【中国外務省】「福島汚染水が無害なら日本はなぜ農業・工業用水に使わないのか」5/11 [ばーど★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2023/05/11(木) 08:04:08.76ID:L2aj5q3x
日本の福島第一原発汚染水(汚染処理水)の海洋放出計画について、中国外務省が「無害ならばなぜ日本国内に放出したり、農業・工業用水として使ったりしないのか」と反論し、日本政府に圧力を加えた。

 中国外務省の汪文斌報道官は10日の定例記者会見で、「日本政府は『汚染(処理)水は安全で無害だと毎回言っているが、そうならば日本側はなぜ、直接国内に放出したり農業・工業用水として使ったりしないのか、多くの人々が疑問を持っている」と指摘した。

 汪文斌報道官はまた、日本に対して、今年の主要7カ国首脳会議(G7サミット)議長国として「責任ある態度で国際社会の懸念を解決せよ」「アジア近隣諸国と国際社会が懸念しているのにもかかわらず、汚染水の海洋放出計画を強行するのは失望だし不安だ」と批判した。

 汪文斌報道官は8日の定例記者会見でも、韓国の専門家視察団派遣が日本に汚染水海洋放出の大義名分ばかり提供する可能性がある、という見方を明らかにした。

キム・ジャミン記者

朝鮮日報 2023/05/11 07:39
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/05/11/2023051180005.html

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/11(木) 13:00:31.64ID:xoG6ucSZ
>>947
でもほら韓国って、法より民族情緒優先の国……

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/11(木) 13:00:50.24ID:VtqoU0vi
チョンとチャンコロは人間の言葉を理解出来る知能がないんだから
ウザかったら追い払うか殺すしかないんだよ

虫と同じ下等生物として扱うべき

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/11(木) 13:01:08.94ID:P1xVFzjF
>>937
強い放射線浴びてても生きていられるのは昆虫くらいと聞いた

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/11(木) 13:01:33.16ID:723sUz4a
結局また議論の決め手は嘘をつくことが。
韓国さーーんw w

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/11(木) 13:01:50.52ID:gO5jzqMa
>>14
それな

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/11(木) 13:01:53.11ID:wb4Zo4F0
>>918

>キー入力壊れてるの?

半角 スペース は

コテハン の かわり に して ます

幸 い、だれも やって ません から

半角 スペース で

自分 だ と、分かって もらえ ます 笑

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/11(木) 13:02:49.34ID:gs4umOrj
IAEAに金を渡せばって言うのなら
IAEAに金を渡して放水に問題ありにさせて
中止に追い込めばいいだけじゃね?www

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/11(木) 13:03:25.41ID:xoG6ucSZ
>>958
なお、その金は日本が出せとするのがホロン部w

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/11(木) 13:03:26.56ID:GjfPH9HQ
ネトウヨはフリック入力とかできなさそうw

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/11(木) 13:03:36.38ID:TQhwnRUL
>>920
見学会と説明会があります!
担当者「貼り紙しときますね」

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/11(木) 13:03:56.10ID:gs4umOrj
>>959
流石アタオカw
職につけないだけあるww

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/11(木) 13:04:16.57ID:GWqwazkW
5chはPCからしてるからキーボード入力だな
スマホにはchmate入れてるけど、基本ROMだけ

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/11(木) 13:04:32.92ID:b6PqN2TA
まぁ日本も中国になるから

日本人は世界一平均年齢が高い48歳
中国は38歳

人口も中国は多く日本に沢山移住してきている
現時点で中国人所有の不動産も増えている

日本人は確実に減少傾向

この流れで行くと中国人だらけになる算段だわな

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/11(木) 13:04:51.11ID:LvkSeTtv
>>954
70以上のおじいさんも影響を受けにくい
チェルノブイリでは65歳以上の老人は許可アリで暮らせる

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/11(木) 13:05:24.82ID:723sUz4a
>>964
だったらいいね

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/11(木) 13:05:32.23ID:xoG6ucSZ
>>961
そして締めは、

韓国とコリアンに対する、愛は無いのかー!

と言う叫びに対して
有る訳が無いだろ、と返されてチャンチャン

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/11(木) 13:05:44.31ID:RWuTsdUH
水の乏しいクソシナは、ガン村作るよ南水北調

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/11(木) 13:05:55.22ID:b6PqN2TA
だから中国との戦争は起きない
不要だからである

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/11(木) 13:06:01.58ID:EdapH4Hd
黙れ、陸上ゴビ砂漠で核実験してた国が
日本にも大量に飛んできてかつて白血病が多かったんだよ

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/11(木) 13:07:08.02ID:TQhwnRUL
>>964
朝鮮人の方がもっと早くいなくなることを理解してますか?

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/11(木) 13:07:14.06ID:eTmDDFje
>>1
運ぶのは海しか無い反対側は山
中国の様にかねが無い、あれば中国の砂漠の核実験場の緑地用に
パイプライン敷設して緑化に有償提供してあげる。
という事だ、!!

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/11(木) 13:07:29.57ID:TIpYit6F
>>7
シナちょんだからね

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/11(木) 13:08:06.67ID:xoG6ucSZ
>>962
金とか、持ってる奴が出すのが当然だろう

だってさ

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/11(木) 13:08:58.23ID:NnYaYfB4
>>974
なら韓国が出すべきだな
日本は、もう韓国に抜かされてるらしいから

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/11(木) 13:10:56.18ID:xoG6ucSZ
>>975
韓国は日本の上位だから、日本が朝貢すればいいだけ
何だとか

さすが中国に朝貢を躊躇わない、韓国だなぁっと

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/11(木) 13:11:07.09ID:xTmlaB1q
>>1
特亜に科学を説いても無駄

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/11(木) 13:11:38.98ID:NnYaYfB4
>>976
日本は、韓国より上位のG7だから韓国が出すべきってなるな

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/11(木) 13:12:54.69ID:Wj2SVTUt
>>1
こんなんで論破したかのごとくドヤってる中共の馬鹿さ加減よw

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/11(木) 13:13:02.86ID:723sUz4a
中国はアメリカと結束を強める日本への牽制としてわかってて難癖つけてる可能性はある

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/11(木) 13:13:22.39ID:xoG6ucSZ
>>978
韓国はG2大国である中米を取り持ち、その上になるK1(統一韓国)の片割れ

何だそうで

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/11(木) 13:14:30.70ID:NnYaYfB4
>>981
それが本当なら米中は対立してないよなぁ

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/11(木) 13:14:57.44ID:xoG6ucSZ
>>980
ただし、韓国が中国をいい様に使う事は許さない
なのでこのスレ都下を潰しに来る、連中がいると……

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/11(木) 13:15:04.45ID:2HN073sE
>>253
>>262

はじめて知りましたが、
一部には海水で育てる植物もあるようです。

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/11(木) 13:15:48.52ID:xoG6ucSZ
>>982
対日本、として韓国が日本と韓国以外の国を率いてる

と言う認識らしいよ?

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/11(木) 13:16:51.17ID:xoG6ucSZ
>>984
海水等でも育つ、陸上植物だとマングローブとか有名だね

なお海藻類も植物……

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/11(木) 13:17:09.30ID:NnYaYfB4
>>985
自分から檻に入って
これで他の国を檻に閉じ込めた
的な理論か

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/11(木) 13:19:03.81ID:duqZHQgd
>>1
わかったからさっさと黄砂止めろよ武漢ウイルス

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/11(木) 13:19:18.90ID:wb4Zo4F0
>>980

>中国はアメリカと結束を強める日本への牽制としてわかってて難癖つけてる可能性はある

そりゃー 中国 は 分って ます よ

だから、日本 に 言 っ たって 無駄 だと 分 かって ます 

韓国は? 言 って も 分ら ない、お 馬鹿 さん なの で ・・ 笑

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/11(木) 13:19:53.83ID:xoG6ucSZ
>>987
真の戦犯国である日本と、韓国や戦勝国達に他の戦犯国とその他の国々

と言うのが世界の現在の姿、なんだそうで

ソースは反日コリアンの心証、だってさ

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/11(木) 13:20:25.43ID:zLFvtayn
>>1
となりに海が有るからだ

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/11(木) 13:23:19.16ID:NnYaYfB4
>>990
もうこれわかんねぇな

0993Gatta Bianca ◆BakeNekob6 2023/05/11(木) 13:24:16.72ID:aeHCnvUC
このサポーター変態です
↓(=^・^=)ノ 逃げ切れるかなぬるぽ

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/11(木) 13:24:52.73ID:U9Ggyczo

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/11(木) 13:25:01.46ID:xoG6ucSZ
>>992
いいから、世の中全てはコリアンの望む通りになればいいだけなんだ

そうだよ
拒否するならそれは、批判されるべき我が儘なんだってさ

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/11(木) 13:25:01.89ID:723sUz4a
1000なら銀行員対カマギフ2勝目

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/11(木) 13:27:21.99ID:TQhwnRUL
1000なら山口県にJR西が新車を投入

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/11(木) 13:27:52.97ID:U9Ggyczo
逃げ切れるかな?
ぬるぽぬるぽぬるぽっぽー

ガッは↓へ

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/11(木) 13:28:50.81ID:xoG6ucSZ
>>998
ガッ

1000新生ひろぽんウッカリみすて~く ◆HIRO/gHrS6 2023/05/11(木) 13:28:53.85ID:BdzNhVx4
チナもこれかあ、まともに対話ができる国が無いのが痛いなあwww
たとえ嫌がらせにしても、ヴァカにしか見えねぇサスガは共産党。。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 24分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。