【韓国】「うんちを食べる」「野巫」…韓国与党、「品位維持違反」で野党代表などを倫理委に提訴[7/5] [すりみ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すりみ ★2023/07/05(水) 18:56:42.96ID:u/rTxHYp
韓国与党「国民の力」が5日、福島汚染水放流に関連して「野巫科学者」「うんちを食べたほうがマシ」などの発言で国会議員の品位維持義務に違反したとし、共に民主党の李在明(イ・ジェミョン)代表と林鍾聲(イム・ジョンソン)議員、金榮珠(キム・ヨンジュ)国会副議長などを国会倫理特別委員会(倫理特別委)に提訴した。

この日、全珠恵(チョン・ジュヘ)院内報道官は午前に徐正淑(ソ・ジョンスク)院内副代表とともに国会議案課を訪れて李代表と林議員に対する懲戒案を提出した。

全報道官は記者団と会って「民主党の怪談と扇動で、我が国の善良な水産業者やさしみ料理屋、チョッカル(塩辛)店の商人が大きな被害を受けている点で李代表らの発言は非常に不適切」と明らかにした。

《後略》

全文はソース元でご覧ください
「うんちを食べる」「野巫」…韓国与党、「品位維持違反」で野党代表などを倫理委に提訴
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版|2023.07.05 15:35
https://s.japanese.joins.com/JArticle/306225

※関連スレ
韓国野党「うんちを食べることはあっても汚染水は飲めない」 [7/3] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1688342161/

【中央日報】 「うんちを食べる」に「水槽の水を飲む」対応…かえって汚染水の恐怖を増大させる韓国与党 [7/4] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1688448002/

0216社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/09(水) 12:37:14.99ID:VxCIrqO8
>>209

●韓国紙「人糞食ってた。糞砲とか武器にもした」
金南中(キム・ナムジュン)論説委員
http://japanese.joins.com/article/303/132303.html

人間の排泄物、すなわち人糞が無用、無益なものだったわけではない。 東西を問わず農耕社会で人糞は貴重な肥やしであり、立派な代替肥料だった。
このため金を受けて売る貴物の待遇を受けたのは当然だ。 「親戚が田を買えば腹が痛い」理由を、猜忌や嫉妬ではなく人糞と関連づけた面白い解釈もある。
親戚が田を買えば人糞がもっと必要になるはずで、もっと頻繁に便所に行って肥料を作らなければならないという気持ちが先立ち、そうなるということだ。

人糞を治療用として食べた記録も見られる。 『東医宝鑑』は、自ずと死んだ鳥や獣の肉を食べて中毒になった時、人糞汁を食べさせればよいと書いている。
毒キノコ中毒になった時、人糞を一升食べさせるという記録もある。
むちにひどく打たれて重い病気にかかった人に人糞を食べさせる秘方もあった。
昔の歌歌いがのどを通すために人糞を濾した糞水を飲んだというのはよく知られている話だ。 最近ではパク・ドンジン、イム・バンウルなどの国楽人もそうだという。

それでも現実で人糞は最も汚いものの代名詞であり、不名誉の象徴だ。 このため人に人糞をかける行為は憂憤吐露と叱咤の方便でもあった。
万海・韓竜雲が監房で怖気づく惰弱な民族代表に人糞の洗礼を浴びせたのもそのためだ。 受ける側の立場では屈辱の極致だ。
1978年に労組解体のために動員された暴力団が東一紡織の女工たちに人糞をぶっかけ、食わせたりまでした事件は、反人間的で野蛮的な行為そのものだった。

このため人糞が武器にも使われたというのは驚くことではない。 朝鮮民兵の武器だった糞砲と金汁がその例だ。
糞砲は器にためておいた糞尿を竹の筒に入れて城の下の敵に噴射した。 金汁は人糞を濾して1年ほど腐らせたもので、毒性が非常に強く臭いが強烈だったという。

にらまれたという理由で知的障害がある女子高生をトイレに連れて行き、暴行を加え、人糞を食べさせた10代の少女2人が先日拘束された。
猟奇的で恐ろしい行動にぞっとする。 もしかすると、その子たちは自分がこれほどになるまで放置した社会と大人に向かっても人糞を浴びせたかったのではないか
省みなければならない。

0217社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/09(水) 13:22:17.64ID:5r0CeFM5
スカトロジャンボり地域

0218社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/10(木) 11:17:33.32ID:st1dOzdl
>>209

【韓国】 またも裸男性がかっ歩…ネットユーザー「この国、ますますおかしくなっている」 [8/10]

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1691619253/

0219社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/11(金) 09:42:45.11ID:BS70m7wO
>>195
台風チョン死亡w
ユンはムンよりも汚え野郎だ
ゲイポップのコンサートの為に隠してたんだろな凸
おい岸田、早くこんな糞国とは国交断絶しろ
お前には無理か…w
政権交代必須

215: 2023/08/10(木) 20:34:41.35 ID:06NffFph

>>212
だがすでに
https://news.yahoo.co.jp/articles/d18273a11447e61c13c2c6baea50e7bb462a676d

0220社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/12(土) 09:57:48.10ID:UxY+Fz6s
>>174 >>1

【日本の恥】kpopファンやってる反日売女は死ね6
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1549306399/


韓国でK-POPが一切人気ないってマジなん?
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1602670676/

韓国人「K-POP聞いてたら韓国でイジメられますよ」
http★://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1605334224/
http★://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1550802205/36

0221社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/12(土) 10:18:55.39ID:bz7NkP7V
<丶`∀´>嘗糞文化も知らない未開人どもw
<丶`∀´>ウンチは出して食べる永久機関ニダ!
<丶`∀´>永久機関を手に入れたウリナラ凄い!

0222社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/12(土) 22:57:03.19ID:SRGoQg2g
>>220 >>1

韓国大嫌いな韓国の若者が急増中 2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1677111752/

【在日三世】いま「韓国を嫌い」な“韓国の20代から30代若者”が急増している意外な現実[2/4] ★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675544196/
http★://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1636532953/68

0223社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/12(土) 23:35:03.39ID:RsQcxrhK
立憲民主党の愛知県議らの会食がおこなわれた名古屋市内の高級焼肉店にて、
議員が利用していた個室に人糞が放置されるという”前代未聞”の事件がおきた。

0224社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/12(土) 23:37:59.23ID:eFhiG0Ro
>>1
おいおいwナニトチ狂ってるんだw朝鮮人にはごちそうだろwなぁ在日w

0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/14(月) 05:55:58.85ID:GqrHRTd3
>>174

【韓国】「小チュ民国(陰茎〈コチュ〉が小さい男が集まっている韓国)」「韓男虫」…韓国女性のネット空間を支配する男性嫌悪[07/28]
http★://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532737612/

【●糞韓流】 韓国女が韓国男のペニスを嘲笑 (たったの6.9cm) 2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1494101254/

◆◆◆ 韓国女 「糞韓男虫のチンコはたったの6.9cm」 (爆笑)
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/ms/1469361693/

0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/14(月) 08:42:51.75ID:CnYdK+FS
まさに朝鮮人らしい行動だな♪

0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/15(火) 11:40:22.12ID:UC2LsgEd
>>225

韓国人の男wwww「日本人の女と付き合いたいニダ!!日本人のAV!!寿司女!!」
チョンは糞食い試し腹不細工ゴリラ基地外整形人擬き 気を付けろ 相手するな


整形してない韓国人の女wwww

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1493161901/390
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1690491655/350

0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/15(火) 21:05:27.64ID:Nc4hNU1y
>>225 >>1

【韓国】 首相が便器の掃除をした「ジャンボリーの恥さらし」…防ぐ機会は4回あった [8/15]

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1692066332/

0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/16(水) 13:08:48.41ID:5ZJMOGYP
<丶`∀´>ウンチ🎵ウンチ🎵ウンチッチ🎶

0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/17(木) 20:46:38.30ID:YsMm1uLx
>>225

20代男性の6割が「女性が憎い」と答える韓国で起きたフェミサイド 「女性嫌悪」が刺殺事件にも発展〔9/30〕

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1601461571/

0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/17(木) 20:48:28.62ID:g6w7QBg/
普通の韓国人ですよ?

0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/17(木) 21:15:51.45ID:l8SvG7rQ
いい加減大韓がウンコを食うってデマはやめろ

0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/18(金) 21:04:12.11ID:uPeOKh+J
チョンコロってやっぱりウンチを食べてるんだよwwwwww

0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/18(金) 21:04:49.17ID:uPeOKh+J
荒川五郎
最近朝鮮事情

でググれ
チョンコロは糞を食べ、小便を薬代わりに
飲んでいたんだよ

0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/18(金) 23:37:52.26ID:BBPAKzai
>朝鮮の抑止力は、誰も触りたがらない汚さ!

国中に大小便を撒き散らして、侵略者すら鼻をつまんで逃げ出すような
不潔な国にして、外敵から身を守っていた位だからな。

宗主国の中国すら、誰も朝鮮半島の領主になりたがらなかったので、
朝鮮半島に自治を与えて、貢ぎ物だけを差し出させていた位だ。
(その貢ぎ物も粗末で、「朝=朝貢、鮮=少ない」で、「朝鮮」と馬鹿にされていた)

まさに、大小便こそが、朝鮮人の友であり武器であった訳だwww

0236さっさと、日韓断交しろ!2023/08/18(金) 23:51:09.68ID:BBPAKzai
韓国行った人の感想が、全て「不味い、臭い、汚い」だった。

観光で飯が不味くて、街が汚くて、快適な空気で旅行できないんじゃ
リピーターになる人が少ないんじゃないのかね?

魅力の無い姦国!
強盗、強姦、詐欺師、売春婦も多く、治安も非常に悪い!

それどころか、日本人に対する犯罪は、愛国無罪で捜査すらされない。

0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/18(金) 23:51:39.85ID:BBPAKzai
ソウルでは下水道が川に直結していて、その下流で水を汲んで、水道水(上水道)にしている。

なので、ソウルのスタバには大腸菌。ロッテリアにも大腸菌。
普段の食事で、ウンコ食っている韓国人には、何も変わらない日常。
台所に便器があるのが当たり前。キッチンのじゃ口はウォシュレットとも呼ぶ。

こんな不潔でだらしない国にあこがれる馬鹿な奴なんか、この世にいねーよwww

0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/18(金) 23:52:33.16ID:BBPAKzai
>水道水はせめて上流に出来ないのか、バ韓国は?

朝鮮人は、そんな面倒な努力すらしないような欠陥民族だよ。

上流のきれいな水を採取すると、下流の家まで送るような
水道管網を形成しなければならない。

家の近くにある川から採取して、水道に使えば、水道管は短くて済む。
その結果、下流の不潔な水を飲まされる市民の事なんて、知らん顔のロクデナシ民族だ!

0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/18(金) 23:53:55.40ID:BBPAKzai
【韓国】人糞をぶちまける韓国の抗議活動 最近は脱糞抗議も
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1377142101/

【韓国】 50代男、ソウルのロッテホテルで人糞投げる
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1418737405/

0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/19(土) 00:11:26.79ID:24Syt9Nj
>>1
今こそ習慣を広げるチャンスだもんなw

0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/20(日) 01:26:33.77ID:tCUMTsAo
いまだにボットン便所があるから
ほんとに鼻がもげそうにクサいwwww

0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/20(日) 13:18:47.70ID:tCUMTsAo
超賤人は糞を食べているwwwww

0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/20(日) 13:20:47.20ID:uhHh3O1T
<丶`∀´>ダイナミック糞食!誇らしい!

0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/20(日) 23:42:26.10ID:tCUMTsAo
ダイナミックウンコリア

0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/21(月) 00:39:34.20ID:C7eBmIJ7
嘗糞という伝統文化を否定するのかよ

0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/21(月) 13:36:28.96ID:2K/N/VKN
利き糞もあるぞ
誰のウンチかをウンチを舐めて味わってあてる遊びwwww

0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/21(月) 13:57:42.50ID:4rRsHcJ6
ウンコリアンの日常

0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/22(火) 22:06:17.00ID:24O5Lcha
>>228 >>1  
ここがわかりやすいよ

★今年4月、DJ SODAが参加したタイでの水かけ祭りで見知らぬ男から痴漢行為を受けたと大きく報道された(因みに2019年にもこの炎上芸をやっている)

★2019年にも同僚のフランス人DJにセクハラされたと騒ぎ報道された

★反日を売りにしている野党「共に民主党」の党首李在明(イ・ジェミョン)氏の長男がDJ SODAを名指しで「あれは私をどうぞ触ってくださいって言っているようなものだろう」等とコメントされ報道された
https://twitter.com/2022meimei3/status/1693615582258528260?t=mnb9VoioOs5y6Ds157mlrQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

http★://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1692677203/6
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/22(火) 22:10:10.52ID:8cXajEym
参政党アドバイザー
小名木善行:統一教会機関紙に載ってる上に世界日報ライター
赤尾由美:大日本愛国党の赤尾敏の姪

外部アドバイザー
武田邦彦:マスク支持者からなぜか反マスクに転身
我那覇真子:日本文化チャンネル桜兼世界日報ライター
芳野敏明:安倍信者の歯医者(日本歯科医師会自体アベ友)
加藤秀視:香港和僑会エグゼクティブアドバイザー
和泉修:吉本芸人
佐藤俊介:マンガ王国(中国の会社ビーグリー資本参加後取締役)

0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/26(土) 19:32:57.15ID:b2xTvJj2
>>195 >>1

>うんちを食べることがあっても福島の汚染水は飲めない

トリチウムの液体放出量 (年間)
https://imgur.io/Dw3PxUX
🇯🇵福島原発 22兆ベクレル
🇰🇷古里原発 50兆ベクレル
🇨🇳福清原発 52兆ベクレル

糞を食べて古里と福清の汚染水は飲むのか?w

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1688448002/242

0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/26(土) 22:56:19.55ID:oxiOsvGV
超賤人は処理水は飲まないが、ウンチを食べ、小便を飲むんだろwww
オマエらの方が心配だなwwwwww
大便食いの劣等チョン猿

0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/26(土) 22:57:16.11ID:/gZCb2Sw
???「ブドウの苗を盗伐した程度でうかれておるぞ」

???「しょせん我々の敵ではありません。ホワイト国に戻ることすらできないでしょう」


うんちを喰らう💩 〜完〜

0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/27(日) 19:55:02.26ID:GsP4tbRk
ポシンタン。

0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/28(月) 16:37:09.57ID:o4B5rvl+
マジで下品で気色悪ぃチョンババアだな
恥を知れ!

>>1
ムリです!

6歳の頃と
2018年の韓国のフェスで性暴行受けてるんだね
そっちはダンマリで日本の野外フェスで観客に近づいて痴漢されたというのは
狂った様に喚き散らしてる

初めてという設定だけど・・・タイの水かけ祭りでも痴漢されて記事にもなってる

タイの水かけ祭りで痴漢行為を受けたと報道
http★s://i.imgur.com/LU02LkB.jpg
ttps://www.meimeinote.com/blog/dj-soda-tryhard-japan

・今年4月、DJ SODAが参加したタイでの水かけ祭りで見知らぬ男から痴漢行為を受けたと大きく報道された
(因みに2019年にもこの炎上芸をやっている)

・2019年にも同僚のフランス人DJにセクハラされたと騒ぎ報道された

・反日を売りにしている野党「共に民主党」の党首李在明(イ・ジェミョン)氏の長男がDJ SODAを名指しで
「あれは私をどうぞ触ってくださいって言っているようなものだろう」等とコメントされ報道された

・去年「FUCK」と全面に書かれたスウェットパンツを着用して飛行機に搭乗しアメリカン航空に飛行機を下ろされた等、海外でセクハラ被害を受けたと度々報道されていました。

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1693139269/706

0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/28(月) 16:48:08.29ID:H0tXKIhe
続報を待ってる

0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/28(月) 18:22:03.01ID:nbONl4Z7
こいつら本当に食べるからシャレにならん

0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/28(月) 19:14:57.58ID:c8DrgCR0
ウンチを食べるは朝鮮人の伝統だから犯罪ではない。
朝鮮人は7千年の伝統の食事「糞食」をしなければならないニダ

0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/28(月) 20:09:34.79ID:2xqa4Fgn
>>255
<丶`∀´>食べてるニダよw

0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/01(金) 04:25:49.67ID:D25T7jgO
>>254
犯人さっさと特定して氏名と国籍公表しろよ

http★s://i.imgur.com/qMLS3xN.png
ふたりとも、半島耳どうもありがとうございました。

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1692419430/927

0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/01(金) 04:29:39.89ID:/rbjWrNu
朝鮮メスのコンサートに行くのは在日しかいない

0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/01(金) 04:57:32.80ID:IuOIVnHi
きたねーな朝鮮人は 糞で作ったトンスルって
焼酎も都市伝説かと思ったら実在するんだろ

0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/01(金) 07:11:08.65ID:SNAffXrR
>>1
懲戒請求の理由がくだらない
韓国ならではの理由ですね

0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/02(土) 00:15:56.75ID:INuRnmii

0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/02(土) 00:57:31.42ID:H9KefOAQ
>>255
やっぱり食べたくなくなったので断食を始めました

0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/02(土) 17:35:16.78ID:e11Xre2N
>>209

●韓国紙「人糞食ってた。糞砲とか武器にもした」
金南中(キム・ナムジュン)論説委員
http://japanese.joins.com/article/303/132303.html

人間の排泄物、すなわち人糞が無用、無益なものだったわけではない。 東西を問わず農耕社会で人糞は貴重な肥やしであり、立派な代替肥料だった。
このため金を受けて売る貴物の待遇を受けたのは当然だ。 「親戚が田を買えば腹が痛い」理由を、猜忌や嫉妬ではなく人糞と関連づけた面白い解釈もある。
親戚が田を買えば人糞がもっと必要になるはずで、もっと頻繁に便所に行って肥料を作らなければならないという気持ちが先立ち、そうなるということだ。

人糞を治療用として食べた記録も見られる。 『東医宝鑑』は、自ずと死んだ鳥や獣の肉を食べて中毒になった時、人糞汁を食べさせればよいと書いている。
毒キノコ中毒になった時、人糞を一升食べさせるという記録もある。
むちにひどく打たれて重い病気にかかった人に人糞を食べさせる秘方もあった。
昔の歌歌いがのどを通すために人糞を濾した糞水を飲んだというのはよく知られている話だ。 最近ではパク・ドンジン、イム・バンウルなどの国楽人もそうだという。

それでも現実で人糞は最も汚いものの代名詞であり、不名誉の象徴だ。 このため人に人糞をかける行為は憂憤吐露と叱咤の方便でもあった。
万海・韓竜雲が監房で怖気づく惰弱な民族代表に人糞の洗礼を浴びせたのもそのためだ。 受ける側の立場では屈辱の極致だ。
1978年に労組解体のために動員された暴力団が東一紡織の女工たちに人糞をぶっかけ、食わせたりまでした事件は、反人間的で野蛮的な行為そのものだった。

このため人糞が武器にも使われたというのは驚くことではない。 朝鮮民兵の武器だった糞砲と金汁がその例だ。
糞砲は器にためておいた糞尿を竹の筒に入れて城の下の敵に噴射した。 金汁は人糞を濾して1年ほど腐らせたもので、毒性が非常に強く臭いが強烈だったという。

にらまれたという理由で知的障害がある女子高生をトイレに連れて行き、暴行を加え、人糞を食べさせた10代の少女2人が先日拘束された。
猟奇的で恐ろしい行動にぞっとする。 もしかすると、その子たちは自分がこれほどになるまで放置した社会と大人に向かっても人糞を浴びせたかったのではないか
省みなければならない。

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1691125516/77

0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/03(日) 16:24:47.42ID:9w0Ce2tM
韓国人は食糞民族

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています