◆雑談スレ643◆ ウェザーニュース見てる? [仮面ウニダー★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001仮面ウニダー ★2023/08/12(土) 04:06:58.73ID:9oEDGSE4
★雑談スレッド使用上の諸注意★
○※まったりと楽しい雑談をしましょう。
○sage進行推奨。
○※閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。
○※より良い雑談スレへと皆さんで築いて行きましょう。
=======
過去スレSeven
◆雑談スレ635◆ さて、選挙も終ったことだが、どうする? [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1682283429/
◆雑談スレ636◆ 最近よく行く外食チェーン店は? [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1682715027/
◆雑談スレ637◆ 三時のおやつに何食べる? [すりみ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1683031173/
◆雑談スレ638◆ ニートな午後3時、はやく人間になりたい! [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1683847937/
◆雑談スレ639◆ ポリコレ映画で面白いのあった? [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684902264/
◆雑談スレ640◆ パソコンがぶっ壊れる寸前だわ! [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1689219802/
◆雑談スレ641◆ 東亜の金曜日 ジェイソン、豆腐王国へ行く [首都圏の虎★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1689943214/
=======
※関連スレ
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★259◆ 立て子キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1689133180/
◆自治議論…328◆記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1687993521/
======
前スレ
◆雑談スレ642◆ウルトラマンが出すものは? [首都圏の虎★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1690892654/

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/16(水) 21:04:19.83ID:geKQHGga
>>949
お前が一際コンプレックス抱いてるから浮き上がって見えるだけでは
いつもいつも資格って言葉に過剰反応してるもんなあ

0953卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ ◆ChaBuDaI/m54 2023/08/16(水) 21:04:47.06ID:aL8gBolf
最近、資格取ってないな…
何か取るかな…

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/16(水) 21:04:54.28ID:Wyi9ChBG
情報系とか研究系、設計系、医療系、解析系
いろんな資格があるのに、現場系しか思いつかない馬鹿

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/16(水) 21:05:17.41ID:HyfnzDRd
どんな資格想像してるんだろうか?ガス溶接とか危険物取り扱いかな?

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/16(水) 21:05:31.73ID:Wyi9ChBG
>>953
馬鹿でも取れるRLA

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/16(水) 21:05:52.53ID:OlYjNiT5
>>951
それはお前の人生だから勝手にしろ
どうせどうでもいい他人だ

それで?
妄想決めつけ思い込みではないというのならば
ID:Wyi9ChBGの年収をどうやって確認したか説明してみろ

ああ、別に逃げてもいいぞ?

いつも通りの「負け犬」だってわかってて言ってるからな

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/16(水) 21:06:22.47ID:w/rjGxFU
>>953
こうしてまたFランの出鱈目知識が増えていく…

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/16(水) 21:07:01.73ID:OlYjNiT5
>>958
さあ、どうする?
また見えないふりで逃げる?

0960卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ ◆ChaBuDaI/m54 2023/08/16(水) 21:07:15.42ID:aL8gBolf
>>956
庭師の資格…?

0961卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ ◆ChaBuDaI/m54 2023/08/16(水) 21:08:16.14ID:aL8gBolf
妄想決め付け思い込みでしか物を言わない人に出鱈目扱いされましてもねぇ…w

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/16(水) 21:08:24.52ID:Wyi9ChBG
>>960
専門学校卒レベルの馬鹿資格で、持ってると馬鹿にされる資格です

0963しまじろう ◆ShimaJIROau9 2023/08/16(水) 21:09:42.35ID:kD8D3Yj8
>>811
畑なんて贅沢な…
木造モルタル築50年では、プランターが精一杯。
水は、ちゃんと朝晩与えてましたよ。

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/16(水) 21:09:58.96ID:w/rjGxFU
>>961
ガチ理系に出鱈目認定された以上、それを挽回する何かがない限りはFラン知識のままですよ

0965卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ ◆ChaBuDaI/m54 2023/08/16(水) 21:10:34.01ID:aL8gBolf
>>964
妄想決め付け思い込みを肯定する気違い仲間しかアテにできるものはないのか?w

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/16(水) 21:11:17.53ID:OlYjNiT5
>>964
今負け犬認定されてるお前はどうやって挽回する?
なあ?負け犬

お前の知識で質問に答えてみろよ負け犬
ずっと逃げ続けてきた負け犬だから無理か?
なんとか言えよ負け犬

0967卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ ◆ChaBuDaI/m54 2023/08/16(水) 21:12:02.70ID:aL8gBolf
そろそろ気違い仲間が殴り込みに来そうw

0968しまじろう ◆ShimaJIROau9 2023/08/16(水) 21:13:25.19ID:kD8D3Yj8
うわっ…万引きにレスしちゃった…('A`)

0969卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ ◆ChaBuDaI/m54 2023/08/16(水) 21:14:02.90ID:aL8gBolf
>>968
いつもレスしていてごめんなさい…w

0970しまじろう ◆ShimaJIROau9 2023/08/16(水) 21:15:22.95ID:kD8D3Yj8
>>969
今、コインランドリーで洗濯してるんですが、あんまり暑くて乾燥してる間、部屋で休むことにしました。
もう、息が切れちゃって…ちょっちヤバイです。
18日が病院へ行く日なんで、主治医に相談してみます。

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/16(水) 21:15:59.33ID:OlYjNiT5
>>970
無理しないように

0972卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ ◆ChaBuDaI/m54 2023/08/16(水) 21:16:38.50ID:aL8gBolf
>>970
お大事に…

0973しまじろう ◆ShimaJIROau9 2023/08/16(水) 21:17:01.49ID:kD8D3Yj8
>>971
今日か明日洗濯しないと、病院へ来て行く服とパンツとズボンが無くなってしまうのです。(´・ω・`)ショボーン
洗濯機欲しいけど、置き場所無いし。

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/16(水) 21:18:01.20ID:w/rjGxFU
>>971
生活保護減額、廃止を訴える政党を応援しておきながら困窮する受給者に対して「無理しないように」とかどんな二枚舌だよ

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/16(水) 21:18:33.29ID:w/rjGxFU
>>972
福祉政党を誹謗中傷しておきながらこれ
人間として最悪では

0976卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ ◆ChaBuDaI/m54 2023/08/16(水) 21:18:35.12ID:aL8gBolf
◆雑談スレ644◆台風一家の家族構成は?

0977卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ ◆ChaBuDaI/m54 2023/08/16(水) 21:19:31.03ID:aL8gBolf
頭に虫でも湧いているのかと思うくらし支離滅裂ですぬや

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/16(水) 21:20:19.48ID:LPt2w2vr
◆雑談スレ644◆うなぎ

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/16(水) 21:20:48.19ID:w/rjGxFU
>>977
生活保護を減額しまくってる政党を応援しておきながら、「無理しないように」

まさに支離滅裂、Fラン

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/16(水) 21:21:23.30ID:OlYjNiT5
>>974
お前さ
本当にいい加減にガキ卒業しろよ

何でもかんでも噛みつく暇があれば質問に答えてみろよ負け犬

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/16(水) 21:21:34.61ID:Wyi9ChBG
>>973
気をつけてね

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/16(水) 21:22:25.80ID:Wyi9ChBG
>>979
黙ってろよ 底辺のクズ

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/16(水) 21:23:20.52ID:5RvqtPCD
>>979
まあそういう人間性だからいじめられたんだろうなお前

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/16(水) 21:23:32.30ID:Wyi9ChBG
>>979
薄っぺらなんだよ お前は
からっぽのクズ

0985しまじろう ◆ShimaJIROau9 2023/08/16(水) 21:23:33.91ID:kD8D3Yj8
パチンコ屋の前で開店行列に並んでたオバハンを福祉事務所で見たときは、正直腹が立ちました。

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/16(水) 21:24:37.69ID:qr2YIKn8
手回しの洗濯機コンパクトで良いよ

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/16(水) 21:25:01.45ID:OlYjNiT5
>>973
まあそれで体調崩してたら本末転倒だし、くれぐれもお大事にだわ

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/16(水) 21:27:31.15ID:OlYjNiT5
>>983
単純に自分の言動で嫌われた結果、相手にされなくなったことをいじめというのは違和感あるけどな

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/16(水) 21:28:15.63ID:Wyi9ChBG
◆雑談スレ644◆無職ニートは大卒の夢を見るか

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/16(水) 21:32:20.88ID:HyfnzDRd
◆雑談スレ644◆片腕50ショルダーボーイ

0991卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ ◆ChaBuDaI/m54 2023/08/16(水) 21:33:11.94ID:aL8gBolf
◆雑談スレ644◆金返せと思ったクソ映画ナンバー1は?

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/16(水) 21:34:03.18ID:Wyi9ChBG
デビルマンで500までいきそう

0993卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ ◆ChaBuDaI/m54 2023/08/16(水) 21:35:46.89ID:aL8gBolf
万引きにはこのままずっとこのスレのオモチャでいてほしいですぬや。

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/16(水) 21:37:34.48ID:w/rjGxFU
>>993
今でさえ、グサグサ刺さってるのにこれから本格的な不況に入ったらお前らどうなるの?

0995卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ ◆ChaBuDaI/m54 2023/08/16(水) 21:38:30.69ID:aL8gBolf
万引き君の妄想ほど脆弱ではないですぬやw

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/16(水) 21:38:31.09ID:Wyi9ChBG
でも、万引きは二酸化炭素を吐き出して地球温暖化させる以外、なんの能もないから世界的に迷惑だし

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/16(水) 21:38:42.87ID:OlYjNiT5
「グサグサ刺さってる」に決まってる!!
という妄想決めつけ思い込みを前提にして何も疑問に思わない

だから「馬鹿」なんだわ

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/16(水) 21:39:18.93ID:OlYjNiT5
>>994
つーか結局今日「も」負け犬だな

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/16(水) 21:40:01.54ID:Wyi9ChBG
少々の不況に入ったくらいで困らんよ
ちゃんと働いてるし、仕事はなくならない

1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/16(水) 21:40:42.69ID:OlYjNiT5
万引きこそ日本経済崩壊しなかったらどうするんだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 17時間 33分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。