【中央日報】 日本裁判所、「嫌韓」書き込みの作成者に「在日コリアンに賠償」判決 [10/13] [仮面ウニダー★]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001仮面ウニダー ★2023/10/13(金) 07:33:16.61ID:gUgP+vfl
日本の裁判所が在日コリアン3世の崔江以子(チェ・ガンイジャ)さん(50)に対して
差別的な書き込みをネット上に投稿した男性に損害賠償判決を下した。チェさんが訴訟で勝利したのだ。

NHKと共同通信の報道によると、横浜地裁川崎支部は12日、「日本に敵対的な敵国の人」「祖国へ帰れ」
などの書き込みをブログに投稿した男性A氏に194万円の損害賠償を命じた。

崔さんは嫌韓デモなどに反対の活動を展開することで有名になった。その後、2016年から約4年間、
A氏は崔さんを相手にネット上に差別的な書き込みを投稿した。
崔さんはこれを問題視し、数年前に約300万円の損害賠償を要求して訴訟を起こした。

崔さんはこの日、裁判後に開かれた記者会見でインターネットのヘイトスピーチ
(hatespeech・特定集団に対する公開的差別・嫌悪表現)が規定の不備で放置されたとし
「法律の整備につながってほしい」という希望を表明した。

崔さんは2016年には参議院法務委員会に参考人として出席して問題点を直接訴え、
「本国(日本)外出身者に対する不当な差別的言動の解消に向けた対応推進に関する法」
(ヘイトスピーチ解消法)の制定に貢献した。

東京弁護士会は崔さんの活動が人権の保護に貢献したと認め、2020年「東京弁護士会人権賞」を授与したことがある。

2023.10.13 07:00
https://japanese.joins.com/JArticle/310087

0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 20:39:35.78ID:pB1u3J6q
地方もヤバイな日本人と外国人分けて
外人優位の法律作るとか
そんなのに準じて裁くとか
良心も何もないな憲法違反じゃないのか?
まあ、誹謗中傷で間違いないなら誹謗中傷で罰する分には何にも思わんが

0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 20:39:57.27ID:HAaZohzw
>>1
何の関係も無い所で「嫌い」と書いたら賠償w
狂ってんな

0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 20:43:05.49ID:+0mz53nv
風俗にはコロナ給付金除外
日本の司法狂ってきてるな。
好きで風俗やってる人間なんかいないのに

0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 20:46:47.86ID:QJOc16BR
>>1
法理で裁く日本の裁判所
情痴で裁く韓国の裁判所

0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 22:18:46.96ID:JBrKeE/i
>>881
そして、日本でもコリアンには韓国の法を摘要させろ
とか要求するコリアン……

0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 22:38:48.28ID:JapQb7QV
>>882
でも兵役は拒否w

0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 22:40:05.96ID:VjgCgN2K
それでいて、在日の犯罪は放置だからなあ
俺がガキの頃、近所の在日に殴られて金を奪われたのに、藤沢駅前交番の警官は「諦めなよ」と言ったんだよ

0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 23:12:43.42ID:JBrKeE/i
>>883
韓国の法治外だから、無効と言う解釈なんだとさ
同様に韓国と日本の法治外だから、何をしてもいい、
また日本は日本の法で在日コリアンを裁くな、ただ選挙権は寄越せ

とか無茶苦茶だよ、連中

0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 23:21:34.63ID:7w22fMK+
またネトウヨ負けたのか
お前らって何なら勝てるの?

0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 23:23:31.17ID:+781aPYm
これからはネトウヨを黙って訴える時代だからな
東亜の書き込みとか有志がガンガン通報してるしな
多分その内コイツラも裁判行き

0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 23:29:05.12ID:+X1/J5Ga
だったらいいな、と吠えてるのがネトウヨ

0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/14(土) 00:03:39.47ID:94TFIiDy
川口のクルドも川崎の在コも北関東のボドイ(ベトコン)もたちが悪い。
これらの不良外国人に配慮はいらない。
自活できないなら帰国すればいい、罪を犯すぐらいなら冥府へ行けばいい。
それらを理解できないアホが何故司法にのさばってるのだ?

0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/14(土) 00:12:01.93ID:keSVpDfQ
>>882
韓国の法適応したらより酷い判決になると思うんだがなあ

0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/14(土) 00:14:37.90ID:eggLS1sT
>>890
ヒント:韓国の法は日本では無効

0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/14(土) 04:29:03.73ID:r4pVvU5L
俺は在日の犯罪で被害を受けたから、在日が大嫌いだ
俺が韓国を嫌ってるのは、在日の祖国だから嫌いなだけ
他の理由は些末的なことだけだな

在日が全員帰国するか、全員死んだら韓国を嫌うことも無くなると思う

0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/14(土) 05:10:00.09ID:/xGgGodb
>>97
嘘つきは超汚染人の始まりだよ。
ところで君のネトウヨの概念を教えてくれ、面と向かって言っていても、その呼称なら日本語が不自由と思われるんだが?どうかな?
あとね、直ぐわかる嘘をつくのは知能が低い証拠なんだが、使用言語が違うなら無理して書き込みしない方が良い、君達に相応しい象形文字でチラシの裏にでも落書きすると良いと思うよ。

0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/14(土) 05:46:57.10ID:DAcT3c9x
祖国へ帰れ!というと差別になる祖国って存在価値あるんですか?

0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/14(土) 06:59:04.58ID:sVrJ96nb
>>886
被差別民コスプレ、被害者ヅラで相手を訴えるのは勝ちでも何でもないぞ
ただの批判を「差別」にすり替えて逆差別してるお前らほど醜いゴミはいない

0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/14(土) 08:24:44.41ID:kUhITBWW
>>887
おいら訴えられてないぞw
はよ訴えろ

0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/14(土) 08:37:15.62ID:VMC+37ti
>>894
その発想はなかったが、言われてみると確かになぁ…

0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/14(土) 08:49:09.32ID:r4pVvU5L
そもそも、在日が日本にいるから軋轢が生まれるんだろ
せめて女子供を集団で襲うような犯罪をやめてほしいもんだ

0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/14(土) 09:02:19.00ID:2Ims0C2/
>>1
クソジャップは差別をやめろよ
拉致強制連行したうえにさらなる苦しみを与えられている被害者の人たちの哀しみと怒りがわからないのか?

0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/14(土) 09:06:28.46ID:wWllKFhI
日本人への罵倒が垂れ流しの韓国に対する日本の道徳的優越性が明らかになったな
韓国はしょせん礼儀の無い三流国家だし
世界史的にも存在の無い国でしかないからな

0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/14(土) 09:15:55.44ID:HPNRso6T
日本の裁判所は異常

0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/14(土) 09:16:27.03ID:r4pVvU5L
韓国人が日本人を拉致した事実はあるが
日本人が朝鮮人を拉致した事実はないな

0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/14(土) 09:52:30.80ID:kUhITBWW
>>899
はて、差別とは具体的になんですか?
具体的に言わないと差別をやめられませんよ

0904🤏🤣2023/10/14(土) 10:22:31.84ID:I7A+xneo
>>899
被害者?
被害を受けたと思い込んでるゴミカスしかここで喚いてないけどwww

0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/14(土) 10:27:18.87ID:94TFIiDy
>>899
君みたいな輩がいなくならない限り、なくならないと思う。
これは君たちだけではなく、川口クルドも北関東ボドイも同様。

0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/14(土) 10:30:18.23ID:atfUC6/V
世界中で嫌われているんだよな、韓国人
ドイツなんか、韓国人が一番嫌いという調査結果出ているぜ

0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/14(土) 11:12:16.51ID:H63yabO6
>>899
ゴミ糞キチガイ糞キムチが被害者とか、笑わせるwww

んな戯言は朝鮮半島で叫べ。キチガイ糞キムチ。

0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/14(土) 15:02:36.68ID:JFD8m07m
正しいこと言えない世の中。
これがディストピアか。

0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/14(土) 16:14:05.52ID:JFD8m07m
日本人差別だな。
朝鮮人なんで日本人に迷惑かけるの?

0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/14(土) 16:38:44.15ID:SorutH4M
>>894
ないよ
言われたら「ぐぬぬ」とうめくしかないから差別ということにしてんだよw

0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/14(土) 17:19:57.21ID:PXnRi5at
そもそも「自称」被害者の気持ちなんかわかりたくもないし。

0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/14(土) 19:27:48.67ID:+EQ6gBK3
韓国人以外に祖国に帰れはヘイトスペッチにならないのに、
なんで韓国人だけ祖国に帰れがヘイトスペッチになるの?

0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/14(土) 20:34:12.09ID:BxGDlG2n
200万投げ捨ててヘイトスピーチ出来たんだからネトウヨも満足だろう

0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/14(土) 22:16:30.79ID:B49Oe7lt
在日の犯罪で怪我をして金を奪われた俺は、在日に何を言っても差別にはならんだろうな

0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/14(土) 22:20:23.88ID:GkiWJRZq
とりあえず特別永住制度を廃止しようぜ

0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/14(土) 22:40:42.19ID:keSVpDfQ
>>912
そりゃ韓国が人間が住む環境じゃないっていう設定だからじゃない?

0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/15(日) 03:02:30.43ID:XpLXOOzR
釜山港へ帰れ

0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/15(日) 06:54:40.49ID:fsjUcngr
ネトウヨ最悪。強制連行の被害者である在日同胞への誹謗中傷を中止せよ!

0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/15(日) 08:04:58.65ID:zfx9M20+
>>918
被害者なら帰国したいだろう
さっさと韓国に引き取らせろ

0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/15(日) 08:24:58.95ID:N001UqlS
被害者面するくせに大嫌いな日本から決して出て行かず、
国に帰るそぶりもない

パンチョは自分で言ってておかしいと思わんのかね

0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/15(日) 08:59:49.93ID:oxyau0yZ
先進国に成ったとホルホルしてんだから
韓国政府は、いい加減在日引き取とらないとおかしい。

0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/16(月) 06:59:01.95ID:TnI4Hjg9
戦後からずっと日本人に迷惑行為、侵略行為を続けてきて
今じゃ被差別民のフリして批判してくる日本人を逆に吊るし上げてカネを貰ってるのか

お前らへの制裁措置は不可避だぞ。いい加減に日本人を舐めるのを止めた方がいい

0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/16(月) 07:17:16.10ID:nWPXIbO3
朝鮮人
事実を言われるとヘイトニダ!ヘイトニダ!と泣き喚く

0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/16(月) 14:59:12.05ID:qvqzlP+f
https://i.imgur.com/CBcoMVp.jpg
よろしければ一度お試しください
ik..tk N-G用

0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/16(月) 15:50:57.73ID:yxXyfoUr
>>924
とっくに全員がやってね?

0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/16(月) 23:47:20.90ID:DQ2Ej9Rf
賠償しなさい!ジャップ!

0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/18(水) 03:12:07.45ID:mTTGtVJh
外国人ナマポと外国人犯罪者は例外なく国外退去にしたらヘイトは確実に減るよ
在日朝鮮人なら特別永住者の廃止
問題起こしてヘイトを集める在日朝鮮人はどんどん国外退去になるからな

0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/19(木) 07:55:24.22ID:YMiNTf8V
密入国者の末裔とか、朝鮮進駐軍の末裔とか、違法賭博(パチンコ)を営んでるとか、日本人からカネを盗んでいる(生活保護)とか、
クソみたいな事実を適示するとヘイトヘイトと騒ぎだす本当にクソみたいな民族
なにが外国人参政権だよ、いい加減にしろ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。