機動戦士ガンダムオンライン 台湾版Part21 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 のコマンド記入のこと

・台湾ガンオンHP:http://msol.goone.tw/?show=1

・アカウントの作り方:http://ket.boy.jp/?p=1244

・まとめサイト:http://uuniy.com/tw-gow/doku.php

・まとめwiki(停止中):http://www65.atwiki.jp/msgo_tw/

・課金:http://oden.itigo.jp/go-charge.html

・リアルタイム翻訳機:http://oden.itigo.jp/go/

※前スレ
機動戦士ガンダムオンライン 台湾版Part20 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1492510185/

次スレは>>980が建てるVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

夜ステージだとスナで狙い放題だから課金してまで取りに行く人は考えて
自動カメラガン状態だこれ

掃射の威力?が重撃より弱めみたいだ瞬間火力で負けてるか

掃射Mでフルヒット一回の威力が重撃Z 7000、グレガル 6300、覚醒Z 5500となるね
DPはグレガルのより優秀だから短ミサ撃たなくていいと考えてもいいとこ互角かなぁ
素のZと比べるなら弾持ちと目立つ以外は全体的に強化なんだがね

覚醒ゼータめっちゃ強いんだがw
装備がおかしいんじゃないか?

(´・ω・`)使うと強いけど戦ってて弱い機体ってあるわよね

台湾も拡散マッチ増えてきたなー

昨日は大将の数が2〜3倍くらい違うマッチに当たったよ
マッチングに小隊内の階級を計算してないんだろうね

ワイへぼいから最近順位S逃す回数が増えて来た
強襲でガンガン突っ込むのが楽しかったが少し慎重にしないと駄目かな

0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f0c-238C)2017/08/02(水) 16:04:29.23ID:dz/nX4ol0
(´・ω・`)重撃でガンガン突っ込むのよ

(´・ω・`)結局、来週のアプデでジオの拠点ダメが減るの?
(´・ω・`)来週はアプデが終わらないんだろーな〜

最近凸MAPばっかりで辛い
濃厚なMS戦でポイント稼ぎたいのに

0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6be-FEN5)2017/08/02(水) 16:19:59.68ID:eojJkZUD0
勝ちでもらえるマスチケ地味に減ったな・・・悲しいな・・・

今回のBOXガシャでかなりの数のジオを
ばらまいたし、しばらくは凸ゲーな感じ
かもね

ジオの調整は必要だと思うんだけど、
ようやく手に入れたのにすぐ弱体化
されたらなんかなぁ…

(´・ω・`)逆ね
(´・ω・`)弱体化が日本で発表されたからばらまかれたのよ

>>965
お前賢いな出荷

ジオが弱体されてもBOX回しとけば凸機体には困らないw

新マップのシャングリラMS戦で稼ぎ放題で楽しいじゃん。

0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f0c-jygp)2017/08/02(水) 20:46:30.16ID:dz/nX4ol0
(´・ω・`)動きのあるMS戦は面白いけど、動きのないライン戦はつまらんらん

日本のジオじゃ真ん中の地下道からの凸通りにくいけど台湾のジオは固いから結構いけちゃうねw

台湾でライン戦なんてほぼ起きないじゃん…KG狙おうとしても北極でさえゲージ残るの稀なんだけど

日本人でKDうまい大将っている?
台湾での立ち回りを参考にしたいんだけど。
ちなみにFAZZはもってないです。

>>972
誰がうまいとか書いたら絶対荒れるじゃねーかw

>>972
自分で探しなさいな

あとFAZZなんて稼げるのは一部のマップだけよ
それも爆風での絆キルばっかだし、使っててあまり
貢献していないなって気分になってしまう(´・ω・`)

(´・ω・`)日本でスコアランキングからいい人の戦績見るしか無いわね
(´・ω・`)勝つ立ち回りと稼ぐ立ち回りは別だしその間のバランス取る人も居るし
(´・ω・`)めんどくさいわね

0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 350c-TCqO)2017/08/03(木) 08:29:08.15ID:AcPXu6DT0
(´・ω・`)機体武器性能差の少なかったテトラ以前ならともかく、
(´・ω・`)今はぶっこわれ課金機体揃えてCT50で回せば豚でもスコア稼げる時代よ

誰か台湾語で運営に小隊の6人を3人までにする見直し要望のメール送ってほしい
Rikkaとかchibaに6人フルで組まれると試合にならないわ…後者なんて深夜帯ほぼ乱獲して酷い有様

>>978
それは分かるなぁ
上手い奴6人集まると勝敗にかなりの影響力を持つし、大将野良で参戦すると人数少ない時間帯だと戦力振り分けで敵マッチする確率が高くなるからね

ソロ参戦ばかりの俺には関係無かった…
まぁ試合がワンサイドになるのは良くないよね

台湾の運営って要望聞いてくれるのか?
前に英語表示実装したときに英語表示だと毎日奨励が貰えないバグにあった旨を送ったけど完無視されたよ
それ以来、台湾運営はユーザー対応しないんだと諦めたんだが

要望聞いて貰えるならチャレンジから援護30回を削除するように言いたい
絆キルの環境であのチャレンジはカメラでも使わないと無理でしょ

>>980
長期毎日参戦イベントの一期の時にコンプ逃してさ。
これじゃあもうやる気でない、金で解決させてくれって言ったら改善されたよ。

返事来なくて無視すんなって送ったら、担当者に伝えてありますって返って来て改善されたから、見てはいるんじゃないかな。

0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 350c-mUe9)2017/08/03(木) 21:12:32.95ID:AcPXu6DT0
(´・ω・`)デイリーチャレンジアシスト30回とかやる気でない。金で解決させてくれ
(´・ω・`)こうですか?

(´・ω・`)日本版終わっちゃう?
(´・ω・`)大量流入やだな…

>>981
おー、なるほどねぇ
相手の利益になる形なら一考してくれるのね
バグも直しはするけどそれに対する補填は無しって感じかな

チャレンジなんて無課金要素は向こうにとっては関心無いだろうし
日本で大幅にチャレンジ改定とか無い限り改善は無理そうだなぁ

0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b33-QBoY)2017/08/03(木) 22:30:04.87ID:HuQ7l1EX0
すいません質問スレが見当たらなかったので、わかる方教えてください
課金についてです
SEA GAMERのペイパル支払をクレカorVプリカで決済しようとしたところ
「あなたのSEAGM 信用残額が不足である」というエラーにより決済できません
クレカでもVプリカでも同じエラーになります
解決方法わかる方いらっしゃいますか
以前は課金できてました

曖昧な記憶ですまなち
同じ現象は出るけどリトライで何時もなんとかなってる

0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b33-QBoY)2017/08/03(木) 22:44:16.11ID:HuQ7l1EX0
>>986
返答ありがとうございます
リトライしたら「あなたのSEAGM 信用残額が不足である」
となります(その後のリトライは不可)
だめでした…

>>987
一回カートに入れてから、カート画面から決済手順で飛ぶといいんじゃね?

そろそろ次スレつくってくれ
俺は無能でスマン

0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b33-QBoY)2017/08/03(木) 23:05:55.66ID:HuQ7l1EX0
>>988
その方法でもだめでした
同じエラーです
信用点数が0ってのがいけないのかな
これはもうあきらめろってことですね

エラーでた画面の下のほうのペイパル決済でいつも大丈夫だけどな

0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b33-QBoY)2017/08/03(木) 23:26:07.67ID:HuQ7l1EX0
>>991
だめでした
おとなしくしときます
ありがとうございました…

>>990
メール認証とか電話番号認証とかなかったっけ?

http://i.imgur.com/DEfHHYu.jpg

今試したら初回はNGで2回目で行けたわ

誰も建てないならいくぞ

機動戦士ガンダムオンライン 台湾版Part22 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1501773855/

すまん遅くなった
保守頼むわ

スレ立ておつ
すぐ落ちるから20までみんながんばってくれ

(´・ω・`)乙よー

埋め

埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59日 10時間 27分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。