機動戦士ガンダムオンラインPart5542 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ106
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1498002531/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
機動戦士ガンダムオンラインPart5541
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1500308678/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

BAはBA内で謎フィールド作り出して外部からの攻撃は受け付けないようにして
内部は障害物の一切ない平地にすればいいよ

>>947
爆発タイプの武器でも射角がうまく合えば自爆じゃなくて弾があさっての方向へ飛んでいくしね

>>918
(´・ω・`)もうsteamでいいんじゃないかな…
(´・ω・`)信長とかファイプロとかロードランナーとか、らんらん満足度高いわ

戦略兵器で起動場所が指示がある場合はチュートみたく0.0kmの地点でアクションキーで設置すればいいんですよね
起動場所の指示が無い場合は設置してから2-3秒?後に起動しだすって理解でイイですかね?

>>952
そんでゲージには微量の影響与えるが
敵を倒さない限りポイントが入らないようにすればいい

(´・ω・`)われわれのゴキブリだ
(´・ω・`)いやらしい

>>955
(´・ω・`)アクションキーじゃ置くだけよ
(´・ω・`)左クリじゃないと
(´・ω・`)あと指定場所以外で起動できるのは試作だけ

0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 84f1-BHU/)2017/07/19(水) 10:47:07.42ID:owDQ72B/0
>>949
02欲しいなんてガイジかよ
せめてテトラでしょ

>>943
(´・ω・`)そうね

(´・ω・`)ところでネット対戦する肝心の対人ゲーはどこに

(´・ω・`)らんらんもアトミック撃ちたくて02ほしかったけど今年のライザップで取れたの

使わなくなった機体をレンタルさせてあげたい もしくはオークションとして出品してあげたい
けどそんな機能作っちゃうと サブ垢でタダで取引するやつが横行するから駄目なんだね

>>959
(´・ω・`)強機体は一通り金図あるから
(´・ω・`)ネタ機体がほしいの
(´・ω・`)アトミックバズでめぐみんごっこしたい

>>963
(´・ω・`)あれただの照明弾でベニヤ板くらいしか壊せないよ?

>>964
今やあの照明弾より視界不良に追い込む弾幕はれるのが増えてるよね

(´・ω・`)まあかっくいーから気持ちはわかるよ!
(´・ω・`)核だけに

>>960
(´・ω・`)日比谷ヘッズ〜

(´・ω・`)れんぽっぽで、NY初動Aから斜め下のZ行って5踏まないゴミが毎試合3-4人はいるよね
(´・ω・`)こいつらがZ殴って上位に入って、5踏んでる正直者がほとんど殴れないんだけど
(´・ω・`)なんとも思わないのかね?

ジオゲーにしたのは明らかに失敗だったな
ジオないユーザーは萎えたし、ジオ持ちもレースばっかで飽きてしまう
つまり佐藤は無能

(´・ω・`) ジオンであと2勝しなきゃならないの
(´・ω・`) 早く参戦ボタンを押して
(´・ω・`) どうせ他に予定無いんでしょ?

>>958
転載禁止(´・ω・`)ありがと

>>969
DPでジオないと本当凸できないもんな
本部地雷で大体吹っ飛ぶし

>>970
こんなクソゲーにインするわけないやん

>>970
(´・ω・`)11:30で締め切りなのにあと2勝とかむりでしょ

>>940
(´・ω・`)出てすぐジオと鉢合わせしてロックオンされ為す術無く撃沈x3

ジオの調整考えたやつはジオが強かったらウケるだろうなぁとか考えてたんだろうな
結局激絞りして緩やかに衰退するしか生きる道なくなってる現状見て何を思うんだろう
8月にRG出るしまだユニコで逆転出来ると思ってんのかな

一度ジオげーになってしまったんだからその後の機体の多くをジオ並みにすればよかったんだよ
結局キャラげーだしバランスなんて取れないんだからぶっこわれ実装しまくった方が機体選べるし
今みたいにジオ一択のクソゲーよりは何倍もマシ

>>956
(´・ω・`)それ時間制限無しのでいつでも出入り出来るモードでジオン連邦合同だったら面白いよね
(´・ω・`)闘技場みたいにみんな周りで見ててお、誰かはいったぞ一騎打ちだみたいな

(´・ω・`)朝からやってるけど連邦つらい…全部大差つけられて負けてる
(´・ω・`)死神らんらんよー!

(´・ω・`)覚醒全回復だけは今でもおかしいわ

>>974
(´・ω・`) 今すぐ1戦して 11:20に2戦目でOK
(´・ω・`) 勝敗は運に任せるよ

幸せになれるおまじない>>718においておくね
運営にメールで送るのよ

>>981
(´・ω・`)この時間に即マッチ前提の話は…
(´・ω・`)ま、まぁ応援してるわよ

(´・ω・`)3時間やって1勝もできないとは、時間的にこれがラストチャンスね

(´・ω・`)覚醒全回復ないと殴れない拠点もおかしいわ

>>967
(´・ω・`)ググったけどわからなかったわ

(´・ω・`)今日も暑いわね こっちにも集中豪雨こないかしら

(´・ω・`)そういや寝る間に見た人が起きたあと参戦したらいて参戦速いって喜んでたから同じ睡眠時間かな?って思って履歴みたら寝ずにやってて恐怖したわ

>>986
(´・ω・`)突然の豪雨と強風はかんべんしてほしいわね、ハゲたらわかる

(´・ω・`)酸性雨ってあたったらハゲるの?

(´・ω・`)酸性雨でシャンプーするハゲたち

(´・ω・`)天候管理されているスペースコロニーはハゲの楽園だった…?

この時期ギョーザ最高ね

(´・ω・`)酸性雨でフサフサになれる

(´・ω・`)あの

(´・ω・`)はいれた

(´・ω・`)え!酸性雨で餃子を!?

連邦でやればボコボコだし
ジオンでやると連帯相手だし詰まんないどころじゃないな
15対15のイベントは運営のミスで潰れるし、もうがっくりくるなこれ

(´・ω・`)1000なら髪の毛再生

(´・ω・`)1000ならあなるうp

(´・ω・`)ハゲ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 25分 36秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。