機動戦士ガンダムオンラインPart5549 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512を2行冒頭に書いて下さい(1行分消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ106
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1498002531/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart5548
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1500608443/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

(´・ω・`)何故か勝つために拠点殴ってたら対拠点への攻撃性能低下食らうだけで
(´・ω・`)デブ補正が来れば覚醒よろけキャンセル発生率が抑えられて、安定して覚醒出来たりと
(´・ω・`)正直対MSだと何もかあらないわね

(´・ω・`)ジオは覚醒のD格の一段目をあのぐるぐるから水平に斬るモーションに変えるだけで
(´・ω・`)殴れる拠点も減るし理不尽な交通ジオも減るのになあ

もうダメだ!
おれは水風呂にはいるぞジョジョー!!!!!

>>951
(´・ω・`)
  ∩

>>949
上判定を殺すんじゃね。半年後裸専門のクズ機体だからレースマップで乗るなとか言い出すかもな。

(´・ω・`)次のDXで0089か0090ぐらいまで進んでるのはわかるんだけど
(´・ω・`)夏場ってことで逆シャアいくの?それともインレとか外伝挟むのかしら

(´・ω・`)本拠点へのダメージはゼロに近くしないとダメよ佐藤

>>958
(´・ω・`)半分どころか3分の1になっても現状突破できる機体がジオのみな以上使われ続けるだろうね

(´・ω・`)本拠点いらないよ
(´・ω・`)一旦全部制圧戦だけで回せ

トリントン屋上取り必死になってるけど、
屋上きっかけで攻めれるのみたことない

(´・ω・`)業務スーパーでアイス半額セールしてるけど品切れで買えないんだけど佐藤?

0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp1b-FZV1)2017/07/22(土) 11:02:36.14ID:oSr+o3jzp
僕のドーベンはどうなるんですか

キリンの零イチ貰ったから飲んでみたが、ノンアルなのにうめぇなこれ…
さて仕事がんばろ

0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47f1-pV75)2017/07/22(土) 11:03:50.77ID:wNn4M7iv0
>>961
屋上取ったら時間合わせてジオで拠点叩きにいかんと圧倒的有利にはならん
屋上から降下して2階占拠する場合はそこまで有利に働かないこともある

>>961
逆に相手の凸防止になるのは考えない?

>>954
ハッカ油を入れると冷えて最高らしい

>>961
(´・ω・`)屋上から時間指定ジオ凸とかちょくちょく見るわよ?
(´・ω・`)2なんてとっても屋上取られてたら上から振ってこられてストレスでやってられないわ

>>959
(´・ω・`)本当にね、やるならジオ基準で調整したものをすべて見直してほしいわ

(´・ω・`)あれはお互いに攻め気のあるジオ連中が突っ込むためにあるのよ
(´・ω・`)後は思い切った低コスが降下してレダ網荒らしたりとかな

(´・ω・ `)結局は機体じゃなくてpsだからね 下手な奴は何使っても稼げないし行動もアホ
(´・ω・ `)トリントンで屋上取られてるのに屋上いけとかいうやつもアホ 北凸ビーコンでも狙ってる方がよっぽど強いわ

(´・ω・`)溢れかえったネットとかなんとかしてほしいわ
(´・ω・`)あれ即死と同義よ

糞豚が

(´・ω・`)ぼくのかんがえたさくせん!

今後初動で2が点滅したら退出するわ
支援も出してやらん
タコ殴りにされて負けてしまえ

(´・ω・`)状態異常無効化モジュールとかあればいいのかしら
(´・ω・`)炎上のはあるけど、あれを全状態異常に拡大してもいいわよね

今のロックオンマシンガンが今までで一番つまらんな

>>961
(´・ω・`)代理が凸時間指定とかすれば屋上あったほうがいいわよ
(´・ω・`)時間指定する代理がいなかったら屋上はあってもあまり意味がないと思うわ

次スレないしもう終値

拮抗してる場合、ラスト飛ばれてちょっとでも刺さって殴られたら終わりよ

>>959
突破出来ても制圧出来なきゃ意味ないけどね。というよりも現状ジオンが強いのはそれだし連邦が強かったのもそうだった。

(´・ω・`)本拠点の何がクソかって自分がいくと砲台のせいで殴れないのに敵が来るとあっさり殴っていく所
(´・ω・`)実際はそんなこと無いんだけど印象の話ね

(´・ω・`)今はジオンのほうが居座り能力も高いからね

(´・ω・`)新DXとかゴミイベとかどうでもいいからさっさと発表済みのジO・FA-ZZ・TBアッガイの弱体からしたほうが人戻ると思うんだけど

>>982
ジ・オが殴れて
ジオ以外が死ぬんだよ

(´・ω・`)拠点殴るゲームで拠点たくさん殴ってたら弱体化

交通ジオは治らないから人が戻ってくる事はないよ

>>984
グレガル マンサ テトラ ナハト ギガン ORザク ラルグフ 残マラも弱体したほうがいい

(´・ω・`)らんらんいいこと考えた
(´・ω・`)拠点を空に浮かべればいいの
(´・ω・`)誰かが操作して場所を移動させられるようにすればネズミも防げるわ
(´・ω・`)うーん、ナイスアイディーア

(´・ω・`)残マラが何をしたって言うんや!

(´・ω・`)ワントンキンって初めて見た

>>989
(´・ω・`)戦艦拠点・・・うっ頭が・・・

(´・ω・`)ワンキントンってネガギガンの人だっけ?
(´・ω・`)久々にみたわ

>>988
(´・ω・`)流石に連ポークすぎるわね
(´・ω・`)さっさとソテーされてらっしゃい

(´・ω・`)なんかカクつくんだけど蔵変えたの?
(´・ω・`)i5-6400gtx950hdd
(´・ω・`)薄々わかってたけど化石なの?

>>990
HRM持ってるから、さらに320の癖に追撃のFABRも持っている。

GLAで弾速が半分なってもまだまだ強いとか言ってたから残マラも強いんはず!

(´・ω・`)あれ?次スレは?

>>996
(´・ω・`)HBR、あたらば怯みを取れるビームキャノン、炎上するゲロビまで持ってるザクVも壊れね!

>>997
(´・ω・`)ないよ

(´・ω・`)ガンオンスレ終了

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 49分 35秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。