【黒い砂漠】リトルサマナースレPantu12【LS】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/30(水) 07:45:59.09ID:vprQjUig
黒い砂漠のリトルサマナーについて語り合うスレッド

■関連サイト
┣ 日本公式 http://www.blackdesertonline.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/OFFICIAL_BDJP
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/official-bdjp


前スレ
【黒い砂漠】リトルサマナースレPantu11【LS】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1497063380/

0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/08(金) 14:07:25.35ID:Jodpp3aa
それでこそうんちサマナーだ

0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/08(金) 14:44:36.79ID:nPMncsyA
水中駄目なのかよ
うんちだけに流されるってか

0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/08(金) 17:12:33.16ID:Fx8U3Bnh
>>953
水はまだましになった。
昔は水溜りで消し飛んでたくらいだった

0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/08(金) 17:56:52.06ID:eIELTuXk
うんちトレインしよーぜー

0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/08(金) 18:26:03.25ID:GWJf9QvP
これでも区画整理で狼が消える深さの水たまりは大幅に無くなったんだぜ

0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/09(土) 06:43:56.94ID:3WSM4Ax5
人気のないところで釣りしてたら見抜きされてた

0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/09(土) 09:19:21.26ID:ImAKOHbN
うんち溜まりから生まれたうんち太郎
我が名は〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ うんちサマナー!!

0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/09(土) 09:39:58.01ID:N92wskn+
我こそは踊り狂う激臭!ブッリーブリ!

0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/09(土) 12:24:25.02ID:3WSM4Ax5
汚くて臭くて不細工なリトルサマナーは消えてくださいね

0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/09(土) 18:38:09.91ID:PVWTmjB5
UNT!UNT!

0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/10(日) 03:00:03.85ID:RiVlJBQW
>>960
いじめは止めてください!
いじめは人として最低ですよこのカス!

0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/10(日) 03:16:03.55ID:Y2pPz6Mu
1ヶ月くらい便秘してて辛い。全くでないってわけではないけど。
普段ガリガリなのにお腹がすごくでてて少し前のめりになると腰がすごく痛くなるのに
腹痛も便意も全くない。
元から1週間くらいの便秘だったけど、腰痛もないし時が来れば下痢で解決してたのに今回はちょっとヤバい。
寒気とか怠惰感とか吐き気はあるけど食欲はある。
助けてください。

0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/10(日) 03:45:06.04ID:RiVlJBQW
便秘専門医がいる病院へ行くんだ
そこら辺の病院じゃ風邪と盲腸しか直らんぞ

0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/10(日) 03:48:49.62ID:RiVlJBQW
専門医が探せるらしいサイト
https://byoinnavi.jp/chiba/h03

0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/10(日) 05:47:09.98ID:Y+7wKkAj
>>963
腸閉塞になりかけてるとか?腸ねん転とかもやばいらしいな。とにかく排泄物は常に捨てないとな
雑菌やら体に不要なものたんまり詰まってるんだからいろいろと問題がある。
そろそろエダナに開放してもらったらいいじゃないか?

0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/10(日) 07:24:00.82ID:m4L49wz4
うんちビーム!シフトEで肛門から引き抜いて!!!!!!

0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/10(日) 09:39:35.63ID:mMPCNUep
体が浮くほどの勢いでうんちでたーっ!!!!

0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/10(日) 09:44:25.82ID:8w3mKONh
緊急ミッション!Eを連打してうんちを引っ張り出せ!

0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/10(日) 18:05:59.28ID:mMPCNUep
お酒飲みすぎてうんち漏れてた
ウケる〜♪

0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/10(日) 23:18:03.35ID:0PbJrzQ9
若い女が腸閉塞で死んだんだけどさ
トイレにあった遺体は腹がぱんぱんに膨れ上がって爪には最後に掻き出そうとしたのか血とうんちが詰まってたんだってさ

0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/10(日) 23:34:49.70ID:RiVlJBQW
女の場合は無理なダイエットによる痩せすぎ
生理によるホルモンバランスの崩れ等で男より便秘になりやすいらしいな

刺激性の下剤も常用するとそれ自体が便秘の原因になるらしいし
やはり早いうちに専門医に見てもらうのが得策であろう

0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/10(日) 23:39:53.51ID:iLEzwRb6
親からは妊娠してると思われてたやつか

0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/11(月) 02:36:14.76ID:GLXmTMHX
今トイレこもってたけどやっぱり出ない
俺も妊娠しちゃうのかな

0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/11(月) 03:01:24.26ID:Ap5Cbncy
元気な男の子ですよ

0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/11(月) 03:07:45.16ID:UVCyYf8J
そうやってバカにしやがって、快便の人にはわからないでしょうねえ!!!!!!!!!
お前も便秘になって苦しめ

0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/11(月) 03:15:42.25ID:SaIe/YAl
便秘さんはオナラが殺人ガスである

0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/11(月) 13:52:16.46ID:UVCyYf8J
オナラはそこまででもないんだよ

0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/11(月) 13:57:41.98ID:c9f+nSQq
これはもう硬いのとか尖ったのとか詰まってそう。

0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/11(月) 14:18:37.16ID:ZJakJFsX
うんちが固すぎて出なくてお腹が痛くなって救急車を呼ぼうか迷ったことが人生で7回くらいある

0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/11(月) 14:40:20.65ID:4e9rJ/z3
恥ずかしがらずに病院いけ
うんちは出してこそのうんち
大切にしまっておく物じゃない

0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/11(月) 15:25:48.52ID:UVCyYf8J
お腹痛くないんだよ
お腹が痛くなれば出し切る自信はある
お腹痛くなっても出なかったりしたら病院考える

0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/11(月) 15:50:21.05ID:61AWTeso

0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/11(月) 16:41:59.71ID:Ic0kq9Yf

0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/11(月) 16:54:20.28ID:c9f+nSQq
冗談抜きで病院いったほうがいい

0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/11(月) 17:05:05.79ID:UVCyYf8J
お金ないからいけないや
残念

0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/11(月) 18:05:05.95ID:bKwX3YRR
だから腹痛とか刺激性便秘薬に頼ってるから腹痛にならないと出ない体になってる可能性があるっての
病院に行かないお前自身が一番便秘を馬鹿にしてるよ

そこまで出ないのは重篤な病気に起因してる可能性があるし
そうでなくてもこのまま放置すれば重症化するのは時間の問題だからな

0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/11(月) 18:39:52.24ID:4e9rJ/z3
もうやめて!うんちの事で喧嘩しないで!

0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/11(月) 18:52:20.53ID:z6NbvOgc
残念無念また来世!

0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/11(月) 19:25:44.06ID:UVCyYf8J
便秘薬は使ったことないけど腹痛に頼ってるのは確かだなあ
少しでもうんちしたくなったらトイレ行くよ
病院はリトサマのパンツ買ったからいくお金が本当にない…

0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/11(月) 20:12:19.43ID:BLflDpU5
このスレがおちてから12時間以内に新スレが立たなかったら俺が
汚物サマナーの脱糞スレ13糞目で立てるからな

0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/11(月) 21:20:39.95ID:bKwX3YRR
そこは13本目だろw

0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/11(月) 21:32:20.57ID:cqCwmP2C
覚醒したリトちゃまは棒状のカチカチお便秘うんちを武器にして戦うってほんとぉ??

0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/11(月) 22:01:54.57ID:YFlktc9m
ミスティック実装でみんなキャラ枠拡張してんのにお前らケツ穴拡張かよ

0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/11(月) 22:30:28.42ID:SaIe/YAl
1枠でうんちしか育ててない

0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/12(火) 00:15:18.30ID:rB9AeMzQ
ぶりっちょ!ぶりぶり☆

0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/12(火) 00:55:55.06ID:Sc81FDVG

0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/12(火) 01:21:30.87ID:AEWUG4vd

0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/12(火) 01:37:29.83ID:8edt5juE

1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/12(火) 02:15:31.46ID:w7cog/Ks
【黒い砂漠】リトルサマナースレPantu13【LS】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1513012492/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 103日 18時間 29分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。