機動戦士ガンダムオンラインPart5671 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ107
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1501769625/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart5671
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1505198904/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

https://i.imgur.com/sfYjqwj.jpg
(´・ω・`)褐色銀髪最強!

>>880
(´・ω・`)滑舌わるいひと帰ってきてほしいよぉ・・

(´・ω・`)設定から考えると基本ガリガリよねエルフ

>>947
(´・ω・`)絶対少女の人の絵みたいなのほんとエロい
(´・ω・`)今だとFGOのママさんとか

https://i.imgur.com/WyZXQ3M.jpg
(´・ω・`)褐色銀髪最強!

(´・ω・`)そす

>>940
(´・ω・`)イイ・・・

>>928
ウィルフェレルは仕事選ばんな

(´・ω・`)結全ホ

>>946
(´・ω・`)むかしっから改良されないじゃん・・もしかして俺だけ?と思うくらい
(´・ω・`)だいたいあれ死もあの赤いカラーは使いたいだろうに…
(´・ω・`)改善しないってことアhどうでもいいとってか知りもしないんだろうよあほなくそ運営

(´・ω・`)ネモでは?

>>811
(´・ω・`)うーん失敗作。3Dテレビやムーブと同じ匂いしたし

(´・ω・`)局地が死滅するまでは解禁しないんじゃないかしら?

>>961
まあモジュールの救済の仕方があの嫌がらせだし協力無くした時の上製スプレーの救済の時のようなことは無いかもね

(´・ω・`)下手に救済したら必至こいてヒーコラいってようやくアバターとスプレー取った人がなんか文句言いそう
(´・ω・`)こわいわーとづまりしとこ

(´・ω・`)VRはフライトシミュレーターとホラゲーでしか生きないと思う

(´・ω・`)らんらんのスプシュケンプが唸るの?

(´・ω・`)VRは触覚実現してから出直してきて?

(´・ω・`)赤色はめっちゃ狙われるからしぶしぶ黒色にしてるわ

https://i.imgur.com/K0xP9cZ.jpg
(´・ω・`)褐色銀髪最強!

(´・ω・`)VR佐藤はよ

0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1a66-nhGI)2017/09/13(水) 14:50:06.93ID:0v5Xgtwo0
局地は先月生主の企画に乗っかってひたすら参戦していた

マラサイの色狙われやすくて割と本気で塗り替えたい


(´・ω・`)めっちゃ狙われて高コストのサザビー

(´・ω・`)ACとGTのVRまだなの!?

>>967
(´・ω・`)まだいたのかVRなくしたい信者?VRはエロで生きるんだよあほが

(´・ω・`)エルフがこの世界に迷い込んできて
(´・ω・`)たまたま見つけた男が持ち帰るんだけど
(´・ω・`)言葉も通じず、食事も合わず、衰弱して死んでくって漫画をここで見た

>>972
VRバイオ7より破壊力ありそう

(´・ω・`)テレビつけたらどこもこのハゲーーー!ばっか
(´・ω・`)さてはガンオンメンテ日に合わせてきたな?

>>972
(´・ω・`)プレイしてゲロ吐かなければ賞金上げていいレベルね

ゲーム屋でVR体験してる人見たけど
畠から見ると完全にガイジのソレよね
いきなりビクンビクンしてるの

(´・ω・`)SDGOなら頭をピンクでぬって
(´・ω・`)体をベージュにそめたアッガイを
(´・ω・`)たのしめたよ!

(´・ω・`)アニメでフルダイブ環境を目の当たりにして今更VRでチンコ動くと思うとんかいや

>>955
戦ヴァル好きそうね

0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1a66-nhGI)2017/09/13(水) 14:53:08.17ID:0v5Xgtwo0
一瞬で廃れたものの中にVRって文字を見つけた
俺まだ触ったことすらないよ!

(´・ω・`)とりあえずVRはもうちょい安くしないと流行らない
(´・ω・`)ソフト売れないでしょ

(´・ω・`)アニメとかラノベとかの脳直結VRとか見ると
(´・ω・`)エロゲとかやった日にはリアルで下半身悲惨なことになってそうね

PSVRって
PS4のプロじゃないと動かないの?

(´・ω・`)VRは一斉に5万台、のちに3万に下がるよ
エロのないPS4のは2万まで下がることがわかる

>>983
(´・ω・`)でもそれ言ったら昔からゲーセンのダンレボとか太鼓の達人とか音ゲーのガチ勢も周りから見たらキモかったじゃない

>>907
スカイリムはやったことないがたぶんエルフの元々のイメージなんじゃないかな('ω'`)
日本はロードスの影響が凄くてそれまでのエルフのイメージを劇的に変えた('ω'`)

(´・ω・`)TESのエルフは玉ねぎの印象が強すぎて・・・

(´・ω・`)でもおじちゃんたち世捨て人だよね

>>992
ガチ勢でブサイク=キモイ
ガチ勢でイケメン=凄い

エルフは耳が長いけどそれもロードスが最初じゃなかったかな('ω'`)

(´・ω・`)バイアズーラ!バイアズーラ!

ここで聞いたようこそ実力主義ってラノベアニメ見てる
見終わった後、まるで俺が高スペ主人公になった気になる
俺も高い能力をわざと隠して美少女に「もしかしてあんた凄い人じゃないの?」って呼ばれて見てえわ
しかし現実は尉官戦場で初心者狩り

(´・ω・`)PS4持ってる人がPSVR買うかスイッチ買うかで迷ったら全会一致でスイッチ買うと思う
(´・ω・`)値段もそうだし出来ることもそうだし
(´・ω・`)やはりどう考えても5万円の価値はないね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 52分 18秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。