機動戦士ガンダムオンラインPart5691 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ108
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1505189751/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5690
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1505877728/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

普通にガンダムだからだろ……
俺TUEEEしたいだけって雑魚はいちいち僻まないとやってられんのか

局地とか小隊ありのせいで大規模の規模小さくしただけの連帯ゲーで糞よね

(´・ω・`)らんらんPCのシューティングで
(´・ω・`)ここまで1人当たりの責任少ないゲームをガンドゥムしか知らないの

Googleのスピードテスト昼間にやってもタイムエラー出る
使いもにならないゴミだよ、今は

ええ
24時て舐めすぎだろ

23時にしろよ

(´・ω・`)お手!
(´・ω・`)おすわり!
(´・ω・`)ちんちん!

ガンオンファイトは可能な限り敵を撃破じゃなくて
可能な限り撃破(死体破壊)されない方が勝つルールだから極まると多分凄くつまんないと思う。
大破抑制ガン積みで全員AEDと熊パンでゾンビとかになりそう

こういう野良だけの特殊ゲームやるたびに
いかに連隊が大規模を腐らせてるかってってわかるね

>>951
裏どりしたかったのかあいつ終始孤立してたからめっちゃ食えたw立ち回りも把握できない局地1位さん…スコアごちです!www

>>959
腐ってるのはガンオンそのものだよ

(´・ω・`)S鯖優勝数 連7-ジ5
(´・ω・`)F鯖優勝数 連7-ジ4
(´・ω・`)まあこんなもんよね
(´・ω・`)次はSジが少し勝ち越してS鯖6-6か5-7で
(´・ω・`)F鯖はFジが少し弱くなって8-3くらいじゃないかしらね

皆で固まって浮いた敵食べるモード

あれ大規模と変わらないや

ばうばうは連邦汎用機の頂点みたいな使い勝手だな
普通に強い

ガンドゥムファイトはもう初期ジムジオだけで良くね

>>887
他ゲーって何だよ?
具体的な名前言えよ
ガンオンみたいに将官でちょっと名前売れたら
女の子からリプ来まくりとか他にねーだろ

(´・ω・`)大規模も知的障害持ちの味方ばかりでしんどいわね
(´・ω・`)取る必要ない拠点取って沸いてる間に本拠点割られたりとか
(´・ω・`)犬や猫でも学習するのに

(´・ω・`)コンビニ行こうと思って外出たら黒猫が目の前横切ってった…

そろそろ下に撃てるようになって欲しいんだけどまーだ時間かかりそうですかね

(´・ω・`)えっ!?ガンオンで名前が売れたら女の子からリプきまくり!?

ふう連邦で4連敗だぜ
今週は降格するかもしれん

>>963
(´・ω・`)空中で止まってる奴いたからリペアしてたら死んだ
(´・ω・`)だからツインリカバリーで蘇生したんだけど空中で足をバタバタさせるだけなのよね
(´・ω・`)だから離れてまたリペアして死んでを繰り返したらしばらくしたら地面に降り立って動けるようになったのかどっかいったよ

>>957
(´・ω・`)わたあめ! レスキュー! ちんちんかいかい!

まーた初期ジムが修正されるのか
それより2F重強化しよ

>>968
(´・ω・`)それ死ぬよ

(´・ω・`)あと思ったのがギガンが意外と役に立たない
(´・ω・`)勝ってる時は押せ押せで上から撃ち下ろせるけど
(´・ω・`)拮抗してたり状況打開したいときのあいつあんま役に立たない

(´・ω・`)ガンオンに出会いを求めるのは間違っているだろうか

>>967
連携せず孤立しようとする局地オナニーさんいるかぎり無理無理カタツムリw

(´・ω・`)豚は賢い、はっきりわかんだね
(´・ω・`)らんらんも賢いからおやつ食べたり別ゲーやってる

>>968
(´・ω・`)あーあー、白猫ちゃん見るまで不幸になるわね

決勝で負けたわ
初期ジムよりジム2かネモのほうがジOから逃げれるワンチャンあんじゃね?とか試したのが敗因だった
たった20秒でもラーメンなるとキツいな

今帰宅したんですがトナメントはどの機体が強いですか
当方大将です()

ツイッター垢取ってる奴の大半が出会い狙いってのは当たってるかも
女子部のフォローしまくりだし

(´・ω・`)でもお姉さんにチャージショット決めれるなら決めたいでしょ

(´・ω・`)女の子がガンオンやってる事のほうが驚きなんだけど

(´・ω・`)このゲームオッサンと女子部しかいなくない?

>>982
(´・ω・`)ポークなら初期ジム、ジオンならマンサ

(´・ω・`)らんらんのチームは序盤毎回敵にリードされるけど後半逆転して勝ってた
(´・ω・`)尉官佐官キッズが出す機体なくなってラーメンになったからだと思ってる

(´・ω・`)相手ジオンだから格闘機体で遊んじゃお!

ジオ

>>982
ジオン優勝チームの主力
ジオ グレガル(ネット) クマ(リペア) アッガイ(焼夷)

わかりやすい

>>886
ゴミ紹介すんなゴミ

(´・ω・`)24時とかしんどいからログアウトするね?

ジオンは普通にテトラが強かった

(´・ω・`)ガンオンファイト見に行きたかったけどパンツコキの誘惑には抗えなかったわ
(´・ω・`)人様のパンツ精液でぐしょぐしょにするのってなんであんなに気持ちいいのかしら…

(´・ω・`)わかる

わからんわからん

(´・ω・`)ここが新しいらんらんとJSのここ気持ちよくなるボタンやでぇ部屋ね

(´・ω・`)どこで調達したの…

(´・ω・`)1000ならサービス終了

(´・ω・`)売ってたよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 31分 9秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。