機動戦士ガンダムオンラインPart5743

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b33-D/Cn)2017/10/13(金) 18:56:56.91ID:htpLI3B50
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ108
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1505189751/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。

前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart5742
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1507850591/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b4f-B6a6)2017/10/14(土) 04:13:59.15ID:zUXpAgHJ0
(´・ω・`)ヌーベルは短ミサとかネットとか以前に掃射がとんでもない火力なのね
(´・ω・`)SGていどの連射だと思ってたからびびった

0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e9fa-89ZN)2017/10/14(土) 04:38:54.47ID:YQA2woe00
(´・ω・`)MAPクソ、歩兵クソでイベントこなすの苦痛なんだけど

0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13bd-vnX+)2017/10/14(土) 04:39:40.13ID:BVJiNF9I0
だから10分にしとけと

0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79c0-YuB3)2017/10/14(土) 04:39:52.42ID:BAo15czB0
両軍やってればグレガルの掃射の威力くらいわかるだろ
これだから片側専は

0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b9c-Xf6/)2017/10/14(土) 04:40:31.49ID:tGC3M9IM0
DPを効率的に削る武器構成にする→わかる
DP削りを効果率且つバラ撒いて貢献若しくは絆キルを重視する→まぁわかる

(´・ω・`)んあー、でも昔ながらのCBR系からの内臓コンボが楽しくてやめられないのー
(´・ω・`)ゲルキャ 陸ゲル辺り使ってる時はほんとすきすきすー

0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e9fa-89ZN)2017/10/14(土) 04:40:56.13ID:YQA2woe00
>>949
(´・ω・`)楽しんできてちょって・・・楽しむ要素あんの?
(´・ω・`)まぁキチガイ同士による包丁D格間近で見れるかもっていう意味では楽しそうだけど

0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13ec-Wja4)2017/10/14(土) 04:43:11.38ID:1O/7VuMx0
(´・ω・`)今やらなきゃいけないイベントってあるの?
(´・ω・`)スペシャルカラーも顔面サトウぐらいのだささだしイベントガシャもねえ…

0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-BSx0)2017/10/14(土) 04:43:40.66ID:aLQLJL5o0
>>954ワッチョイ
>>749アウアウカー


(´・ω・`)おーん?
(´・ω・`)10ゲーおじさんかお?

0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 91ae-ZwA/)2017/10/14(土) 04:49:04.40ID:/kwiRXg60
あっ神デイリー両軍来てたの今気づいた
まぁもう無理やな

0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 712b-0jJv)2017/10/14(土) 04:49:10.47ID:CrYxG8gs0
あれ、袖ドーガ意外と使える…?

0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-BSx0)2017/10/14(土) 04:51:42.38ID:aLQLJL5o0
>>960
(´・ω・`)ガンドゥムあるあるだねえ
(´・ω・`)らんらんは賢いから5時までログインしないよ

0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx45-B6a6)2017/10/14(土) 04:58:01.57ID:kaiRUBFWx
(´・ω・`)ズサがFAZZ化するってマジなのですか?!

0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e9fa-89ZN)2017/10/14(土) 05:05:06.35ID:YQA2woe00
>>958
(´・ω・`)なんか戦闘数こなすとイベチケとかいろいろ貰えるんよ
(´・ω・`)その戦闘こなすのがキツイ・・・

0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bcf-z1uI)2017/10/14(土) 05:10:16.49ID:Kn8/7nPA0
前名前あがってたから出しちゃうけど白きニートって人はんぱねーなこれw
ある程度までいっちゃうと機体の強さじゃなくて中の人次第なんだな

0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13ec-Wja4)2017/10/14(土) 05:15:11.43ID:1O/7VuMx0
>>964
(´・ω・`)ガチャチケイベやってるのね
(´・ω・`)らんらんは前回でこりたから遠慮しておきます

0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 91cc-mao/)2017/10/14(土) 05:16:59.96ID:FgyGTtvi0
4週で70戦って1日2.5戦か、うーん無理!
それにイベチケ多少増えたところでレンタル貰って終わりだろう

0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-GSgM)2017/10/14(土) 05:25:37.82ID:UiqKOYHod
>>954
10分ゲーガイジが現れたぞ!!!
即NGにぶち込もう!!!

0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e9fa-89ZN)2017/10/14(土) 05:36:43.42ID:YQA2woe00
>>966
(´・ω・`)それがさ・・・前回のそれで連邦はクソゴミだったけどジオンでグレートガルスとかザクVとか出ちゃったもんで
(´・ω・`)ちょっと期待しちゃってるのよさ
(´・ω・`)まぁザクVはいまだに作ってないんだけどね

0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 53cd-pp2f)2017/10/14(土) 05:43:58.80ID:rg31EOvS0
(´・ω・`)ヌーベルおもろー

0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f9df-BSx0)2017/10/14(土) 05:51:35.87ID:ZPzgs4xW0
またクソみたいな機体調整するのか
調整するという姿勢は評価するが、いきなりドムトロとかでてくる選択はいったい何なんだ
しかもサーベルw

0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79be-89ZN)2017/10/14(土) 05:59:21.73ID:0XHH+hFM0
テキコロ左スタート
代理「初動北押し」
↑これはわかる
代理「6取った後は前に出なくていい」
↑わからなくもないけどこれだと敵の防衛がほとんど沸かず人数の有利が作れない
それなら最初から3に全力でぶつかるほうがマシ
代理「3補給1700」
↑遅すぎる。北の戦闘が収束してしまって敵は既に3に戻ってる。
敵に無傷で3を与えた上に、迎撃体勢ばっちりのところに味方を突っ込ませるというスパイを疑うレベルの戦犯指揮

なにがひどいってこの代理は悪くなかったって擁護する奴がいるってこと
負けた理由がわかってないから勝てないんだよ

0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e9fa-89ZN)2017/10/14(土) 06:12:18.99ID:YQA2woe00
>>972
(´・ω・`)クソザコナメクジ同士が傷の舐め合いするのが今のガンドゥムオンラインよ
(´・ω・`)もうマトモな人は辞めちゃってるからね

0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-Y3bU)2017/10/14(土) 06:15:29.08ID:opzqEv870
(´・ω・`)おはようハゲ共

0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 53cd-pp2f)2017/10/14(土) 06:28:14.35ID:rg31EOvS0
(´・ω・`)鼻毛取るのきもちいー

0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 110c-RBNY)2017/10/14(土) 06:32:08.29ID:fy9UdxG50
(´・ω・`)この鼻毛、なげー

0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b33-+JLf)2017/10/14(土) 06:32:16.25ID:PEu/yM9x0
>>975
(´・ω・`)はい炎症起こして化膿

0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e9fa-89ZN)2017/10/14(土) 06:54:36.46ID:YQA2woe00
(´・ω・`)鼻の穴の中にデキモノできるとくっそ痛いのよね

0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb33-zQV+)2017/10/14(土) 07:00:46.65ID:dOk2Qnfv0
戦闘回数こなすイベントって台湾じゃ機体かDXでしょ
砂糖うんこすぎ〜

0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd73-4gq4)2017/10/14(土) 07:04:58.44ID:KtjHvRp7d
ババゲルさ
ゲロビ8発、初弾無駄撃ちで実質6発なのはどうにかならんのか

0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13de-BSx0)2017/10/14(土) 07:08:13.91ID:plqGlxI20
おっはー
今日はfateの映画見に行くわよ

0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b19-BSx0)2017/10/14(土) 07:08:26.14ID:b/md344F0
(´・ω・`)もう即着に戻していいと思うんだ

0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 91cc-mao/)2017/10/14(土) 07:16:25.00ID:FgyGTtvi0
チャーゲロとか最大射程だと何発無駄にしてるんだろ

0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd73-Ko73)2017/10/14(土) 07:22:05.54ID:mWl2zRKDd
なんかどうでもいいやってイベガチャ4枚とDX26枚沼引いたらさ
出た金図はでってにー3号だけだったよ

>>968
(´・ω・`)なんかNG入れられてるので自分のスレ立て始めたね

0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bcf-89ZN)2017/10/14(土) 07:30:57.88ID:KJ/wk6An0
(´・ω・`)ズサがFA-ZZ化って言うけどバズは金武器だから金ズサ持ってる人が何人いるのかって話
(´・ω・`)そう考えると金ズサ持ってる少数が強くなったからってそれほど影響があるのかわからないわ
(´・ω・`)だからあの調整見た銀ズサ持ちの悲しみは大きくて、そこを本当にわかってほしいの
(´・ω・`)ちなみにらんらんは金ズサ持ってる勝ち組だから銀ズサ持ちの悲しみがわからないわ

0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd33-eLO+)2017/10/14(土) 07:33:07.50ID:rx2Xsq5Pd
>>416
お前だけは絶対許さない
必ず見つけ出す

>>986
(´・ω・`)追加武器は金武器にならないことが多いわね
(´・ω・`)例外はおおいけど

0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-7A6Q)2017/10/14(土) 07:36:02.05ID:Hdb994hrd

0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e9fa-89ZN)2017/10/14(土) 07:40:01.57ID:YQA2woe00
>>989
(´・ω・`)元々条約で保有MS数に制限かけられた事に対する苦肉の策がインパルスシステムだったのに
(´・ω・`)こんなにインパルス作ってどうすんねん?って感じね

>>990
「我々も新しいプラモ売ってかんといかんのでな」

0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd73-Ko73)2017/10/14(土) 07:45:44.71ID:mWl2zRKDd
>>989
うちに来たのはそんな羽とかないんだけど

0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e9fa-89ZN)2017/10/14(土) 07:54:01.13ID:YQA2woe00
>>991
(´・ω・`)しかもこれ1・2・3号機だけでなくハイネ機もあるのよね
(´・ω・`)もうね・・・

0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59bd-ECK6)2017/10/14(土) 07:55:30.66ID:Yc8Z3D3B0
>>652
(´・ω・`)たぶんピックアップDXでやらかして機会損失とんでもなかったから
(´・ω・`)もう盛る人数とかなりふり構ってられないんだろうな

0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13bb-Qarq)2017/10/14(土) 07:55:34.15ID:u1ml5JNP0
(´・ω・`)GジェネのBD3にマリオンが積極的に関わりだしてから羽がモフモフ舞うの、すきじゃないよ

0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd73-SOC5)2017/10/14(土) 08:20:38.51ID:7yiOdxtSd
(´・ω・`)おじちゃんたちお……おし……

0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd73-SOC5)2017/10/14(土) 08:24:55.66ID:7yiOdxtSd

0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 135b-Ka8f)2017/10/14(土) 08:27:59.44ID:9Q9taHOi0
(´・ω・`)んなぁ〜

0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1333-4Ye0)2017/10/14(土) 08:28:44.82ID:gz3gxB5g0
(´・ω・`)んなあぁぁ

1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 91cc-mao/)2017/10/14(土) 08:29:52.71ID:FgyGTtvi0
hage

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 32分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。