【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part5931

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
公式メンバーサイト(COG):http://cog-members.mhf-z.jp/
オンラインマニュアル:http://cog-members.mhf-z.jp/sp/manual/
サポート:http://cog-members.mhf-z.jp/support/inquiry/
ネ実MHF-Gwiki:http://www21.atwiki.jp/giurasu/
MHF避難所:http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13896/

誹謗中傷や不謹慎なネタ、晒し、アフィネタ、糞コテ、age、CS民、運営のバイトはお断りします
箱民、PS3/PS4民、vita民、wiiU民は専用スレへどうぞ

次スレは>>900以降又はスレ容量450KB超えてから宣言してから立てること
スレ立て時の【本文の一行目】に
!extend:checked:vvvvvv::
を入れると、【IPアドレス】とSLIP(固定ID)が表示されます

前スレ
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part5930
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1510710629/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

(´・ω・`)PS4ってデュアルショック3使えないのね
(´・ω・`)無駄に機能増やしたせいで最近のコントローラー高すぎよ

(´・ω・`)そういやPS4コンの平べったいボタン・・・セレクトボタン程度にしか機能してないなぁ

>>952
今は要らん機能付けて付加価値を高めるってのが流行り
メモリーカードもそうだけど周辺機器も解禁されるまでは殿様商売できるしね

(´・ω・`)砂野さんへ
(´・ω・`)辻本とギウラスが冷遇し続けた悲しき飛竜・毒怪竜ギギネブラさんを引き取ってあげてください
(´・ω・`)ギギネブラさんに光を与えてあげてください。熱源感知でぱっくんちょされますけど

>>955
(´・ω・`)は?そんなことする暇あるなら他にすることあるでしょ?
(´・ω・`)ザムザさんナメんあ!!!!

(´・ω・`)ザムザて!
(´・ω・`)なに!?

進化武器何本も持ってる人らってどんだけラヴィやってんだよ
余りします言うて担いでくる武器がどれもこれも進化100で怖い

0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e31e-a1Md [59.171.60.196])2017/11/20(月) 14:50:18.25ID:zfFTT1/j0
>>951
(´・ω・`)もう息してるかわからないわよ

>>956
(´・ω・`)ザムザさんはイラコン優秀作品でコメント貰うくらいには覚えてもらってるし、そのうちG級昇格あるわよ…きっと、恐らく、たぶん……
(´・ω・`)

(´・ω・`)ラヴィやるくらいなら絵を描きたい
(´・ω・`)歌丸です

(´・ω・`)ネブラにはベリオが忘れてきた零下の白騎士を持参する大役がある

(´・ω・`)でもネブラとフルチンてそれほど差別化できるのかしらね?

(´・ω・`)ネブラ幼体がハンターに寄生して操って来るとかになったら熱いわね。

(´・ω・`)股間が熱くなる

(´・ω・`)ソロハンターの生態・・・いやなんでもない

>>963
(´・ω・`)毒卵塊産みつけ系とか車庫入れしながら毒吐きとかギギネブラ独特のモーション多いし差別化は容易でしょ

>>967
(´・ω・`)思い出してたのが亜種の方だったのすまんこ
(´・ω・`)原種の毒まみれなスリップダメージモンスターが誕生したら・・・遷悠だからどのみち誰もやらない(名推理)

0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5a8-8CPN [210.2.217.193])2017/11/20(月) 15:38:48.38ID:rTosCXuz0
(´・ω・`)極みって初実装の時って弱個体も一緒に出るっけ?

>>969
ジョーは金が時限、餓が常時配信
グァンオウガは両方とも常時配信
ナルガは強が先行で弱が後から配信

0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5a8-8CPN [210.2.217.193])2017/11/20(月) 15:50:21.22ID:rTosCXuz0
>>970
(´・ω・`)そっかあ
(´・ω・`)エルゼ強個体とかやりたくないから弱個体出るように祈らなきゃいけないのね…

(´・ω・`)新スレあるのに全然うまらねぇ

( )UNTI!

(´・ω・`)おチソチソ

(´・ω・`)ガマンできずに女子トイレでうんちしちゃったらんらんをお赦しください

>>975
(´・ω・`)この糞豚

>>975
(´・ω・`)はい逮捕

(´・ω・`)5分くらいは待ったんです
(´;ω;`)漏らせって言うの!?ヒドイ

(´・ω・`)ギギネブリ…じゃないギギネブラさんの怒り時頭が硬くなるのってP3からだったかしらね
(´・ω・`)あれあまり好きではないわね
(´・ω・`)まぁ属性は通るママだからくそげに持ってきたらがらちんに焼かれる運命なのだけれども

>>978
(´・ω・`)漏らさないように調整しないのが悪い

>>979
(´・ω・`)通らなくても不退ガラチンに焼かれるじゃないですかー!やだー!

(´・ω・`)全属性肉質-15にすればがらちんも怖くないわね
(´・ω・`)ついでに麻痺無効よおほー

(´・ω・`)こんがり焼却できないギギネブラちゃんとかもう別物じゃないですかやだー!
(´・ω・`)しかしながら左遷悠久防具になったら火耐性ガッツリ-20とかになってそう

(´・ω・`)ギギネブラは防具のデザインも特異で良かったような
(´・ω・`)上で言ってる人がいるけれど来るならついでにBGM持ってきてほしいなー

0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5a8-8CPN [210.2.217.193])2017/11/20(月) 17:29:37.70ID:rTosCXuz0
(´・ω・`)そろそろ遷悠の強化版で耐性がマシになった辿異遷悠防具出して?

(´・ω・`)状態異常一切無効なの超大型以外になんか本家にいたかしらね
(´・ω・`)それで耐性マシなの来てほしいなぁ…シャガルひど杉浦

>>985
(´・ω・`)辿異スキルと占有スキルを同時に持てたらダメでしょ。

(´・ω・`)さすがに同じ遷悠スキルを被らせることは無いんじゃないかしら

(´・ω・`)でも遷悠防具が使いにくい理由が遷悠スキルと耐性以外に、スキル構成が古すぎるのもあるからねぇ
(´・ω・`)非不退にはナルガ頭の達人と回避性能はありがたがったりするけどさー

>>987
水大ぐらいなら許してくれても・・・

>>982
(´・ω・`)えへへ不退はねマイナス属性だろうが片手なら無理矢理+15にしちゃうすごいやつだよー

0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5a8-8CPN [210.2.217.193])2017/11/20(月) 17:57:40.03ID:rTosCXuz0
>>987
(´・ω・`)だから耐性だけあげてって書いたじゃないのさ

(´・ω・`)あと一ヶ月くらいは鬱袋とかのネタもない日が続くのかしら
(´・ω・`)盛り上がれるネタちょーだい(ボロン)

(´・ω・`)極みエルゼ実装で「クソモンスすぎる、どうなってんだ」ってネタでいっぱいになるわよー(予知

0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5a8-8CPN [210.2.217.193])2017/11/20(月) 18:00:47.18ID:rTosCXuz0
(´・ω・`)もしかしたら、万が一、微小な確率で極みエルゼの狩り心地が極まって良モンスになるかもしれないから…

(´0ω0`)ヒェッ

>>991
(´・ω・`)だから-15にすればがらちんの意味がなくなるじゃないのさー

(´・ω・`)らんらんくそげを裏切ってストームトルーパーになってくるね
(´●皿●`)反乱軍のクズどもは皆殺しだ!
(´・ω・`)EP7の火炎放射器トルーパーもいるけど、使えるマップが限られてるのが悲しいね

(´●皿●`)1000ならむぅは汚物焼却

(*´ω`*)>>1000なら今度こそは西村艦隊全員で秋イベ完全攻略できるむぅ
(*´ω`*)レイテ沖海戦で散ったいった艦、そしてそれを乗り越えるむぅ艦隊のための>>1000むぅ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 32分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。