【ToS】Tree of Savior PvPスレ 35キル目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン 2017/12/18(月) 14:22:47.51
■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ有りのスレは破棄)
!extend:none:default:1000:512

ToSの対人戦について語るスレです。
強い人にヌッ殺されて悔しいからといって晒してはいけません。^_^
あくまで対人戦のネタを語る場です。晒しは晒しスレでしましょう。

次スレは>>995が立ててください
駄目だった場合>>996もしくは>>997が立てて下さい
>>998以降は宣言してスレ立て

※前スレ
【ToS】Tree of Savior PvPスレ 34キル目 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1513419320/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/20(水) 16:38:00.30
>>948
永久保存age

0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/20(水) 16:42:35.01
セラカスこそLOを見習え

0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/20(水) 16:43:28.50
ここの奴らは愚痴るなとか指示だせとか下手くそだから指示だすなとかセラカスも風祝も大変だなw

0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/20(水) 16:44:10.90
かすこーどのガイジはしんでね!

0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/20(水) 16:46:01.46
弱い奴ほどよく吠えるって完全にセラカスのことだよな
個人で強くて指示してこないLOが覇権っすわ

0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/20(水) 16:46:06.61
これがLOLやOWならグダクダ言われることもないだろうがな

0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/20(水) 16:46:38.28
おれもセラーによくやったって言われたときは震えたね
「次もミスすんなよ?」って圧迫指示されてる気になって追い詰められたわ

0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/20(水) 16:47:15.92
ToS界最強のギルド でぃすこーど
に嫉妬してるやつおるな

0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/20(水) 16:49:00.96
5時になってログインしてるやつがこのスレの住人やろな

0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/20(水) 16:49:49.26
ここの奴らは何言っても何しても無駄だぞじゃーお前らが指示だせよって言っても誰1人指示だふやつなんていないぞ
出るのは試合中でもなくここで愚痴るだけ

0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/20(水) 16:51:02.92
>>958
味方を追い詰めるなんて流石ディスコ

0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/20(水) 16:51:03.77
ここでよくいろんなやつが晒されたり叩かれたりするのは見るがかすこーどの叩きは滅多に見ないし叩かれてもすぐ擁護が入る
なぜ…?w

0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/20(水) 16:51:17.04
ランカーはもっと指示出してくれ

0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/20(水) 16:51:21.10
L0さんのギルドはチャット禁止なのについうっかり味方を褒めるチャットしちゃってそれ以来ずっとVIPスレでチクチク粘着されてるL0さんすこだ😍

0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/20(水) 16:52:38.23
>>965
かわいいんだ😍

0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/20(水) 16:54:22.45
チャット禁止とか逆に生き辛そう
修行僧か何かか?

0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/20(水) 16:54:24.35
LOさんのころすぞすこなんだ😍

0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/20(水) 16:54:49.02
無毛のそれは新手の自傷手段なのか拷問なのか

0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/20(水) 16:56:12.15
>>958
次もってことは最初はミスらなかったってことだから勝てたんだろ?
って事はセラカスの指示が的確だったって事じゃん
disる振りしてあげると言う新たな手法か?
セラカス乙

0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/20(水) 16:56:15.27
フォージあるならまだしも今無いしな

0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/20(水) 16:56:17.83
>>963
で?
君のギルドはでぃすこーどより上位に入ってる人数多いの?

0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/20(水) 16:57:09.96
もしかしてメンテ明けるんか…?18時の部が楽しみや

0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/20(水) 16:59:36.37
チームバトルリーグ環境改善

 -モデリングの簡素化機能が追加されます。
 -キャラクター情報、体力ゲージの表記が変更されます。
  ・キャラクターの下段に位置した体力ゲージがキャラクターの上段に移動されます。
  ・キャラクターのチーム名、キャラクター名、ギルド名が表示されません。
 -バフエフェクト簡素化機能が追加されます。
  ・ゲーム設定内PVP設定中「バフエフェクト簡素化」をチェックすると既存バフエフェクトが見えません。
   ただし、効果が残っている広域型バフのエフェクトは見えるようになります。


なんか来てたぞ

0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/20(水) 17:02:00.12
補助武器バグ記載されたぞ

0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/20(水) 17:09:54.30
もうバグネじゃなくてマグネな?オメーらガタガタ騒ぐなよ

0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/20(水) 17:16:01.44
L0さんはツンデレかわいい
しのたそはゆるふわかわいい

0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/20(水) 17:17:16.14
各鯖のガイジログイン誰がしてるかよく見ておけよ
そいつがこのスレの常駐ガイジだからな

0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/20(水) 17:29:50.31
バグネ直った?

0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/20(水) 17:32:11.31
メイン+補助武器バグ認定w

0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/20(水) 17:33:51.53
マグネのエフェクト変わってるな
バグネかは不明

0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/20(水) 17:33:59.18
すまん…今日は休む
ネトゲやりすぎて切れ痔になった

0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/20(水) 17:34:34.69
おいおい、便器に花が咲いたぞ

0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/20(水) 17:35:17.89
ちんちん入れていい?

0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/20(水) 17:53:18.23
>>982
甘えんな

0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/20(水) 18:02:29.29
うさぎぱんいるww

0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/20(水) 18:03:02.24
きゃわわ

0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/20(水) 18:06:16.48
その他更新
・補給用エサを捨てることができるように変更されます。
・Ctrl、Alt、Shiftキーが単独で設定できないように変更されます。
・以下のマーケットカテゴリ名が変更されます。
 - 鈍器⇒片手鈍器
 - 槍⇒片手槍
 - 大砲⇒キャノン
 - 長銃⇒マスケット
 - 補助武器⇒おもちゃ

うさぎぱんが補助武器ってマジ?

0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/20(水) 18:10:48.96
うさぎぱんはペットだからコンパニオンが正解

0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/20(水) 18:16:13.42
なにこの相手がログアウトするまでが勝負みたいな

0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/20(水) 18:17:29.06
20時までにイベント最速攻略マニュアル作成急げ!!!!

0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/20(水) 18:25:41.48
予想された通りのシャドマンの糞ゲで草

0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/20(水) 18:36:10.17
暴れてる奴いなくね

0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/20(水) 18:36:32.80
シャドマンそんなやばいか?
それよりインク2のアイアンメイデンのほうがエグい

0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/20(水) 18:46:06.32
シャドマン無双は廃人だしなぁ
ジーロットの持続ダメいてえ

0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/20(水) 18:51:13.13
ドラの攻撃がアホみたいに痛い

0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/20(水) 18:51:53.18
次スレよろしく

0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/20(水) 18:58:28.47
あの

0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/20(水) 19:01:33.30
(´・ω・`)ねぇねぇ

1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/20(水) 19:06:26.45
TBL補正かからないスキル当てるだけの糞ゲ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 43分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。