機動戦士ガンダムオンラインPart5896

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfbb-Ogju)2018/01/05(金) 02:21:24.69ID:Pz40Fm880
!extend:on:vvvvv:1000:512を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ111
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1514124607/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5895
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1515041637/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebb3-a3Qb)2018/01/05(金) 18:12:15.19ID:IEXPbXWS0
>>944
(´・ω・`)デブマルクは近づけないしセーフ

0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bbe-kd2r)2018/01/05(金) 18:12:16.21ID:5DUsHORZ0
>>930
どうせくそげーなんだから以前の階級査定に勝ち負け関係なしのガバガバ階級システムに戻せばいい
そうすりゃ悔砂糖の頭の回転の悪さはそのままでもゲームの回転は良くなる
今の悔砂糖システムにした結果の過疎と常時待機ボーナスなんだし

0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fbb-Ogju)2018/01/05(金) 18:13:13.95ID:Pz40Fm880
(´・ω・`)諦めが肝心だよって佐藤がゆってた

0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbbb-pP+2)2018/01/05(金) 18:13:44.61ID:QgHV3fcV0
(´・ω・`)はじめがかんじん
(´・ω・`)つんだ つーんだ

0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sxcf-Xk1J)2018/01/05(金) 18:13:57.31ID:qlIDnaRbx
(´・ω・`)つうかあのボディで何のダメージ軽減措置が無いってのが頭佐藤だわ

(´・ω・`)ゲイさん確かサイコフィールド展開してたはずなんですがね

(´・ω・`)佐藤バカだから知ってなさそう

0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb1e-Ogju)2018/01/05(金) 18:14:12.71ID:AVh5BOtY0
もう様々なお詫びとして金ドーベンにFA-ZZ榴弾をつけよう
対艦ミサイル(榴弾)とか名前つければバレないはず

0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f5e-Ua3h)2018/01/05(金) 18:14:40.49ID:1uC2X/i50
(´・ω・`)ゲイくんはCBZからのコンボで火力高くなるの恐れてハイメガの威力下げられてるのよね、380なんだからそんなの気にしないでいいのに

0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b85-ldot)2018/01/05(金) 18:15:25.38ID:1TuQBOwN0
Ζガンドゥム 覚醒なし
ジオ 覚醒有り
(´・ω・`)!

0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebb3-a3Qb)2018/01/05(金) 18:15:28.76ID:IEXPbXWS0
(´・ω・`)ゲーマルクに8連重ブラストw(榴弾)と3連ビームw(ブラスト)つけますか

0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-ty28)2018/01/05(金) 18:15:52.77ID:y9BFxFgWd
(´・ω・`)キャラのサイコフィールドはしんでから発動だったでしょ
(´・ω・`)ちゃんと原作を再現してるのよぷんぷん

(´・ω・`)そういやなんでゲイとかは覚醒ないの?
(´・ω・`)最後間違いなく覚醒してたよね

Zガンダムてジム2のハズレ枠のやつだよね

0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM0f-8PNQ)2018/01/05(金) 18:17:00.67ID:oiYrpnfaM
遅い機体はあまり強くしてもな
芋化進むだけだし
高コス重撃はFA-ZZのように凸にも使えるような足ならいいんだけど

0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebdf-ldot)2018/01/05(金) 18:17:02.03ID:/m2iRyEC0
ゲーマはFA-ZZ以上の強さでよかった

0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f33-e6Az)2018/01/05(金) 18:17:28.27ID:s+92Exv90
>>959
(´・ω・`)ZはFキーに可変を割り当てるんで覚醒入れるのはそぎむって佐藤が言ってた

0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb81-hL1C)2018/01/05(金) 18:17:53.13ID:NRm6hUjc0
覚醒Zの存在が素Zの価値を脅かす
このZ誰の機体だよ

0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sxcf-Xk1J)2018/01/05(金) 18:17:53.33ID:qlIDnaRbx
>>962
(´・ω・`)覚醒したら1分間自動で射程1000くらいある全方位ゲロビ展開しても全然かまわない
(´・ω・`)それでも使うかどうか微妙だから

0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f5e-Ua3h)2018/01/05(金) 18:18:19.72ID:1uC2X/i50
>>962
(´・ω・`)敵の攻撃無敵バリアで弾いてたしね
(´・ω・`)マザーからちっこいファンネル放ちたい

0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bbd-ldot)2018/01/05(金) 18:18:33.57ID:licDpSFS0
>>966
(´・ω・`)そもそも覚醒がただのパワーアップでそのタイミングが任意なのがおかしいとおもうんだよね
(´・ω・`)ああいうのって土壇場で勝手に発動するものでしょたとえばAPが半分切ったとか

0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebb3-a3Qb)2018/01/05(金) 18:18:46.20ID:IEXPbXWS0
(´・ω・`)新春初夢要請書ガシャコンきたぞ!嫌でも参戦しろ!

0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebdf-ldot)2018/01/05(金) 18:19:21.13ID:/m2iRyEC0
※詳細なラインナップは本ガシャコン配信以降にゲーム内にてご確認ください。

(´・ω・`)Zはルー機だからでしょ
(´・ω・`)百式がゴミなのはビーチャのせい

(´・ω・`)初夢とかおっそ

0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef33-Xk1J)2018/01/05(金) 18:19:45.36ID:nFLrRuyF0
>>949
じゃあゲイと一緒に強化してやればええやんか
おなじ380クラス仲良くしようや

0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fbb-Ogju)2018/01/05(金) 18:20:01.10ID:Pz40Fm880
(´・ω・`)みんな毎日ここで夢みてるものね

0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b33-93ie)2018/01/05(金) 18:20:10.98ID:aa+00SnO0
せんせー一斉出撃は?

0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bbd-ldot)2018/01/05(金) 18:20:23.23ID:licDpSFS0
(´・ω・`)覚醒のボタンと変形のボタンが一緒なのもおかしい
(´・ω・`)射撃と格闘が同じなのもそうだけどやっぱこのゲーム作ってるひとの頭からしておかしいんだよなにもかも

0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb81-hL1C)2018/01/05(金) 18:20:27.06ID:NRm6hUjc0
ジムTBとかギガンとかジェガンとかギラドーガとかいらねえ
特にジェガンが一番いらねえ

0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebcd-Ogju)2018/01/05(金) 18:20:35.06ID:AtUzjGmc0
(´・ω・`)クワトロもビーチャも大差ないと思っちゃうシャアのへたれさ

0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fcf-/9VY)2018/01/05(金) 18:20:41.31ID:kfCNUqjg0
>>947
(´・ω・`)まあ素ZZは金装備+強化来た時は既に沼という二重苦があるからね
(´・ω・`)ピックアップできても誰も回さないし

0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM0f-8PNQ)2018/01/05(金) 18:21:16.54ID:oiYrpnfaM
NT能力的にはどっちが上なのだろうか

まだジオばら撒くのか人を居なくなるよこれ

0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbae-wtpF)2018/01/05(金) 18:22:12.83ID:fl6EGNFZ0
ジオ削除しろって・・・

>>980
(´・ω・`)キュベとジオ相手でパイロットが帰ってくるだけ強ない?

0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bbd-ldot)2018/01/05(金) 18:22:45.04ID:licDpSFS0
(´・ω・`)フラグシップ新機体もEX新機体もアレケンもない
(´・ω・`)去年は本当になにもなかった

0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb0a-Xk1J)2018/01/05(金) 18:22:57.16ID:72wcqurF0
ジオはMS格闘威力下げて拠点攻撃力だけ戻せ

0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f33-e6Az)2018/01/05(金) 18:22:58.18ID:s+92Exv90
(´・ω・`)ピックアップアンケートでギガンに入れたガイジ多すぎやばいなこれ

0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdbf-Ua3h)2018/01/05(金) 18:23:01.22ID:crNaEOR1d
(´・ω・`)あのあのピックアップにヌーベルどこ?

0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdbf-3pHB)2018/01/05(金) 18:23:33.16ID:TtQQz33od
>>980
(´・ω・`)クワトロはともかくビーチャ好きな人いないでしょ

0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sxcf-Xk1J)2018/01/05(金) 18:23:34.16ID:qlIDnaRbx
>>985
(´・ω・`)されハマンが手ぇ抜いてたから

(´・ω・`)本気だったら死んでた

0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebdf-ldot)2018/01/05(金) 18:23:57.17ID:/m2iRyEC0
>>989
これAだからBもあるよ

機体コスト320以上の設計図や要請書がラインナップ
要請書が
要請書が

(´・ω・`)

0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdbf-Ua3h)2018/01/05(金) 18:24:37.72ID:crNaEOR1d
>>992
(´・ω・`)バイカスも欲しいしなあ……Bのラインナップはよ公開しろ

ギガン押せないからねあれ強襲だから
ザク重のかわりにはならない

0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb81-hL1C)2018/01/05(金) 18:25:14.27ID:NRm6hUjc0
BはFA-ZZマンサを中心に熊ヌーベルとかかな
何にしてもギガンとジェガンはねえわ

要請書ガチャかよ

0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-ty28)2018/01/05(金) 18:26:14.72ID:y9BFxFgWd
(´・ω・`)ラインナップはいいけど今更こんなん回すくらい機体持ってない人なんているの?

0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f3e-9YlK)2018/01/05(金) 18:26:43.22ID:Uro440fb0
(´・ω・`)初夢ガシャコン回しても要請書だらけになりそう

1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebcd-Ogju)2018/01/05(金) 18:26:57.95ID:AtUzjGmc0
>>985
(´・ω・`)あれはハマーンがシャアお持ち帰りしたくて戦うよう見せかけて援護してたんだよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 5分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。