【ToS】Tree of Savior PvPスレ 43キル目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Serah@ライマ鯖(@Serah_tos) 2018/01/11(木) 11:52:14.32
■本文の一行目に↓の一文を挿入しろ(ワッチョイ有りのスレは破棄するぞ)
!extend:none:default:1000:512

ToSの対人戦について語るスレだぞ。
俺に殺されて悔しいからといって逆恨みでここでカスガイジ連呼粘着w
あくまで対人戦のネタを語る場だろ 晒すくらいなら結果を残せ。

次スレは >>995 が立てろ。
駄目だった場合 >>996 もしくは >>997 が立てろ。
>>998 以降は宣言してスレ立てしろ

※前スレ
【ToS】Tree of Savior PvPスレ 42キル目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1515456836/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/12(金) 19:41:15.76
>>951
嘘つけ絶対次の理由を探して文句言うぞ

0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/12(金) 19:42:13.45
負けたことに絶対言い訳しまくる村長・・・

0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/12(金) 19:43:39.84
2p堕ちしたしらぽちと当たって愚痴るに1票

0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/12(金) 19:45:10.00
ネクロナーフこないやんけ

0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/12(金) 19:45:34.12
ゲンガーさんが原点にして頂点なんだ😡

0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/12(金) 19:48:20.10
ゲンガーはドペでTBL楽しむ為にいつも努力してんだからそっとしておいてやれよ
ガチでやるなら別ビルドの方がいいって自分でも言ってただろ確か

0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/12(金) 19:54:43.85
>>957
ガチビルドでやっても上には行けるかわからないけどなw

0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/12(金) 19:56:24.22
順位がすべて

0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/12(金) 19:58:16.54
2p無敵ばっかで村長がキレるとこまで予想できる

0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/12(金) 20:00:00.07
無敵じゃないやつが鍵だし村長かてないのは弱いからじゃねーの

0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/12(金) 20:02:53.40
>>958
それ言ったらガチビルドのやつはドペじゃ上がれるかわからないってなるからイタチゴッコになってしまう

0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/12(金) 20:06:24.96
1Pは無敵ないクレばかりなのに無敵に文句言うのは意味わからんw

0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/12(金) 20:10:56.04
無敵あっても普通に1P目上の方の連中には狩られてるからな

0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/12(金) 20:13:52.91
無敵って対抗手段が拘束か御幣ディスエンチャか同じ無敵くらいしかないからどれも持ってない職からすると糞っていうのはわからなくもない

0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/12(金) 20:21:07.52
ゲンガーさんは無敵なんだ☺

0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/12(金) 20:25:26.92
ゲンガーさんは最初から2P目目指すとしか言ってない
勝手に期待して勝手に失望してるのは俺らだぞ

0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/12(金) 20:26:35.48
ゲンガーの周りを回ると無敵になれるぞ🙌

0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/12(金) 20:27:42.38
Genger is God

0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/12(金) 20:34:23.62
バフ全消し時代の御幣に戻そう

0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/12(金) 20:35:20.50
無敵持ってるのがクレだけで無敵消せるのもクレだけだからクレゲーっていう気持ちはわかるが
超越取引解禁されてんだから悔しいならお前もクレやれよで済む話だわな
イナゴするか苦汁なめるかの二択だぞネトゲなんてそんなもんだ

0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/12(金) 20:35:21.32
ゲンガー教団のGiGが湧いてきた

0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/12(金) 20:41:03.95
>>967
わかったわかった黙れゲンガー
雑魚は雑魚なの

0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/12(金) 20:42:05.02
>>962
お前って最高にゲンガー

0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/12(金) 20:47:15.45
ゲンガーも大変だな
そっとしておいてやりゃいいのに

0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/12(金) 20:53:38.64
ゲンガーをマスコットみたいに考えてるのは他鯖の奴なんだろうと思うよ
田舎鯖からしたら過疎要因のひとつで害悪でしかなかったからな
何をやったか知ってる人も居ると思うがでぃすこ金クロの比じゃねえよ
ただのビッグマウスだったってだけ本当徹底的に潰して欲しいわ

0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/12(金) 20:54:08.10
人気者だから自由に遊びたくても周りが黙っちゃいないんだ😍

0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/12(金) 20:55:22.28
>>976
いなかっぺの分際ででぃすこと金クロを語るな

0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/12(金) 20:56:34.12
>>978
ガビヤが第2ライマだった事知らんのか?つよすま無毛の頃はライマだったわ

0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/12(金) 20:56:37.20
こんなことじゃゲンガー怯みもしなそうだけどなぁ今まで何回叩かれてた事か
セラカスと同じ臭いするわ

0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/12(金) 20:57:59.81
ガビヤ=ライマ
よって
ブラリス=でぃすこ
したがって
ゲンガー=セラ
つまり
ゲンガー=1位!!!11

0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/12(金) 21:07:04.93
Genger is God

0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/12(金) 21:08:15.56
これでゲンガーがコギャルに負けたら立つ瀬がないな

0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/12(金) 21:11:23.88
実際負けると思うぞ
コギャルのほうが入って行けるタイミング見るのが上手い
ゲンガーは小心者だから行けるタイミングでも後ろでウロチョロしてる

0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/12(金) 21:11:25.58
聞こえるか?ゲンガーさんが順位を上げて迫ってきてるで

0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/12(金) 21:11:50.76
結果がたのしみ

0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/12(金) 21:19:02.71
セラカスガイジ全然ダメ通らねーな

0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/12(金) 21:34:57.88
>>984
さすがにゲンガーのビルドでそれは酷やわ

0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/12(金) 21:41:26.67
リバイブ発動したかどうかわかりづらくなったね

0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/12(金) 21:49:01.25
メスカリン課金ペア普通に
セラ風祝ペアに勝ってるな強い

0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/12(金) 21:59:37.31
その試合見てないけどレディング持ちヒラと火力vsクリネクロ火力だったら普通に考えたらヒラいる方が勝つんじゃ?

0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/12(金) 22:04:03.88
TBL中に無敵になるスキルもうやめろよごみ

0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/12(金) 22:04:26.88
その後メスカ課金セラ VS ShikiR風祝でShikiRペア勝ってる
拮抗してるのか

0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/12(金) 22:05:45.01
メスカリン課金もう一人ネクロじゃない火力で
セラ風祝のときはふぃんくだった

0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/12(金) 22:07:06.69
お前らバカ?w運で勝ってるんだよw

0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/12(金) 22:11:33.76
運か?今日30代に一桁がぽこぽこ放り込まれるマッチ多かったが
一人で3人倒してる試合多かったぞ

0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/12(金) 22:14:33.82
ランダムマッチなのになんでも実力にもっていきたいんだな

0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/12(金) 22:15:15.21
>>993
そこまでいったらもう一人の名前も出してやれよwwwwwwwwwww

0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/12(金) 22:15:24.60
めだか@ジェミナ鯖@medak_k 10分前
負けすぎた。ちーんこ

1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/12(金) 22:16:49.22
強いやつは65%で勝てるが
弱いやつは45%でしか勝てないみたいな違い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 24分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。