【MHFZ】愚痴・晒し・ラヴィスレ67

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001コッコ 2018/02/01(木) 06:12:11.03

※このスレはIDが表示されません
このスレはMHFのラヴィで嫌な事があった時などに愚痴を書いたり晒してスッキリしたりコッコを崇めるスレです。
マジレスをするなどの無粋な事はなるべく控えましょう
愚痴ったからには叩かれる事にはなるべく覚悟しましょう
レス荒らしや感情爆発君などには彼もリアルで嫌な事があったんだな…と生暖かい目で見守る事

次スレは>>950、踏み逃げの場合は>>960、建てられない場合は次の人を指定する事

※本文一行目に以下のコマンドを入れてください
!extend:none::1000:512

前スレ
【MHF】愚痴・晒しスレ66
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1516019150/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/04(日) 15:23:52.55
>>949
えw逃げんのwwww馬鹿だから泳がしてどんな事ググって来るのか待とうと思ったらもう逃げるのとか早すぎwwww
まぁ、答えられないからそうやって逃げるわなwwww

0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/04(日) 15:24:36.98
>>950

毎年ある程度一定額で12月給与と一緒に返って来てるが?

0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/04(日) 15:25:47.16
>>952
ちなみにお前はどうなん?すごい気になる
年収いくらでいくら返って来てんの?
控除対象額答えなくていいから教えて?

0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/04(日) 15:26:53.59
これ一般社会人リーマンと無知で何も理解していないフリーターの争いだな
こんなに差があるのか^^

0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/04(日) 15:28:18.25
>>952 逃げんなよ^^

0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/04(日) 15:28:36.61
モンハンと関係ない事で言い争いたいならスレ作ってそこでやってろ雑魚共

0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/04(日) 15:28:43.74
>>951
だから本当に馬鹿だな、馬鹿だからしょうがないから教えてやるが年末調整はな収入や源泉徴収税額があくまで基本、そこからまた計算なんだよ
中身は>>860なんだろう自演乙ですわ

0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/04(日) 15:30:10.51
てか、年末調整つっこまれて顔真っ赤とか粘着厨のIT関連だの妻子持ちがガイジばっかりで草も生えんな

0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/04(日) 15:31:08.65
ここは年末調整スレなの?

0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/04(日) 15:31:14.49
>>958 で?そんなん国税庁のHPに書いてあって当たり前のことだろ
じゃなくてお前はいくらなんだって聞いてんだけなんだけどw
もらってるんだろ?

0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/04(日) 15:32:07.85
年末調整スレでやってこいw

0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/04(日) 15:32:59.59
>>954
年末調整が収入に応じてると勘違いしてる時点で馬鹿なんだよな、そりゃ税理士先生儲かるはずだわ

0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/04(日) 15:33:49.59
>>958逃げてんのお前なw早く額面教えろよww
所得控除とかんな話してるんじゃねーよ
早く答えろよクソニート!^^

0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/04(日) 15:35:13.73
しょーもないマウントの取り合い始まってて草
ほら牛丼出番だぞ

0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/04(日) 15:35:18.70
>>961
IT君来たね…へーわざわざ国税庁のHP見て来たんだ^^努力だけは褒めてやるわ
阿呆らしい、まぁちゃんとわかる奴にはわかるからそのまま自分が正しいことにすれば?
悪いが時間もったいしスレ違い指摘されてるからその小さい脳みそで他人煽り頑張れよ

バーーーーカ

0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/04(日) 15:36:55.78
額面だけなんで答えられないのかが不思議だわ
質問逸らして逃げてんじゃねーよニート野郎w
どうせお前リスト載ってるカス野郎だろwww

0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/04(日) 15:38:54.22
牛丼マンこの糞みたいな流れ止めてくれ
お前の自演擁護連投の方がまだましだわ

0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/04(日) 15:38:57.01
>>964
IT君しつこいねー
だからね年末調整は年収では計算出来ません!
年収と控除対象を書けばお前が本当の事言ってるかすぐわかるから書けって言ってんのに年収年収って本当にアホかよ
お前の年末調整の書類あげた方が早いんじゃね?wwww

バーーーーカ
バーーーーカ
バーーーーカ

0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/04(日) 15:40:32.73
>>966 ニート答えられなくて完全敗北wwww
・わかる奴にはわかる(多勢に同意、救いを求める)
・時間がもったいない(ニートで時間は有り余っている)
・ニート特有の捨て台詞バーカ多様
こいつは典型的なニートの模様

0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/04(日) 15:40:45.68
>>967
額面だけならいくらでも答えてやるよ
1200万だし
で、俺の年末調整はいくらでしょう?
それでわかるならお前は本当のガイジだよ

0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/04(日) 15:41:34.19
涙目敗走ワロタ

0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/04(日) 15:42:32.31
牛丼マンきてくれえええええええ

0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/04(日) 15:43:06.28
>>971質問を質問で返して逃げる典型的なニートパターン^^
わかんねーから聞いてんだけどwww
1200万wwwwww

0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/04(日) 15:43:33.11
>>970
だからIT君IT関連なのに馬鹿だからお前の自演バレバレなんだよ
IT関連妻子います(キリッ
お前ら年末調整使い道悩まないニートは馬鹿だなwwww
1番の馬鹿はIT関連くんwwww
バーーーーカ
バーーーーカ
バーーーーカ
バーーーーカ
バーーーーカ

0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/04(日) 15:44:46.96
>>974
お前の負け決定だから自演連投やめろよ自称IT

0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/04(日) 15:46:20.46
>>975
まあまあ落ち着けw
冷静になれよ
所得控除合計はいくらなん?1200万だろすげーよなお前

0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/04(日) 15:48:16.59
ニートおちょくるの楽しいなw
特に>>966 >>969 >>975みたいなやつな
何回バーカ使ってるんだ?^^

0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/04(日) 15:50:49.17
1200万円年収すごいね
年末調整して還付金いくら返ってくるんだろうね

0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/04(日) 15:52:02.78
年末調整が年収に応じて返ってくるとかアホ丸出しばっかりだな面倒くせーんだよ
自称ITくんの控除対象額と内訳まだ?

0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/04(日) 15:52:34.65
>>966 >>969 >>975 >>976
必死で計算中

0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/04(日) 15:53:08.22
>>979
年収より何にいくら支払ったかが重要なのが年末調整
確定申告と勘違いすんなよ

0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/04(日) 15:54:39.92
>>981
はいはい必須やなwwww
控除対象と内訳はよ出せやストーカー野郎がたかが900万ごときで知ったかしてんじゃねーよカス

0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/04(日) 15:55:59.21
こう言うニートやらどうのこうの粘着厨の自演連投続いたらもう愚痴スレいらないね

0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/04(日) 15:56:41.03
>>980すまんすまんw
12月単月でいいか?控除合計が121,596円だな
内訳が社会保険額81,026円
その他住民税と所得税、それの合算が121,596円なんだが・・・

0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/04(日) 15:57:10.16
ほんまYUKO&CYさんのラヴィ進行妨害っぷりは流石やでぇ

参加前の場合→貼り挙手からの討伐開始後に貼り下げ
参加後の場合→クエスト途中で抜ける

0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/04(日) 15:58:13.97
>>980あと追記で総支給額だけど50万ちょい
これでいいか?

0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/04(日) 15:58:41.23
おいどうでもいい話すな
スレ考えろカス共

0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/04(日) 15:58:47.25
>>985
え?なんで年末調整なのに12月分?しかも妻子持ちで12月分なのに社保と住民、所得税のみなん?ありえん

0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/04(日) 15:59:55.02
>>983
1200万で控除額、年末調整と還付金、いくらだ?

0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/04(日) 16:00:06.78
Royalが話題逸らししてるな
お前はニ^トだから年末調整云々は関係ないだろ!!

0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/04(日) 16:00:53.79
>>987
そもそも年末調整の申請で12月分に必須な1番大事な奴がないんだが?それただの給与明細じゃんw

0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/04(日) 16:01:21.75
ニートの俺にはどうでもいいからやめろカス共
心がムカムカするやろが

0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/04(日) 16:01:35.34
>>989 言ってる意味がわからないんだが

0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/04(日) 16:03:36.50
川本恒平絶好調だな

0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/04(日) 16:03:46.94
>>992 年末調整自分でやってるのか?おれ会社がやってくれてるからな
申請とかややこしいことは会社が手続きしてくれるだろ?
アルバイトとかパートタイムは自主申請してる人も多いが・・・

0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/04(日) 16:08:54.00
牛丼マン「俺も年末調整でお金戻ってこないかなぁ・・・」

0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/04(日) 16:10:58.55
>>996
IT関連は詳しいはずなんだがなーその給与明細と家族構成で年収900万で20万はありえん嫁さんが扶養に入ってないとかじゃない限りありえんし会社にぼったくられてるかどっちか

0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/04(日) 16:12:39.92
自称ITの自演だろ
はい終わり

1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/04(日) 16:13:08.23
>>998
1200万はどれぐらい返ってくるん?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 10時間 0分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。