【ToS】Tree of Savior part1207

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f7be-x4Or)2018/02/27(火) 18:50:39.58ID:WX1GaBGM0
■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/tos_nexon
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part24
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1514083763/

■前スレ
【ToS】Tree of Savior part1206
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1519471046/

次スレは>>970が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df8f-+ryd)2018/03/01(木) 03:59:13.07ID:+bAWaqB20
モブhpの1/20程度のダメで削れる〜ってか?
あほ抜かせ

0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMcf-T16b)2018/03/01(木) 04:18:43.57ID:B8vIU3FOM
君らちょっと前は超越糞糞言ってたやん
しなくてよくなっても文句言うんか

超越10とフリエノ両方持てば良いでしょ
超越と固定ダメを比較対象にする時点で
あっ(察しwwwwwww

チャンネル落とし強化今回で修正されたってホント?

0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df92-m1UI)2018/03/01(木) 04:29:55.99ID:Rc92HIVp0
ソマ有の現実
超越10 攻撃力12000 23% 2760×スキル倍率
未超越 攻撃力6000 14% 840×スキル倍率
これだけカットされてるのだから超越0でも固定ダメージと多段でやった方がいいって誰でも思うんだよなあwww

廃とダメージ競えてうれちぃね!

0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df8f-+ryd)2018/03/01(木) 04:48:14.89ID:+bAWaqB20
超越10の方がそりゃねーよりはあったほうがいい
だが減衰量に対して割に合わないって言ってんだが?ちゃんと理解してっか??
言っとくけど俺も10だからな

0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df70-exWc)2018/03/01(木) 04:58:26.77ID:jp5GU6gn0
>>949
面倒とかそういうレベルじゃないね
24時間やれる奴でもない限り、ムエタイになれるの1ヵ月とかそんなもんだろうな

0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df70-exWc)2018/03/01(木) 04:59:06.23ID:jp5GU6gn0
ミスった>>947

0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdff-CzAh)2018/03/01(木) 05:07:51.63ID:88LOnko2d
ムエタイは収集で最速24時間系だからきつそうだな
試験場所が過疎ったとこで24hは掛かるって事だろ?

チャレンジなんざ5でやめればいい
10まで超越したのに最後までいけないなんておかしいなんてのは
普段から兄の情報みてりゃ備えられるだろとか言ってるスレ住人失格だぞ

0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27c9-TGtH)2018/03/01(木) 05:37:55.30ID:nuM+uM7K0
ガイジ部屋でBOTで稼ぐ
これが一番さ

0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 478c-V0jX)2018/03/01(木) 06:07:14.48ID:eWx0RmTJ0
IMCよく今まで潰れずにいられたもんだ
なんか稼げる副業でもやってるんかね

0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fcb-J04g)2018/03/01(木) 06:38:15.33ID:bS5EC7zL0
稼げてないから、啓示者の収入も減らそうとするんじゃ・・・

0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67be-EDPf)2018/03/01(木) 07:11:17.48ID:iODxlDNH0
ムエタイのスキル一覧見たけどクッソ地味だな
マジで乳バンドだけの一発屋だわ
かめはめ波みたいな超必つけろよ

0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e733-DWZx)2018/03/01(木) 07:11:43.20ID:wHQsXzYa0
もうR0みたくレイドダンジョン増やしていけばいいのに

0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0743-CSl3)2018/03/01(木) 07:14:49.27ID:wsV6OIIU0
秋田犬ダダ余りで草
55Mで売り抜けて正解だったは

0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdff-IjNu)2018/03/01(木) 07:15:15.66ID:3OZIESFxd
>>964
GEユーザー「頑張ってきたけどもう限界超えてます…」

0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdb-Vmra)2018/03/01(木) 07:17:37.57ID:1BBm8Kavr
この1日で新キャラ新垢作られすぎワロタ
100体は超えてるだろ
これが新人ならうれしいけどID行かなくなって暇になった濃縮が作ってるだけだもんな

0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdb-AipQ)2018/03/01(木) 07:23:25.74ID:Y8U9cI3Cr
ダイヤに情熱を燃やす奴や
秋田犬狙いでガチャ回す奴が
まだいるというだけで安泰(と思いたい)

ダイヤは失敗でポテ欲しい減るのがなあ

犬よりギルティネの羽が欲しいんだけど

0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd7f-dkSi)2018/03/01(木) 07:29:43.23ID:HKhHg7QVd
犬の効果なんだっけ

0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdb-dKqy)2018/03/01(木) 07:32:37.41ID:n6vbU3xmr
羽の確率えげつないらしいな
10マンぶっこんでもでないとか

0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfbc-m1UI)2018/03/01(木) 07:33:20.09ID:suUsB4Sg0
みんなギルティネの羽がほしいわけだから犬はあまりまくるわなw

0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdff-Wr67)2018/03/01(木) 07:44:37.14ID:EGHRrIRhd
ガチャで何万もすっ飛ばした女神の成れの果てやね

ギルティネ羽はユリアンがリアルマネー5〜8万で取引されてるって、言ってた

0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdff-CzAh)2018/03/01(木) 07:48:41.37ID:88LOnko2d
大体なんでギルティネごっこしてんだよ
せめてライマごっこしろよ

ライマ180Mで売れ残ってるからな
流石に高すぎる
あんなんかうの一部のマニアだけだろ

0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4743-wl/W)2018/03/01(木) 08:01:02.45ID:bdGkN0Uy0
この期に及んで犬とペンギン合わせて2枠も開けるの無理だ

0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0725-k3ZN)2018/03/01(木) 08:01:23.94ID:qWGwl6Zj0
本家でもここでも不評だらけなのに実装しちゃうねくそんもねくそんだな

0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7be-Vmra)2018/03/01(木) 08:09:36.15ID:CB5iZDn+0
よくて100M前後

0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7bd-M1/U)2018/03/01(木) 08:09:59.52ID:JzbyEOr50
みんな流石に萎えて回してないだけかと思ったら単純に出る確率糞低かったんだな
別にいらんけど売っても買うものないしおりゅ?w煽りで付けとくはw


0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df83-k3ZN)2018/03/01(木) 08:12:45.15ID:WrUh51/H0
そんなもう誰もいかねー300IDで強くて草とか、箸が転がっただけで笑えるぐらいの単細胞でうらやましいっすわ

0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa2b-6m3y)2018/03/01(木) 08:16:23.14ID:B4j8AzdXa
リンソマフェザー改変されてむしろ楽になってたわ
心配して損した

陰陽師始まったな

0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47f8-CzAh)2018/03/01(木) 08:21:15.99ID:bLZO3Whr0
キャノニアが死産しなければこういう動きだっただろうなって感じの職だな

0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6725-JNk5)2018/03/01(木) 08:23:24.56ID:3FNTHZGU0
キャノニアなんて存在しなかった、いいね?

0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67be-EDPf)2018/03/01(木) 08:37:21.26ID:iODxlDNH0
正義のルーンのゴミ具合がよくわかる動画だった

0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7b4-m1UI)2018/03/01(木) 08:50:12.82ID:bmVHlDmT0
フロストピラーが無くなったと思ったら陰陽師に吸引する木があって草

0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4710-IhxS)2018/03/01(木) 08:52:28.44ID:fQseKzZZ0
あんな吸引力では満足できないわ
クリオちゃんのバキュームはいいぞ

0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4768-x7J7)2018/03/01(木) 08:57:48.74ID:BRRLQhDc0
1回だけ引き寄せ+減速デバフらしい

0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8796-k3ZN)2018/03/01(木) 08:59:43.79ID:RzbEp0Z20
城のボスが使う吸い込みみたいなもんか

0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf12-kiG0)2018/03/01(木) 09:25:09.62ID:aYB4Z6fh0
あの

0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd7f-6WP2)2018/03/01(木) 09:26:57.62ID:D70jJqayd
だめです

0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdff-OKud)2018/03/01(木) 09:37:49.29ID:54a++7Szd
あの

0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 279b-m1UI)2018/03/01(木) 09:49:57.05ID:WUnf6Zwk0
うめ

1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 279b-m1UI)2018/03/01(木) 09:50:48.94ID:WUnf6Zwk0
俺がいつもスレたてとったから
おらんくなったら誰もたてへんやないかw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 0分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。