機動戦士ガンダムオンラインPart6037

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fbe-hKdO)2018/03/20(火) 23:18:17.66ID:1LZsDbRa0
extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ112
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1518015016/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言をしてから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart6036
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1521531876/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73bd-Ue6H)2018/03/21(水) 16:08:40.95ID:T08PR+4W0
>>942
(´・ω・`)最近らんらんが何か食べるたびにポンぺ送って来てるのは貴様か
(´・ω・`)ゆ"る"さ"ん"!!

0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3bd-dds2)2018/03/21(水) 16:08:57.30ID:h2yqZlDv0
らんらんおじちゃんを救出する際のサイレンにも違いが
ちんぽーちんぽー
じーぽーじーぽー

0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73ed-G0Zw)2018/03/21(水) 16:10:26.09ID:bM7Kr2yy0
(´・ω・`)数字の6を英語で言う時に違えないかいつもハラハラセックスするわ

0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4fbd-MOYc)2018/03/21(水) 16:10:56.47ID:i2mqo1Q+0
>>952
(´・ω・`)濡れ衣よー ゴルゴムってやつが悪いのよ

0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27eb-hKdO)2018/03/21(水) 16:11:57.86ID:nVgcQCIy0
セッッックス!!!!!!ッ

0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sddb-8s8D)2018/03/21(水) 16:16:19.59ID:EBn2lcsbd
(´・ω・`)乾巧って奴の仕業なんだ

0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df6f-MOYc)2018/03/21(水) 16:16:53.27ID:a4Hj+G4R0
(´・ω・`)ぽんぺんどう

0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2561-4dCj)2018/03/21(水) 16:17:42.93ID:XjNIqlbV0
(´・ω・`)おれのポンぺをみんなに貸すぞ!

0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdd7-EeIY)2018/03/21(水) 16:23:52.32ID:lsgceZ5Gd
(´・ω・`)ゴムは着けない派です

0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73bd-Ue6H)2018/03/21(水) 16:24:10.08ID:T08PR+4W0
(´・ω・`)リボルケインで思い出したけど
(´・ω・`)リボ豚は元気にしてるんだろうか

0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab2d-N9vq)2018/03/21(水) 16:25:39.00ID:zj5m6WhY0
(´・ω・`)やりにきたかあ!?

0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbbd-MOYc)2018/03/21(水) 16:25:40.99ID:gDelve1J0
>>952
(´・ω・`)らんらんもなのだ
(´・ω・`)すまんな

0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 092b-eD2l)2018/03/21(水) 16:26:16.58ID:CHChiJ6/0
(´・ω・`)糞が出たんだぞ!
(´・ω・`)いっぱい糞が出たんだぞ!

(´・ω・`)はじける苦悶の香り! キュアポンペ!

(´・ω・`)寒いけど珍しく外に出たから髪切りに行くね

>>923
准将〜大佐は文句は将官級だけど、立ち回りと腕は大佐と変わらないから仲良くしといてくれ
佐官部屋から出世させないように

0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3fff-MOYc)2018/03/21(水) 16:30:24.53ID:sfQe3zsp0
(´・ω・`)君らポンペなりすぎじゃない?

0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2561-4dCj)2018/03/21(水) 16:30:37.61ID:XjNIqlbV0
(´・ω・`)ダカールでジオ防衛はやめてよ!
(´・ω・`)みんなで仲良くかけっこしようよ!

0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3de-hKdO)2018/03/21(水) 16:30:51.81ID:gn7ErdaP0
切る髪あるの?

(´・ω・`)らんらんもよくぽんぺになってつらい
(´・ω・`)特に辛いのは寝るときと朝の通勤

0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73bd-Ue6H)2018/03/21(水) 16:31:34.54ID:T08PR+4W0
>>963
(´・ω・`)成敗!

0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbbd-MOYc)2018/03/21(水) 16:32:04.72ID:gDelve1J0
>>966
       困 出 ボ
       ら. せ リ
       せ. と  ュ
       る. 床 |
          屋 ム
          を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(´・ω・`)
     |/~~~~~~ヽ

0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27eb-hKdO)2018/03/21(水) 16:32:40.10ID:nVgcQCIy0
天鳳やりながらガンオンやってたらフリテンしちまったぞ
砂糖解雇しろ

0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd2f-LJOE)2018/03/21(水) 16:33:02.09ID:J359IngLd
(´・ω・`)1時間だけカラオケ行ってくるね

(´・ω・`)あのさらんらんも前までフサだからどうでも良かったけど今は本気で震えてるの
(´・ω・`)温厚ならんらんもキレるよ?

0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2561-4dCj)2018/03/21(水) 16:33:38.06ID:XjNIqlbV0
      彡ミミ   彡彡ミ
ブチブチィ ( ・ω・)  (・ω・ ) ブチバリィ
 バリバリCミ 〆⌒oヽ C彡  ブチバリ
  彡ミミ  >>966 彡彡ミ
  (   )C彡、   ミC(   )
  /    /   しーJ ヽ    | ブチブチブチブチ
 /   |ブチブチ    l    |  ブチブチブチブチィ
.(ノ ̄(ノ ブチブチチィ ∪ ̄\_)

0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbbd-MOYc)2018/03/21(水) 16:33:50.50ID:gDelve1J0
>>975
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘ 彡⌒ ミ 〜
         ( -ω-)__   __   < ♪髪の毛を下さい〜
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |      抜け毛の数だけ〜
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|      
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bcd-7VoI)2018/03/21(水) 16:34:30.94ID:hp3L+7/Q0
(´・ω・`)ハゲVSガンオン大将VS顔面佐藤VSちんぽ!

(´・ω・`)CSGO古参上級者が無差別殺戮してるクソゲーだった
(´・ω・`)わざわざ高い金出したのにあんまりだあ

0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3c9-MOYc)2018/03/21(水) 16:35:55.41ID:zPmGdPmR0
>>972
(´・ω・`)ケツの穴からサーベルが出てるみたい

0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bcd-7VoI)2018/03/21(水) 16:37:39.11ID:hp3L+7/Q0
>>980
(´・ω・`)GOやるならまずコンソール書かないと
(´・ω・`)その次リコイル練習して投げ物覚えてね

0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df33-OZ2o)2018/03/21(水) 16:38:05.60ID:DxzYW9iu0
親の金だから痛くも痒くもないでしょ

(´・ω・`)CSGOってよくセールで500円か900円になるやつじゃなかった?
(´・ω・`)高くないし昔からあるゲームなんてそんなもんでしょと思ったら文鎮くんだった

0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4fbd-MOYc)2018/03/21(水) 16:38:53.50ID:i2mqo1Q+0
(´・ω・`)このおおぞらに チンポをひろげ とんでいきたいよ〜

(´・ω・`)このスレの豚に勧められて2500円ぐらいしました
(´・ω・`)はまじ

0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd2f-LJOE)2018/03/21(水) 16:39:55.65ID:J359IngLd
(´・ω・`)休日だから客多いわね

>>980
だから言ったろーが
ガチ反射神経とセンスFPSだから、まずはモニタ含めてデバイス類を整えてから練習あるのみ
144hzモニタと60〜70hzモニタなら不利すぎるんだぞ

0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df33-OZ2o)2018/03/21(水) 16:41:01.95ID:DxzYW9iu0
>>985
玉のかわ広げよ
CS系とか全然進められてなかった記憶しかない

0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sddb-8s8D)2018/03/21(水) 16:41:09.73ID:05x1UH3Zd
(´・ω・`)FPSはエイム維持にBO2でBOT撃ちするくらいで最近はもうほとんどやってないなー
(´・ω・`)面白いゲームある?

0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4fbd-PYx6)2018/03/21(水) 16:41:30.88ID:qtMFwisg0
>>980
(´・ω・`)CSGOなんてガチゲー選んで文句言ってる意味がわからん
(´・ω・`)適当にキャッキャやりたいだけならガンオンがお似合いよ

0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bcd-7VoI)2018/03/21(水) 16:43:16.01ID:hp3L+7/Q0
(´・ω・`)CSGO下手ならFPS向いてないよ
(´・ω・`)GOとR6は臭いの増えすぎてもうやってないけど

(´・ω・`)ガンオンのがロック出来るからたまにでもやれるの
(´・ω・`)それでもたまーに何かあったときつけるくらいだけど

0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMf3-Y7z3)2018/03/21(水) 16:47:02.00ID:Oy+Re2RrM
(´・ω・`)これよりここを我が拠点とする!

(´・ω・`)ちんぽ十字軍

0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27eb-hKdO)2018/03/21(水) 16:48:21.61ID:nVgcQCIy0
1000ならまんこ見せる

>>980
初見殺しでカモられてるだけだと思うが、今の古参はストッピングとAIM練習のbot撃ちを何百時間もしてるの
昨日今日初めた文鎮が勝てるのは10回やって1回あるかどうかだからね

0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 63bd-72lo)2018/03/21(水) 16:49:14.22ID:/V6+3NPT0
(´・ω・`)>>1000ならアナルうp

0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM3f-myAR)2018/03/21(水) 16:50:02.58ID:pKW2iyqFM
(´・ω・`)FPSなんて最初はカモられてなんぼでしょ
(´・ω・`)ガンオンとは違うのよ

1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sddb-C/vi)2018/03/21(水) 16:50:26.67ID:UKZMDonhd
(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 32分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。