【ToS】Tree of Savior PvPスレ 70キル目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001超アイドル☆ねりと(@nery4444) 2018/03/22(木) 08:26:23.97
■この一行以外は好きにしろ
!extend:none:default:1000:512

    _人人人人人人人人_
    >  めだマン臭    <
    > パンデミック!! <
      ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
     \            /
腐敗の柱\_     _/
          彡彡彡
          ミミミミ デバフランク4
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ マン臭
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰便 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 臭 ) ── 小陰レイド
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──ペストスチーム
  \_____/\_____/

69ぶりゅw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1521465637/   ↓糞スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 07:01:06.73
信長でもこんなに過剰な反応せぇへんで・・・w

0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 07:03:34.06
んでこのまん臭スターはTBLどんだけなの?

0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 07:04:13.04
まん臭スターだと被るからワキガスターにでもしとくか

0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 07:06:02.64
俺にはわかるけどFineStar話盛りすぎてるな
この調子だと日頃からここでいろんなやつ叩きまくってるだろう

0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 07:07:38.02
ここであきひめ連呼してるのはfinestar

0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 07:08:36.78
にんじやは人望ないから何を言っても信じてもらえるだろうと思って高をくくってるんだろ

0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 07:12:01.20
まん臭に願いを☆

0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 07:18:18.55
ほっしーお守り隊出動するぞ!!

0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 07:23:39.84
ぶ守抜

0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 07:25:37.12
FineStarのツイートみてると
こういうやつが痴漢冤罪かけたりするんだなぁって妙に納得できる

0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 07:29:31.19
ほっしーはTBLだとこやじ以下だぞ

0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 07:34:51.48
クラベタってなんやねん

0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 07:34:54.08
めだかちゃんお守り隊が来たぞ😡
ほっしーにめだかちゃんの座は譲らせないぞ😡

0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 07:35:32.08
https://i.imgur.com/OdJ0C6R.png

こやじはアルピエルに逃げ最強キャラのルーを使っておきながら
サービス開始からたったの4時間で特定されてこのスレに晒され泣く泣くToSに戻ってきたカスだよ

697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン 2018/02/22(木) 21:13:06.02
アルピエルでも俺をよろしく!w
https://i.gyazo.com/6d75019ad8d429504245365c896dc8c7.png

0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 07:36:53.50
信長ぁぁ!ほっしーを救っておまんこしてくれええ!

0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 07:41:45.63
まん臭に願いを☆

0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 07:47:53.93
直結ガイジは死罪で

0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 07:48:12.85
すまん、わいら寝るからほっしーは勝手にTwitterでヒスっててくれ

0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 07:48:53.36
あとで拾うから

0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 08:10:41.10
朝から1人で書き込みすぎだろw

0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 08:21:25.86
直結狙って失敗した挙句、ギルドからも鯖からも追い出されたから悔しいんだろ

0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 08:25:39.25
にんじやもFineStarもやべぇゲェジってことが分かった

0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 09:00:51.19
ゲンガーの女は野暮助でもあきひめでもなくてほっしーなんだよなぁ

0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 09:17:00.83
ゲンガーはアパラのものだぞ

0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 09:41:06.21
FineStarもかなりキテるゲェジだからな
細田の顔で気持ち悪いMAD動画作ってたのドン引きした

0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 09:42:27.61
面白いと思ってんだからやめたれw

0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 09:46:12.83
開発も運営も気に食わないところたくさんあるけど
ああいうことして面白がる人間はちょっと避けたいわ

0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 09:55:08.54
でもセックス誘われたらついていっちゃうんやろw
知っとるでw

0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 09:56:40.99
ワイもゲンガーさんにホイホイ着いていったら雌にされてしもたんやがw
メスイキアクメごっつきもちでええでw

0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 09:58:59.53
人としてと雌としてはちゃうんだよなぁ・・・w

0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 09:59:36.14
そっこう捨てたるでw

0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 10:05:13.94
しのたそ〜

0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 10:20:41.98
しのたそキモいな

0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 10:21:46.17
ほっしーは信長さんの女やぞ?
そろそろやめておかないとリアルファイト申し込まれるで

0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 10:24:19.86
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
ToS引退する方へ
俺はまだ楽しんでるのでゲームの批判や愚痴は
新しく始める別のゲームで鍵ツイ垢作っていただき
そちらで存分に発言していただきたい。
今まで散々楽しんでたのにちょっと仕様変更されたくらいで
悪口雑言垂れ流す方はコンシューマゲームでもなされればいいと思います

0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 10:24:45.81
信長キモいな

0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 10:29:44.05
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
ToS引退する方へ
俺はまだ楽しんでるのでゲームの批判や愚痴は
新しく始める別のゲームで鍵ツイ垢作っていただき
そちらで存分に発言していただきたい。
今まで散々楽しんでたのにちょっと仕様変更されたくらいで
悪口雑言垂れ流す方はコンシューマゲームでもなされればいいと思います

0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 10:30:12.59
ゲームの批判じゃなくてお前の批判やぞ

0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 10:30:17.34
のぶっちょぶりぶりw

0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 10:55:07.11
TBL始まんぞ

0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 11:05:54.76
のりこめー

0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 11:25:51.28
ファインクサーがにんじやさんに勝てるところあるの?

0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 11:29:30.03
シコリティで勝ってる

0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 11:48:26.58
ねりとのギルドにまじでりぷれはいってた
西のねりと東のりぷれ説マジだった

0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 11:53:48.62
次スレ建てた
【ToS】Tree of Savior PvPスレ 71キル目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1521946404/

0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 11:59:41.73

0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 12:02:17.39

0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 12:03:27.50

1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 12:04:29.24


糞ゲー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 38分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。