機動戦士ガンダムオンラインPart6104

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx27-q5bq)2018/04/27(金) 20:32:56.11ID:SSHm2RAUx
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ113
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1522127955/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6103
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1524799806/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d15b-Rg6q)2018/04/28(土) 11:51:03.97ID:n4nM3zFX0
ちんぽぷら

0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bcd-I+vI)2018/04/28(土) 11:51:30.48ID:PT20JSGe0
>>951
(´・ω・`)グロ

0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d15b-Rg6q)2018/04/28(土) 11:51:53.26ID:n4nM3zFX0
真ん中のやつ意識失いかけてるじゃねえか

0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdb3-qobm)2018/04/28(土) 11:52:23.02ID:luvJOFRfd
        , -─-、
         ,マミ-─-'
       ν*(ノノ`ヽ)
       ξ(´;ω;`)ξ   33歳にもなってそんな事しかしゃべれないんですか!
         ( っ¶っ¶
      ,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..
     ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)
      ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)
       ゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ
      | !! | ! : !
      : : ! |!!  !
      |::   !  :!  !:
      :  ,、_,、_,_ !
      | (´・ω・`) ) :
      ;  `u--u'-u' ;
         >>952

つまり異世界行ってまた社畜労働奴隷になる話が流行る!

0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0beb-luqG)2018/04/28(土) 11:54:19.12ID:SxO01QIF0
逆襲のシャアで行方不明になった二人はコナンに異世界転生してた・・?

0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 112b-luqG)2018/04/28(土) 11:55:34.94ID:0EWd9prx0
>>956
もうあるんだよなぁ

0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1a7-SiOx)2018/04/28(土) 11:55:48.81ID:u1sgYt5s0
(´・ω・`)オハヨーゴザイマス
(´・ω・`)起きたら脹ら脛の激痛で死にそうだったらんらんサンです

0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bfa-c97c)2018/04/28(土) 11:56:02.39ID:AZUbHcDt0
(´・ω・`)異世界行った瞬間、地球での位置エネルギーと転移先の星のエネルギー差でミンチ
(´・ω・`)その星の大気成分は地球とは異なり、人間にとって猛毒なのでどのみち死ぬ
(´・ω・`)1話かからずに終わるけど、これで物語作れると思うなら作って欲しい

0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-Xp0S)2018/04/28(土) 11:56:52.89ID:kCxzwYuL0
>>947
ゲームってなろうだよねね

0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93de-luqG)2018/04/28(土) 11:57:09.36ID:N2yGEdCx0
コイカツおもろー

0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c998-q0rK)2018/04/28(土) 11:58:07.64ID:9sm9NgPQ0
その異世界の神に復活させてもらえばええねん

0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab33-qobm)2018/04/28(土) 11:58:13.19ID:BvjeuMmq0
(´・ω・`)これマジ?らんらんもガンオン頑張る!

https://i.imgur.com/orKzw6m.jpg

0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 392b-luqG)2018/04/28(土) 11:58:46.84ID:fxJoasyv0
(´・ω・`)みんな忘れてると思うけど今日はアイアンメンの日だよ
(´・ω・`)明日はポッシボーの日だよ
(´・ω・`)ちゃんと見てね?

(´・ω・`)アーンイヤンマンコ

0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 592a-c97c)2018/04/28(土) 12:02:29.23ID:C+KZbff40
(´・ω・`)らんらん空気清浄機が欲しいんだけど2〜3万以下だと何がいいのかしら、14畳の部屋で埃除去とかしたいの
(´・ω・`)アマゾンの人気1位になってるSHARPのやつ買っとけばいい?

0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 112b-luqG)2018/04/28(土) 12:05:55.35ID:2M24Vh580
>>967
(´・ω・`)空気清浄機なんてつけてもホコリ除去できないよ
(´・ω・`)毎日窓全開の掃除機かけてくしかないね

0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bfa-c97c)2018/04/28(土) 12:06:39.82ID:AZUbHcDt0
(´・ω・`)異世界の生物が人間型でない場合も当然ありえる
(´・ω・`)ELSとかエイリアンとか色々あるやん意思疎通が普通の人間では不可能な存在だったり攻撃的な生物だったり
(´・ω・`)結局は物語として収まるところに収めないとだれも見てくれないし読んでくれないんだよなあ

0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 71bd-c97c)2018/04/28(土) 12:06:51.08ID:zS75pIVk0
(´・ω・`)パロディAVのタイトル付ける人はほんとセンスあるわ

0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b19-luqG)2018/04/28(土) 12:07:43.11ID:pRpVVf5U0
(´・ω・`)ガンオンの話で悪いんだけどメガテン鯖落ちしてるやんブサイクあやまって?

0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b5c-luqG)2018/04/28(土) 12:09:13.68ID:d8BTVes10
パイパニック!

0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdb3-quAC)2018/04/28(土) 12:12:16.35ID:m5kx6Ibcd
クソポイ厨大将がわざとクマでスルーしやがったわ

0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdb3-quAC)2018/04/28(土) 12:13:23.00ID:m5kx6Ibcd
なーにがガンオンは人生じゃ根暗大将

0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 592a-c97c)2018/04/28(土) 12:13:55.01ID:C+KZbff40
>>968
(´・ω・`)そっかー

0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-Xp0S)2018/04/28(土) 12:15:54.04ID:kCxzwYuL0
>>967
ブルーエアーの青い円筒買った

0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdb3-1v9r)2018/04/28(土) 12:16:05.59ID:tpDWiAl+d
(´・ω・`)カビとか減らないの?
(´・ω・`)四台くらいおいておならし放題にしたいの

王将の酢豚弁当うまー

0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-Xp0S)2018/04/28(土) 12:17:13.48ID:kCxzwYuL0
>>975
全くできないわけじゃないよ
PCのfanだってホコリまみれになるしね

ブルーエアーの円筒を数カ月回してるが外の青いプレフィルターがうっすら白いのがわかる

0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9be-s8TH)2018/04/28(土) 12:17:29.84ID:ayHWxgEY0
>>960
位置エネルギー差が発生するならそれは伊勢改ではなく同じ世界の別の場所なのでは?

0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sda3-hmNg)2018/04/28(土) 12:17:36.45ID:3HctqMS2d
>>967
>(´・ω・`)らんらん空気清浄機が欲しいんだけど2〜3万以下だと何がいいのかしら、14畳の部屋で埃除去とかしたいの
>(´・ω・`)アマゾンの人気1位になってるSHARPのやつ買っとけばいい?
(´・ω・`)おまえが部屋から出れば空気は綺麗になるよ

0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93a7-urXT)2018/04/28(土) 12:18:41.88ID:0iwMDxRq0
>>940
異世界スマホはなんか癖になる面白さだったよ?
スリップ強すぎね

0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bbe-c97c)2018/04/28(土) 12:22:25.88ID:lz6g6+XT0
(´・ω・`)まんこにちんこ入れたい

0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bfa-c97c)2018/04/28(土) 12:22:28.74ID:AZUbHcDt0
>>980
(´・ω・`)実証した人が居ないから調べようがないんやで
(´・ω・`)同世界別の場所だと発生するけど、転移時は都合よく発生しないなんていうご都合はどうなん?

0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93de-luqG)2018/04/28(土) 12:23:32.55ID:N2yGEdCx0
空気清浄機より部屋の掃除をしろ

(´・ω・`)ブサイクのケツマンコに入れていいよ

0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdb3-1FR1)2018/04/28(土) 12:25:19.35ID:Q+4ofRf4d
(´・ω・`)文鎮くんいます?

0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMb3-tYDL)2018/04/28(土) 12:26:28.69ID:jxX/cqvLM
(´・ω・`)ラーメン屋なう

0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f937-luqG)2018/04/28(土) 12:27:04.04ID:6Ui0fw3V0
(´・ω・`)俺、ゼロの使い魔!

0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1a7-SiOx)2018/04/28(土) 12:27:28.06ID:u1sgYt5s0
(´・ω・`)まーお!

0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 930a-brQu)2018/04/28(土) 12:28:25.67ID:g5jYeynd0
(´・ω・`)んなぁ〜

0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bfa-c97c)2018/04/28(土) 12:29:19.82ID:AZUbHcDt0
(´・ω・`)同じ位置でも北向きだったのを、南向きになるように転移させたらそれだけでぶっ飛ぶのかな?
(´・ω・`)ドラゴンボールの瞬間移動とか、超能力モノのテレポートもその辺無視してるよね
(´・ω・`)この辺も確かめようがないご都合なんだけど

0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-brQu)2018/04/28(土) 12:30:18.53ID:8VmY5H7/0
(´・ω・`)ばうばう!

0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9be-s8TH)2018/04/28(土) 12:31:49.92ID:ayHWxgEY0
どこでもドアもそうだけど
そういうのが解決したからこそ実用化されているんだろう
そもそも所要時間0で移動したらどれだけ短距離だろうが理論上の必要エネルギーは∞だし

0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 71bd-c97c)2018/04/28(土) 12:32:20.06ID:zS75pIVk0
(´・ω・`)1000なら妹の下着うp

0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-brQu)2018/04/28(土) 12:32:57.29ID:8VmY5H7/0
(´・ω・`)お昼ご飯の時間よ!

0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdb3-S1n+)2018/04/28(土) 12:33:12.90ID:eCmn/wusd
>>995
さあもう一回チャレンジしてくれやで

0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93de-luqG)2018/04/28(土) 12:36:07.67ID:N2yGEdCx0
質問いいですか?

0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2145-oETR)2018/04/28(土) 12:36:47.88ID:uMbyAHuT0
あの

1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bfa-c97c)2018/04/28(土) 12:36:50.50ID:AZUbHcDt0
(´・ω・`)どこでもドアみたいに何もない場所にまでドアが設置されるとかもう意味わからんレベルだけど
(´・ω・`)転移元に分解装置、転移先に再構築装置みたいな感じで一度殺して、別の場所で同じ物質の配列で構築して記憶も入力する形式とかいう怖いのあるよね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 3分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。