機動戦士ガンダムオンラインPart6472

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ117
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1536111148/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6471
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1539734149/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be19-nBLa)2018/10/18(木) 09:49:18.86ID:1Hzpy05z0
(´・ω・`)じゃけん全部3Dアニメにしましょうねー

0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ becf-j6wj)2018/10/18(木) 09:49:56.22ID:MbO/A7CR0

フリーマン(デブ)

0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3fa-7PZ0)2018/10/18(木) 09:50:52.43ID:LxDIz4V60
>>904
(´・ω・`)乙くぎゅうううううううううううう!

0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMd6-WxZP)2018/10/18(木) 09:52:24.17ID:AUOyAUIkM
バイカスは凸に良いけど怯むと渋滞の原因に

0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3bd-nBLa)2018/10/18(木) 09:53:46.76ID:92LGQPYL0
>>955
(´・ω・`)ジオンの機体ほとんどそうなんだがなめてんの?

0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MMda-N9dR)2018/10/18(木) 09:54:24.36ID:3v1tNCsjM
(´・ω・`)種死なんてストフリがビームの雨をクルクル避けるバンクでフリーダムに入れ替わってた事何回もあったよね

0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfeb-nBLa)2018/10/18(木) 09:56:26.25ID:PYPfcNKP0
チンポ崩壊!

0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd8a-cKTS)2018/10/18(木) 09:56:59.64ID:MB+38WQId
(´・ω・`)メルヘンメドヘンの9話だったか10話だったかも酷かった
(´・ω・`)髪の色で解ってても「お前誰?」って声に出た
(´・ω・`)せっかくのカントク絵を…しかも中断とか…

0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfeb-nBLa)2018/10/18(木) 09:58:42.86ID:PYPfcNKP0
チンポ再生!

0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3fa-7PZ0)2018/10/18(木) 09:58:53.48ID:LxDIz4V60
>>930
(´・ω・`)キャベツ検定か

0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd8a-cKTS)2018/10/18(木) 09:59:40.70ID:MB+38WQId
(´・ω・`)正式なスタッフじゃなくて中国か韓国の下請けが代わりに描いたんじゃないかとかってスレで出てた
(´・ω・`)なんかゴタゴタしてたらしいし
(´・ω・`)美少女動物園は美少女可愛く描いとけばええんや
(´・ω・`)いらんこと考えんでええ

0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dbbd-7PZ0)2018/10/18(木) 10:01:41.54ID:/0ylz6Kw0
おかわり!

(´・ω・`)アニマエール見てるけどまーたピンク髪主人公なのか

0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e33-EHaV)2018/10/18(木) 10:04:35.94ID:uHxk71C+0
打ち合いやってればわかるだろうけどファンネル強すぎると思うんだ

0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd2a-KAs0)2018/10/18(木) 10:06:50.40ID:5BGApKMWd
(´・ω・`)劇場アニメで作画崩壊してた幻の作品があるらしい

0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-xGx2)2018/10/18(木) 10:07:27.79ID:yqXhHSfmr
帰りてーーーーチーフの前で咳してみたり、鼻水すすってるのに何も触れてくれない
これはわかってて何も言わないんだろうな
俺を帰らせたくないから黙っているんだクソが
こういうの簡単に帰れるからバイトなんだろうが
責任ねーのがバイトってことで給料も格安なんだろうが殺すぞ

0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfeb-nBLa)2018/10/18(木) 10:07:37.50ID:PYPfcNKP0
おうサザビーの脱出ポッドの大きさの話はやめーや

0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3fa-7PZ0)2018/10/18(木) 10:07:51.26ID:LxDIz4V60
>>964
(´・ω・`)ピンクは淫乱

(´・ω・`) ピンク髪は天然おっちょこちょい

0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd2a-mrUz)2018/10/18(木) 10:08:54.40ID:V3JzpzZFd
(´・ω・`)ファンネルが強い?頭バジーナでは?

>>962
(´・ω・`)昔ちうごくの安いとこに丸投げしたらギリギリ修正間に合わない日程で崩壊しまくった動画が納品されたMUSASHIというアニメがあってな…
(´・ω・`)音響監督とかもインタビューで笑うしかないって答えてた

0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd8a-lja8)2018/10/18(木) 10:09:18.17ID:QzHKoXT/d
(´・ω・`)劇場版でキャラをぬるぬる動かしすぎたせいでまとめサイトにネタにされアニメーターが病んでシコれるエロ同人作家になったアニメがあるらしい

0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMd6-WxZP)2018/10/18(木) 10:10:28.87ID:AUOyAUIkM
>>956
ジオンのデブは凸に使えるって事もないから良かろう
良いのか悪いのかわからんが

0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワキゲー MMa2-M/mt)2018/10/18(木) 10:10:40.54ID:mv1fr940M
今のスマホのMMOってリアルタイムでそのクエストをやってるメンバーで勝手にチーム編成されるからくっそ楽ね
いちいちボードなりチャットで募集しないでいいのよ

0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMd6-WxZP)2018/10/18(木) 10:10:52.98ID:AUOyAUIkM
ください。

ttps://i.imgur.com/Ocn9Hw3.jpg
ttps://i.imgur.com/M0ADeEa.jpg
ttps://i.imgur.com/gVRw1kb.jpg

0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMd6-WxZP)2018/10/18(木) 10:11:13.81ID:AUOyAUIkM
間違えた

>>969
(´・ω・`)毎回思うけど何で女主人公ってドジっ娘ばっかりなの?きらら系のアニメって頼れるお姉さん系って皆脇役だよね?

0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3bd-nBLa)2018/10/18(木) 10:14:07.57ID:92LGQPYL0
>>978
(´・ω・`)ツッコミ系キャラが主人公ではなんの面白みも無いからでは

0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fae-nBLa)2018/10/18(木) 10:14:22.56ID:2/4bADJJ0
>>976
(´・ω・`)これはスレを間違えましたね
(´・ω・`)らんらんは昔ここで見たから知ってます

0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd2a-a8MW)2018/10/18(木) 10:14:51.31ID:sBfjzd/Ud
>>966
(´・ω・`)爆発シーン30秒真っ白だったネギまの話すりゅ?

0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-xGx2)2018/10/18(木) 10:16:33.34ID:yqXhHSfmr
作者があえてパンツを見せないように注文してるようなのはダメだ
モーパイはミニスカートを今日超してるくせに加藤マリカのパンチらがなかった
あれはクソ作者がなんか行ってるのか?死にテーンかよクソが

0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3fa-7PZ0)2018/10/18(木) 10:16:36.97ID:LxDIz4V60
>>976
(´・ω・`)女装子ハッテン系

0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-xGx2)2018/10/18(木) 10:17:43.75ID:yqXhHSfmr
Zプラスでぽ前ら浮かれているが、今週新DXコラボ発表だよな?

0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97be-EHaV)2018/10/18(木) 10:19:10.35ID:+mbZM6Bw0
たぶんね
別にゼットプラスもバウもいらん俺高みの見物

0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9768-OB1D)2018/10/18(木) 10:19:12.42ID:dFfEoVq30
>>984
(´・ω・`)コラボって
(´・ω・`)ネオジオン→砂糖斬首?

0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ becf-j6wj)2018/10/18(木) 10:19:16.61ID:MbO/A7CR0

ホモおじさん

0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd8a-lja8)2018/10/18(木) 10:19:32.42ID:QzHKoXT/d
(´・ω・`)海パン紐ぶらさげてる金ユニが来るんでしょ

0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9768-OB1D)2018/10/18(木) 10:19:39.46ID:dFfEoVq30
(´・ω・`)ためて待つぜ

>>979
(´・ω・`)でもらんらんお姉さん系好きなのにどんなアニメや漫画でも絶対脇役にされるの

0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3bd-nBLa)2018/10/18(木) 10:20:37.45ID:92LGQPYL0
(´・ω・`)Gガンとコラボして超級覇王電影弾で凸しようぜ

0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfeb-5Iql)2018/10/18(木) 10:21:10.88ID:PYPfcNKP0
サイコフレームオナホール

0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ becf-j6wj)2018/10/18(木) 10:21:19.92ID:MbO/A7CR0
バタフライエフェクト三部作見たら頭が変になったわ

0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fae-nBLa)2018/10/18(木) 10:23:08.39ID:2/4bADJJ0
(´・ω・`)今回のコラボなんだろうね
(´・ω・`)UC軸としてやってて袖付きの紋章なのにどうコラボるんだろ?

0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3bd-nBLa)2018/10/18(木) 10:23:50.90ID:92LGQPYL0
>>990
(´・ω・`)お姉さんで面白いストーリー作るのは難しいとおもうの
(´・ω・`)無ければ自分で作る!

0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfeb-5Iql)2018/10/18(木) 10:24:02.70ID:PYPfcNKP0
バタフライもシュタゲも一作目だけ見ればいいの!

0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd2a-Vprs)2018/10/18(木) 10:24:28.54ID:+czGL/Xad
(´・ω・`)うんち!

0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fae-nBLa)2018/10/18(木) 10:25:17.36ID:2/4bADJJ0
(´・ω・`)バタフライちんぽ?

(´・ω・`)1000なら豚に焼き肉おごる

(´・ω・`)1000なららんらんのちんこ出す

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 43分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。