【ToS】Tree of Savior part1264

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0a49-hdyl)2018/11/04(日) 18:32:59.87ID:TfcJg2Ny0

■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/tos_nexon
┣ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/
┗ 国際公式サイト https://treeofsavior.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1539472686/

■前スレ
【ToS】Tree of Savior part1263
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1541172008/

■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512

次スレは>>970が建ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 63bd-zV7r)2018/11/07(水) 13:56:15.22ID:/C4TH/We0
12日目 ランク初期化券(60日) 1

こんなン笑うわwwwwwwwwwwww

0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H06-J2/b)2018/11/07(水) 13:59:44.63ID:7zGs1WTBH

0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7633-MyS3)2018/11/07(水) 14:03:02.73ID:pPr0KfuX0
初期化リレーとは

0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H06-Tzc0)2018/11/07(水) 14:03:17.25ID:8209uFq1H
戦闘支援ボックスってなんだ?

0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a339-zV7r)2018/11/07(水) 14:04:01.80ID:Oq5SkLvG0
もうランクシステムがひっくりかえるのにリセットもらってどうすんの?

0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1acd-ZA70)2018/11/07(水) 14:05:16.26ID:9RmBVLjd0
ランクリセのためになんかクエストみたいなのやらされてたんでしょ?
その直後リセット自由化はバカにされてるね

0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 671d-MyS3)2018/11/07(水) 14:06:10.83ID:htcwv9YV0
ヘア1回無料利用券は嬉しいけどヘアカラーもセットにしてほしかった

0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df44-PRUr)2018/11/07(水) 14:11:27.83ID:my7Yj8Rc0
無料券もらってもお断りレベルのヘアーしかないのに

0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ec0-II9c)2018/11/07(水) 14:13:08.65ID:Fm1TSITQ0
ロストアーク、サーバー開いたけどログインできねー

0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5afa-qDAF)2018/11/07(水) 14:28:51.77ID:hUNPgIAT0
>>957
日本はいつ来るかハッキリしねえから貰えるモノは貰っておいた方がいいぞ

0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4e23-MyS3)2018/11/07(水) 14:34:02.81ID:QCoH+pio0
トークン入れてるけど今回のイベントでも配らないってことは嫌が上でもやらねーぞ感が凄いなw
このラインナップならもう少し課金アイテム入れてもバチ当たらないと思うわ

0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a8b-MyS3)2018/11/07(水) 14:34:22.41ID:LfCU2JbC0
>>957
NPCに話しかけるだけだが

0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd5a-3wIt)2018/11/07(水) 14:35:08.77ID:YIZUul+Ad
ってかトークンなんて最初から配らなきゃよかったんだよ

0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a5e-MyS3)2018/11/07(水) 14:44:33.72ID:11R6m2ic0
(´・ω・`)スキル初期化券も配りなさいよ

0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1acc-u4Zp)2018/11/07(水) 14:46:06.13ID:UeniRvr40
国際で配ってないもの来るわけないだろ

第二部は2枚しかくれないのか…

0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5abd-PRUr)2018/11/07(水) 14:50:03.60ID:fqjuP2We0
今回の星の塔イベントすごいぞこれ
3分で100マンシルバー分の特性ポイント入るぞ
時給換算だと時給2000万シルバー稼げるぐらいの価値だぞ
これがいままでの最高報酬だろう

0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5abd-PRUr)2018/11/07(水) 14:51:15.52ID:fqjuP2We0
時間ないやつは、星の塔イベントだけでもやっておくといいな
たった3分で100万シルバー分の特性ポイント入るぞ

0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5abd-PRUr)2018/11/07(水) 14:52:03.37ID:fqjuP2We0
しかし、特性ポイントって新生ビルドシステム来たら
今より価値なくなるのかな

0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7f3-zV7r)2018/11/07(水) 14:52:05.91ID:CeG8Xs+00
>>968
うおおおおおおおお30キャラ5垢日課急げええええええ

0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4e81-ZA70)2018/11/07(水) 14:53:41.10ID:fodbFbfY0
>>962
何言ってんだ?40日ほど前にトークン15日分も来たでしょ?

0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1acd-ZA70)2018/11/07(水) 14:53:52.25ID:9RmBVLjd0
ぜんっぜんやる気がしない

0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 63bd-zV7r)2018/11/07(水) 14:56:21.27ID:/C4TH/We0
日課とイベントだけ消化してログアウト

0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0e61-n0hs)2018/11/07(水) 15:01:29.60ID:MMkKezd50
星の塔イベント後続の支援兵が初期位置近くでどんどん蒸発して草
最初の支援兵リフトまで出荷したらすぐ戻って無理に進めない方がいいな

0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5afa-qDAF)2018/11/07(水) 15:05:47.39ID:hUNPgIAT0
>>966
2〜3時間のトークン1個配っただけだろw

0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fc1-MyS3)2018/11/07(水) 15:07:33.21ID:dqUROzHR0
あれリフトくるの?ちょっと待ってたけど来なくてそのうちに死に始めて急いで戻ったわ
ボスモンスターも出るんだな

0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5abd-PRUr)2018/11/07(水) 15:09:44.58ID:fqjuP2We0
新生ビルドシステムで
特性ポイント抽出機能が追加ってのがあるから
特性ポイントがシルバーに変換できるかもしれんってこと
特性ポイントに何十億もかけたやつが新生ビルドシステム来たら特性ポイントをそんな必要なくマックスにできて
特性ポイント余りまくるだろうから
その対応として特性ポイント抽出機能ってのができるんだろうな
いまのところ予想でしかないが特性ポイントをシルバーに変換できる
それが特性ポイント抽出機能ってやつだろう
じゃあいまのイベントで特性ポイントを3分で100万シルバー分稼げるやつをいつかは
シルバーに...

0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd5a-U3gF)2018/11/07(水) 15:10:43.75ID:C8au356ld
お前アホって言われてない?
シルバー締め付け大好きIMCがそんな機能入れるとでも?

0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 63bd-zV7r)2018/11/07(水) 15:13:54.74ID:/C4TH/We0
>>978
そんなんアホでもシルバー溢れかえってやべえことになるってわかるやん
Aのスキルに特性振りたいからBのスキルに振りすぎた特性をいくらか抽出してAに振ったろとかそんなんやろ多分

0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fc1-MyS3)2018/11/07(水) 15:14:28.23ID:dqUROzHR0
ごめん読み間違えた
リフトうんぬんはスルーでお願い

0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33be-zV7r)2018/11/07(水) 15:14:37.72ID:COBQ4Ew90
(´・ω・`)ガチャの特性ポイントでハイパーインフレ

0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1bfc-FHuU)2018/11/07(水) 15:17:57.41ID:RRTJfHQN0
特性は韓国は時間かかる仕様消えたらしいけど日本も早く
トークンないからランクリセット意味ないわ

0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ed7-B9F+)2018/11/07(水) 15:17:58.38ID:DItdoAz30
初回リフト来ると思って待ってたら失敗した

0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd5a-3wIt)2018/11/07(水) 15:18:06.75ID:YIZUul+Ad
>>978
それはないと思うよ
そのために特性ポイントが作られたんだから

0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4e81-ZA70)2018/11/07(水) 15:22:48.24ID:fodbFbfY0
>>985
どう考えても、特性ポイントが特性ポイントチケットになるだけだろ

0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4e81-ZA70)2018/11/07(水) 15:23:34.48ID:fodbFbfY0
レス先間違えた
>>978 な

0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdba-n0hs)2018/11/07(水) 15:29:53.62ID:7jYWoTn8d
ライマのいもぉ
茨城のメンヘラと直結
他ゲーでbot放置 ボス横取りなど
暴言など様々な迷惑行為をしているやばいやつで有名

ヒールで回復しない支援兵ってなんなの

0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9770-PL5+)2018/11/07(水) 15:34:47.70ID:HUHSenWH0
ヒール特性の女神の場所オンにしてもダメ?

0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bbd-kpia)2018/11/07(水) 15:35:40.91ID:sc2Eg0kf0
ワイ初心者、サッパー3までくるも次に何にするか悩む

0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ジグー QQ86-U7NW)2018/11/07(水) 15:36:03.89ID:pmbSqRMkQ
まずご理解頂きたいのは
特性はトークン買わせる為に考えた機能であって
ゲームバランスのことは考えずに作ったということ
その結果強すぎたから効果をイキナリ半分にした
その結果費用対効果が悪すぎたので100まで上げた人に10%オマケをつけた
その場凌ぎの場当たり修正何度もやってるバ開発

0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfb3-MSdS)2018/11/07(水) 15:38:25.50ID:M0iWvjAZ0
いつになったら14日期限付きはチーム倉庫に入るようになるんだ

0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33be-zV7r)2018/11/07(水) 15:38:29.14ID:COBQ4Ew90
(´・ω・`)サパシュ?

0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bbd-kpia)2018/11/07(水) 15:42:52.09ID:sc2Eg0kf0
>>994
悩んだけどサッパーローグマスケティアでいってみようかなと

0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4e81-ZA70)2018/11/07(水) 15:43:39.24ID:fodbFbfY0
>>992
特性はシルバー回収のエンドコンテンツも兼ねてた
その結果、特性振らないやつはお断り雰囲気になって、慌てて弱体化したんだよ

IMCは何とかはお断りみたいなのを警戒し続けてる
超越も特性も、そしてビルドすら、同じ理由で改変対象になってるだろ

0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3310-zV7r)2018/11/07(水) 15:45:34.90ID:9A7YGLTB0
>>991
シュヴァルツライターがいいよ
サッパーと組み合わせれば機動力と範囲火力を両立できる

0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfb3-MSdS)2018/11/07(水) 15:45:45.40ID:M0iWvjAZ0
余ったポイント他キャラに移せるならそれでいいかなー

0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1a9b-VEzf)2018/11/07(水) 15:49:08.06ID:iixK7C1+0

1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1a9b-VEzf)2018/11/07(水) 15:49:24.80ID:iixK7C1+0
んこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 16分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。