機動戦士ガンダムオンライン終了時期予測 part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001森野ベアさん(童貞妖精)2019/04/12(金) 01:55:58.18ID:Yh14W3wh
予測スレだ勝手に書き込みしろ下さい
ゴールデンウィークに課金させつつ5月末に告知で7月終了かなと予測
前スレ 無し

0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/04/29(月) 21:13:31.62ID:16rjDnQM
GPガシャ大量に回してもゴミしか出ない件
https://youtu.be/k6sbcIytVj8
夢はみるなよw

0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/04/30(火) 11:50:57.76ID:rxdpKpfS
(´・ω・`)8000連してゴミしか出ないとか
(´・ω・`)ひでえ

0201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/04/30(火) 16:06:35.92ID:KD9i5sFr
ニートおばさん^^クスクス

0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/04/30(火) 19:41:32.34ID:N8Skvk3u
渋谷でパイタッチと聞いて
  /  /  / / / /
/  /  /  /  /
   ビュー    /  /
 /  / ∠二二\ /
/  / (( ・ω・`)) /
    / ~~:~~~/ /
 / ∠__:__>  /
/ / (_)_(_ノ_ / /
 /  /   / / /

0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/04/30(火) 22:33:48.61ID:5rKmObZu
まだこのスレ残っててワロタ

0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/05/01(水) 20:14:30.15ID:8asjTkqI
皆ガンオンの終わりが近いと悟ったのかGPガシャの動画急に色々でて来たなしかもゴミばかりw

0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/05/01(水) 22:55:28.07ID:fNZxi3tp
低コスゾンビのじむつー生きてるかぁ?
レーダーぽいちゅん奴と低コスゾンビを粛清した神アプデガンオン最高

0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/05/01(水) 23:29:14.90ID:AXTB67Sq
>>199
1億GP使ってハンブラビとかでなかった
入ってないだろこれ、昔の仕様より下手したら違法なくらい酷いかもな

0207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/05/01(水) 23:29:51.27ID:g/Lc55Ng
GPはなあ
というか余計な物混ざりすぎで

0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/05/01(水) 23:51:47.20ID:sKdze5B3
まだF91あるし
武者癌出したんだから出そうとおもえば弾はまだまだあるやろ

0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/05/01(水) 23:57:56.14ID:g/Lc55Ng
機体じゃないって

0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/05/02(木) 04:12:15.74ID:x7z953Aa
引き継ぎありで2に移行

0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/05/02(木) 04:18:37.53ID:ohJfGnFd
ねーよハゲ

0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/05/02(木) 04:20:10.73ID:Vf2PoD+f
引き継ぎ無し無課金はやられ役
人権機体以外ゴミ

今と変わらんな

0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/05/02(木) 06:14:53.20ID:HOBoVB5p
そういえば終わらないまま令和迎えたねw
俺の中じゃいつくるか分からない直下型大震災のようになってきた

0214ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/05/02(木) 08:08:13.76ID:8N3RZvS0
引き継ぎは絶対ない
失敗環境持ち越しって意味だし
つーかガンオンって名前もすでに悪名高すぎるから変えるんじゃね?

0215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/05/02(木) 08:42:32.40ID:rCdNjsXj
目玉機体のユニコーンゴミして無課金ジオ強化する馬鹿運営だしな
商売させても下手かといって面白くできるわけでもない
こんなゴミでも雇うバンナムって刑務所かなにかなの?w

0216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/05/02(木) 09:56:06.39ID:A9CvyzYd
交通ジオ復活。340まで皆400同等BR火力。
これで事故死が起こる事でハイチンの圧倒力はなくなったと豪語する運営
表向きは低中コストと言ってるが
装甲と主武器火力一律に上げただけの手抜き
弾速と当たり判定の違いでメイン射程で被るハイチンに溶かされて終わり
低中コスの回しプレイとレダボランティアを否定してしまい大規模の良さを全否定
混戦レーダー禿げレーダー凸のうまみだけがポイントに入るので
ボランティアはマジでボランティアと化してきたw
高コストは
出した時期にド産廃にして普及率落ちてる高コスト機体を主軸に調整
それも元々硬く火力あるのに細身が勝つだけのアホ仕様
マジで脳障害あるレベルですよ

統失もキレイに比べられると都合が悪いから
コスト別に並べずグチャグチャでお茶を濁している
コスト別に機体幅と機体武器性能比べたら滅茶苦茶なのバレちゃうw

0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/05/02(木) 21:42:18.31ID:zuVIHtcV
楽しいはずのゲームでストレスを抱えてキーボードクラッシャー

0218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/05/03(金) 20:06:03.12ID:woMFyw9C
もう拠点なし、fpsのようにやられたら終わり
再出撃なしにしてみたらどうよ

0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/05/03(金) 21:46:13.46ID:SRCQcsoj
ただ終わるだけじゃなくこのゲームに関わった人間が二度とゲーム業界で働けなくなってほしい、心の底から

0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/05/04(土) 22:45:35.77ID:93XZu/dI
ここまでガンダムとかバンダイの悪評広めて詐欺してる会社があるとはなあ
静岡工場のイメージまで悪くなって製品買う気失せた
丸山佐藤運営とか本社からよくお叱り受けないな

0221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/05/05(日) 07:47:26.74ID:y9wOtL/k
今月終了予告くるよね

0222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/05/05(日) 07:48:26.35ID:y9wOtL/k
hahahahaaaa

0223ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/05/05(日) 23:38:18.53ID:G9ohIsvc
早く420コストいっちゃお?

0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/05/07(火) 08:59:16.83ID:mxdQluqJ
ハイチンが420コストみたいなもんでしょ
今はジオも復活してそれ相当になったがな
戦略兵器ジオの復活やで

0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/05/08(水) 07:25:19.70ID:pJgTsLxM
なんか今ログインしたら500人も居なかったwwwwww

0226ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/05/08(水) 07:44:40.94ID:LBslg4z4
社会不適合者が500人もいることは誇りだね

0227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/05/08(水) 16:21:32.74ID:UsWQODey
(´・ω・`)プレボ2倍イベント始まるわよー
https://i.imgur.com/AJEMa7z.png

0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/05/08(水) 23:59:57.80ID:WoSCjUyO
>>227
プレボもログインで一枚、遊んで一枚常時そうすればええやん

0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/05/09(木) 00:47:51.54ID:5/iPvSll
せやな

0230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/05/09(木) 19:24:48.57ID:NCciDP+z
GP落ち機体一度に数機だしてもいいぐらいP2Wになりすぎ

0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/05/09(木) 20:08:05.29ID:IcHSpFCW
2日で突出した機体のパフォーマンスは抑えらている事を確認できるが、2日で突出したパフォーマンスを発揮する新機体を出した事には全く気がつかないらしいね。

0232ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/05/12(日) 11:43:03.78ID:I2lBeWRu
終わるわけないわ
10周年まで行くよ

0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/05/14(火) 22:36:49.92ID:4oUJahTd
駐屯忘れんなよ
俺は寝る

0234ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/05/14(火) 22:37:51.40ID:4oUJahTd
思いっきり誤爆したけど気にしないで早くサービス終了してください

0235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/05/15(水) 12:32:09.72ID:fxaTX8he
なんて丁寧なやつなんだ

0236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/05/16(木) 00:38:13.80ID:UqDKZV3k
水増ししてまで機体出しまくって延命したお陰でもうガンダムゲーに対してお腹一杯と言うかうんざり
今後新しいガンダムゲー出て来てもやれないと思う

0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/05/16(木) 11:26:58.29ID:jy0n0BmC
はよガンオン2

0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/05/16(木) 12:09:00.31ID:afBzMAKe
バトオペでもやればいい

0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/05/16(木) 17:03:48.97ID:fKtDqOHm
春休みを越えてこの現状だし
新規キャンペーンもやらないなら夏を越える気もないだろうと思われるので
いよいよ明日
もしくはランカーが終わったところで発表だな
10月ぐらいに終わるだろうが
2への移行は悪評高すぎてやらないだろうね
最低2年はあけないと最初から古参がいるとか池沼が集まってるのでは
人は来ないよ

0240ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/05/16(木) 17:38:18.65ID:GOgPeKfi
今残ってるユーザーはほっといてもやるし引き継ぎとかないだろうな

0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/05/17(金) 03:55:26.21ID:OKEjRYCX
ヘッドロック開発の時点でアー・・・・って思われて
また荒れるだけ
WIZとガンダムという看板使ってこのありさま

0242ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/05/17(金) 18:46:26.06ID:WklYDOs2
このスレで本命5月発表てあったんだけど
はやくも本命が敗北を迎えそうでワロス

0243ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/05/17(金) 19:17:01.31ID:cydj0Eir
この時期は株主対策で嘘でも好調といってそんぞくされるから6月までに終わる可能性はゼロ
株主総会おわればいきなり終了になってもおかしくないから正直いつかはわからん

0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/05/19(日) 06:18:16.60ID:KtPIPCq2
本命は年末じゃない
要は3月の決算期までにまともな売り上げだか目標達成できないと
来年の予算が下りないから終了って感じ

0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/05/19(日) 19:35:14.13ID:iqzFRoAv
ガンオンリマスター

0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/05/20(月) 19:34:27.82ID:k7m3lPQk
1991年頃はF1が人気でしたから
あるいはそれで

0247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/05/21(火) 01:29:27.77ID:P1IqL1Pq

0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/05/23(木) 10:32:26.09ID:zU3+QXm5
もうガンオンサポーターでさえツイートしなくなってしまったw終わりは近いぞ

0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/05/23(木) 20:35:18.28ID:OYph8Jib
あそびあそばせのワキガの声優ちゃんまだやってるのかなガンオン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています