機動戦士ガンダムオンラインPart6904

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c3e3-0ngu)2019/07/22(月) 11:30:26.41ID:mR9MdDD00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html3
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元(2019年9月9日 サービス終了予定)
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart690
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1563694946/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ワッチョ ◆jPpg5.obl6 (ワッチョイ 8f9d-ShKg)2019/07/22(月) 23:05:47.36ID:VH5VINyD0
なんかランキング上位にいるウランフとかいう人意識変わったんだろうか
ずっとブーストふかして逃げ回ってるのばっかりで全然キル稼げないわ

0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff36-/r7K)2019/07/22(月) 23:06:23.22ID:Es1NMhRf0
>>944
PCなら96-を名前に入れてフルユニとFAユニをワードでNGExぶち込んでおけばよくない?
あいつが一度もネガらずに過ごすなんて無理だし、もしくは「氏」をワードに登録

0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f1d-0ngu)2019/07/22(月) 23:06:52.89ID:qQXH9v7H0
体は老人
頭は15歳

0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f9d-k+pP)2019/07/22(月) 23:07:03.29ID:QBLk1s1D0
>>947
(´・ω・`)あんだけ伏線張っておいて代官ただ肉弾戦強いだけのサディストとかねー…
(´・ω・`)くそどうでもいいモブの恋愛とかやっちゃったし

0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f9d-k+pP)2019/07/22(月) 23:07:32.42ID:96URSITh0
(´・ω・`)なんでうらんぴはBANされないの?

0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f0b-t6yW)2019/07/22(月) 23:07:59.11ID:rUKMaJfE0
今日は神羅万象完結記念にアスタロットさんで抜くとします

0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f9d-rJv3)2019/07/22(月) 23:08:23.59ID:ikY5fiGv0
>>935
MXもやってるよね
古い版権安く調達して楽して稼ぐの

0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f48-/r7K)2019/07/22(月) 23:11:49.50ID:cBfXGMmR0
(´・ω・`)ギリギリチョップしてくれる子が減ったわね

0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8fbd-0ngu)2019/07/22(月) 23:12:06.30ID:r46KcWfm0
>>956
(´・ω・`)暴言は誰も通報しなきゃBANになることはないわよ

0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f9d-aZqd)2019/07/22(月) 23:13:07.47ID:QuK1ORNq0
(´・ω・`)余裕パンチ!

0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4fe3-cRF7)2019/07/22(月) 23:16:29.63ID:xd/o7byV0

0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff36-/r7K)2019/07/22(月) 23:18:30.88ID:Es1NMhRf0
>>957
孫の代まで行ってからしらないけど完結とかあるのか…
ピグマリオンと白面セツナが好みだったな

0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ff0-3Bo2)2019/07/22(月) 23:18:44.76ID:5UjD2kSN0
『BLUE PROTOCOL』運営チームです。
この度は『BLUE PROTOCOL』のクローズドαテストにご応募いただき、ありがとうございます。
抽選の結果、お客様はクローズドαテストに当選となりました。
つきましては、クローズドαテストの詳細をご案内致します。
実施期間について:
2019年7月26日 (金) 19:00 - 22:59
2019年7月27日 (土) 20:00 - 23:59
2019年7月28日 (日) 20:00 - 23:59

この手のやつ初めてだけどテスト期間が中途半端ね…

>>794
あんた鬼やw

0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4fe3-cRF7)2019/07/22(月) 23:21:48.30ID:xd/o7byV0
>>964
一回目なんてテストしてねえだろってレペルのクソゴミ出してくるとこばっかよ

0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbb-aZqd)2019/07/22(月) 23:22:16.34ID:DGhUh1Ix0
>>964
(´・ω・`)αだしね
(´・ω・`)ガンオンに例えるとこうかしら
ttps://i.imgur.com/G3PCsef.jpg

0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sddf-2Prk)2019/07/22(月) 23:24:11.10ID:0FSl6DVLd
ガンオンは見捨てられる

0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf4c-jGuh)2019/07/22(月) 23:25:11.95ID:exLo7mSN0
神羅万象チョコ一番最初のしか知らない

0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f9d-k+pP)2019/07/22(月) 23:25:18.92ID:96URSITh0
(´・ω・`)ガンオンはみんなを信じて黙って帰ってくるのをただ待つのよ

0971ワッチョ ◆jPpg5.obl6 (ワッチョイ 8f9d-ShKg)2019/07/22(月) 23:25:26.22ID:VH5VINyD0
フルユニで同コスト高速バズーカでぼんちくするの中毒になるわ

0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-0ngu)2019/07/22(月) 23:26:12.65ID:mR9MdDD00
いやガンオンの合間にこれやりたかったんだよ…それなのに僕の気持ちを裏切った!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f9d-jGuh)2019/07/22(月) 23:26:51.12ID:QXSj9LSi0
(´・ω・`)ガンダムIPでやっと稼げるぐらいの運営なのに新規IPで稼げる気がしないわよね

0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f2c-2Prk)2019/07/22(月) 23:27:09.97ID:U5b28/+H0
(´・ω・`)ポテチ食べるね

0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-ShKg)2019/07/22(月) 23:28:02.45ID:bO6SPAUE0
>>951
(´・ω・`)あのアラフィフBLに入れられすぎて存在気がついてない人多いから
(´・ω・`)何指示しようと半分くらいの人たちは従わないのよね
(´・ω・`)残りの半分も次第にBL入れだすし

0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f20-k+pP)2019/07/22(月) 23:30:54.27ID:hI4ZPNBk0
(´・ω・`)職くれー

0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f9d-k+pP)2019/07/22(月) 23:32:34.66ID:96URSITh0
>>976
(´・ω・`)馬鹿なこと言ってねぇで働け

0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-0ngu)2019/07/22(月) 23:34:58.87ID:p/DyTZ6g0
ガンオン普通に移動するだけでも巻き戻るし、まともに遊ぶことも出来ん
キングof糞ゲーにふさわしい

0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f9d-aZqd)2019/07/22(月) 23:35:31.43ID:QuK1ORNq0
(´・ω・`)職がなくてショック!

0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbb-aZqd)2019/07/22(月) 23:35:33.22ID:DGhUh1Ix0
>>976
(´・ω・`)慎重かつ総合的に選考を重ねた結果
(´・ω・`)誠に遺憾に存じますが、今回については採用を見送らせて頂くことになりました。
(´・ω・`)らんらん様の今後の益々のご活躍をお祈り申し上げます。

0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f20-k+pP)2019/07/22(月) 23:36:16.50ID:hI4ZPNBk0
>>977
(´・ω・`)ちゃんと今日面接行ってきたよ

0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f9d-rJv3)2019/07/22(月) 23:40:07.62ID:ikY5fiGv0
>>973
既存の手駒で丁寧に勝負できないやつほど追い込まれると一発逆転の博打に出やすい

0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f27-IlHw)2019/07/22(月) 23:40:34.76ID:6XRujAnA0
(´・ω・`)おねむおねむ〜おやすみなさい明日はおはよう

0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f48-/r7K)2019/07/22(月) 23:41:55.34ID:cBfXGMmR0
>>981
(´・ω・`)バイト?派遣?

0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f9d-rJv3)2019/07/22(月) 23:43:40.15ID:ikY5fiGv0
レーダー置いてマップ見てればなとかなるのに
丁寧にプレイしないでゲージ負けして追い込まれるとバレバレの凸や
一発核にかけて失敗して投入した高コストでゲージ更に減らす
ガンオンあるある

0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3fe3-jGuh)2019/07/22(月) 23:44:30.69ID:MyiqlOdZ0
モンハンかPSO2のパクリで十分儲かるだろ
バンナムじゃMMOは作れないだろうが

0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f9d-l+f7)2019/07/22(月) 23:44:35.58ID:Jhl8B3uU0
>>967
今より面白そう

0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f9d-rJv3)2019/07/22(月) 23:48:24.90ID:ikY5fiGv0
>>987
絆ぽい動きでTPSて感じね
マップの建物もMSと比較して違和感ない縮尺

ポイント合戦というよりみんなキル合戦してるからまあね

0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf4c-jGuh)2019/07/22(月) 23:53:59.89ID:exLo7mSN0
垢マーク3手に入れたけどレベルマックスなかなかいかないんだが

0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f29-DGEx)2019/07/22(月) 23:54:40.95ID:hP8BH0cf0
(´・ω・`)仕様です

0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f20-k+pP)2019/07/22(月) 23:55:01.61ID:hI4ZPNBk0
>>984
(´・ω・`)べぇとだ!

0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8fbd-0ngu)2019/07/22(月) 23:55:37.99ID:r46KcWfm0
>>990
(´・ω・`)それでも最初よりだいぶ早くなったのよ

(´・ω・`)ブースト消費して緊急回避だけはバトオペから輸入してきてほしい
(´・ω・`)ラグラグすぎてカオスになりそうだけど
(´・ω・`)え?そぎむ?

0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f2c-2Prk)2019/07/22(月) 23:58:03.33ID:U5b28/+H0
(´・ω・`)UKEMI

0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f1d-0ngu)2019/07/23(火) 00:00:05.12ID:Xp2x2sCo0
あの質問が

0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f2c-2Prk)2019/07/23(火) 00:00:21.53ID:9F3vTV5C0
ダメ

0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f9d-l+f7)2019/07/23(火) 00:00:33.97ID:5sVRX/9I0
諦めるのはまだ早い!

0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f9d-nFYA)2019/07/23(火) 00:00:36.41ID:WFka5MMB0
(´・ω・`)コップクラフト始まったわよ
(´・ω・`)今季一番おもしろいかもしれない

1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f2c-2Prk)2019/07/23(火) 00:00:54.26ID:9F3vTV5C0
ダメ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 30分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。