機動戦士ガンダムオンラインPart7018

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 539d-61KM)2019/10/07(月) 00:33:31.31ID:4btqnVeh0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardia...ai-namco-games.html3
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp...contact/disobey_form
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart7017
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1570344823/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1133-9rrr)2019/10/07(月) 22:00:12.70ID:hgysAhsf0
ここ数年で最高の出来みたいな

0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a70-G1PU)2019/10/07(月) 22:00:52.56ID:JA4r7XHk0
レズンのアナル?

0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMc9-qHQX)2019/10/07(月) 22:02:07.76ID:AuqE8Wb3M
(´・ω・`)台風がきたらどうなるのか?
(´・ω・`)パチンコ屋に非難だ!

0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-G1PU)2019/10/07(月) 22:03:27.11ID:ZcpLEtAN0
>>741
同じゴミいくつ出せば気が済むの
お客様の設計図の価値とはなんだったのか('ω'`)

0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f150-G501)2019/10/07(月) 22:06:23.09ID:rthU6A/u0
(´・ω・`)台風でキャンセル続出してる旅館とかに激安で泊まれないのかな
(´・ω・`)美味しい食材を無駄にしたくないのだ
(´・ω・`)ボランティアで食べにいってあげるのだ

0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-/shY)2019/10/07(月) 22:07:34.51ID:hvsbFesv0
(´・ω・`)美味しい料理を食べて温泉に入ってブリブリうんちしたいのだ!

0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-4AKC)2019/10/07(月) 22:07:49.26ID:2OTZyeb20
>>955
追い込まれたらこんなもん
価値?知るか!

台風にはコロッケ

0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-M8t1)2019/10/07(月) 22:09:16.09ID:vEri2BOR0
>>941
(´・ω・`)ギレン暗殺計画のドムを褒めてたわよ
https://pbs.twimg.com/media/DsMonU1UcAUxENV.jpg

0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd0a-7EHS)2019/10/07(月) 22:09:27.82ID:sXt5F8Wbd
(´・ω・`)温泉で根流しするのはやめなされ

0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdea-dWQ3)2019/10/07(月) 22:10:53.76ID:BZD0jXbhd
(´・ω・`)観測史上もっとも低い気圧は870なので900とかまだまだね

0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa5b-N80a)2019/10/07(月) 22:11:49.76ID:GJAv/NSb0
来週はチビッガイ溢れるのか
ジオンくそよわ不可避

0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c52b-uMLw)2019/10/07(月) 22:11:50.40ID:PluDq/V10
(´・ω・`)もしもの話だけど台風で2週間くらい停電したら何したらいいんだろう

0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f150-G501)2019/10/07(月) 22:12:08.59ID:rthU6A/u0
(´・ω・`)クッ、古傷が痛みやがる・・・
(´・ω・`)こいつは嵐が来るぜ
(´・ω・`)中2病らんらんだー

0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d9d-jw9j)2019/10/07(月) 22:14:14.66ID:PawfrrjO0
停電するとうんこがいちばん困る

(´・ω・`)停電の前に掃除洗濯しとかないとめんどくさそうね

0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6633-M8t1)2019/10/07(月) 22:16:43.42ID:yZr71+VV0
停電は自己責任

0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-61KM)2019/10/07(月) 22:17:07.40ID:4btqnVeh0
(´・ω・`)なんか武者入れるとスコア低い
(´・ω・`)強いんだけどスコア稼げんねこいつ

0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8948-Y1tm)2019/10/07(月) 22:17:08.57ID:rK6CQBVL0
(´・ω・`)綾鷹くっそうまい

0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd0a-7EHS)2019/10/07(月) 22:17:44.52ID:sXt5F8Wbd

0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-M8t1)2019/10/07(月) 22:17:45.75ID:xQA4HJd70
猫って後ろで笑うと激怒するのってなんで?

0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6de1-Y1tm)2019/10/07(月) 22:18:37.66ID:4+BoZSdj0
(´・ω・`)深夜の3時まで自警団の祭やっててイヤになるわ

(´・ω・`)これだからジャップの地方の奇祭はクソやねん

0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 890b-N80a)2019/10/07(月) 22:19:19.52ID:ZgBhMw+s0
下半身ホバードムはアリなの?

0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f150-G501)2019/10/07(月) 22:20:06.63ID:rthU6A/u0
(´・ω・`)祭の夜
(´・ω・`)いつもと違う非日常な雰囲気
(´・ω・`)何も起きないはずがなく

0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a532-jw9j)2019/10/07(月) 22:20:41.96ID:ViDQB/Zy0
(´・ω・`)艦コレよりゴミと言われても艦コレアニメは艦コレファンも納得のゴミアニメだから
(´・ω・`)想像がつかないの

0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1133-9rrr)2019/10/07(月) 22:21:16.06ID:hgysAhsf0
選ばれたのは綾鷹の膳すき

0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5e1-V2Ud)2019/10/07(月) 22:21:41.41ID:bgcmKzff0
(´・ω・`)ぶつかり合う髭と肉
(´・ω・`)迸る汗と漢の叫び声

(´・ω・`)何も起きない訳もなく、、

0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd0a-7EHS)2019/10/07(月) 22:22:32.47ID:sXt5F8Wbd
(´・ω・`)楽しおすか?

0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6de1-Y1tm)2019/10/07(月) 22:22:54.53ID:4+BoZSdj0
>>974
(´・ω・`)マジであいつら深夜に路上占拠しててイヤになる、国道やぞ?

(´・ω・`)警察の許可取ってないのに、歩行者だし祭だから大目に見るとか意味不明な事言ってるし

(´・ω・`)江戸時代の十手と提灯もった御用スタイルを集団で叫びながら深夜闊歩してんだぜ?

(´・ω・`)明日仕事の奴らもおるんじゃマジで死ねやクソが

0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-4AKC)2019/10/07(月) 22:24:32.72ID:2OTZyeb20
>>959
そもそもMSって対MSもあるけど本筋は対拠点、対艦用だから重装備でもいいのよね

0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d7f-y84I)2019/10/07(月) 22:24:32.89ID:cbHGE8dZ0
(´・ω・`)知らんわ
(´・ω・`)ここでぐだぐだ言った所で何ともならんわ
(´・ω・`)ここで言わず直接奴らに言えマヌケ
(´・ω・`)ただ愚痴書きたいならチラ裏にでも書いてろ

0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7994-hJuy)2019/10/07(月) 22:29:33.47ID:3fVfucga0
(´・ω・`)そろそろノリザクや2F2とかを毎回配るのやめて?
(´・ω・`)イベントはGP機体の紫図でいいでしょ

0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a633-BTjB)2019/10/07(月) 22:29:34.59ID:irV3hfRz0
(´・ω・`)0083のドムトロのやられ方かっこよすぎてすき

0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f150-G501)2019/10/07(月) 22:30:48.73ID:rthU6A/u0
(´・ω・`)囚われたくの一役で参加しまらいいじゃない
(´・ω・`)クッコロよクッコロ

0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-4AKC)2019/10/07(月) 22:31:11.41ID:2OTZyeb20
>>983
末期ゲーに求めすぎよ

>>982
(´・ω・`)そんなことでかっかしてるとハゲるよ

0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-hJuy)2019/10/07(月) 22:32:55.78ID:O/gF+tiDr
X1チケ余らせてもまったく意味ないのな。X2チケとかに交換できると勘違いしてたわ。
このイベント考えた奴バカなの? イベガチャ回しきったら完全に参戦する意味なくなるじゃん。

0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a532-jw9j)2019/10/07(月) 22:32:59.93ID:ViDQB/Zy0
(´・ω・`)今の自警団はって思ったけど
(´・ω・`)婆ちゃんいわく、昔の自警団は畑から勝手にスイカ取って騒いでたとか言うから
(´・ω・`)昔から自警団は糞だよ

0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-M8t1)2019/10/07(月) 22:33:20.45ID:vEri2BOR0
(´・ω・`)ドムのシールドランスになんか既視感あると思ったらこれだわ
https://i.imgur.com/0lUdEg1.jpg
https://tamashii.jp/special/daizyujin/img/20180126/sec03_thum01.jpg

0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-M8t1)2019/10/07(月) 22:34:10.64ID:xPYNa6X00
(´・ω・`)部屋の整理してたら汗かいた
(´・ω・`)お古のモニター捨てないとなー

0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-4AKC)2019/10/07(月) 22:34:13.25ID:2OTZyeb20
>>988
メンテ明けにX1チケットでX2回されたら悔しいやん

0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d10-Qh1z)2019/10/07(月) 22:35:17.18ID:kHTCXuXU0
(´・ω・`)X1チケを売却すればGPになるぞ!
(´・ω・`)って本気で考えてそうで困る

0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-M8t1)2019/10/07(月) 22:35:50.95ID:vEri2BOR0
>>986
(´・ω・`)末期だからこそケチってる場合じゃないと思うんだが

0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a70-G1PU)2019/10/07(月) 22:36:15.93ID:JA4r7XHk0
質問いいですか?

0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-M8t1)2019/10/07(月) 22:37:09.31ID:xPYNa6X00
(´・ω・`)はい

(´・ω・`)今うんちしてるから、ちょっとまって

0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 890b-N80a)2019/10/07(月) 22:37:23.78ID:ZgBhMw+s0
チンポ

0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d10-Qh1z)2019/10/07(月) 22:37:43.40ID:kHTCXuXU0
(´・ω・`)はー末期末期
(´・ω・`)おけつのまわりも末期っき

1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f150-G501)2019/10/07(月) 22:37:55.24ID:rthU6A/u0
(´・ω・`)この博識のらんらんが何でも答えよう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 4分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。