機動戦士ガンダムオンラインPart7027

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7026
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1570866877/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-NJTS)2019/10/13(日) 17:07:56.06ID:R0VOhe2I0
>>949
(´・ω・`)対して美味しくないのにやたらと強気値段よね
(´・ω・`)なんであんなに外人に人気なのかしら

0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-b1AA)2019/10/13(日) 17:10:56.03ID:saPCTLa4d
(´・ω・`)写真撮影に夢中になってたらライブカメラの存在を失念してたわ
(´・ω・`)残りは後日にしとくね

0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-NJTS)2019/10/13(日) 17:11:33.55ID:pTkBoz3w0
(´・ω・`)らんらんの周り貯金ゼロが2人いるけどマジで20年先以降とかどうするのかしら

(´・ω・`)でも一蘭で検索してみよう
(´・ω・`)この高さの割にネガティブな意見が少ない
(´・ω・`)割高な分はそこいらの情報操作に使っているのか

カメラ豚おる?
G9PRO買っちゃったよ

0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b74b-qVzB)2019/10/13(日) 17:15:20.18ID:Cy6Wqp0v0
(´・ω・`)昨日スレに貼られたバイノーラル特化イヤホンバカ売れしてんじゃん
(´・ω・`)らんらんの分もとっといてよー

0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f8a-2PPs)2019/10/13(日) 17:15:42.89ID:UM3SmcYS0
(´・ω・`)いわゆる氷河期世代が年金もらう頃が国にとって最大の危機になるからね
(´・ω・`)生活保護だの年金だの頼りの老後はまず無理と思うのだ

0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-MEu4)2019/10/13(日) 17:19:08.42ID:P1sZG92g0
キャッチアンドリリース隊員は愛国の志士ということか

0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-b1AA)2019/10/13(日) 17:19:47.09ID:SZI3ex19d
>>956
(´・ω・`)いいなーいいなーじゃんじゃん撮ろ?
(´・ω・`)今夜はきっと空がきれいよ
(´・ω・`)G9はらんらんの前脚のサイズ的にちょっと大きいの

0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fa2-CGfD)2019/10/13(日) 17:22:31.90ID:5aQ0FCSM0
(´・ω・`)世界一美味しいラーメンを発表します!
(´・ω・`)じゃかじゃかじゃかじゃか・・・じゃん!
(´・ω・`)節骨こってりたいぞうらーめんです!
(´・ω・`)おめでとうございます!

0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-CdT3)2019/10/13(日) 17:23:41.69ID:XiM9N1lU0
何だかんだで天一が最強

0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d796-HBsv)2019/10/13(日) 17:25:00.13ID:pIuf8V2L0
(´・ω・`)豚骨ラーメン反対!

(´・ω・`)コムズガーデンのラーメンくっっっっそまずい

0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-NJTS)2019/10/13(日) 17:25:36.52ID:R0VOhe2I0
>>963
(´・ω・`)あなたは叉焼になるから・・・

0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d74d-ulRc)2019/10/13(日) 17:26:31.15ID:uwQPvZWB0
(´・ω・`)今でも隣の地区のおじいちゃんが年金だけじゃ生活できないからガードマンの仕事やったりしてるよ
(´・ω・`)中々仕事くれないってよく言ってるの
(´・ω・`)定年後に仕事くれって介護施設に来る人もいるみたいだし厳しい時代よねー

0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f794-0V0P)2019/10/13(日) 17:27:14.75ID:teIip8A00
(´・ω・`)来来亭食べたい
(´・ω・`)でも近所の店舗はいまいち美味しくないのだ

>>960
はまじ工場の夜景撮りにいくわ
このためにG8とパナライカの8-18mmも売却よ

0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-MEu4)2019/10/13(日) 17:29:13.55ID:P1sZG92g0
家族を作らないと俺らもああなる
ガンオン被害者共済会で一緒に住んでお互いの面倒を見よう
娯楽はガンオンのみ

0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fa2-CGfD)2019/10/13(日) 17:29:21.78ID:5aQ0FCSM0
(´・ω・`)らんぶたはあなたのごはんじゃない。

0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-CdT3)2019/10/13(日) 17:30:44.77ID:XiM9N1lU0
どうでもいいけどオプション2つ確定みたいなのもっと早くからやればよかったのにね

0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d796-6u1V)2019/10/13(日) 17:31:51.66ID:r9cFko1R0
(´・ω・`)4枠あるのにごく一部の機体だけ2個付くイベントとかなんなの悔しいの

0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f5b-HvPi)2019/10/13(日) 17:33:43.17ID:oVNTHyCx0
熊入れてると熊の榴弾とかミサイルにばっかつく

0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワキゲー MM4f-CxWL)2019/10/13(日) 17:33:49.77ID:oswn/52SM
(´・ω・`)ごく少数の機体にアドオプ二つ付くだけのしょぼい機能をイベントと強弁するなんて常人には無理ね…

0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-b1AA)2019/10/13(日) 17:33:59.00ID:SZI3ex19d
>>968
(´・ω・`)早速ARコーティングの本領発揮ね
(´・ω・`)Image AppのBluetooth常時接続がクッソ便利だから設定してこ?

0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-NJTS)2019/10/13(日) 17:34:48.11ID:pTkBoz3w0
(´・ω・`)らんらんの所シルバー人材センターとかで半日3000円でこき使ってるらしいわ

0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdbf-AnHd)2019/10/13(日) 17:34:56.41ID:1n51WTFld
>>968
(´・ω・`)工場夜景撮るなら8-18は残すべきでは…?
(´・ω・`)まあキャッシュバックの申請忘れないようにね

0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f794-0V0P)2019/10/13(日) 17:35:28.58ID:teIip8A00
そもそもガシャやイベント機体の成功率アップとかデブォでいい

0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdbf-AnHd)2019/10/13(日) 17:35:59.86ID:1n51WTFld
(´・ω・`)ミスド混んでて未だに入れず…
(´・ω・`)仕方ないから家系ラーメン食いに来たのだ

>>977
8-18売らなきゃならないくらい金欠な中でのG9PRO購入なのよ笑いなさい

0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f16-NJTS)2019/10/13(日) 17:37:32.12ID:mK1MPArn0
>>861
(´・ω・`)もう一匹(1200円♂)入れておこう

0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f8a-2PPs)2019/10/13(日) 17:38:05.54ID:UM3SmcYS0
(´・ω・`)いまの60くらいまでの世代はちゃんと一流企業で働いていたら企業年金も含めてまともな生活は一応可能なんだよね
(´・ω・`)しかしもう企業年金も手をつけられてしまったのだ
(´・ω・`)この下の世代はかなり厳しいのだ

0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)2019/10/13(日) 17:38:28.77ID:6IBlniLT0
>>966
そもそも生活保護で年金分引いた残り貰えるはずなんだが

0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 973d-o74w)2019/10/13(日) 17:39:28.64ID:7zxN/tYr0
(´・ω・`)肩パッドとバギー用意しとくね

0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-CdT3)2019/10/13(日) 17:39:47.33ID:XiM9N1lU0
>>983
持ち家あるとくれないからね仕方ないね

0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f8a-2PPs)2019/10/13(日) 17:39:58.20ID:UM3SmcYS0
(´・ω・`)シェルターも用意して

0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-NJTS)2019/10/13(日) 17:40:01.31ID:pTkBoz3w0
(´・ω・`)年金で家のローン払うつもりだった父豚も年金減らすからすっかり安倍アンチなのだ

安楽死制度くれー

0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-CdT3)2019/10/13(日) 17:41:10.46ID:XiM9N1lU0
んでも野党も企業からちゃんと税金集めるなんてどこも言わないから年金減ってるか他の部分がっつり削られると思うの

0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7796-OHYr)2019/10/13(日) 17:41:52.43ID:pLHHvIMs0
(´・ω・`)皆もちゃんt積み立てとかした方がよいね

0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-MEu4)2019/10/13(日) 17:42:23.48ID:Bw8xACSi0
戦争もしてねえのになんで金ねえの?アンタまたアマゾンでいらんもん買うたんやろ!

0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-b1AA)2019/10/13(日) 17:44:27.72ID:SZI3ex19d
(´・ω・`)積み本積みゲーなら完璧です

0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f8a-2PPs)2019/10/13(日) 17:44:45.64ID:UM3SmcYS0
>>991
(´・ω・`)日露戦争の負債の返済が終わったの最近の事なんだよ
(´・ω・`)過去の負債まじやばやばに加えて現在は資産の流出が起きてるからね

0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)2019/10/13(日) 17:44:59.83ID:6IBlniLT0
>>985
それもケースバイケースだよ
最悪リバースモーゲージとかあるよ

0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 973d-o74w)2019/10/13(日) 17:46:15.47ID:7zxN/tYr0
(´・ω・`)無敵の人がゾルタンみたいに突っ込むテロが増えそう
(´・ω・`)奴らに裁きを!

0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1739-RTpW)2019/10/13(日) 17:46:22.08ID:tmfw/9zw0
年金はアベだろうと野盗だろうと今後減らしていくよ
民主の時に質問から逃走した馬鹿が居た事も忘れるな

0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)2019/10/13(日) 17:47:06.86ID:6IBlniLT0
福祉としては安い方とるから
資産価値の低い持ち家と賃貸アパートの家賃
の天秤に過ぎない

0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-MEu4)2019/10/13(日) 17:48:07.19ID:eJAE1gPa0
あの!

0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f8a-2PPs)2019/10/13(日) 17:48:25.80ID:UM3SmcYS0
(´・ω・`)うんち!

1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff74-NJTS)2019/10/13(日) 17:48:43.14ID:/ztPFQCE0
どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 2分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。