機動戦士ガンダムオンラインPart7075

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ef0-th7b)2019/11/16(土) 00:01:15.12ID:6Sks1KHE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること
■前スレ

機動戦士ガンダムオンラインPart7074
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1573776246/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

(´・ω・`)しゃぶばに来てるんだけど
(´・ω・`)ドクペくっっっっそまずい

0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM76-LLnK)2019/11/16(土) 19:07:43.62ID:MZT4Xo4pM
(´・ω・`)パチンコ引退します
(´・ω・`)大きな決断を下したらんらん褒めて

0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 399d-wiCk)2019/11/16(土) 19:10:29.48ID:+sa6u3LU0
(´・ω・`)どうせまたすぐ復帰するよ

0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-6HYk)2019/11/16(土) 19:10:33.63ID:8TxbUgt60
>>953
(´・ω・`)スレオンからも卒業しなきゃ

0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 128d-I656)2019/11/16(土) 19:11:35.16ID:MZoq8OCc0
(´・ω・`)パチンコいったつもりで宝くじ毎週1500円分買っとけばいいよ

0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e99d-oMaH)2019/11/16(土) 19:12:59.65ID:pS5+UA2j0
(´・ω・`)社畜らんらんの帰宅

0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee33-6HYk)2019/11/16(土) 19:14:52.74ID:DykUaeg90
>>956
まぁ似たようなもんだよな

0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02bb-wiCk)2019/11/16(土) 19:18:39.10ID:O02xTKEC0
(´・ω・`)いっつも思うんだけど、補給艦や拠点リペにくっついてる熊なんなのかしら
(´・ω・`)バズが飛んできて事故死する可能性があるなら分からないでもないけど

0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2110-I656)2019/11/16(土) 19:19:55.71ID:01eCNjaU0
>>959
(´・ω・`)餌場でポイント回収を狙ってるだけじゃないの?
(´・ω・`)支援Pはすぐカンストするからさ

0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fef1-iGNt)2019/11/16(土) 19:19:59.26ID:2xA88rvf0
>>945
(´・ω・`)(どーしてパパの頭には毛が無いんだろう?)ガリガリ

0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM0d-7EtM)2019/11/16(土) 19:21:00.91ID:LyjrqOH5M
>>953
(´・ω・`)お前それ何度目の引退よ
(´・ω・`)おまえ弱い使えない話の決着をつけよう

0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fef1-iGNt)2019/11/16(土) 19:21:24.28ID:2xA88rvf0
>>953
(´・ω・`)大きく負けたのかしら
(´・ω・`)でも多分、数ヶ月もしたら暇な休みの日にいっちゃうわよ
(´・ω・`)低貸に落ちた新台の甘打つだけだから とか自分に言い聞かせつつ

0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-R2t0)2019/11/16(土) 19:22:43.12ID:BSkk1TrM0
>>953
(´・ω・`)日本に住んでる以上パチンコから逃げられないから、軽く1パチ打つ勢になればいい

(´・ω・`)クリちゃん揉んでくれーっ

0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e974-wiCk)2019/11/16(土) 19:28:50.20ID:OU4CpQhW0
>>964
(´・ω・`)えぇ・・・パチンコなんかやったことない人一杯おるやろ・・・
(´・ω・`)そもそも娯楽一杯あるのになんでパチンコを選ぶのか

0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 399d-iGNt)2019/11/16(土) 19:31:50.25ID:tSsccw3u0
(´・ω・`)実際パチンコなんて触ったことのない人のが過半数だとは思う
(´・ω・`)タバコ吸ってる割合とどっこいどっこいくらいの感じじゃない?

0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79c1-iZ7S)2019/11/16(土) 19:32:53.33ID:XwpfUg/F0
>>926
SteamでセールやってるDoom

0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd9d-T6YV)2019/11/16(土) 19:33:37.43ID:mU1UeaGe0
(´・ω・`)パチンコは嫌いだけど萌えは好きだから
(´・ω・`)ゲーセンでリオパチ打ってた

(´・ω・`)4号機の頃は打ってたけど完全に辞めたわ

0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd7b-hzsr)2019/11/16(土) 19:35:26.63ID:qjQBkauM0
チンコ触ったことはあるけど千円いれてよくわかんないうちに終わったのでそれ以来やってない

0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e117-qai3)2019/11/16(土) 19:35:43.47ID:xYJbQcgW0
(´・ω・`)ほぼパチンコやめたらんらんも年に1回くらいは新しく出た台打っちゃう
(´・ω・`)5千円くらい普通に負けてやっぱ糞でまた1年くらいやめるんだけど

(´・ω・`)まどマギ1が撤去とか聞いたわね

0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e9e1-C+Nn)2019/11/16(土) 19:38:34.49ID:Btj9tI4i0
(´・ω・`)休出から救出されたらんらんが帰ったよー
(´・ω・`)ポケモン進めるのー

0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ee3-iGNt)2019/11/16(土) 19:39:33.74ID:DljV4Aoy0
機動都市Xが歩兵でロボットをぶっ飛ばせるからオモローなの
すでに瀕死なの・・・
助けて?

0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2110-I656)2019/11/16(土) 19:40:32.45ID:01eCNjaU0
(´・ω・`)Ring of Redオンライン!

0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM0d-ayYk)2019/11/16(土) 19:42:24.36ID:UhOWVLinM
(´・ω・`)CRガンダムオンライン

0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fd96-6HYk)2019/11/16(土) 19:42:45.59ID:J2roJO5e0
>>975
(´・ω・`)最初はオモローだったんだけどさぁ・・・

最近はハイフリの出玉感が好き

0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 195b-ziEd)2019/11/16(土) 19:43:57.93ID:uz9Du4Wd0
>>946
やっぱ内蔵追撃ないと厳しいよねぇ…

0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ee3-iGNt)2019/11/16(土) 19:44:16.17ID:DljV4Aoy0
>>978
そんなあ

0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8996-zGDE)2019/11/16(土) 19:45:06.58ID:qx9AkvpB0
(´・ω・`)らんらんはエヴァのパチンコ1回だけやったことあるの!
(´・ω・`)店員さんに教えてもらって1000円が5000円になったの!
(´・ω・`)このまま二度とやらなければらんらんのパチンコ収益はプラスでフィニッシュです

0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 895e-LLnK)2019/11/16(土) 19:45:11.44ID:tvksSeiT0
>>977
(´・ω・`)丸山ナンカン佐藤の回想疑似連

0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 399d-wiCk)2019/11/16(土) 19:45:34.54ID:+sa6u3LU0
>>976
(´・ω・`)やりてぇなあ

(´・ω・`)ちんぽを良く揉みなさい

0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 195b-ziEd)2019/11/16(土) 19:47:26.48ID:uz9Du4Wd0
えばのパチ打つよりえばの動画見ればよくない

0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 399d-iGNt)2019/11/16(土) 19:47:32.15ID:tSsccw3u0
(´・ω・`)よくもんだあと、塩に漬けます

0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c216-iGNt)2019/11/16(土) 19:48:00.02ID:NJ3/nKya0
(´・ω・`)また新鋭のロボゲーがガンダムに潰されてしまったのか

0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/11/16(土) 19:48:19.47ID:DuY41+G+0
リングオブレッドなら長谷部純ちゃんだよね

0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 399d-wiCk)2019/11/16(土) 19:49:47.68ID:+sa6u3LU0
>>989
(´・ω・`)くっそホモ

(´・ω・`)らんらんは彩奈ちゃん!

(´・ω・`)フロントミッションオルタナティブくっそおもんない

0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2110-I656)2019/11/16(土) 19:56:13.61ID:01eCNjaU0
(´・ω・`)ガンオンくっそおもろー!!!!
(´・ω・`)(うそを つきました)

0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sda2-OY9T)2019/11/16(土) 19:58:06.30ID:8t8p8VRZd
>>991
(´・ω・`)許さんぞ

0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ee3-jvSr)2019/11/16(土) 19:58:13.52ID:yoSxt6Xo0
(´・ω・`)それ出荷されるよ

0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 128d-I656)2019/11/16(土) 19:58:15.03ID:MZoq8OCc0
(´・ω・`)1秒でわかるような嘘は嘘に入るのか

0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8996-zGDE)2019/11/16(土) 19:58:50.92ID:qx9AkvpB0
(´・ω・`)嘘だと言ってよ

0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 195b-ziEd)2019/11/16(土) 19:58:52.17ID:uz9Du4Wd0
漏らす前にトイレへ行きましょう

機動戦士ガンダムオンラインPart7076
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1573895764/

0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e23-wiCk)2019/11/16(土) 19:58:59.78ID:T7Fv2Ccw0
ただいま帰ってまいりましたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
そして明日と明後日お休みだぜヒョッホ

0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 063e-Zhs8)2019/11/16(土) 19:59:07.50ID:Yv/gHCSP0
(´・ω・`)あの

1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 128d-I656)2019/11/16(土) 19:59:26.86ID:MZoq8OCc0
(´・ω・`)日みたなんとかは

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 58分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。