機動戦士ガンダムオンラインPart7170

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx57-84KS)2020/01/13(月) 18:02:05.20ID:MxnDFMV0x
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7169
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1578847589/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df55-88rQ)2020/01/14(火) 12:14:14.58ID:+gbpuPCr0
最近糖尿ギリギリと言われてしまったのでダイエットしているのだ
鳥胸肉飽きてきた

(´・ω・`)3キャラ1戦だけやろうって思っても
(´・ω・`)待ち時間のせいで2時間かかるのきつい

胸肉食べてえなあ

0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff20-80h3)2020/01/14(火) 12:15:31.93ID:A/rJebVb0
>>950
(´・ω・`)参戦してるよ。今は宇宙が続いてドムを出せないのちょっとね

0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe1-MAID)2020/01/14(火) 12:16:15.57ID:e6uHt66f0
ドムが無ければリックドムを食べればいいじゃない

0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfe3-G18V)2020/01/14(火) 12:16:27.57ID:8LDWQZBw0
オーモーレツ!あっと驚く為五郎
おじいちゃん!!!!!!!!!!!('ω'`)

0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff20-80h3)2020/01/14(火) 12:16:35.85ID:A/rJebVb0
>>952
(´・ω・`)ささみにすれば柔らかくていいよ

0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-c5ot)2020/01/14(火) 12:18:10.76ID:35cOqHA5d
(´・ω・`)鳥はむ作ろ?

0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-///2)2020/01/14(火) 12:18:31.39ID:pQVTFdmd0
>>955
(´・ω・`)リックドムがあるじゃない
(´・ω・`)宇宙適正がある分ドムより速いわよ

ドムドム食べてなあ

0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM03-rGvG)2020/01/14(火) 12:18:48.54ID:b8Si6jOvM
(´・ω・`)ニートのみんなは暇そうね

0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff20-80h3)2020/01/14(火) 12:21:10.43ID:A/rJebVb0
>>957
(´・ω・`)ゲバゲバ90分好きな人多いなー
(´・ω・`)ハナ肇人気あるなあ

(´・ω・`)ネトゲいくつもかかててるから
(´・ω・`)時間が足りません!

0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-///2)2020/01/14(火) 12:21:34.77ID:pQVTFdmd0
>>958
(´・ω・`)ささみさん@がんばらない

0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-lB9F)2020/01/14(火) 12:22:26.64ID:d1XFzqJS0
コロコロとプッシュアップバーを買え
腹が出てた俺が
Tシャツ着るとおっぱいで腹に隙間ができる

0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-WKbt)2020/01/14(火) 12:23:10.62ID:BUchvFuId
(´・ω・`)お昼ごはんはさっぱりおうどんにしようかな

0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-///2)2020/01/14(火) 12:23:31.23ID:pQVTFdmd0
>>966
(´・ω・`)女性ホルモン打ったの?

0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd9f-KLqK)2020/01/14(火) 12:24:03.19ID:kPICMGFPd
(´・ω・`)腹に谷間ができる?

0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff37-hSRD)2020/01/14(火) 12:24:23.39ID:LC/U2z4O0
腹コキするの?

女の子がいるぞ

0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f4e-Fetq)2020/01/14(火) 12:24:41.63ID:xykS0m5d0
>>952
(´・ω・`)糖尿病なんて死ぬわけでもないし 一生我慢するくらいなら
(´・ω・`)ラーメンましましで食べちゃいなさい

(´・ω・`)ハゲ対策でやってる豚が何人かいそう

0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfe3-G18V)2020/01/14(火) 12:25:15.80ID:8LDWQZBw0
うひゃほっほっほーい!女だぁー!!('ω'`)

0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff20-80h3)2020/01/14(火) 12:25:20.06ID:A/rJebVb0
>>966
(´・ω・`)ボンボンなら買う

0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df2b-K+S9)2020/01/14(火) 12:25:22.71ID:0gP+B3H30
(´・ω・`)いや死ぬでしょ、死ぬの嫌でしょ

0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-bCsu)2020/01/14(火) 12:26:13.73ID:gMCqfb+Dd
(´・ω・`)糖尿予備豚だけどならない方がいいわよ
(´・ω・`)お薬高いし

楽に死ねるならいいけど
糖尿は確実に苦しむのでNG

0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-///2)2020/01/14(火) 12:26:51.30ID:pQVTFdmd0
>>973
(´・ω・`)女性ホルモン打つとハゲ対策になるの?

0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM9f-Ru/f)2020/01/14(火) 12:26:57.23ID:qmyekXalM
(´・ω・`)そーめんにパスタソース絡める
(´・ω・`)カッペリーニだオラァ!!

0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff20-80h3)2020/01/14(火) 12:27:54.62ID:A/rJebVb0
(´・ω・`)そもそも糖尿病はメタボが原因なの。筋肉少ない脂肪多いで平均体重と比較しても意味ない。脂肪まみれの体型を細くしろ

0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM9f-Ru/f)2020/01/14(火) 12:28:41.26ID:qmyekXalM
>>938
(´・ω・`)体質とか年齢によるのかもだけど
(´・ω・`)肝臓に負担がかかってるかもしれないから気をつけてね
(´・ω・`)やっぱ食べ物から摂取しないと歪なのよ栄養素って……

(´・ω・`)はぁ珈琲が美味しい

0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-///2)2020/01/14(火) 12:29:19.87ID:pQVTFdmd0
>>980
(´・ω・`)一人暮らし初めて自分で茹でた時にソーメンにコシが存在することを初めて知ったわ
(´・ω・`)実家で出てきてたソーメンはコシが1mmも残ってないほど茹でられてたことに気づいたの

0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff20-80h3)2020/01/14(火) 12:31:04.71ID:A/rJebVb0
(´・ω・`)糖尿豚、糖尿予備豚がアルコールを飲むと目が真っ赤に充血するから分かる。その状態で一線を越えると血が溢れ出て失明する

0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM9f-Ru/f)2020/01/14(火) 12:31:10.50ID:qmyekXalM
>>983
(´・ω・`)あるあるね
(´・ω・`)実家の味…ということで

0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff37-hSRD)2020/01/14(火) 12:31:35.55ID:LC/U2z4O0
アナル開発すると毛が生えてくるの?

0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-///2)2020/01/14(火) 12:32:01.33ID:pQVTFdmd0
>>985
(´・ω・`)それまではソーメンって細いからコシがないものだと思ってたの

0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM9f-Ru/f)2020/01/14(火) 12:32:28.46ID:qmyekXalM
(´・ω・`)目から血の涙って
(´・ω・`)結構やばい症状なのね

ソーメンでしこしこ?

0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-///2)2020/01/14(火) 12:33:10.28ID:pQVTFdmd0
>>982
(´・ω・`)そもそも現代人って慢性的なタンパク質不足だからプロテインで摂ってやっと最低基準程度になるのよ

0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfe2-76zT)2020/01/14(火) 12:33:14.79ID:8OLEuHkK0
老人がいるとそっちに合わせて全体的に柔らかくなるのよ

0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff20-80h3)2020/01/14(火) 12:34:04.52ID:A/rJebVb0
>>982
(´・ω・`)そのプロテイン豚に腎臓に負担の掛かっていることを以前レスしたが聞く耳を持たんのだ。逸見さんのように大学時代にコーラを飲み過ぎて糖尿病になったり、菓子パンの食い過ぎで糖尿病になった押井守の話しを聞かせたいものだ

0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-///2)2020/01/14(火) 12:34:37.70ID:pQVTFdmd0
(´・ω・`)ちなみに一日に最低限必要なタンパク質は体重×1/1000だから
(´・ω・`)60kgの人が必要なのは60gね
(´・ω・`)ステーキで換算すると300gよ

目から血って万華鏡写輪眼かな?

0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM9f-Ru/f)2020/01/14(火) 12:35:24.73ID:qmyekXalM
>>990
(´・ω・`)そう思って飲んでたのよ寝る前に
(´・ω・`)そしたらガンマの数値がうなぎのぼりだったの…
(´・ω・`)勘違いなのかなぁ…酒は飲みません

0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-r5Ck)2020/01/14(火) 12:36:18.15ID:JzNwck210
一日一食なら毎日ラーメン食っていいの?

0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイーワ2 FF7f-zBUH)2020/01/14(火) 12:36:55.03ID:tzOxse4TF
(´・ω・`)つけ麺の食べすぎ片玉になったはなし…

0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff20-80h3)2020/01/14(火) 12:37:38.72ID:A/rJebVb0
(´・ω・`)血が溢れ出るといっても内出血だってばよ

質問いいですか?

1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-Ua85)2020/01/14(火) 12:37:51.14ID:ucipfhOVr
(´・ω・`)ガチャ
(´・ω・`)ディドゥーン

(´・ω・`)ボン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 35分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。