機動戦士ガンダムオンラインPart7435

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f10-Fu1s)2020/07/04(土) 12:05:06.94ID:MEwu46Jw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7434
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1593771725/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 06e3-QTdV)2020/07/05(日) 09:02:45.25ID:U1YQfji40
(´・ω・`)簡単に落とせないからシャアの評価が高いと思うんだけど。
(´・ω・`)ガンオンだと暗礁や青葉区外の戦艦と同じだよ。

0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a9d-w4Iu)2020/07/05(日) 09:04:38.21ID:0fb68IjH0
>>951
昔はTN系がほとんどだったけどあぐら座って見る低めの状態で
ディスプレイ設置してて動画再生して寝転がってみるかって
少し人間が下から見上げたら色味とか別物で話にならなかった
あの関係でIPSばっかだな今
近年リフレッシュレート上げやすいTN系が復活してきたけど

0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ef1-Wiu6)2020/07/05(日) 09:06:00.58ID:041vsfh00
>>950
(´・ω・`)それもそうか ドローンばらまく戦闘機って怖いわね

(´・ω・`)超音速で接近してきてポッド投下
(´・ω・`)高度数百メートルで破裂したポッドから、蜘蛛の子のようにドローン展開
(´・ω・`)艦艇に接近し人型熱源に肉薄して自爆・・・

(´・ω・`)1人殺しても戦力が1人減るだけだが、負傷者は3人減らすなろう理論も併用すれば

0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a9d-w4Iu)2020/07/05(日) 09:06:22.36ID:0fb68IjH0
左のパターンでTNモニター置いて右で見るとまともに見れない

0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb59-ERT+)2020/07/05(日) 09:08:34.68ID:wPZXxdiR0
(´・ω・`)ニーザ口座がいつまでたっても埋まらない
(´・ω・`)将来性がある銘柄がほんとみつからん
(´・ω・`)最近は一般口座での脳死ETF売買でしか利益出てない

0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ef1-Wiu6)2020/07/05(日) 09:08:36.24ID:041vsfh00
>>951
(´・ω・`)ゲーミングって言葉に釣られすぎでは・・・

(´・ω・`)安いゲーミングにウマイもの無し ってらんらんが言ってるわ

0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8603-+Emp)2020/07/05(日) 09:10:18.60ID:gxhm9HEq0
ゲーミングホットサンドメーカー作ってくれー

0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b3d-ERT+)2020/07/05(日) 09:10:24.39ID:1vBxxGhU0
>>955
(´・ω・`)らんらんのプレイスタイルなんでしってるの?
(´・ω・`)ipsだと寝転んでも色が変わらないのがいいわ

0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb59-ERT+)2020/07/05(日) 09:11:18.39ID:wPZXxdiR0
(´・ω・`)人生とはやり直しがきかないリアルゲームである
(´・ω・`)ノゲラいつまで休載してんだよはやくドワーフ以降の続編かけや

0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b3d-ERT+)2020/07/05(日) 09:12:48.25ID:1vBxxGhU0
(´・ω・`)今生は失敗したから来世に期待するの

0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b27-nJB9)2020/07/05(日) 09:13:34.65ID:aRvr3Y870
(´・ω・`)…朝ごはんです

https://i.imgur.com/WcDWXVR.jpg

0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワキゲー MM96-8gxi)2020/07/05(日) 09:13:55.94ID:6Fsnvl67M
(´・ω・`)下利便なーう!

0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b3d-ERT+)2020/07/05(日) 09:14:54.38ID:1vBxxGhU0
>>962
(´・ω・`)野菜と果物も食べるのよ

0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa8d-RWdg)2020/07/05(日) 09:16:18.81ID:FoDre88L0
(´・ω・`)TN系はパネルの寿命も割と短かったね
(´・ω・`)今は多少マシらしいけど数年したら色が微妙に変色してたし

0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abe3-Wiu6)2020/07/05(日) 09:17:07.09ID:OZSoastY0
(´・ω・`)らんらんは小粒派

0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b9d-VQSO)2020/07/05(日) 09:20:14.51ID:tbxEnsaT0
乳首の話ししてる?

0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dee3-VQSO)2020/07/05(日) 09:20:39.13ID:GavBckbW0
(´・ω・`)納豆永久無料にしろ

0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b27-nJB9)2020/07/05(日) 09:23:09.38ID:aRvr3Y870
>>964
(´・ω・`)野菜はニンジン大根タマネギ入ってるからね
(´・ω・`)果物は無いから食後にハチミツコーヒー飲むね

0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a94-5OPD)2020/07/05(日) 09:25:50.46ID:ClaLSHZR0
>>953
(´・ω・`)詳しくありがとう、そのレベルだとらんらんはIPSって方にした方がいいわね
(´・ω・`)ちょっとヤマダ電機とか見てきます

0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a9d-w4Iu)2020/07/05(日) 09:26:19.09ID:0fb68IjH0
ディスプレイのスペック表に視野角ってあるのがその見え方の性能の話よ
TN系は170/160度くらいじゃなかった?左右が170で上下が160くらいかな?
IPSは両方180のはず

0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-VQSO)2020/07/05(日) 09:28:33.45ID:UCTENoxY0
(´・ω・`)納豆とか自宅で密造できそう

0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0af0-SX+Z)2020/07/05(日) 09:29:14.16ID:eANno1yZ0
(´・ω・`)パンツの中に豆入れれば納豆にならないかな

0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dee3-VQSO)2020/07/05(日) 09:30:51.85ID:GavBckbW0
(´・ω・`)3日履き古したクッサイ靴下に大豆入れたら簡単に出来そう

0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa8d-RWdg)2020/07/05(日) 09:31:07.98ID:FoDre88L0
(´・ω・`)TN系のカタログスペック詐欺は結構苛つく
(´・ω・`)色変わる位置は160℃とか視野角ないだろ、色変わってもなんとか文字が読める位置の角度示してんじゃねーのかっていう
(´・ω・`)応答速度もカタログスペックとかけ離れてて辛い

0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb59-ERT+)2020/07/05(日) 09:31:10.35ID:wPZXxdiR0
(´・ω・`)足の裏から納豆の匂いするから
(´・ω・`)煮た大豆をスニーカーに詰めれば納豆できるね

0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb32-VQSO)2020/07/05(日) 09:31:14.32ID:oFLHk4uI0
(´・ω・`)ワンピースくっっそおもんない

0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb1d-VQSO)2020/07/05(日) 09:31:35.35ID:L7g6RkgR0
それ入れた時点で豆でもなんでもねえから
ただの汚物

0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8603-+Emp)2020/07/05(日) 09:32:48.67ID:gxhm9HEq0
光子郎はんとテントモンでシコれ!

0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a9d-w4Iu)2020/07/05(日) 09:33:33.56ID:0fb68IjH0
>>975
視野角のスペック通りだともうとりあえず映ってる中身は見えるけど
色ちげーだろwって感じだよね
視野角の端に近くなるほどだんだん色破綻していく

0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a9d-w4Iu)2020/07/05(日) 09:34:36.36ID:0fb68IjH0
ほぼ正面から見るしかないのがTN
その点IPSはいいよね

0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0396-QC55)2020/07/05(日) 09:39:45.31ID:CQGNQtdL0
(´・ω・`)応答速度8ms未満の差とか分かんないから
(´・ω・`)マルチディスプレイしたりテレビ見ながらマッチング(ガンオンじゃないよ)どうなったか見れるIPSパネルにしたらんらん

0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0396-l8KG)2020/07/05(日) 09:41:51.50ID:RiDfZzhv0
大相撲ダイジェスト見ながらガンオンしようよ

0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb59-ERT+)2020/07/05(日) 09:44:09.79ID:wPZXxdiR0
(´・ω・`)モンベルショップに行ってくるね?
(´・ω・`)消費税無しに期待してたけどなさそうだし
(´・ω・`)新型テント一式と靴買ってくる

0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa8d-RWdg)2020/07/05(日) 09:44:46.42ID:FoDre88L0
(´・ω・`)ガンオン参戦しないと出られない部屋いきてぇなぁ・・・

0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a9d-w4Iu)2020/07/05(日) 09:51:07.95ID:0fb68IjH0
>>982
昔の液晶に比べて今はマシでしょ
初期の液晶とか動画無理だったもんね
残像のように残ってたし

0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8ee3-MOKw)2020/07/05(日) 10:01:53.91ID:1YUOdqi30
コロナ自粛中はマジで人が戻ったんだよな
それを誘導で全員所か残ってたユーザーも消し飛ばした 流石小池

一方PSO2はコロナ自粛中に戻ったユーザーが残ってユーザー増えてると言うね

これが運営の差だな

0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4af0-c9XW)2020/07/05(日) 10:12:07.25ID:gUAyDx060
(´・ω・`)ガンオンスレすら見ない日々が増えてまいりました

0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0396-VQSO)2020/07/05(日) 10:12:30.77ID:MOSpqi8n0
明日世界がもう終わるのなら キミを失ってしまうのかな
なんてありえない妄想が募って純情エモーショナル

異世界はスマートフォンとともには何度見ても名作やなぁ;;

0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0396-VQSO)2020/07/05(日) 10:14:23.60ID:MOSpqi8n0
大胆な声が強がるの 目の前の君にとろけちゃうんだ ぎこちないままで すぐに伝えるから 大好きだよ

異世界はスマートフォンとともには何度見ても新しい発見があって泣けるなぁ;;

0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8fe3-FyYi)2020/07/05(日) 10:14:36.18ID:ijrX6vJi0
>>987
どんぐりの背比べって知ってるか?

0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b9d-Wiu6)2020/07/05(日) 10:15:11.18ID:rrb6Ob7V0
>>990
1年ぶりにスレオンしてるけどこいつまだ居るのなw

(´・ω・`)23インチは2万くらいしたのに今1万で買えるね
(´・ω・`)安くなった

0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abe3-Wiu6)2020/07/05(日) 10:16:36.65ID:OZSoastY0
(´・ω・`)じゃあ次はPSO2に移住かな

0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8ee3-MOKw)2020/07/05(日) 10:16:57.97ID:1YUOdqi30
>>991
悪いけどPSO2はガンオンの数十倍ユーザーいるからな
もう話にならんよ

0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0396-VQSO)2020/07/05(日) 10:18:16.05ID:MOSpqi8n0
PSO2の接続数昨日でも27000人とかガンオンなんかと比べるのもおこがましいだろ
ガンオン最盛期並やで

0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8ae3-qrcK)2020/07/05(日) 10:19:26.31ID:vRED+o3J0
1000ゲットちんちん('ω'`)

0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e6a-Wiu6)2020/07/05(日) 10:21:24.66ID:NgCYPlEE0
(´・ω・`)あの

0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dee3-VQSO)2020/07/05(日) 10:22:31.53ID:GavBckbW0
(´・ω・`)却下

1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87e1-v7zz)2020/07/05(日) 10:22:36.79ID:CS/uoD+s0
ちんぽ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 17分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。