機動戦士ガンダムオンラインPart7502

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑もう一行コピーしてスレ立て

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7501
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1598526804/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4510-Xbxe)2020/08/29(土) 08:43:57.56ID:Vz/OaFx60
(´・ω・`)何ィ!
(´・ω・`)らんらんの髪型がサザエさんみてェだとお!?

(´・ω・`)ひなこのーとおもろー

0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd22-DasT)2020/08/29(土) 08:46:55.36ID:NxQVGwbjd
(´・ω・`)放課後ていぼう日誌おもろー
(´・ω・`)夏海ちゃんはLoに居てもおかしくないくらいの美少女やな

0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-Rexm)2020/08/29(土) 08:47:01.80ID:lxo4/Pjmr
ナラCはかなり連射速くなったのにシナスタwは塩調整かよ

0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 113d-pyQU)2020/08/29(土) 08:47:50.82ID:PIy31CR70
(´・ω・`)昔のめちゃイケとか性犯罪一歩手前だったでしょ

0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H5d-JI6e)2020/08/29(土) 08:48:11.85ID:AJquRswxH
(´・ω・`)そいやめちゃイケを跳ね飛ばす勢いだったハネトビっていつの間にか終わってたね
(´・ω・`)出てた人も全く見かけない ふっしぎー

0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 112c-DfGA)2020/08/29(土) 08:49:00.63ID:vazaXN1O0
(´・ω・`)ゲラゲラ

0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd22-DasT)2020/08/29(土) 08:51:09.62ID:NxQVGwbjd
(´・ω・`)放課後電磁波倶楽部はお茶の間を微妙な空気に

(´・ω・`)新メンバー、復活の岡村とどんどんつまらなくなってったよね
https://i.imgur.com/9dDtFA6.jpg

0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d93-1etN)2020/08/29(土) 08:51:31.80ID:R7A7wV0z0
(´・ω・`)深夜時代のはねるのトびらが好きだったにゃあ

0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a550-BLpi)2020/08/29(土) 08:52:00.84ID:KIzYVKfj0
(´・ω・`)めちゃイケ山本「平成生まれが解禁じゃ〜い」
(´・ω・`)令和生まれが解禁までおじちゃんたちはちんぽがもたなそうだよね

0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-1etN)2020/08/29(土) 08:58:34.69ID:Q+P7FYD50
(´・ω・`)俺の髪型がハンバーグ師匠みてぇだとォーッ

0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-1etN)2020/08/29(土) 09:01:31.93ID:Kx6hVrdW0
(´・ω・`)カチカチうんちでた

(´・ω・`)おにーちゃーん

0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H5d-JI6e)2020/08/29(土) 09:02:48.43ID:AJquRswxH
(´・ω・`)もうああいうバラエティはなくなっちゃったね
(´・ω・`)TV局にお金無くなったのもあるんだろうけども

(´・ω・`)まぁらんらんはもうご飯の時にNHKニュース見る以外
(´・ω・`)テレビなんて見なくなったんだけども

0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 113d-pyQU)2020/08/29(土) 09:05:03.56ID:PIy31CR70
(´・ω・`)テレビよりブイチューバーの時代だし

0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a550-BLpi)2020/08/29(土) 09:07:32.22ID:KIzYVKfj0
(´・ω・`)犬HKとか観るだけ時間の無駄よ
(´・ω・`)公式放送の小池ちゃんの絶妙トークを聞いていたほうがマシね

0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-1etN)2020/08/29(土) 09:07:44.89ID:Q+P7FYD50
(´・ω・`)でもエバーみてたじゃない

0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82f2-Nunv)2020/08/29(土) 09:08:55.27ID:V6zYlKc50
(´・ω・`)ネットが便利すぎてテレビとかつけなくなったわねえ

0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5123-1etN)2020/08/29(土) 09:13:18.05ID:JBlikyXS0
https://live.nicovideo.jp/watch/lv327788820

(´・ω・`)ガンドゥムスレ向け放送

0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2132-hQWv)2020/08/29(土) 09:15:30.55ID:BurW9sA50
(´・ω・`)全国ネットでゴールデンタイムに映画流してくれたら実況しながらみるわよ

0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-wAmQ)2020/08/29(土) 09:18:31.65ID:Q4DwQ5p50
(´・ω・`)24時間動物が餌食ってるだけのチャンネルとか

0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 112c-DfGA)2020/08/29(土) 09:22:21.14ID:vazaXN1O0
(´・ω・`)おほーっ!
https://i.imgur.com/uduk5Ji.jpg

0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-gX56)2020/08/29(土) 09:23:14.60ID:bYGMBddsr
給食おじ定期的にようつべに動画ちゃんと上げてて偉いな
けど動画出すならエキドナみたいに活躍してるとこだけ映したほうがいいんじゃないか

0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c996-xibd)2020/08/29(土) 09:23:46.28ID:YTAieHKy0
(´・ω・`)屁ばっかりのうんちでて、飛び散って汚い
(´・ω・`)トイレ拭いておいてください

0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4510-Xbxe)2020/08/29(土) 09:24:38.68ID:Vz/OaFx60
>>973
(´・ω・`)広告費稼がないといけないテレビのシステムだと難しそうよね
(´・ω・`)まあ動画サイトなら個人〜小企業レベルでも可能だからそっち見ればいいっていうのもある

0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a550-BLpi)2020/08/29(土) 09:24:59.04ID:KIzYVKfj0
(´・ω・`)ブラ外したら乳首がおへその横まで垂れてそう
(´・ω・`)おばあちゃんを思い出すなぁ

0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-Xbxe)2020/08/29(土) 09:30:17.07ID:nIE2GTfD0
AGEって本当に子供向けだったの?

0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2020/08/29(土) 09:30:32.60ID:fj745g2M0
>>974
足が良いな

0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46c5-1etN)2020/08/29(土) 09:31:59.07ID:UkyT4Pl40
>>821
同意
モンハンの4人配信も何が面白いのかまったく分からん
XXハンターゆうきみたいに凸者に暴言吐きまくって凸者から制裁加えられる配信なら需要有るけど

0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-RKkV)2020/08/29(土) 09:32:26.22ID:mwuon1fhr
>>974
けしからん

0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e4d-6cy7)2020/08/29(土) 09:33:08.04ID:FZ13TNye0
ライザリンちゃんただの収益目的のエロキャラになっちゃったね

0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H5d-JI6e)2020/08/29(土) 09:34:15.12ID:AJquRswxH
>>968
(´・ω・`)よく再放送してる百名山とかいいわよ
(´・ω・`)今はドローンでめっさ綺麗な風景映像とれるから幸せだわ

(´・ω・`)あーゆー地味な番組は民放やらないし
(´・ω・`)スタジオのタレントに喋らせて尺稼ぐ番組作りと、やたら多いCMがね 冗長すぎて見てらんない

0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-wAmQ)2020/08/29(土) 09:39:24.79ID:Q4DwQ5p50
(´・ω・`)XXハンター君は素晴らしいエンタメだった

0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e33-JI6e)2020/08/29(土) 09:42:29.57ID:LSm5Tejd0
(´・ω・`)うんちしてたら汗かいちゃった

0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-Xbxe)2020/08/29(土) 09:42:43.70ID:nIE2GTfD0
なんかAGE少し面白いんだけど 3話までは見た

0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5123-1etN)2020/08/29(土) 09:42:53.88ID:AoqOYlA/0
きんぺーぱーしろセールかー
たまにアマ読み放題でガッツリ読んじゃう時あるしなぁうーむ悩む

0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21e3-H2B8)2020/08/29(土) 09:42:56.70ID:twjs6Vqi0
>>975
しっとったんかいwいずれやるblenderの実況の練習だから活躍とかしなくてッてか活躍できないし…
次から大尉〜少佐が1回15機撃破?無理ww1戦闘5機が限界ですw

0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-nUCc)2020/08/29(土) 09:44:14.59ID:iKFZTszIa
>>987
ちゃんと見てみなよwすげーかっこいいOPになるぜw

0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2939-ONd/)2020/08/29(土) 09:44:23.60ID:ziRn5ZLl0
AGEのストーリー概要聞いたけどラストただの糞バカシナリオね
地球防衛軍4並みに敵がバカとか疑問に思わなかったのかしら

0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46e7-b7z3)2020/08/29(土) 09:47:41.89ID:GU8ptHqS0
アゲはアセム編だけは見れる

0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 799d-JMbW)2020/08/29(土) 09:48:00.58ID:kjyZOtKn0
あの、質問いいですか?

0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2020/08/29(土) 09:49:06.60ID:fj745g2M0
鉄血とどっちが終盤バカシナリオなの?

0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-wAmQ)2020/08/29(土) 09:49:27.72ID:Q4DwQ5p50
(´・ω・`)冷凍庫に炭酸入れるから三十分たったら教えてね

0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5127-w02G)2020/08/29(土) 09:51:27.22ID:yyVPDvSY0
>>995
(´・ω・`)今!

0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5123-1etN)2020/08/29(土) 09:51:33.28ID:JBlikyXS0
(´・ω・`)3話まで面白いって良いね
(´・ω・`)ZZは3話までに脱落する人いるけど

0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4510-Xbxe)2020/08/29(土) 09:52:14.69ID:Vz/OaFx60
   ガラッ
(´フリωット`)話は聞かせてもらった!ヴェイガンは殲滅する!

0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-Xbxe)2020/08/29(土) 09:53:25.06ID:nIE2GTfD0
AGEシステムがご都合主義的でちょっとね・・・

(´・ω・`)あの

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 18分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。