機動戦士ガンダムオンラインPart7723

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 839d-DFeu)2021/03/02(火) 00:08:38.09ID:6oWFpROP0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑もう1行コピーしてスレ立て

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7722
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1614525555/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd8a-yPEO)2021/03/03(水) 07:40:22.15ID:KBIV7KgUd
(´・ω・`)で、今日からνガンドゥムでプロビや覚キュベを
(´・ω・`)サザビーでフリーダムを落とせるようになるんですか?

0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de89-issU)2021/03/03(水) 07:47:23.26ID:cA+l9Hal0
(´・ω・`)ムリポ

0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6fe3-JP5l)2021/03/03(水) 07:48:57.29ID:ovvi0GYK0
ゲロ以下の射程のファンネルとかな

0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd8a-yPEO)2021/03/03(水) 07:52:17.24ID:KBIV7KgUd
(´・ω・`)覚醒ZZまだですか?
(´・ω・`)撃破即リロや無限ブースト、強化ビームコーティングモジュール積んでもいいのよ

0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb10-PD9H)2021/03/03(水) 07:53:14.70ID:jc8Pl79y0
(´・ω・`)ザ・ビーを使えるようにしてくれるのはいいけどよォ…
(´・ω・`)弱体化されたうえにインフレに置いて行かれた400コストの赤いデブのことをお忘れじゃないですかい?

0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6396-1XKP)2021/03/03(水) 08:09:24.31ID:CbiRU3Yi0
(´・ω・`)ナイ***ール

0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd8a-yPEO)2021/03/03(水) 08:10:07.26ID:KBIV7KgUd
(´・ω・`)つまり美パイパン

0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr03-Z/sO)2021/03/03(水) 08:12:15.41ID:r5GsNjNWr
>>951
(´・ω・`)お祖父ちゃんクシャは強化あったでしょ。あと強化するの4連誘導するとか位でしょ?380重撃では優遇されてる。
(´・ω・`)そんでも使う余地ないから機体強化が期待されないのよね。

0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM4f-jB1a)2021/03/03(水) 08:16:41.51ID:hkcad9WJM
(´・ω・`)もうツクシが生えてきてる
(´・ω・`)デラべっぴん!

0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd8a-yPEO)2021/03/03(水) 08:25:56.84ID:KBIV7KgUd
(´・ω・`)スイセンの芽が伸びてきてるわ
(´・ω・`)毎年ニラと間違えて食して中毒になる人おるけど間違えんなよと
(´・ω・`)毒強いから大変だぞ

(´・ω・`)始業開始ですよー!!!

0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b9b-nGDG)2021/03/03(水) 08:27:29.76ID:XN7ATO0X0
(´・ω・`)髪〜が〜抜けて 束〜に〜なって 流れてゆきます〜♪
(´・ω・`)頭〜頂〜部が 恥ず〜か〜しげに 露わになります〜♪
(´・ω・`)もうすぐハ〜ゲですねぇ♪

0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a8a-fyPA)2021/03/03(水) 08:28:17.98ID:KnG0YkGd0
(´・ω・`)おっはー
(´・ω・`)6時過ぎに一回目が覚めてネムイニャス

0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e94-fyPA)2021/03/03(水) 08:29:47.80ID:mYugAhoN0
>>959
(´・ω・`)そうじゃったかのう
(´・ω・`)でもデブなんだからBRH赤ロック400で追加したりCBR追加してくれてもいいと思わんか?
(´・ω・`)使いにくいB4もB2にしてくれていいんじゃよ

(´・ω・`)キンキンに冷えて金玉が梅干しの種みたくなっているのだ

0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e94-fyPA)2021/03/03(水) 08:36:28.26ID:mYugAhoN0
(´・ω・`)なんだかコイケ政権になってから今までよりコスト20低い高コスパ機で売ってきてるけどさ
(´・ω・`)このクソゲーに求めてるものはそうじゃないのよすべてを滅ぼせる圧倒的暴力をよこせセンスゼロデブ

0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H8a-UsRN)2021/03/03(水) 08:36:28.86ID:OOaSyH0qH
(´・ω・`)お外寒すぎて電車内ぽんぺきた
(´・ω・`)年明け最大級

今日の昼、中華屋で冷やし中華を頼んだ
しばらくすると、店員が冷やし中華を2つ持ってきてテーブルに置いた
1つでいいんだけど、
と言うと、
お連れさまも注文されてましたが?
とのこと
気がつかなかったが、ナプキンも二枚きていた

怖くなったんで詳しく聞くと、
俺は若い女を後ろに連れて入店し、
女は向かい側に座り、おれの冷やし中華の注文に合わせ、
私も冷やし中華を、
と話したらしい

店員が冷やし中華を運んできたときには

0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd8a-yPEO)2021/03/03(水) 08:54:50.80ID:KBIV7KgUd
(´・ω・`)Vガンドゥムはもうひとつ何か欲しい
(´・ω・`)それかコスト20下げろ

0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM86-G65i)2021/03/03(水) 08:57:40.47ID:dlPPqBZgM
>>957
エッチなのは行けないと思います

0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM86-G65i)2021/03/03(水) 08:58:41.06ID:dlPPqBZgM

0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM86-G65i)2021/03/03(水) 08:59:28.24ID:dlPPqBZgM
>>970
機体の問題ではないような

0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr03-Z/sO)2021/03/03(水) 09:00:30.52ID:r5GsNjNWr
>>965
(´・ω・`)CBRじゃなくてLBRでついでにゲロビもね。
(´・ω・`)それに転倒不可追加した機体が緑マンサなのよね…
(´・ω・`)旧時代の360は一律赤ロック+30で380は+50で400は+80で随分違うと思うよ。

0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6396-1XKP)2021/03/03(水) 09:05:30.02ID:CbiRU3Yi0
(´・ω・`)今の緑コーンの武器赤ロックどれくらいなんだろって思ってwiki見に行ったら
(´・ω・`)赤ロックの値すら記述されてなかった

0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM86-G65i)2021/03/03(水) 09:09:59.08ID:dlPPqBZgM
>>975
そもそも上のコストで赤ロックの範囲入るとかねえ

0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr03-Z/sO)2021/03/03(水) 09:10:17.52ID:r5GsNjNWr
(´・ω・`)BMは一律300。まあだから80じゃなくて100でもいいかなと思ったけどそうするとシナンジュが強くなりすぎる。

0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM86-G65i)2021/03/03(水) 09:14:50.96ID:dlPPqBZgM
赤ロック+誘導で340以下くらいしか誘導情報見てないはず
上で生きてるのって
自由、プロヴィ、6バ、ビギナ2、F91、ビギナ、カビ?(空中地雷)
くらいじゃない?
射程のプロ()が乗るブラストで一時期ブイブイ言わせてたのもいそうだけど

0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エムゾネ FFea-yPEO)2021/03/03(水) 09:18:44.10ID:46GLi+6zF
(´・ω・`)ファミマクリスピーチキン発売か
(´・ω・`)らんらんとしてはプレミアムチキン常備して欲しいんだけどなあ
(´・ω・`)まあKFCまで行かなくてもスーパーのチキンでええが

0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c3f0-DFeu)2021/03/03(水) 09:20:05.88ID:IDFkjbjx0
(´・ω・`)らんらん寝すぎよ

0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db02-DFeu)2021/03/03(水) 09:21:14.72ID:6aCTGxWO0
(´・ω・`)すっごい耳が痒い
(´・ω・`)おれ どうな て

0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6fe3-JP5l)2021/03/03(水) 09:21:44.93ID:ovvi0GYK0
バズのない素ユニがカビコーンだしな

0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr03-Z/sO)2021/03/03(水) 09:26:45.57ID:r5GsNjNWr
>>978
(´・ω・`)F91やビギナも死んでるよ覚キュベや覚Zじゃね。

0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-KOnT)2021/03/03(水) 09:34:50.84ID:Jx0rhu/E0
今は神妙不可思議で奇っ怪な動きをするストカスしか拠点なぐれないね('ω'`)

0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ae3-HAPz)2021/03/03(水) 09:36:37.43ID:5v7RG68N0
(´・ω・`)奇想天外!
https://i.imgur.com/OtkK4rJ.gif

0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM86-G65i)2021/03/03(水) 09:37:38.47ID:dlPPqBZgM
>>983
あーそんなのもいたね

0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM86-G65i)2021/03/03(水) 09:38:12.19ID:dlPPqBZgM
>>985
昔の私の動画だ

0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6fe3-JP5l)2021/03/03(水) 09:38:12.74ID:ovvi0GYK0
>>985
連邦大将「CBRで撃ち落とし余裕だから弱い」

0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c3f0-DFeu)2021/03/03(水) 09:40:06.90ID:IDFkjbjx0
>>984
(´・ω・`)あなた寝すぎ・・・でもないわね

0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a8a-fyPA)2021/03/03(水) 09:41:24.28ID:KnG0YkGd0
(´・ω・`)おほーリングフィットがヨドにあったから買ったわ
(´・ω・`)Switchも買ったからこれで運動できるんだよね?

0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-KOnT)2021/03/03(水) 09:42:18.40ID:Jx0rhu/E0
リンゴォヒットなーんかいまいち欲しくならないの('ω'`)

0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a8a-fyPA)2021/03/03(水) 09:44:22.03ID:KnG0YkGd0
(´・ω・`)ヨガマット買ってなかった
(´・ω・`)楽天で買うか

>>991
(´・ω・`)らんらんとはじめよ?

0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c3f0-DFeu)2021/03/03(水) 09:45:30.43ID:IDFkjbjx0
>>990
(´・ω・`)ムキムキのキン肉マンになるわよ

0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM76-g+I/)2021/03/03(水) 09:46:12.50ID:ngcWy7faM
(´・ω・`)会社でうんもなう

0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6e3-dC4B)2021/03/03(水) 09:52:29.19ID:bgvDQ3lJ0
(´・ω・`)みんな質問してよ(´・ω・`)

0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-DFeu)2021/03/03(水) 09:56:16.26ID:ODw+60fX0
(´・ω・`)やっぱサトゥーが害悪

>>990
(´・ω・`)普通に外散歩した方が長続きするわよ

(´・ω・`)赤ちゃんはどうやってできるんですか

>>995
豚野郎

1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM86-G65i)2021/03/03(水) 09:58:04.97ID:dlPPqBZgM
糞ゲー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 49分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。