機動戦士ガンダムオンラインPart7767

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f39d-tdH6)2021/04/17(土) 21:08:56.09ID:Lf9/IR0k0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑もう1行コピーしてスレ立て

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://msgobandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること
前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7766
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1618565713/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fb8-RuwA)2021/04/18(日) 22:50:20.65ID:2Ux6BUAK0
(´・ω・`)7年前と今の人数同じなの?それってちんぽじゃない?

0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-Grwo)2021/04/18(日) 22:50:58.94ID:FLCu/VJ10
>>948
(´・ω・`)覚キュベと天帝と6バトの特性を併せもった400コス機にすれば爆売れだな!ぐらいにしか考えてないと思うわよ

0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7a7-ubdj)2021/04/18(日) 22:52:41.78ID:ziiiIX3b0
(´・ω・`)ネトゲで配信やディスコード禁止してるゲームってあるの?

0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-Ho7r)2021/04/18(日) 22:53:14.30ID:GxrpOg+w0
>>954
(´・ω・`)DQ10は配信したらBANされるわね

0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff74-tdH6)2021/04/18(日) 22:53:59.83ID:+cYsh59R0
>>923
(´・ω・`)わっふるわっふる

0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f19-tdH6)2021/04/18(日) 22:54:22.95ID:6yttv6i70
ソシャゲの感覚よね。人権キャラ(機体)を引いてさらにそれを完凸(3機とか4機揃える)させてから調整を入れて次の人権へ

0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-Ho7r)2021/04/18(日) 22:57:53.94ID:GxrpOg+w0
(´・ω・`)運営が公認してる以上文句を言ってる人は連隊を組む努力を怠っているってやつよね

0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7a7-ubdj)2021/04/18(日) 22:58:20.24ID:ziiiIX3b0
>>955
(´・ω・`)ググったらネタばれ対策なのかな?結構珍しい対応やね

0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 571e-C5+k)2021/04/18(日) 22:59:00.02ID:qwj/B40K0
>>954
ゲームの仕様以上のやり方はどこもアウトじゃね?
チームの人数以上でディスコード使って何チームも裏で繋がってトップの譲り合いとかは
アウトでしょ
あくまでゲームの仕様の範囲内で許されてるんであって、その仕様から出れば
チート同様BANじゃね?

0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-Grwo)2021/04/18(日) 23:02:12.84ID:FLCu/VJ10
>>951
(´・ω・`)むしろチーミングが必須のネトゲもあるわよ

Project Reality: Realistic Gaming Redefined
https://www.realitymod.com/

(´・ω・`)元はBF2のMODだったけどEAから蔵改造も含めて権利譲渡されて今は単体のゲームになってるの
(´・ω・`)というかこれもはやゲームじゃなくてミリタリーシミュレーターに近いけどね
(´・ω・`)スニーキングで相手のベース直接攻撃したり対戦車ミサイルや対空ミサイルを歩兵部隊にブチ込んだり天井あるところに迫撃砲設置して敵部隊誘いこんで建造物諸共自爆したりとかしたら即BANだしね

0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fe0-1iXq)2021/04/18(日) 23:04:23.16ID:T2BbUtZH0
(´・ω・`)禁止事項として明示してること以上の禁止事項はないから諦メロン

0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-Gyrs)2021/04/18(日) 23:05:02.01ID:q4p/Burz0
(´・ω・`)黄色信号渡るのは違法だけど罰金も罰則もないよ

0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-Ho7r)2021/04/18(日) 23:05:09.82ID:uk1g6YZP0
(´・ω・`)参戦する努力を怠ってすみません

0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-QJa2)2021/04/18(日) 23:05:53.91ID:fvHyTK2b0
(´・ω・`)ええんやで

0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-Ho7r)2021/04/18(日) 23:06:53.65ID:GxrpOg+w0
(´・ω・`)今日も安定の2000の精鋭
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/83731.jpg

0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f8f-tdH6)2021/04/18(日) 23:07:44.66ID:kjVdSUmx0
(´・ω・`)あと52分... 月曜が...くる...!

0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9796-KAGY)2021/04/18(日) 23:08:14.17ID:NWUp4qny0
(´・ω・`)2927・・!
(´・ω・`)過疎時間じゃなく、一番多い時間がこれ

0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 773d-WDSt)2021/04/18(日) 23:08:25.44ID:t35psmT/0
(´・ω・`)DQ10のラスボスって結構有名どころ多いってYoutubeのオススメで始めて知ったの
(´・ω・`)ピエロみたいなのがドモンって知って「(´・ω・`)はへぇ〜」てなったのだ

0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-Grwo)2021/04/18(日) 23:08:43.62ID:FLCu/VJ10
(´・ω・`)意外にも最低記録更新じゃないのよね

0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-Ho7r)2021/04/18(日) 23:09:44.83ID:GxrpOg+w0
>>970
(´・ω・`)最低記録は先週の日曜日の2912だからね

0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f8a-kFzn)2021/04/18(日) 23:11:13.65ID:1QllUGaV0
(´・ω・`)え?3000の精鋭は?

0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-cDoM)2021/04/18(日) 23:12:15.39ID:MvknOEDOM
約3000の精鋭!

0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9730-tdH6)2021/04/18(日) 23:12:31.95ID:iaQH2i3b0
沈んだよ、先行しすぎてな

0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 370a-OlEI)2021/04/18(日) 23:12:35.84ID:pYVXWN2G0
テストで使いたい機体と特性で遊んで飽きて消えた

0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 37e3-ubdj)2021/04/18(日) 23:13:33.10ID:/39/3xjZ0
2000人の精鋭

0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-Ho7r)2021/04/18(日) 23:13:33.83ID:GxrpOg+w0
>>975
(´・ω・`)ガンオンに魂を引かれてた亡霊たちがテスト鯖で満足して成仏したからね

0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-cDoM)2021/04/18(日) 23:14:03.77ID:MvknOEDOM
>>975
あれって自滅なんだよなw

0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7a7-ubdj)2021/04/18(日) 23:14:34.24ID:ziiiIX3b0
(´・ω・`)連帯に引かれまくってるのに3000近いのが謎餌になるのが好きなのかな

0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff29-ubdj)2021/04/18(日) 23:14:59.47ID:S9EgZxIw0
ガンオン起動したらイベントやってた
「俺は75枚、そっちは?」、「50枚、コンカス」、「おれまだ30枚だわ」
って会話してたよ

君たちすごいじゃないか、ちゃんとゲームやってたんだね!(´・ω・`)

0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf0b-LCyC)2021/04/18(日) 23:15:21.41ID:jTV8xitw0
水増ししてるから実質1000人もいないんじゃないか

0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-Ho7r)2021/04/18(日) 23:16:12.15ID:GxrpOg+w0
>>979
(´・ω・`)尉佐官達はまだ連隊の存在を知らないからね
(´・ω・`)まあ階級査定がクッソゆるくなった結果
(´・ω・`)どんどん准将に出荷された人たちから現実を知って消えていくんだけど

0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5710-ashK)2021/04/18(日) 23:16:19.80ID:BjQSm28T0
(´・ω・`)ガンオンが持たん時が来ているのだ!
(´・ω・`)ハゲブー発進!

0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-cDoM)2021/04/18(日) 23:16:30.29ID:MvknOEDOM
ビスト財団のアイテム配ってた時でさえステキャラで近いことできたからなあ
もっとやりやすい状況作ったらそりゃ気がつくよ

レッドピルになってもた

0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-Grwo)2021/04/18(日) 23:17:23.62ID:FLCu/VJ10
>>980
(´・ω・`)というか普通の大規模戦に参戦したら連隊に轢かれるからもはや定刻戦にしか参戦できないっていう

0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-cDoM)2021/04/18(日) 23:18:27.82ID:MvknOEDOM
サンデーステーションで京都の大学の学長がリモート出演してたが
アフリカ系の人なのに流暢な関西弁喋ってて吹き出しそうになった

0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9796-oPhW)2021/04/18(日) 23:18:45.69ID:XiAfu5590
(´・ω・`)えぇ!日曜なのに2000人台!?

0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-Ho7r)2021/04/18(日) 23:19:15.22ID:GxrpOg+w0
>>987
(´・ω・`)もう2000人台が当たり前になったから全然騒がれないの

0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff29-ubdj)2021/04/18(日) 23:19:58.84ID:S9EgZxIw0
>>985
轢かれないように砲撃してレーダと回復のやつ破壊してた
当然50位(´・ω・`)

0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fe0-1iXq)2021/04/18(日) 23:21:54.72ID:T2BbUtZH0
(´・ω・`)定刻戦は連隊と関係ない戦闘できるからね
(´・ω・`)定刻戦時間だけ増えるよ

0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-Ho7r)2021/04/18(日) 23:23:09.94ID:GxrpOg+w0
>>990
(´・ω・`)大規模は全然マッチングしないから定刻戦だけやってログアウトしてるんだろうね

0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 773d-WDSt)2021/04/18(日) 23:24:00.79ID:t35psmT/0
(´・ω・`)でもたまにザメル使うと楽しいのだ

(´・ω・`)楽しくない?

0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-Gyrs)2021/04/18(日) 23:24:36.20ID:q4p/Burz0
(´・ω・`)それでなにするの

0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9796-oPhW)2021/04/18(日) 23:25:04.22ID:XiAfu5590
(´・ω・`)ロイみたいなイジメ大好きのクズが調整させてるからね
(´・ω・`)無能クソデブとのコンビで無事佐藤以下の誕生よ

0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d72d-3Zx8)2021/04/18(日) 23:26:44.84ID:nyjIzkk70
(´・ω・`)わろた

0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5710-ashK)2021/04/18(日) 23:27:51.15ID:BjQSm28T0
(´・ω・`)はーくそげ

0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-Grwo)2021/04/18(日) 23:29:05.60ID:FLCu/VJ10
(´・ω・`)小池クビになったら後釜は61でさらにクソゲーが加速するんでしょうね

0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 773d-WDSt)2021/04/18(日) 23:29:12.01ID:t35psmT/0
>>993
(´・ω・`)クソゲするの

0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f64-DSaR)2021/04/18(日) 23:29:28.19ID:v4TLm/g90
(´・ω・`)しつもん!

1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-Gyrs)2021/04/18(日) 23:30:55.89ID:q4p/Burz0
(´・ω・`)どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 22分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。