【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24377】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 5bb3-GXP8)2017/11/18(土) 16:52:56.11ID:UA6sSx6+0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitarab...ame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24376】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1510983368/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>944
(´・ω・`)アハ君って誰

0953名無しオンライン (ブーイモ MM22-vU7N)2017/11/18(土) 19:20:16.43ID:vAcoopc8M
(´・ω・`)雪ノ下雪乃きたよ

0954名無しオンライン (ワッチョイ 8d86-/KPb)2017/11/18(土) 19:20:23.14ID:kNmIrUiL0
(´・ω・`)取り巻きじゃないよ許して!!

(´・ω・`)その点らんらんはスゲェよな
(´・ω・`)単体できちぃもん

0956名無しオンライン (ワッチョイ 02b5-2Rtq)2017/11/18(土) 19:20:39.10ID:YuK8ONco0
>>947
(´・ω・`)お兄ちゃんの上に乗せる

0957名無しオンライン (オイコラミネオ MM16-aHPc)2017/11/18(土) 19:20:42.59ID:V00mdCWhM
>>952
UHA味覚糖の親戚('ω'`)

>>944
何て声…出してやがるライド…('_'`)

0959名無しオンライン (ワッチョイ e15d-0Td7)2017/11/18(土) 19:21:40.80ID:u9EnVMOE0
なんか地球あちこちで地震起きてない?('ω'`)

0960名無しオンライン (スップ Sd22-e9Th)2017/11/18(土) 19:21:41.72ID:AafNdFjkd
(´・ω・`)希望の花〜♪

0961名無しオンライン (オッペケ Srd1-gvtw)2017/11/18(土) 19:22:09.65ID:WbLG1bqpr
>>958
(´・_・`)なんで俺なんかのために!

>>957
(´・ω・`)ウー!ハー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0963名無しオンライン (ワッチョイ fe33-t8RE)2017/11/18(土) 19:22:26.37ID:hrBXheLS0
>>959
(´・ω・`)実を言うと世界はもう終わりです。

0964名無しオンライン (ワッチョイ f9bd-Wt0t)2017/11/18(土) 19:22:29.08ID:Ne740QHj0
(´・ω・`)とり巻きより豚バラで巻いた方がうまいだろ

0965名無しオンライン (ワッチョイ 4172-RjUU)2017/11/18(土) 19:22:33.87ID:DHI37SpV0
(´・ω・`)シンゴジラでもうまれたかな

0966名無しオンライン (オイコラミネオ MM16-aHPc)2017/11/18(土) 19:22:43.55ID:V00mdCWhM
>>959
神が動画の低評価100超えて怒ってるからね('ω'`)

0967名無しオンライン (スプッッ Sd82-XuEj)2017/11/18(土) 19:22:51.68ID:GCS5/QN2d
>>959
にんにんが寝返ったから

0968名無しオンライン (アウアウカー Sa49-uGX3)2017/11/18(土) 19:22:53.93ID:qQD5SuXaa
(´・ω・`)君たちも好きにしろ

0969名無しオンライン (ワッチョイ ae03-RjUU)2017/11/18(土) 19:23:13.97ID:reTZN8qg0
地震きた時ジャンプしたらどうなるんだろうね

おさむらいクラフト見てぇなぁ…('_'`)

0971名無しオンライン (オッペケ Srd1-gvtw)2017/11/18(土) 19:23:29.26ID:WbLG1bqpr
>>962
(´・_・`)ウーハー!うぉおおおお!ぉおおおおお!

0972名無しオンライン (アウアウウー Sa05-dUYE)2017/11/18(土) 19:23:30.62ID:FgHr0Gpca
(´・ω・`)二番目の夢終わったんだけどwarframeってテンノが強化外骨格着てるんじゃないのかよ・・・しかもまた育成要素あるし・・・はあまじはあ

0973名無しオンライン (ワッチョイ e15d-0Td7)2017/11/18(土) 19:23:33.02ID:u9EnVMOE0
>>969
対消滅する('ω'`)

0974名無しオンライン (ワッチョイ ae1d-mEVJ)2017/11/18(土) 19:23:38.77ID:8a5gdzuO0
地球がもたんときが来ているのだ!

0975名無しオンライン (ワッチョイ 02b5-2Rtq)2017/11/18(土) 19:23:48.93ID:YuK8ONco0
(´・ω・`)そういやチバニアンってポールシフトの歴史を記録する断層だっけ?
(´・ω・`)ポールシフトするど世界はどうなるんです?

>>969
(´・ω・`)着地した瞬間足から擦り下ろされる

0977名無しオンライン (ワッチョイ f9bd-Wt0t)2017/11/18(土) 19:24:22.87ID:Ne740QHj0
>>975
(´・ω・`)最悪死ぬ

>>971
(´・ω・`)難陀こいつ

0979名無しオンライン (ワッチョイ 25df-Ec0K)2017/11/18(土) 19:24:34.50ID:QJo8+gRm0
今晩は家で焼肉だぞ〜

0980名無しオンライン (ワッチョイ a919-GXP8)2017/11/18(土) 19:25:15.29ID:iVeIhzUY0
今日の豚小屋テンション高くね
もっと盛り上げていけ

0981名無しオンライン (ワッチョイ 4906-D9z7)2017/11/18(土) 19:25:20.19ID:mLFDNgUL0
(´・ω・`)最後に言わせて
(´・ω・`)ケツマンパパチンポシゴキイクイクタロウマル

0982名無しオンライン (ワッチョイ f9bd-RjUU)2017/11/18(土) 19:25:30.19ID:7SghcNtX0
焼肉焼いても家焼くな

0983名無しオンライン (アウアウウー Sa05-dUYE)2017/11/18(土) 19:25:30.45ID:FgHr0Gpca
(´・ω・`)チンポジ直しそうな名前だよねポールシフト

0984名無しオンライン (スップ Sd82-qeoX)2017/11/18(土) 19:25:41.60ID:TZH6gM6Td
>>913
USUM買ってこいよハゲ

0985名無しオンライン (ワッチョイ 2d2b-tNwG)2017/11/18(土) 19:25:46.88ID:a4uwOl3v0
>>979
(´・ω・`)イワタニ?イワタニの?

0986名無しオンライン (スプッッ Sd82-XuEj)2017/11/18(土) 19:25:47.28ID:GCS5/QN2d
家焼いても焼肉焼くな

0987名無しオンライン (ワッチョイ a1b3-Z9bg)2017/11/18(土) 19:26:00.22ID:QC14m9xb0
(´・ω・`)テンサゲらんらんきたよ

0988名無しオンライン (ワッチョイ 028b-RjUU)2017/11/18(土) 19:26:02.62ID:6k10zUMq0
チンポジシフト

0989名無しオンライン (ワッチョイ ae1d-mEVJ)2017/11/18(土) 19:26:19.97ID:8a5gdzuO0
バンバンバンバンサカン

0990名無しオンライン (ワッチョイ c514-BOlD)2017/11/18(土) 19:26:26.96ID:jTVoBdYG0
少佐グラハムやっべえな

0991名無しオンライン (オイコラミネオ MM16-GomN)2017/11/18(土) 19:26:39.33ID:k58kljMiM
(´・ω・`)はぁレバ刺し美味しい

0992名無しオンライン (ベーイモ MM8a-xFaz)2017/11/18(土) 19:26:43.20ID:dVXqrY6qM
(´・ω・`)チャゲ鍋うまい

0993名無しオンライン (ワッチョイ 02b5-2Rtq)2017/11/18(土) 19:26:49.05ID:YuK8ONco0
(´・ω・`)100ならハムがいない世界

0994名無しオンライン (ワッチョイ a154-dUYE)2017/11/18(土) 19:26:59.50ID:gdkxREYG0
(´・ω・`)イキ声

0995名無しオンライン (ワッチョイ a919-GXP8)2017/11/18(土) 19:27:03.50ID:iVeIhzUY0
>>984
DSLiteしかないけどええか?w

0996名無しオンライン (ワッチョイ ae1d-mEVJ)2017/11/18(土) 19:27:06.06ID:8a5gdzuO0
人読んで、グラハムスペシャル!

0997名無しオンライン (ワッチョイ f9bd-V+O2)2017/11/18(土) 19:27:06.14ID:sx5f4bU+0
あハムちゃんわかったのだ('ω'`)
僕の推測('ω'`)
幻である幻想種を倒せるのは幻であるゲームキャラのアークスだけで、人間は何もできない('ω'`)
で、ヒツギやコオリも何かしらの形でPSO2の自キャラを現実世界に引っ張り出してアークスと一緒に戦うんだ('ω'`)
深遠なる闇はフォトンを求める、フォトンがある限り深遠なる闇も滅びないのでどうしようもなくなったフォトナー達は全フォトナーのフォトンを1人に集めて深遠なる闇の依り代とし、そいつごと封印した('ω'`)
だんなまん学んだ('ω'`)
逆から読んでもだんなまん学んだ('ω'`)
そこから僅かに漏れ出たのがDF四天王でそれが寄り集まって仮面に憑依したのが新たなる深遠なる闇('ω'`)
つまりオリジナルの深遠なる闇は今もどこかに封印され続けているのだ('ω'`)
フォトンとよく似た性質のエーテルが地球世界には普遍的に存在してるから無線通信がガンガンできる('ω'`)
幻である幻想種を倒せるのは幻であるゲームキャラのアークスだけで、人間は何もできない('ω'`)
で、ヒツギやコオリも何かしらの形でPSO2の自キャラを現実世界に引っ張り出してアークスと一緒に戦うんだ('ω'`)
フォトンとよく似た性質のエーテルが地球世界には普遍的に存在してるから無線通信がガンガンできる('ω'`)
だんなまん学んだ('ω'`)
逆から読んでもだんなまん学んだ('ω'`)
地球人は気付いていないけど稀にエーテル感受性の高いヒトが生まれてカマホモや会長が該当するからエーテルによる干渉が起こってランダムキャラクリが自キャラそっくりになる('ω'`)
・DFの影響を受けると髪の色が紫になるから紫色の謎の女は会長?('ω'`)
・今のアークシにDFは封印しか対処方法がない('ω'`)
・アイカは地球人を大事にしてる('ω'`)
以上のことから('ω'`)
アイカが会長に注入されたDF因子をすべて吸い取ってアイカがDFの依代になって封印されようとするんじゃないかな?('ω'`)
と予想する('ω'`)
ラッピーが見えたのもイツキの感受性が大変高いからでフォトンと性質が似ているが故にPSO2世界の真実に無意識的に気付きかけている('ω'`)
これ当たると思う('ω'`)
地球人は気付いていないけど稀にエーテル感受性の高いヒトが生まれてカマホモや会長が該当するからエーテルによる干渉が起こってランダムキャラクリが自キャラそっくりになる('ω'`)
ラッピーが見えたのもイツキの感受性が大変高いからでフォトンと性質が似ているが故にPSO2世界の真実に無意識的に気付きかけている('ω'`)

0998名無しオンライン (ワッチョイ f9bd-o/5F)2017/11/18(土) 19:27:06.95ID:1Q5sGAj+0
(´・ε・`)オルビス尊い…

0999名無しオンライン (ワッチョイ 422a-RjUU)2017/11/18(土) 19:27:07.64ID:kJiGqw/F0
ですね…

(´・ω・`) _,. - ‐‐ - .,,_
 (、ノ,. '"        `ヽ、 ,
  ))         ヽ(>>1000)ノ
               / ヘ
               <

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。