【PSO2】ハゲ生満員でアンチ涙目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/11/21(火) 21:05:42.51ID:y9AZBkiT
さすが日本一の神ゲーは格が違いますね^〜

0002名無しオンライン2017/11/21(火) 21:06:55.26ID:SfD2LoJq
バイト何人いんだよ

0003名無しオンライン2017/11/21(火) 21:11:20.94ID:vULBkSee

0004名無しオンライン2017/11/21(火) 21:13:14.21ID:vu8zSfHb
満員になる公式放送ってなんだよ
枠減らされすぎじゃね?

0005名無しオンライン2017/11/21(火) 21:16:50.70ID:xW2FHgR7
このようにpso2の利益はハゲの威厳を保つ為に使われています

0006名無しオンライン2017/11/21(火) 21:17:34.24ID:0zxlrj+a
枠減らして追い出し再ログイン繰り返させて評価1稼ぎ
それでも30%止まり

0007名無しオンライン2017/11/21(火) 21:18:25.26ID:szYPcLmN
謎の勢力クソ多すぎやろ…

0008名無しオンライン2017/11/21(火) 21:28:13.17ID:HvcqOlmY
アベマでやれ

0009名無しオンライン2017/11/21(火) 21:30:08.35ID:PSm3t/bU
今見始めたけどノンプレミアムで普通に見れてるんだがw

0010名無しオンライン2017/11/21(火) 21:46:58.86ID:GcEXnBSu
逆に放送見るくらいしか価値無いってことじゃん?どんな名言出るか、どうやって爆死するかを見て楽しんでるんじゃない?

0011名無しオンライン2017/11/21(火) 21:54:12.04ID:Z6ZMqoHz
毎度生放送の数では満員なのにゲームにはなぜか人がいないという不思議現象

0012名無しオンライン2017/11/21(火) 21:56:33.94ID:0YRZvFy8
糞アプデを面白半分でみるからだろうな

0013名無しオンライン2017/11/21(火) 22:15:46.10ID:NcqmxYTh
詳しくは

0014名無しオンライン2017/11/21(火) 22:24:45.00ID:hxKoZqt0
>>1
S級特殊能力と交換☆14とかいう、凄まじい糞の噂が聞こえて来たんですが…

0015名無しオンライン2017/11/21(火) 22:50:08.11ID:2wdVU79Y
おうサファード999個持って来いよ

0016名無しオンライン2017/11/22(水) 04:08:51.75ID:zSwxGAne
終わりの方に入ったらアリーナだったんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています