【PSO2】Fo大っ嫌いな奴集まれー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/12/12(火) 20:47:38.69ID:jl8HqYn7
複合封じが効いたのかかなりFo減ってて笑える
フォルメギの不具合判明も5日経ってからとか相当数のFoが萎えてて腹抱えるレベルw
池沼子ざんまああああああwwwwww
俺らを見下した天罰だなwもうチャンスなんてないから安心して引退していいよ∧∧

0162名無しオンライン2017/12/14(木) 19:02:43.13ID:yf11DUsO
ガバ検証を断言ツイートしちゃう検証屋気取りのソース元もガバ検証鵜呑みにして騒いだ情弱も引退してくれよな

0163名無しオンライン2017/12/14(木) 19:05:20.84ID:NABWI/b/
引退しろ
アFoが騒いでる限り人気職として扱われるから調整されない
He1強から下位職の調整が始まったのは引退者が続出したからだ

0164名無しオンライン2017/12/14(木) 19:09:49.36ID:JvtnkaK+
キャラ名出して弱体化と騒いだ池沼子は覚悟しておけよ

0165名無しオンライン2017/12/14(木) 19:28:03.81ID:C9wWNkeg
運営に文句言いたいだけだからネタは何でもええんやで

0166名無しオンライン2017/12/14(木) 20:09:24.98ID:JvtnkaK+
ろくな検証もせずに暴走し逆に運営を有利な材料を与える池沼子

0167名無しオンライン2017/12/14(木) 20:11:07.33ID:GXmIfdoj
>>152
これ

0168名無しオンライン2017/12/14(木) 20:48:03.88ID:x2wCPnFc
EP1でテクターやってたとき、フォースは散々馬鹿にしてきたから
リアルに胃液吐きそうなくらい嫌い
あいつらまとめて死ねばいいのにな、と思ったけど引退したらどうでもよくなった

0169名無しオンライン2017/12/14(木) 21:00:54.63ID:HWlnVE01
心配せんでも近接迫害してたフォースは最弱クラスを続けるわけもなく今ヒーローやってるぞ
そんでバスターにヒーロー以外で来るなとか言ってる

0170名無しオンライン2017/12/14(木) 21:03:54.46ID:Iv2kofnO
散々他人にはエアプだの脳筋だの言ってたのに
自分で検証して確証得ないで文句言ってたのな

0171名無しオンライン2017/12/14(木) 21:06:02.49ID:HWlnVE01
検証した人だけが石投げていい

0172名無しオンライン2017/12/14(木) 21:09:28.84ID:SXKh1W5L
逆に言えば検証するくらいやる気のあるFoはいなくなってエアプがエアプの情報に踊らされたとも言えるな
というかFoとかもう存在すらしてないだろ
お前らここ最近の野良で見かけたことあんの?

0173名無しオンライン2017/12/14(木) 21:11:50.07ID:kjfhZYBK
>>54で書いたけどキチガイみたいな火力出してる奴が1%ぐらいで後は雑魚99%ぐらいな感じ
普通にやってた連中はHeやってるか引退でもしたんじゃないの

0174名無しオンライン2017/12/14(木) 21:14:17.43ID:HWlnVE01
フォースの中でも効率厨で最適職以外出すなって言ってた連中はみんな今ヒーローよ
最弱クラス捨ててどこでも適職のヒーローに乗り換えない理由がないからな
今の野良フォースとかレベリングガイジしか見ない

0175名無しオンライン2017/12/14(木) 21:18:46.23ID:JvtnkaK+
随分偉そうに語っているFoスレの連中もレベリングガイジだったと言うことか

0176名無しオンライン2017/12/14(木) 21:19:04.02ID:HWlnVE01
残念今のフォースはキチガイみたいな火力出せません
フォースレイドソロのトップクラスの火力に他クラスの少し強い人くらいで並べます

0177名無しオンライン2017/12/14(木) 21:26:06.50ID:lNmfDB8f
そもそもネトゲで常に優位職使ってマウント取っては煽るガイジがHr使わない訳無いじゃん
実際のところ池沼子って奴は強職イナゴ厨がFo強期間にマウント取って煽ってただけって言うな
対立煽り乙とかホンマ言うことがない

0178名無しオンライン2017/12/14(木) 21:28:04.53ID:QCSWbuiI
遠距離セコいんで基礎火力抑えますね
遠距離セコいんで耐性でダメージ抑えますね

二重に抑えられてるのに火力出せるわけがないっていう

0179名無しオンライン2017/12/14(木) 21:28:59.93ID:EThBaHgP
おもしろいかどうかは別として下位全職平坦化は概ねうまくいったわけだな

0180名無しオンライン2017/12/14(木) 21:34:20.79ID:HWlnVE01
複合リキャストがほんとにな
他クラスで言うとリミブレ1振りに限定、最高30チェインに限定、ヒーローブースト30%に限定とかそんなもん
通常テク強化は他クラスで言うと通常攻撃が強化されただけみたいなそんなもんでどうするのみたいな上がり幅
サモナーと同じ死体すら残ってない

0181名無しオンライン2017/12/14(木) 21:34:33.52ID:wi0feIem
人口が減った結果ブレが抑えられたな

0182名無しオンライン2017/12/14(木) 21:34:59.41ID:/nAm9sAT
なお気弾と槍投げ

0183名無しオンライン2017/12/14(木) 21:36:34.39ID:4i1lqye5
複合リキャの代わりがDPS用途じゃないテクの強化だからな
結果として火力大幅減に加えて相変わらずの耐性マシマシだし
よほどFoに拘りある人間かエンジョイ勢でもない限りもう使わんだろ

0184名無しオンライン2017/12/14(木) 21:57:24.72ID:pc4bNpU0
FoTeSuだけ未だ調整中
なお他は三ヶ月前に調整済み(しかも前から予定されていた模様)
未だに調整の目処は立たない
あとは分かるな?

0185名無しオンライン2017/12/14(木) 21:59:26.01ID:yf11DUsO
>>184
EP5通してやる予定だった既存職調整を今年中に繰り上げたとするならFoTeSuはEP6に持ち越す予定だった可能性も?

0186名無しオンライン2017/12/14(木) 22:00:27.08ID:wwXK7ghE
うまーくやれば尋常じゃなく手間の掛かるFoやSuなんてメセタやリアルマネー消費してくれる良い客なのにな

0187名無しオンライン2017/12/14(木) 22:09:32.53ID:pc4bNpU0
もう新しく浪費させる方法も浮かばないんだろ
あるいはガチャ集金メインにシフトして用無しになったか

0188名無しオンライン2017/12/15(金) 02:21:05.44ID:ECyizDmv
もうバランスについてこいつらの言うこと今後一切聞いちゃダメだろ
前後も出さないような検証で勝手に確信して偉そうに意見とか害悪すぎる

0189名無しオンライン2017/12/15(金) 03:38:31.94ID:vk47yIsv
濱崎「ヒーローゲー言われないために上方修正したいがFoは調整間違えたらメルボムされるからやめておこう」

0190名無しオンライン2017/12/15(金) 03:46:00.49ID:Z5MHnrJg
Fo強くするとまたファイジの「敵に触れない」メルボムが来るからだろ

0191名無しオンライン2017/12/15(金) 04:06:08.23ID:tkoRr0D6
あFoはメルボムすれば要望が通ると思ってるからな

0192名無しオンライン2017/12/15(金) 10:04:01.67ID:xmFwQ/Kn
一番他職迫害が酷かったのっていつなんだろうな
ジャンプゾンデ? エリュとGu時代も結構あれだったか

0193名無しオンライン2017/12/15(金) 10:07:59.33ID:7HpaN9Hf
公式を巻き込んだαの通常ブンブンHu最強時代

0194名無しオンライン2017/12/16(土) 18:58:27.43ID:d4B45wEJ
アディ全盛期かSロールシュンカ時代じゃね?Foがカタナ握ってたのは笑ったわ

0195名無しオンライン2017/12/16(土) 19:50:39.45ID:DunK7qC1
シュンカ全盛期はWB奴隷の要不要が議論されたくらいだし一番ヤバかったかもしれん

0196名無しオンライン2017/12/16(土) 20:27:05.31ID:qdkMaDTZ
Guの戦い方講座
あれが最強だろ。
煽りすら無くなって「すまん」「今まで悪かった」と、今まで煽ってた連中があやまりに来た。
泣いたよ。

0197名無しオンライン2017/12/16(土) 20:33:38.97ID:qdkMaDTZ
そしてGuでクエストに行くと
「なんでGuなのにTMG持ってるの? 槍担げよ舐めプか?」

0198名無しオンライン2017/12/16(土) 20:45:20.29ID:yISlXUoA
性格最悪でHrアレルギーなFoのフレがゲーム内でもツイッターで発狂してて面白いからずっと弱いままでいてほしい

0199名無しオンライン2017/12/17(日) 00:53:35.98ID:yBm23dpf
>>199
Foスレもおすすめ

0200名無しオンライン2017/12/17(日) 06:20:44.39ID:IZ0rJ2rY
Foイライラできもちいいいいいいwwwwwwww

0201名無しオンライン2017/12/18(月) 01:19:16.18ID:tqzzhaoz
後ろからポチポチボタン押してるだけで戦ってる気持ちになる知的障害者
気持ち悪い

0202名無しオンライン2017/12/18(月) 01:29:26.16ID:C8GCj3pi
アイアン乙女とSAでごり押ししてるだけで戦闘してる俺かっけーとか思える頭お花畑可哀想

0203名無しオンライン2017/12/18(月) 01:48:08.05ID:dSo3cdlf
ワンクリックでアーマー付与乙女脳死ゴリ押し職の方がポチポチじゃね…

0204名無しオンライン2017/12/18(月) 02:12:53.40ID:jnbGF0EV
>>1
ゴミスレ乱立してネ実に張り付いてる統失はさっさと精神病院いけよ池沼。キチすぎて蔦も生えんわ

0205名無しオンライン2017/12/18(月) 11:07:25.78ID:KBBiiATs
>>194
FoでカタナとかPSUのRaが本気を出したら槍を持ち出す的な自虐ネタがひとり歩きしていつの間にか事実だったかのように認識されてるだけだぞ
PSO2で一番バランスぶっ壊れてたのはやっぱりジャンプゾンデだな、あれは冗談抜きで裏Foアンブラマンが普通にいたから

0206名無しオンライン2017/12/18(月) 15:00:00.15ID:hTrC85mM
>>205
エアプ

0207名無しオンライン2017/12/19(火) 01:40:21.20ID:DuCFJnOC
射程範囲が意味がないと言い張るのを最初に見たのはEp3あたりだったか
そもそも雑魚狩りだと普通に使えるしベガスあたりでしっかり活用してるのを見たあたり
これに安易に火力までやったらダメだろと思った

それで未だに「射程範囲意味ない」とか抜かす連中がいるから驚きだ
そりゃそんな二枚舌見たら嫌われるわ運営にもユーザーにも

0208名無しオンライン2017/12/19(火) 14:12:30.03ID:hTy5CxDr
>>205
裏Brシュンカマンも普通にいたぞ
っていうか俺もやってたし

0209名無しオンライン2017/12/19(火) 16:15:24.63ID:lHj5inwo
シュンカ全盛期のガチ構成Fo<FoBrラウンディートはネタじゃないんだよな
WB役いなくてもよくねと言われたほどなのにFoの席があるわけないじゃん

0210名無しオンライン2017/12/22(金) 01:20:39.56ID:+YnmREUK
アフォースうざすぎ
早く死ねよ

0211名無しオンライン2017/12/22(金) 01:54:35.36ID:ho5hhFes
Teちゃん☆ 来たでw
バウンコ ww
Su 諸行無常
屁スイッチ やめなよっ!

0212名無しオンライン2017/12/22(金) 02:05:16.00ID:ESaOfX07
>>210
オフパコできるよ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています