【PSO2】アトラ、武器種変更可能!!!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/12/20(水) 16:43:37.79ID:/dpUdzJp
池沼子発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0039名無しオンライン2017/12/20(水) 17:49:40.44ID:TYF8Q/co
>>34
すこ

0040名無しオンライン2017/12/20(水) 17:50:34.70ID:D1E6KV6U
千年の腐敗の間違いじゃねえのこれ

0041名無しオンライン2017/12/20(水) 17:50:37.43ID:BorFGOx9
輝いてるのはお前の額だよ

0042名無しオンライン2017/12/20(水) 17:50:38.58ID:oM+SyQbi
10%で思考停止しちゃってたけど、ウィンドはラヴィス持ってなけりゃまだ戦えるかも!

0043名無しオンライン2017/12/20(水) 17:51:15.84ID:x7G0EAJy
フレイズ付フォルニスと同じやん

0044名無しオンライン2017/12/20(水) 17:56:36.85ID:OmJFJ5jR
しっかり能力付けしないと弱いっていう時点で、既存の☆13以下のゴミ

0045名無しオンライン2017/12/20(水) 17:58:34.94ID:VGtSX71Y
>>38
5chて個別のURLをNGに指定って出来るの?いつの間にそんな機能が?

0046名無しオンライン2017/12/20(水) 17:59:34.24ID:OmJFJ5jR
能力付け出来ないエンジョイライト勢を全員切り捨てるつもりなのかな

0047名無しオンライン2017/12/20(水) 18:00:08.20ID:zNNC7tzV
ゴミOPでも強いクリファドの下位互換っていう

0048名無しオンライン2017/12/20(水) 18:00:42.91ID:wsp6ulXY
最初は弱いって言ってたキガスS級が揃ってからが勝負だな
まあその頃には新たな☆14が・・・

0049名無しオンライン2017/12/20(水) 18:00:49.74ID:ky8frNb9
>>42
垢で1本限定の貴重な枠をウォンドなんかにする面白黒人はおらんやろ

0050名無しオンライン2017/12/20(水) 18:01:06.46ID:Tq08VAgQ
>>38
ウィルス

0051名無しオンライン2017/12/20(水) 18:01:18.06ID:PhxZ73w7
>>34

0052名無しオンライン2017/12/20(水) 18:02:46.80ID:prATBm9I
>>50
ウイルスじゃないんだよなあバイト乙
運営バイトにNGにされた
ハローマックで発売されたDXニャウソード40%引き3480円の広告の画像やぞ

0053名無しオンライン2017/12/20(水) 18:02:48.12ID:TW2smqBj
みんな超期待してたんだなw

0054名無しオンライン2017/12/20(水) 18:02:50.95ID:PhxZ73w7
後発のS級でパワーアップしてくとしても都度特殊付けやり直しなんてやってられないししばらく放置でいいやだな

0055名無しオンライン2017/12/20(水) 18:03:25.90ID:zNNC7tzV
>>34
これすき

0056名無しオンライン2017/12/20(水) 18:04:12.88ID:x7G0EAJy
バルシリーズってシートないけど泥限なん?

0057名無しオンライン2017/12/20(水) 18:04:37.49ID:5ZuDfblE
>>54
これ

0058名無しオンライン2017/12/20(水) 18:06:45.97ID:BorFGOx9
EP5最後の方に出る武器だけが本体でそれ以外は全てS級素材
それにすらないない武器は今後出ても何の価値もなし

0059名無しオンライン2017/12/20(水) 18:07:34.82ID:FmetQKYy
武器攻撃力が頭おかしい数値でもない限り行く価値なさすぎひん?

>>56
こちらドロップ限定となっておりますが売買できますので売るなり買うなりしろ

0060名無しオンライン2017/12/20(水) 18:11:28.62ID:x7G0EAJy
>>59
おおう、めんどくせーなwww

0061名無しオンライン2017/12/20(水) 18:17:52.26ID:lLw+o8H3
宇野武器www

0062名無しオンライン2017/12/20(水) 18:18:29.68ID:u8PONXef
>>58
むしろ取引可能なバルから進化できるアトラが本体で
S級因子的な武器をどんどん追加してインフレさせていく感じだろ

0063名無しオンライン2017/12/20(水) 18:23:07.59ID:BorFGOx9
>>62
本体10%アップするだけのゴミが?
そんなの御大層に本体に出来るの未だに14自ドロない負け犬だけだろ

0064名無しオンライン2017/12/20(水) 18:24:26.74ID:KcbdsfTf
ちなみにオンラインでないファンタシースターシリーズの最終作の4は
サブタイトル「千年紀の終わりに」
最後の輝きですねわかります

0065名無しオンライン2017/12/20(水) 18:25:10.36ID:/5BVVnWt
アトラって千年で10%、S能力で4+3の合計17%みたいなもんだろ
今現在でOP考慮すると1,2%ぐらいネメシスに勝てるけど、14武器でその程度強くてもなあ・・・

0066名無しオンライン2017/12/20(水) 18:30:01.78ID:kJWZq8F3
ネメシススレイヴが異常と捉えるのもありだな
あれのせいで☆14が上方修正入ったし

0067名無しオンライン2017/12/20(水) 18:31:40.36ID:ai5Hh80s
>>14
???

0068名無しオンライン2017/12/20(水) 18:33:06.66ID:xbdSadSl
インヴェと同じ匂いがする

0069名無しオンライン2017/12/20(水) 18:38:22.35ID:JHNsTmrf
10%を笑ってるけどS2に与ダメ3%上昇
S4に奪命がある

S1には無条件消費PP-10%
S3はいまのところ不明

現時点でも星13武器を殺しちゃってるんだよなぁ

0070名無しオンライン2017/12/20(水) 18:41:46.49ID:zNNC7tzV
Heだと奪命よりバリア展開やHPOP2倍の方がシナジーあるし

0071名無しオンライン2017/12/20(水) 18:44:08.64ID:qYXHoBfG
千年で10%しかないなら二千年物もってこいや

0072名無しオンライン2017/12/20(水) 18:46:01.99ID:XL/rn5Ne
ガンスラにS奪命をOP付けしてからソードに変えるのが最強って事?

0073名無しオンライン2017/12/20(水) 18:52:58.70ID:flGDwyOV
>>34
1000年も全力だと僕らが損してしまうので

0074名無しオンライン2017/12/20(水) 18:57:24.28ID:JHNsTmrf
>>72
ガンスラなのかナックルなのか
まぁその認識で合ってると思うぞ

エルダーペインオメガの回復量を落として攻撃性能を高めた武器が完成しそう

0075名無しオンライン2017/12/20(水) 18:59:07.34ID:JNtUN0Zo
S4の枠がいくつあるかだが

0076名無しオンライン2017/12/20(水) 19:03:53.61ID:cjzMIec8
S級自由に付けられるわけないだろ
ボクソンがそんな気が利くわけがない
アトラからバルに戻してS級も消えるに決まってる

0077名無しオンライン2017/12/20(水) 19:08:32.79ID:vJxCZegf
S4の枠はたぶん1個というか数字毎に1個だと思う
しかもS1-S4全部つけれるとは限らないし

0078名無しオンライン2017/12/20(水) 19:13:40.17ID:2jn9njG7
普通にimgurなりにあげ直せばええやん
http://imgur.com/SOGL01q.png

0079名無しオンライン2017/12/20(水) 19:14:16.79ID:plCReD5l
S1-4埋めて、フレイズ、ソール、ファクター、能力追加で8s全部使うってことか

0080名無しオンライン2017/12/20(水) 19:24:59.46ID:rAUhsv41
破損武器のドロップってどんな感じ?

0081名無しオンライン2017/12/20(水) 19:26:38.60ID:JNtUN0Zo
他のS級ついた武器がきてからが本番だろうな
とりあえずガンスラとっとけ

0082名無しオンライン2017/12/20(水) 21:26:32.18ID:qo2bXgvq
破損武器そこそこおちるなパルチの34ならおちたわ

0083名無しオンライン2017/12/20(水) 22:02:35.96ID:SRzxOpjW
>>78
わろた

0084名無しオンライン2017/12/21(木) 00:05:56.35ID:kMrAnh8w
多鯖回しで計6回やったが13は一個落ちたな
PTのやつもそこそこ落ちてたし初日だからか知らんが割と出る方じゃね

0085名無しオンライン2017/12/21(木) 01:30:39.07ID:+3Ot8Ang
少なすぎじゃね
8回やって5本出てるわ
一度に2個出た奴もいたし

0086名無しオンライン2017/12/21(木) 07:39:55.20ID:H9Xa3mt0
泥率かなり甘いと思うよ
俺もフレも二回行って一本は出たし

0087名無しオンライン2017/12/21(木) 07:46:19.89ID:RuxHzEDM
>>86
ヒント:初日

0088名無しオンライン2017/12/21(木) 10:07:26.17ID:oIWE50/h
固定2回やってだれも出ないとか討伐早いとドロップ率落ちるんじゃないかと疑ってる

0089名無しオンライン2017/12/21(木) 10:58:46.70ID:bM6AzwsP
んなわけないだろむしろ遅いからじゃね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています