【PSO2】助けて!PSO2ちゃんが死にそうなの!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/12/20(水) 19:48:28.29ID:QLcoZw8+
覚悟はしておいてください

0002名無しオンライン2017/12/20(水) 19:49:33.12ID:2ItccMd7
できるだけ長くあの禿達を苦しませたいからすぐには死なないで欲しい

0003名無しオンライン2017/12/20(水) 19:53:58.21ID:FduV1MKj
これでモンハンに対抗できると思ったのはある意味すげーわ
次の調整2月下旬とか舐めたスケジュールを1月中旬まで引き上げないとサービスエンドだろ

0004名無しオンライン2017/12/20(水) 20:00:33.24ID:fCZkWVpW
もう死んでる

0005名無しオンライン2017/12/20(水) 20:02:16.49ID:e2ZHqRFz
今夜が山田

0006名無しオンライン2017/12/20(水) 20:21:31.54ID:YJl0QGxb
12時間生がマジモンの地獄になりそうで楽しみだな
失敗アプデな上にアルチブースト取り下げで常設も死んでるからいつも以上に超絶過疎になりそう

0007名無しオンライン2017/12/20(水) 20:29:08.42ID:0VcChebZ
もう死んでる

0008名無しオンライン2017/12/20(水) 20:37:02.42ID:LBebHpxy
もう死んでる

0009名無しオンライン2017/12/20(水) 21:30:32.65ID:jt5W3b8r
アプデの度に殺されてる

0010名無しオンライン2017/12/20(水) 21:46:41.62ID:m1z7m0WB
>>3
引き上げてもカラーゴキブリじゃないですかやだー

0011名無しオンライン2017/12/20(水) 21:51:47.77ID:tGWA7y3V
酒井 「批判は「他ゲーバイト」と言うポジティブな意見もいただいております」

0012名無しオンライン2017/12/20(水) 22:03:39.70ID:TYQ/h3RM
懐かしいAAが見られると思ったら貼ってなかったでござる

0013名無しオンライン2017/12/20(水) 22:49:57.76ID:YL51FbGT
ガンオンみたいな流れになってきたなw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています