【PSO2】イザネガイジ・スタ盛りガイジ完全死亡w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/12/22(金) 15:40:30.35ID:E9Fd7gKY
輝器応変 - 最大PPに応じて PP効率が向上する。

PP200でPP消費減少10%ほどの効果があるぶっ壊れ
PPを盛れば盛るほど恩恵がある

一方イザネやスタ盛りでPP枯れてるガイジには恩恵が薄いw
HeだからPPいらないとか言ってHPばっかり盛ってたガイジ共完全死亡!
今後はHe放置で下位中心のアプデがされていくからさらにPPは重要になると思われる・・・w

0062名無しオンライン2017/12/22(金) 18:07:24.38ID:O8t+XyG0
PPステ盛りアトラ奴「うおおおおおおあああぁぁ…っ」1発でHeギアリセor即死
HP耐久盛りネメ奴「金ドブ…あっ(察し」

0063名無しオンライン2017/12/22(金) 18:19:31.14ID:tJvFreHp
運営ブヮイジぽちゅちゃりぇ〜w

0064名無しオンライン2017/12/22(金) 18:20:54.18ID:B/kGw1bJ
インしなくなってかなり経つがまだイザネ現役なのか…さすがにサイキは息してないよな?

0065名無しオンライン2017/12/22(金) 18:22:10.73ID:v8Amrp5K
別にサイキでも全然構わんよ

0066名無しオンライン2017/12/22(金) 18:25:34.16ID:RSlJzU6r
最強以外死亡ならサイキはオフゼで確実に死亡してるけど、今のクエストが困るか困らないかって話なら11ユニほぼ全部生きてるよ

0067名無しオンライン2017/12/22(金) 18:34:18.51ID:Lakjj6yz
サイキで生きていけるとか寄生だけだろ

0068名無しオンライン2017/12/22(金) 18:48:55.13ID:zEBCJsBv
裸で踊ってても誰かが倒してくれるゲームだぞ

0069名無しオンライン2017/12/22(金) 18:49:11.09ID:4TpRQOYU
Gu「11ユニとか考えられないですね。きっと指輪に呪われた事もないんでしょうね」

0070名無しオンライン2017/12/22(金) 18:50:32.68ID:QkBsF1ad
正直PSあるならなんでもいいです

0071名無しオンライン2017/12/22(金) 18:51:04.56ID:DC/hQl9T
何が自分はショボくても他が倒してくれるだ!!!!!!!!!!もっと対立しろや!!!!!!!!!!!!!バカバカバカバカバカさては他ゲーバイトだなおつかれ

0072名無しオンライン2017/12/22(金) 18:54:04.00ID:s0Qa1dFq
いいぞもっと憎しみ合え

0073名無しオンライン2017/12/22(金) 18:55:30.93ID:TqSRfLdQ
誤差なのに生きていけないとかわけわからないけどね
リング付けたい職なんて全然ないし

0074名無しオンライン2017/12/22(金) 19:03:58.38ID:D+2DDomc
これバイト社員の中では大事なんだろうな

0075名無しオンライン2017/12/22(金) 19:20:13.92ID:TOGFQNM0
ギュワアアアアアイジwwww

0076名無しオンライン2017/12/22(金) 19:37:45.79ID:+h/y88HQ
強化スレしか盛り上がってないS特殊能力(笑)
アリーナスレしか盛り上がってないバトルアリーナアップデート(笑)

0077名無しオンライン2017/12/22(金) 19:44:25.82ID:sq+zkIN6
イザネでアスソエーテル付いてないやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0078名無しオンライン2017/12/22(金) 19:46:40.90ID:2IEOaCYS
障害盛りバカにしてたやつおりゅ?wwww

0079名無しオンライン2017/12/22(金) 19:56:30.48ID:RSlJzU6r
馬鹿にするもなにも障害盛りは馬鹿だろ

0080名無しオンライン2017/12/22(金) 20:00:39.07ID:4jQhl9pk
>>78
屁ブースト切らすガイジ盛りが何?

0081名無しオンライン2017/12/22(金) 20:17:25.91ID:GFE68Iag
そうか、今は消費PP -10%でぶっ壊れって騒がれる時代なのか。

0082名無しオンライン2017/12/22(金) 20:41:41.27ID:l5yWRGon
      /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | 何回もクソスレ立てやがって
  /⌒  (6     つ  |   |
 (  |  / ___  |  <  テメー脳に障害でもあんのか
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||    ←>>1
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||)
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )         ヽ
         〈     j      ト-.|    /          )
          Y''""'i'~      |,__|    /      人   __,|

0083名無しオンライン2017/12/22(金) 20:53:25.01ID:ZbAAl1Wf
セット効果無い12防具で通し前提で煽るのかねぇ
必要に応じてウェラボゼイネクリイザネ使い分けりゃ済む話じゃんかよ
それともリアアームレッグ各1しか作れない病気でも持ってるのか?

0084名無しオンライン2017/12/22(金) 20:55:06.41ID:86mIugrC
イザネガイジ、発狂

0085名無しオンライン2017/12/22(金) 20:57:28.86ID:tHWedAkb
オールグリーンw

0086名無しオンライン2017/12/22(金) 21:00:39.92ID:rAC5tdCI
槍のための能力なのに誰も槍の話してなくてワロタw

0087名無しオンライン2017/12/22(金) 22:26:45.86ID:ReeV7C0S
>>86
パルチが屁武器ならみんな槍の話してたよ

0088名無しオンライン2017/12/22(金) 22:27:27.24ID:vMaJCfU1
弓と相性抜群よな
弓が生きてたらの話だが

0089名無しオンライン2017/12/22(金) 22:58:31.92ID:TdHQx0yX
イザネでpp盛ってる奴はガイジ、頭悪すぎる

0090名無しオンライン2017/12/22(金) 23:01:19.63ID:XPiXRoLs
10%で壊れとういうエアプ

0091名無しオンライン2017/12/22(金) 23:05:39.67ID:KOkyuquC
結論

オールグリーンw

0092名無しオンライン2017/12/23(土) 01:42:49.59ID:kPbK0s9v
すまん……効果は凄いと思うんだがアストラユニオンから更新しようと思えないんだわ……周りの11人が勝手に倒してくれるから困らねえし

0093名無しオンライン2017/12/23(土) 04:18:14.62ID:fySK9yv4
脳死ゲーで最近適当プレイ多いし、強化ブースト多いからイザネでスタミナ盛った安価汎用に変えるぞワイはppとか武器込みで70増えりゃいい方だろ

0094名無しオンライン2017/12/23(土) 06:23:35.27ID:Lla4TxIF
>>89
同じ防具種で揃えたいていう奴もいる
ましてやイザネは見た目が個性的
イザネでバランスとりたいなら仕方なし

0095名無しオンライン2017/12/23(土) 06:47:47.30ID:B5788TFu
イザネでPP盛ってないけどHP1800 PP200ロビー打撃3600だが

0096名無しオンライン2017/12/23(土) 08:18:01.90ID:4PM9lop6
>>89
PP盛るために捨てたステ分以上の火力をリミブレやヒロブで得られて且つ手数も減らさずに済むのがPP盛りイザネの利点だろ

とはいえ今更どうでもいいなインしてないし

0097名無しオンライン2017/12/23(土) 08:37:47.68ID:oAVCI3t0
捨てたステ分の倍以上取り戻せるけど
そういう奴がHP切って同じことやればもっと強いってのが頭捨て盛りの理屈

0098名無しオンライン2017/12/23(土) 09:08:46.89ID:Trk+08P6
被弾する前提と被弾しない前提じゃ話し合っても無駄だよな

0099名無しオンライン2017/12/23(土) 09:49:28.98ID:oAVCI3t0
何でって決まってるじゃん
その方が儲かると思ったからだよ
結果はともかくその時点で将来的に儲けに繋がらないと思ったならやってないだろう

0100名無しオンライン2017/12/23(土) 09:49:46.96ID:oAVCI3t0
ごばった

0101名無しオンライン2017/12/23(土) 10:13:59.24ID:ZCK41fLn
トカゲマルチの攻撃力のまま再戦クエ来たらクリファ×イザネ◎だぞ。そのくらい周り死にすぎwwウィルすら発動したことねーよゴミw

0102名無しオンライン2017/12/23(土) 11:11:05.35ID:UbF7kSqP
は?あんなヌルゲーソロするもんだろ野良の動物達と何戯れてんのムツゴロウさんw

0103名無しオンライン2017/12/23(土) 11:12:23.32ID:3MGNtnVy
ソロトカゲなら剣持ってりゃ死なねえしな

0104名無しオンライン2017/12/23(土) 11:24:32.66ID:aOebgmV0
確かにNPCってスタミナ凄い盛ってるな

0105名無しオンライン2017/12/23(土) 14:56:56.36ID:zvWIko23
ヒロブを切らさないストラトスを見習え

0106名無しオンライン2017/12/23(土) 16:17:16.43ID:39GNpcZ1
>>96
HPPP両方上がるユニットは、スロ1つでイザネと同等になれるけど
イザネは2スロないと追いつけない

例えば
ユニオンにスタミナXつめばHP145pp9
イザネにpp9つもうと思うと少なくとも2スロは必要になる

だからイザネにPP盛るのはただのバカ

0107名無しオンライン2017/12/23(土) 16:20:22.36ID:ywv6i5Qs
浅はかやなあ・・・

0108名無しオンライン2017/12/23(土) 16:28:46.32ID:oAVCI3t0
耐性は?防御は?ついでにスタミナ5高いけどアクスのお陰でスピリタ系ゴミ値だよ?

0109名無しオンライン2017/12/23(土) 18:24:07.43ID:Trk+08P6
回避減らしてゴリ押しの機会を増やせるのが地味に最大の利点なんだけどな
Fiや屁ならスキルを最大限活かせる

0110名無しオンライン2017/12/25(月) 08:26:38.61ID:2Lr4VpkR
>>106
お前何度も必死にそのレス貼ってるけど根本的に間違ってる事に気づけよw

0111名無しオンライン2017/12/28(木) 07:07:48.07ID:Y2Cbyq9n
ウェライザネイザネにアレススピ4AFオルレジエテファクエレスタですんごい快適

0112名無しオンライン2017/12/30(土) 02:48:23.81ID:E3MNTMbv
アナルファック?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています