【PSO2】もう疲れた。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/12/27(水) 14:19:30.02ID:etRJXRnZ
時間かけて金かけてブーストかけても何も落ちない赤トカゲ。
俺に13.14落ちないのは嫌だが、何度も虹ドロ奴がいるのがもっと嫌だ、、公平感…どこ?
同じ努力して同じ時間かけて手に入るものが違うとかそんなとこまで現実感出さなくて良いんだよ。
ゲームなんだからさ、やった分だけ、払った分だけきちんと対価が手に入るようにしろよまじで。

0058名無しオンライン2017/12/27(水) 15:46:30.42ID:rT8LA2pz
PSO2に個人情報やクレカ登録してる奴は注意しろよ
セガが情報を売り渡すように規約改変したからな

0059名無しオンライン2017/12/27(水) 15:46:51.79ID:kBG17UZL
まあ昔もエルダー石とかルーサー石があったけどな。

コレクトってアレの劣化版だからな…気付いちゃうと虚しい。

0060名無しオンライン2017/12/27(水) 15:47:25.73ID:vcEk/CrH
ドッカンテーブルあると思う
課金しまくってるチムメン課金ブーストしてんのに全然バル出てなくて250のみの俺7個拾ってるw

0061名無しオンライン2017/12/27(水) 15:48:00.64ID:nxw60LHM
焼畑運営に疲れたとか今更だな

0062名無しオンライン2017/12/27(水) 15:50:29.04ID:Fvi5Yg0M
>>56
手間?スクラッチ引く金だって働いて出してるクロト金策にだって時間はかかる
それを運がいいというだけで緊急10分の時間だけでごっそり持っていく
虹出した方が圧倒的に効率も手間もかからないんだが?

0063名無しオンライン2017/12/27(水) 15:52:04.70ID:UysYPdNV
そんな疲れたお前に信者があびせる台詞はこれな
い や な ら や め ろ

0064名無しオンライン2017/12/27(水) 15:52:29.30ID:vi4kDkFe
緊急に時間合わせて参加してる時点でお前は暇人だよ

0065名無しオンライン2017/12/27(水) 15:55:23.55ID:eVZ7E91O
1個しか拾えてないがS2光子出たので50Mゲットだぜ

0066名無しオンライン2017/12/27(水) 16:00:35.10ID:kBG17UZL
>>62
そうじゃなきゃ誰も緊急に行かないだろう?
運試ししようや。過程を楽しめよ。
笑えなくなったんなら休止しな。

0067名無しオンライン2017/12/27(水) 16:04:28.48ID:NxS3BcCb
そもそもなんで自分にレアは出て当然って前提に立っちゃうんだろうな
コレクトに毒されすぎだわ
あんなもん強化費高いだけのコモンだろ

0068名無しオンライン2017/12/27(水) 16:13:53.55ID:jY/TTTiN
ネトゲってそういう物だし
皆が皆、最強装備持ってるネトゲって無いやん

0069名無しオンライン2017/12/27(水) 16:27:07.87ID:kBG17UZL
このゲーム、仕様さえ理解してりゃ☆10で☆14に勝てるしな。

まあその仕様を皆殺しにされたんだけど。

0070名無しオンライン2017/12/27(水) 16:31:59.36ID:sKGHEQm0
普通のオンラインRPGは戦闘開始〜報酬獲得〜報酬誇示までの全てが「納得」と「理解」の二言で片付くけど
PSO2は戦闘開始〜報酬獲得〜報酬誇示までの全てが「理不尽」と「運」の二言で片付く

0071名無しオンライン2017/12/27(水) 17:34:38.80ID:9eym1gXY
俺もトカゲでバル武器まったく落ちないから行くのやめたよ
ゲームとしてもつまらないしキューブもマズイ
同じような時間でまわせるソロ花のほうが遥かにマシだよ
バッヂならいっぱいあるだろ?

0072名無しオンライン2017/12/27(水) 17:42:49.69ID:cZi9Ue/K
キューブマズイてエアプすぎんだろ

0073名無しオンライン2017/12/27(水) 17:53:25.92ID:DJ13uJSj
10分前後でクリアできてキューブ30個出るぞ

0074名無しオンライン2017/12/27(水) 17:56:25.07ID:sOZNiOBv
つーか17年ももう終わるが
マジでバッヂ2017ってトリガーくらいにしか価値ないままなん?
今更ながら心底がっかりだわ消化するのもダリィ

0075名無しオンライン2017/12/27(水) 18:13:06.95ID:6Rh8fyP7
エアプじゃない>>72はナニモンだよ

0076名無しオンライン2017/12/27(水) 18:33:15.33ID:J726T5CK
ep3辺りで思ってた事だな
レアドロ掘りしてる連中の動画見ると分かるけど大事なのは試行回数だからな
緊急なんてタダの運ゲ何だから期待するだけ無駄

0077名無しオンライン2017/12/27(水) 18:33:37.52ID:MBA7M7qp
疲れたら休むことも大事

0078名無しオンライン2017/12/27(水) 18:37:57.51ID:m/tLexUG
体力と精神力が試されるガチャだぞ
体育会系ネトゲだ

0079名無しオンライン2017/12/27(水) 18:54:46.31ID:gq/hBoz6
さあ眠りなさい
疲れきった体を投げだして
糞い PSO2を
アンインストールしましょう…

ああ できるのなら
過去に戻り 昔の自分に会って
PSO2だけは やめとけ
体と精神やられるで と言ってやりたい

この運営は反日だから
安藤はみんな傷を負った戦士
どうぞ心の痛みをぬぐって
小さな子供の昔に帰って
DQ FF MHWに旅立とう

0080名無しオンライン2017/12/27(水) 18:57:19.27ID:dhEFsHoV
>>71
しくじるなよ馬鹿が

0081名無しオンライン2017/12/27(水) 21:06:48.72ID:35cblFKS
死ね

0082名無しオンライン2017/12/27(水) 21:40:58.51ID:CBpdMfXN
キモい死ね

0083名無しオンライン2017/12/27(水) 21:56:59.10ID:T9ZsaY+V
過疎りまくってるくせにコレクト否定してる馬鹿w
こういうカスがこのゲーム終わらせたんだなあ
馬鹿運営と一緒になって

0084名無しオンライン2017/12/27(水) 23:09:42.65ID:i1cbgGPt
過疎すぎる
普通じゃない

0085名無しオンライン2017/12/27(水) 23:10:37.61ID:RQ/DNxo+
>>1
でも石やコレクトシートに文句言ってたのおまえじゃん

0086名無しオンライン2017/12/28(木) 00:05:03.29ID:a05WeQ93
別にアトラなんてどうでもいいが皆に出てる物が俺には全く出ないのがムカつく
このクソみたいな偏りがムカつく
確率は偏るものとかそんな理屈は理解してるがムカつくんだよね、当たり前だよね
一週間足繁く〜とかもうそういうドロップに関する事発言すんな、殺意が湧く

0087名無しオンライン2017/12/28(木) 00:17:02.33ID:c5GAiMe/
なんでPSO2で苦しんでるの?みんかやめてるよ?

0088名無しオンライン2017/12/28(木) 00:44:00.70ID:UrlG8oH8
嫌ならやめろ
俺はMHW行く

0089名無しオンライン2017/12/28(木) 00:57:55.95ID:n62pwSdo
本来コレクトシートがこの問題解決する為の手段だった筈なのにまったく別方向にいっちまってるからな
恐ろしくマゾい上昇量でもいずれ入手できるという希望があれば必死こいて出なくて辞めてった奴らをつなぎ留めておく事はできたかもしれない
適当に250だけ使ってたまに行く程度のエンジョイに当たりが出て毎回課金フルブで睡眠時間削りながらやってる奴にはカスリもしないとか普通なのが現実

0090名無しオンライン2017/12/28(木) 02:06:04.31ID:HmY0d7KY
>>88
お前だけに手柄は取らせねぇ
俺も行くぜ

0091名無しオンライン2017/12/28(木) 03:10:58.48ID:97jah8Zp
トカゲ緊急とかマジで内容糞つまらなすぎて無課金乞食以外喜んでないだろ
こんなゴミいらねえから強化エルサーもってこいや

0092名無しオンライン2017/12/28(木) 04:01:10.42ID:JImAYCZJ
変な言葉鵜呑みにしてコレクト廃止→ユーザーの最低保証と目標値を奪う

コレクトと最高レアドロ源は両立が一番良かったんだよ
んで石でグレードアップとかさ
なのに一辺倒に消してして、さらにプレの価値が下げるとかバカとしか言い様子がない

0093名無しオンライン2017/12/28(木) 04:03:36.42ID:KL863q0c
まあ両立するって言ってたし、その内またやるだろ。

ただここの運営、0か1かのやり方しかしないからな。

0094名無しオンライン2017/12/28(木) 04:07:58.24ID:kckZkrld
緊急行かなくてもメセタで最強武器作れるってすげー時間の節約じゃん?
疲れる要素ゼロ

0095名無しオンライン2017/12/28(木) 06:05:36.61ID:WH0hw12K
そもそも強い武器持ってる人たちに任せればいいじゃん
自分に強い武器出てから頑張ろう

0096名無しオンライン2017/12/28(木) 07:49:50.24ID:CglBpYMp
>>94
緊急ゲーなのに緊急行かずに武器作って何狩るんでちゅか?w

0097名無しオンライン2017/12/28(木) 07:58:59.04ID:Vn8pUjge
>>93
それが来年のHrほったらかしからの通常職アップデート路線だからな

0098名無しオンライン2017/12/28(木) 08:00:57.21ID:Zsr8+Zzk
モヒカンにしてリリーパ族狩り
富豪にのみ許された裏のゲームである

0099名無しオンライン2017/12/28(木) 08:06:05.09ID:2Rs8/SqI
2ヶ月スパンで次の武器でるのに頑張ってるガイジwwwwwwwww

0100名無しオンライン2017/12/28(木) 08:28:08.03ID:VPvBJeTJ
>>20
運営が特定のユーザーと癒着しているっていう妄想はどうにかならないの?

0101名無しオンライン2017/12/28(木) 11:42:51.74ID:NGwB2kEO
>ゲームなんだからさ、やった分だけ、払った分だけきちんと対価が手に入るようにしろよまじで。


リアルオンラインってしってるかな?超神ゲーだよなんてたってサービスが2000年以上続いてる神ゲー
アクティブユーザー数は推定75億人。乗るしか無いこのビックウェーブに

0102名無しオンライン2017/12/28(木) 16:59:06.55ID:kUU3WYYf
ああ。なんて気持ち良いんだろう!

0103名無しオンライン2017/12/28(木) 17:23:54.66ID:1GItncVY
>>100
ドロップ率0%の武器を「出ました」ってツイッターに画像あげた馬鹿がいるから仕方ない

0104名無しオンライン2017/12/28(木) 17:25:39.80ID:OdbF0Zq+
だってPSO2はパチンコだから
当たるやつと当たらないやつがいるんおは当然なんだよね。

0105名無しオンライン2017/12/28(木) 17:25:59.85ID:7yJXTNKf
>>103
アーレス事件に限らんからなここの癒着案件
信用できる要素が一個もない

0106名無しオンライン2017/12/30(土) 00:18:03.24ID:gfGgganP
ここの運営は相当頭が悪いのしかいないからな
理想はどうあるべきかから思考を始めないからずっとグルグルと同じところを回っている
それで何度も同じ理由で客に叩かれて右往左往してるんだよな
客は出されたものだけを見て反応してるだけの存在だということもわかってないしな
客の要望や感想をそのまんま対応したってうけるわけねーんだよ
馬鹿丸出しだわ

0107名無しオンライン2017/12/30(土) 01:12:36.45ID:SXQbrZLT
今回は過去のゴミで結構稼げたけどな
倉庫整理&ユニクロ最強武器作れて一石二鳥

0108名無しオンライン2017/12/30(土) 11:14:52.46ID:QIDoYQZx
>>106
客の反応みてたらこんなことにはなってないぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています