【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24803】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6f1d-niGV)2018/01/04(木) 14:26:39.38ID:KuqE/s/f0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/hage-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillkimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part359
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1513225605/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24802】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1515034985/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しオンライン (ワッチョイ bb53-5nek)2018/01/04(木) 18:24:14.03ID:MrFlVe1k0
(´・ω・`)INTあげてもうんこの話しかしないんだな

0953名無しオンライン (ワッチョイ 2bbd-Weki)2018/01/04(木) 18:24:15.52ID:/D5DOO4D0
>>938
(´・_・`)それ人間!

0954名無しオンライン (ワッチョイ 6b2b-KXBL)2018/01/04(木) 18:24:17.90ID:FdmnhHAi0
(´・ω・`)ジャンプとヤンマガもう出てたわ
(´・ω・`)てかもうヤンマガはファブルとファラオしか読むもんないわ
(´・ω・`)どっちもファから始まるってすごいよね

0955名無しオンライン (オッペケ Srcf-trgO)2018/01/04(木) 18:24:18.56ID:M9DQbbnmr
>>945
(´・ω・`)らんらん目分量でやられたから太ったん?

0956名無しオンライン (アウアウカー Sa4f-DbHb)2018/01/04(木) 18:24:21.73ID:+9ZbjpKSa
>>943
(´・ω・`)もしかしてうんこって人間なのか…!?

0957名無しオンライン (ワッチョイ 2bbd-whcU)2018/01/04(木) 18:24:28.36ID:2JxgD9qJ0
それはあるな('ω'`)
いい年したおっさん達がこどもみたいなことしてるよね('ω'`)

0958名無しオンライン (ワッチョイ 9fd8-wQ0K)2018/01/04(木) 18:24:47.71ID:8HIXmsn50
>>957
(´・ω・`)うんこちんこまんこ!!

0959名無しオンライン (アウアウカー Sa4f-Veg7)2018/01/04(木) 18:24:54.01ID:yNL/935na
ヤンマガ
だんなま

0960名無しオンライン (ワッチョイ ef1d-niGV)2018/01/04(木) 18:25:03.76ID:KuqE/s/f0
ばあちゃるの話題一色だな

0961名無しオンライン (オッペケ Srcf-trgO)2018/01/04(木) 18:25:18.62ID:M9DQbbnmr
>>956
(´・ω・`)きゅうりは90%だからうんこに水染み込ませたら…

0962名無しオンライン (ワッチョイ 3be1-/9VY)2018/01/04(木) 18:25:29.68ID:nQXFAUr10
(´・ω・`)人間の腸って8.5mあるんだって

0963名無しオンライン (アウアウカー Sa4f-nnl6)2018/01/04(木) 18:25:34.23ID:FDl41/Mra
(´・ω・`)リアルバーチャルのきょーおーかっいってー

0964名無しオンライン (ワッチョイ eb43-Ogju)2018/01/04(木) 18:25:34.37ID:XaN/5D4B0
明確におっさんの声で喋る萌えキャラを見てシコるとかさすがにきつい('ω'`)

0965名無しオンライン (アウアウエー Sa3f-5DZ+)2018/01/04(木) 18:25:47.79ID:HO9UgBbla
>>957
>それはあるな('ω'`)
>いい年したおっさん達がこどもみたいなことしてるよね('ω'`)

(´・ω・`)やめろ
(´・ω・`)指を一寸ずつ切り落とすぞ

0966名無しオンライン (ワッチョイ ef1d-aKZ8)2018/01/04(木) 18:25:55.22ID:pGjpFGFE0
んなこと言って自分はその「いい年」になったらすっぱり今の趣味やめられんのか('ω'`)

0967名無しオンライン (ワッチョイ 3bc4-ldot)2018/01/04(木) 18:25:56.78ID:b2WF09hG0
>>962
うんこ満杯まで詰めて振り回したら強くない?

0968!omikuji (ワッチョイ ef33-l68E)2018/01/04(木) 18:25:57.87ID:Be2KYHJO0
ハムちゃんバイトいってくるね('ω'`)
いってきむぅ('ω'`)ノ

0969名無しオンライン (ワッチョイ ab64-+KR5)2018/01/04(木) 18:26:03.69ID:xAoCo0GX0
>>949
そこまでは言わないけどステマに踊らされてるなって思う

0970名無しオンライン (ワントンキン MMbf-lku/)2018/01/04(木) 18:26:07.02ID:httfVukxM
>>954
ファンタシースター連載するか

0971名無しオンライン (ワッチョイ 0bd7-+W2v)2018/01/04(木) 18:26:15.17ID:dKp8r4gp0
(´・ω・`)UNTIとINTは違いますので
(´・ω・`)INT振った子はゴミキャラです

0972名無しオンライン (ワッチョイ ef1d-niGV)2018/01/04(木) 18:26:20.27ID:KuqE/s/f0
まともな大人はおらんのか

0973名無しオンライン (ワッチョイ bbc4-dVK/)2018/01/04(木) 18:26:20.52ID:QmrG/7Mc0
引用豚なんで居座ってんのこいつ

0974名無しオンライン (アウアウエー Sa3f-5DZ+)2018/01/04(木) 18:26:24.36ID:HO9UgBbla
>>964
>明確におっさんの声で喋る萌えキャラを見てシコるとかさすがにきつい('ω'`)

(´・ω・`)は?ボイチェン使うに決まってんだろJK

0975名無しオンライン (ワッチョイ 2bbd-whcU)2018/01/04(木) 18:26:32.16ID:2JxgD9qJ0
>>966
そういうこと言ってんじゃねーよハゲ('ω'`)

0976名無しオンライン (アウアウカー Sa4f-DbHb)2018/01/04(木) 18:26:42.28ID:+9ZbjpKSa
(´・ω・`)物語中盤で戦ってた相手がうんこだと判明する衝撃の展開

0977名無しオンライン (ワッチョイ bbc4-dVK/)2018/01/04(木) 18:26:43.77ID:QmrG/7Mc0
>>969
あの土方馬鹿にしてんじゃねえぞって突っ込んで…

0978名無しオンライン (アウアウエー Sa3f-5DZ+)2018/01/04(木) 18:26:45.60ID:HO9UgBbla
>>973
>引用豚なんで居座ってんのこいつ

(´・ω・`)PSO2休止してるから

0979名無しオンライン (ワッチョイ 2bfd-aKZ8)2018/01/04(木) 18:26:47.51ID:UpEFY/eC0
(´・ω・`)良いとこ目をつけたなVtuberは
(´・ω・`)これ既存のアニメ・ゲームキャラとかではやらんのかね

0980名無しオンライン (ワッチョイ 2bbd-Weki)2018/01/04(木) 18:26:51.32ID:/D5DOO4D0
>>962
(´・_・`)何センチか長さをちんこにわけてほしかった…

0981名無しオンライン (ワッチョイ 0f11-aKZ8)2018/01/04(木) 18:26:51.43ID:cKTEAE0K0
(´・ω・`)今のジャンプも読むものないよねー
(´・ω・`)ストーンワールドくらい?

0982名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-OEGU)2018/01/04(木) 18:26:56.11ID:d1wIQ/Xe0
想像の中なら何でも容易い('ω'`)

0983名無しオンライン (ワッチョイ 4bbd-oYW2)2018/01/04(木) 18:27:01.14ID:J/6mVe+h0
チンするご飯1個じゃ全然お腹いっぱいにならんな

0984名無しオンライン (ワッチョイ eb98-hL1C)2018/01/04(木) 18:27:07.51ID:fqqjaGzq0
>>966
趣味は関係ないんだよ。大人として自分の発言と行動にしっかりと責任をもって
周りを気遣って自分自身の向上を絶え間なく行い
すべてのことに責任をもって受け入れる度量がある大人であれば

0985名無しオンライン (アウアウカー Sa4f-Yi7O)2018/01/04(木) 18:27:08.90ID:jwBd7zyna
>>979
ちょさくけんがー('ω'`)

0986名無しオンライン (ワッチョイ bb53-5nek)2018/01/04(木) 18:27:15.82ID:MrFlVe1k0
(´・ω・`)VRVRっていまさらいってるけど
(´・ω・`)すでに数十年前からVRネットアイドル『ちゆ』やVRネットアコライトってコンテンツがあるんだよな

0987名無しオンライン (ワッチョイ 9f05-HC4L)2018/01/04(木) 18:27:29.02ID:Ozlnls360
(´・ω・`)バーチャルユーチューバーはiwaraのMMDで知ったのだ

0988名無しオンライン (ワッチョイ 6b2b-KXBL)2018/01/04(木) 18:27:29.70ID:FdmnhHAi0
>>970
(´・ω・`)再開することのない休刊になるだろだな

0989名無しオンライン (ワッチョイ ef1d-aKZ8)2018/01/04(木) 18:27:33.69ID:pGjpFGFE0
俺がハマれないものはステマ('ω'`)

0990名無しオンライン (ワッチョイ ef1d-niGV)2018/01/04(木) 18:27:35.84ID:KuqE/s/f0
VRダース・ベイダー

0991名無しオンライン (ワントンキン MMbf-lku/)2018/01/04(木) 18:27:36.18ID:httfVukxM
踊るアホと見るアホ同じアホなら踊らな損

0992名無しオンライン (ワッチョイ 2bbd-whcU)2018/01/04(木) 18:27:48.35ID:2JxgD9qJ0
会社とか外でガキみたいに感情で動いたり、周囲に迷惑かけるやつとかいるじゃん('ω'`)?

0993名無しオンライン (ワッチョイ 2bbd-Weki)2018/01/04(木) 18:28:07.83ID:/D5DOO4D0
(´・_・`)バーチャル豚小屋はどこ

0994名無しオンライン (ワッチョイ 9fd8-wQ0K)2018/01/04(木) 18:28:08.38ID:8HIXmsn50
>>984
(´・ω・`)だなまんこ

0995名無しオンライン (ワッチョイ 9f9a-xniU)2018/01/04(木) 18:28:12.95ID:bgQkeH1G0
かわいいハムちゃん('ω'`)
ピャウピャウ('ω'`)

0996名無しオンライン (スッップ Sdbf-3tiC)2018/01/04(木) 18:28:17.29ID:B+mm7xN3d
(´・ω・`)あほばかり

0997名無しオンライン (ワッチョイ 1b23-lku/)2018/01/04(木) 18:28:19.88ID:tEkgMyKd0
(´・ω・`)たっつなみー

0998名無しオンライン (ワッチョイ bbc4-dVK/)2018/01/04(木) 18:28:22.38ID:QmrG/7Mc0
マイネームイズパウロ

0999名無しオンライン (アウアウカー Sa4f-Veg7)2018/01/04(木) 18:28:22.61ID:yNL/935na
チンチコール!!!!

1000名無しオンライン (ワッチョイ cbde-C5/9)2018/01/04(木) 18:28:23.10ID:l2bWEcwl0
322 名無しオンライン sage 2015/06/28(日) 20:15:26.60 ID:xBcQgTqR
豚小屋でステマされるのが嫌なだけ('ω'`)
知り合いに音響関係者もいるからバラしてもいいのよ('ω'`)
おちんちん開会式('ω'`)ぽりぽり
雨すごいなぁ('ω'`)
オナニーするか、GO!ウッ 豪雨ってか('ω'`)ぴゅるる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 1分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。