【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24881】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ b633-seY8)2018/01/13(土) 06:58:56.46ID:DaFi0e5H0

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part359
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1513225605/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24880】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1515774892/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しオンライン (ササクッテロル Spbd-sH1j)2018/01/13(土) 11:15:50.58ID:9qS7c3QOp
(´・ω・`)この状況でまだオフイベやろうと思えるのがすげー

0953名無しオンライン (ワッチョイ 8acd-NKNU)2018/01/13(土) 11:15:52.45ID:aDcHniGn0
>>945
ハゲキム断頭('ω'`)

0954名無しオンライン (ワッチョイ a5a7-wCbG)2018/01/13(土) 11:15:56.39ID:LztpUo0w0
>>945
PSO3

0955名無しオンライン (ワッチョイ 9a8a-Th5h)2018/01/13(土) 11:15:58.80ID:zJ5f/+AI0
>>939
控えめに言って原作レイプした後に肢体をバラバラにして頭蓋骨に酒を注いだアニメ

0956名無しオンライン (ワッチョイ 7953-Drcz)2018/01/13(土) 11:16:22.37ID:2UqgH8Od0
>>939
(´・ω・`)ダイジェストの駆け足で王貴人人質にとられて妲己が起こる部分を全部カットしたので急に妲己が太公望にぶちぎれた
(´・ω・`)らんらんは気にならなかったけど声優がことごとくキャラにあってないって言われてる
(´・ω・`)あとOPが寄生獣の人だから何言ってるのかわからん糞うるさい雑音

0957名無しオンライン (ワッチョイ 9a8a-IhuN)2018/01/13(土) 11:16:37.79ID:ZidyRa+D0
こんな奴らに有明使わせるとか恥だしな('ω'`)
市民会館でも借りたらいいんじゃない('ω'`)

0958名無しオンライン (ワッチョイ 5edf-GCDF)2018/01/13(土) 11:16:43.05ID:QcFjZXqM0
>>944
imgurにSS上げた時これなんてゲーム?って外人にコメント付けられることあるんだけど('ω'`)
プンニは一回もそういうの付けられたことないは('ω'`)

0959名無しオンライン (ワッチョイ a598-QpsD)2018/01/13(土) 11:16:45.14ID:4blMdt1S0
>>946
いやスイッチ勢の小学生の男の子女の子が多くオフイベに参加するわけだし盛り上がるんじゃね
今年はきっとオフイベ会場でカードバトルもやるだろうし

0960名無しオンライン (ワッチョイ a933-QpsD)2018/01/13(土) 11:16:54.18ID:KS0gRYPI0
(´・ω・`)オフイベに手を抜くなんてありえない
(´・ω・`)ゲームがうんこになってもオフイベは全力でやるだろう

0961名無しオンライン (ワッチョイ 6996-pEyT)2018/01/13(土) 11:16:55.45ID:Uv58XZvA0
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up212993.jpg
久しぶりにアップローダーの画像適当に眺めてたら見つけたんだけどこれがマッシブ乙女って奴なのね

0962名無しオンライン (ワッチョイ ead8-3Acx)2018/01/13(土) 11:17:03.17ID:FWBXvywP0
>>949
(´;ω;`)あ゛り゛か゛と゛う゛!!!

0963名無しオンライン (ワッチョイ f11e-zHNy)2018/01/13(土) 11:17:05.60ID:GbBalViK0
FF12PC版でるんだな('ω'`)

0964名無しオンライン (ワッチョイ 3dae-0PCX)2018/01/13(土) 11:17:19.23ID:8rSyN2wp0
ハゲKMRHMZKが関わってないPSO3だったらちょっと期待しちゃうかも('ω'`)

0965名無しオンライン (ワッチョイ 6699-jusK)2018/01/13(土) 11:17:37.52ID:zwlhVULa0
しかしぷそげが終わったらここも無くなるが
また新天地で始まるだろだな

0966名無しオンライン (ワッチョイ 66cf-ZGiy)2018/01/13(土) 11:17:43.04ID:TnDgM1xm0
アリーナこけたからカードでスポーツスポーツ!する気なんじゃないの('ω'`)
今年のオフイベはアークスデュエルだな('ω'`)

0967名無しオンライン (ワッチョイ a554-53ns)2018/01/13(土) 11:17:49.19ID:tAcQgYJY0
(´・ω・`)10数年ぶりにアニメ化したと思ったらクソアニメってひどくない

0968名無しオンライン (ワッチョイ eace-zHNy)2018/01/13(土) 11:18:02.24ID:Mq47ANZd0
(´・ω・`)集金強化してるんだから金かけてこの程度しかできないのよ

0969名無しオンライン (ワッチョイ 8acd-NKNU)2018/01/13(土) 11:18:16.01ID:aDcHniGn0
>>964
PSO3EP2開発スタッフにあの伝説の人たちが帰ってきました!('ω'`)

0970名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-n/jv)2018/01/13(土) 11:18:31.58ID:RaaIYAXI0
つか何をとち狂ってカードゲーム化しようとしたの
Goサイン出したの誰だ

0971名無しオンライン (ワッチョイ a598-QpsD)2018/01/13(土) 11:18:35.31ID:4blMdt1S0
PSO2のラスボスをハゲ・キム・宇野の世界の創造神として登場させて
みんなの討伐回数が10000を超えればPSO3からこいつらを除外
10000にいかなかったらPSO3でも続投ってすればよくね

0972名無しオンライン (ワッチョイ 66cf-ZGiy)2018/01/13(土) 11:18:41.00ID:TnDgM1xm0
>>962
ありがとー!!!!ι('ω'`)

0973名無しオンライン (ワッチョイ 5998-QpsD)2018/01/13(土) 11:18:59.95ID:UHnWjoTx0
(´・ω・`)豚小屋終わったらここは実質何板になるのかしら

0974名無しオンライン (ワッチョイ eace-zHNy)2018/01/13(土) 11:19:01.47ID:Mq47ANZd0
>>970
(´・ω・`)ハゲがシャドバやって羨ましくなったんだろ

0975名無しオンライン (ワッチョイ 66cf-QpsD)2018/01/13(土) 11:19:01.91ID:JIsYOgMe0
(´・ω・`)スイッチ版の開発が終わったら
(´・ω・`)クエストの方に力が入る
(´・ω・`)そう考えていた時期もありました

0976名無しオンライン (ワッチョイ 7953-Drcz)2018/01/13(土) 11:19:04.10ID:2UqgH8Od0
>>967
(´・ω・`)脚本:高橋ナツコ
(´・ω・`)らんらんは詳しくないけどかなり優秀な原作レイパーらしい

>>966
シーのオーダー名でデュエルでみんなに笑顔を・・・に変わるときが来るか

0978名無しオンライン (ワッチョイ a933-QpsD)2018/01/13(土) 11:19:26.15ID:KS0gRYPI0
(´・ω・`)ハゲがぷそシリーズを手放すわけないよな
(´・ω・`)あいつの私物みたいなものだし

0979名無しオンライン (ワッチョイ f11e-zHNy)2018/01/13(土) 11:19:28.49ID:GbBalViK0
>>970
σ('ω'`)

0980名無しオンライン (ワッチョイ a5c4-Cmo8)2018/01/13(土) 11:19:32.28ID:L12B1t570
(´・ω・`)本当に集金強化するなら
課金武器ユニットぐらいはやるよね

0981名無しオンライン (ワッチョイ a5a7-wCbG)2018/01/13(土) 11:19:32.85ID:LztpUo0w0
>>970
スマホカードバトルが流行ってたから

0982名無しオンライン (ワッチョイ 9a8a-Th5h)2018/01/13(土) 11:19:39.10ID:zJ5f/+AI0
>>967
PSO“2”の悪口やめろ

0983名無しオンライン (ワッチョイ a92b-VKew)2018/01/13(土) 11:20:20.36ID:aT5y8WXc0
(´・_・`)てかせめてSFにもどせや

0984名無しオンライン (ワッチョイ 6996-pEyT)2018/01/13(土) 11:20:22.79ID:Uv58XZvA0
>>970
せめてゲーム内対戦だよね

0985名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-n/jv)2018/01/13(土) 11:20:31.85ID:RaaIYAXI0
>>974
PSO2を立ち上げた成果は認めるがPSO3では運営陣から外れてもらおう
>>979
やハ糞

0986名無しオンライン (ワッチョイ a598-QpsD)2018/01/13(土) 11:20:32.00ID:4blMdt1S0
実際のリアルのカードバトルってどうなの?遊戯王みたいに盛り上がるの?
オフイベのあの大会場のステージでやって盛り上がるもんなの?

0987名無しオンライン (ワッチョイ 9a8a-Th5h)2018/01/13(土) 11:20:32.36ID:zJ5f/+AI0
>>970
グラブルとかFEのTCGが出てて…とがってて…かっこいいし…

0988名無しオンライン (ワッチョイ a56a-53ns)2018/01/13(土) 11:20:50.84ID:UzBd2pfD0
>>959
(´・_・`)まさかJS相手にオフパコ狙ってるのかしら

0989名無しオンライン (ワッチョイ 6af1-BgxS)2018/01/13(土) 11:21:08.18ID:XgW6+H4y0
>>973
PSO2が123どの実況を使うかスレで話し合ってた頃からのくそに住人だけど
もともとあの頃は1はスクエニ系(FF11及びFEZ) 2はモンハン 3はMoEだった
まあそういう経緯もあって一番流れが遅かった3に引っ越そうって話になったんだ

0990名無しオンライン (ワッチョイ 66cf-ZGiy)2018/01/13(土) 11:21:44.40ID:TnDgM1xm0
紙のカードゲームにすると対戦相手がいないって問題があることを知らないのかな('ω'`)
紙のカードゲームって一人じゃなんもできないんだよなぁ、だからデジタルでスマホのカードゲームが流行るんだろ…('ω'`)
なのに今から紙のカードって…('ω'`)

0991名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-n/jv)2018/01/13(土) 11:21:47.90ID:RaaIYAXI0
自キャラがメインのPSO2でカードゲームとかできるわけないでしょ!

0992名無しオンライン (ワッチョイ a92b-VKew)2018/01/13(土) 11:21:52.35ID:aT5y8WXc0
(´・_・`)創世の豚小屋

>>990
だん・・・

0994名無しオンライン (ワッチョイ 6af1-BgxS)2018/01/13(土) 11:22:16.67ID:XgW6+H4y0
>>986
盛り上がるわけ無いじゃん運ゲー相性ゲーだもん
プレイヤーの行為が介在する余地が少ないゲームが盛り上がるわけない

0995名無しオンライン (ワッチョイ a5a7-wCbG)2018/01/13(土) 11:22:32.36ID:LztpUo0w0
>>986
ソリティアやってるところを見せられるだけだよ

0996名無しオンライン (ワッチョイ 6996-pEyT)2018/01/13(土) 11:22:35.90ID:Uv58XZvA0
>>973
エミルクロニクル板とかかな

0997名無しオンライン (スップ Sdea-oEMS)2018/01/13(土) 11:22:36.77ID:z4T7rUXAd
(´・ω・`)これより、豚小屋センター試験を開始する
(´・ω・`)覚悟はいいね?

0998名無しオンライン (ワッチョイ 669d-/OXl)2018/01/13(土) 11:22:39.68ID:PFfUHVj40
(´・ω・`)1000なら>>999は死ぬ

0999名無しオンライン (ワッチョイ 6ac2-DInq)2018/01/13(土) 11:22:40.15ID:C9HfUJTF0
ツェンコーシーターター

1000!omikuji (スッップ Sd0a-BgUG)2018/01/13(土) 11:22:40.39ID:S24Dyb8Nd
あ、ハムちゃんわかったのだ('ω'`)
…('ω'`)
ほんとにわかったのだ('ω'`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 23分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。