ダンス48、Beat Itのパクリだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/01/16(火) 19:38:45.24ID:n0gjD7l/

0002名無しオンライン2018/01/16(火) 19:40:39.28ID:WtmrtRHT
このPVを撮ったのが36年前という衝撃

0003名無しオンライン2018/01/16(火) 19:40:55.87ID:/K46TSkl
めちゃくちゃ細かい(笑)

0004名無しオンライン2018/01/16(火) 19:41:46.07ID:FGaHs8/p
マイコー!

0005名無しオンライン2018/01/16(火) 19:42:51.07ID:A6mWkvHM
マイケルかっけー

0006名無しオンライン2018/01/16(火) 19:45:18.37ID:cUcZDq5c
クソゲの方は全くキレがないのでセーフ

0007名無しオンライン2018/01/16(火) 19:46:54.76ID:BtBwnrGY
なにこれいつの?かっこいいな

0008名無しオンライン2018/01/16(火) 19:47:20.28ID:YyCnMpG3
生まれつき何かの人は例外だけど、そうじゃなけりゃ健康になるのなんて簡単だよ。
食べ過ぎず、適度の運動と適度な睡眠をとっていればいいんだ

0009名無しオンライン2018/01/16(火) 19:50:07.48ID:n0fo+AyI
パクるならちゃんとパクれ!!!

0010名無しオンライン2018/01/16(火) 20:24:16.44ID:1CfaGJz0
指にボーン入ってんじゃん

0011名無しオンライン2018/01/16(火) 21:11:10.48ID:2iNm5Y18
そういう時はダンス48の動画も一緒に貼るんだよヌケサクがああああああああああ

0012名無しオンライン2018/01/16(火) 21:12:40.62ID:L0zeIcRO
今夜はeat itってパロディ楽曲があったなぁ

0013名無しオンライン2018/01/16(火) 21:38:11.34ID:0sbRt+mu
>>12
おっさんかよw
マイコーはマイコーでも男好きなマイコーの唄うウキウキウェクミーアップも忘れないで

0014名無しオンライン2018/01/17(水) 06:50:44.78ID:RPjYZY39
調べたらどっちのマイコーさんも死んでるやん

0015名無しオンライン2018/01/18(木) 04:43:36.08ID:s7GiM62p
そういやムーンウォークのロビーアクションもあったな

0016名無しオンライン2018/01/18(木) 05:22:27.08ID:Vcj+OzW1
すまん普通に動画見て満足したわ

0017名無しオンライン2018/01/18(木) 17:30:06.49ID:lyv9Irwi
どうせならスリラーのゾンビダンスもパクってみろよ
まぁ無理だろうけどw

0018名無しオンライン2018/01/18(木) 19:00:24.34ID:jb2XCRFR
>>16
俺がいた
へーあれどんなダンスだっけ…マイケル・ジャクソン久しぶりに聞くといいな
おわり

0019名無しオンライン2018/01/19(金) 00:37:27.96ID:DrU3sKY1
歌はhuman natureの方が好き

0020名無しオンライン2018/01/19(金) 01:09:35.32ID:mQsetQ+N
そもそもダンス48を知らなかったがマイコーは楽しめた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています