【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24919】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウカー Sadf-ZGiy)2018/01/17(水) 07:57:59.01ID:ZiEu7qDoa
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part360
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1515747630/

■前ズレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24918】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1516124336/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しオンライン (ワッチョイ ea63-Jnk4)2018/01/17(水) 11:17:35.34ID:R3Zmg8bx0
リアルで成功できない根暗がやってるのがゲーム('ω'`)
社会的地位とかちゃんちゃらおかしい('ω'`)

0953名無しオンライン (ササクッテロ Spbd-geWg)2018/01/17(水) 11:17:37.37ID:gyevg3qSp
(´・_・`)砂漠はチョンゲの中ではよくできてると思うよ

0954名無しオンライン (アウアウカー Sa55-guXz)2018/01/17(水) 11:18:16.46ID:GPiIp+gSa
>>939
アビゲイルエディションだぞ

(´・_・`)にんにくとにんにん

0956名無しオンライン (ワッチョイ 66cf-QpsD)2018/01/17(水) 11:18:43.61ID:Iw4L1xNH0
(´・ω・`)VRの格闘ゲームって
(´・ω・`)コントローラ握ったまま自分でパンチしそう

0957名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-kYkC)2018/01/17(水) 11:18:44.93ID:4S1Sgf5C0
>>954
マジ?('ω'`)
あいつ見た目も性能も大嫌いなのに更に強くなったんか('ω'`)

0958名無しオンライン (ワッチョイ 11be-JHka)2018/01/17(水) 11:18:47.00ID:8TV6hxhK0
(´・_・`)本来の社会的地位の意味合いだと間違いなくウメはそうなんだけど
(´・_・`)世間の言う社会的地位(汎用的に通じる)だとそこまで行ってない感じだな

0959名無しオンライン (ワッチョイ a6cc-53ns)2018/01/17(水) 11:19:14.05ID:5/H1AJMM0
(´・ω・`)VRでもうボクシングでてるのね
(´・ω・`)これで照明の紐相手にシャドーボクシングする子もいなくなるのね

0960名無しオンライン (オイコラミネオ MM2e-Ggfx)2018/01/17(水) 11:19:14.06ID:OkRlGdFKM
>>936
スポンサーついててテレビ出て慶応で公演して売れっ子作家と本出して・・・('ω'`)
ってまあ一応社会的地位のある有名人枠じゃないの今格ゲーで強いかは知らん('ω'`)

0961名無しオンライン (ワッチョイ 7953-/IhN)2018/01/17(水) 11:19:16.02ID:UHP9FTpz0
>>953
(´・ω・`)容量の削減にも成功してるのにな
(´・ω・`)それに比べて国産のぷそにときたら

0962名無しオンライン (ワッチョイ 66fe-ONiF)2018/01/17(水) 11:19:36.21ID:kFcOZiLa0
(´・ω・`)チョンゲMMOはめっきり見なくなってきたけど
(´・ω・`)e-sports路線に鞍替えしたのかな

0963名無しオンライン (ブーイモ MMc9-tiDv)2018/01/17(水) 11:19:49.02ID:7FbyroUzM
アビゲイルでどっちを想起するか('ω'`)

0964名無しオンライン (ワッチョイ f111-O/IW)2018/01/17(水) 11:20:21.45ID:AgfcrxpY0
>>962
(´・ω・`)PMANG…あの…

0965名無しオンライン (ワッチョイ 66fe-ONiF)2018/01/17(水) 11:20:49.99ID:kFcOZiLa0
>>959
(´・ω・`)VRで紐を相手にシャドーする練習モードを作るか

0966名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-qw7y)2018/01/17(水) 11:21:07.59ID:6m1UAk9s0
>>963
(´・ω・`)イグナ…イグナ…

0967名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-j6/G)2018/01/17(水) 11:21:20.12ID:Ze7Mc35d0
>>945
プロじゃない人は手元見るかもしれない('ω'`)

0968名無しオンライン (ワッチョイ 6643-BgxS)2018/01/17(水) 11:21:36.39ID:rojT88ZJ0
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)VMWAREでホストwin7ゲストXPにしてレトロエロゲ復刻版やりたいんだけど
(´・ω・`)ネットワーク接続ONにしないとホスト側とファイルのやりとりできない?

0969名無しオンライン (ブーイモ MMc9-tiDv)2018/01/17(水) 11:21:54.59ID:7FbyroUzM
>>966
宝具火力低いんだよ周回に使えねぇよ('ω'`)

ウメハラってゲームの歴史の一部だからそれだけで価値あるだら('ω'`)

0971名無しオンライン (ワッチョイ 79d7-Ma12)2018/01/17(水) 11:22:00.50ID:Y84Q4Psp0
日本のゲーマー様は不正ばっかやってるイメージだは('ω'`)

0972名無しオンライン (ワッチョイ a598-QpsD)2018/01/17(水) 11:22:26.60ID:JtFs7Uh90
ゲームってしょせんごっこなのがだめなのかねえ
格闘ゲームもFPSも実際に殴り合い、撃ち合いしてるものがあって
それをコントローラーでピコピコやごっこなわけで見てる方はいまいち退屈なのかもしれない

0973名無しオンライン (スッップ Sd0a-BgUG)2018/01/17(水) 11:22:35.50ID:5jZ5diEmd
(´・ω・`)こいつはどれくらいの社会的地位があるの?

https://tr.twipple.jp/imgp/33/8fe132.jpg

0974名無しオンライン (ワッチョイ 0ab5-dPsB)2018/01/17(水) 11:22:39.40ID:zCUA0Z1k0
(´・ω・`)ウメハラ画面端は凄かったね

0975名無しオンライン (ワッチョイ 66cf-m3Wc)2018/01/17(水) 11:22:42.23ID:qOkx1X+n0
不正…('ω'`)

0976名無しオンライン (ワッチョイ 6a0d-X/TH)2018/01/17(水) 11:22:43.11ID:9mev7qIz0
>>963
(´・ω・`)高橋邦子

0977名無しオンライン (ラクッペ MM6d-MrdL)2018/01/17(水) 11:22:48.64ID:o2lYMSTXM
(´・ω・`)てか今の子って紐付きの電気照明とか知らなさそう
(´・ω・`)今どきってどこの家もリモコンで照明操作でしょ

0978名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-kYkC)2018/01/17(水) 11:22:49.82ID:4S1Sgf5C0
アジア諸国じゃ旧作ネトゲから人が離れない+e-sportsブームでMMOそのものが不作なんだと('ω'`)
今更ゼロから賽の河原で石積みたくないのはどいつも一緒ってこった('ω'`)

0979名無しオンライン (ワッチョイ 66cf-QpsD)2018/01/17(水) 11:23:04.40ID:Iw4L1xNH0
(´・ω・`)プロゲーマーは賞金がいっぱい出てお金が動けば
(´・ω・`)注目されるかもね

0980名無しオンライン (ワッチョイ 7953-/IhN)2018/01/17(水) 11:23:08.26ID:UHP9FTpz0
>>962
(´・ω・`)昔は国家主導でネトゲ開発に援助金がでてたけどそれがなくなったとか
(´・ω・`)ネトゲ普及しすぎて問題になってたので国家がシャットダウン制ってのを導入してオンゲ規制をはじめた
(´・ω・`)6200社あまりのゲーム企業が撤退したらしい

0981名無しオンライン (ワッチョイ c52b-Ay8H)2018/01/17(水) 11:23:08.73ID:MphrRlKw0
>>968
(´・ω・`)できる

0982名無しオンライン (ワッチョイ 6619-0PCX)2018/01/17(水) 11:23:12.04ID:uoufpkpy0
>>971
(´・ω・`)歪神がいる国だからでございます

0983名無しオンライン (ワッチョイ 3d33-EosG)2018/01/17(水) 11:23:21.92ID:4FiFY6TL0
>>973
(´・ω・`)首しめると人気出るよ

0984名無しオンライン (オイコラミネオ MM2e-Cmo8)2018/01/17(水) 11:23:22.14ID:jpTO7H2JM
79 名無しオンライン (ガラプー KK2b-Y1dG) sage 2017/12/13(水) 12:51:38.27 ID:H1raaltqK
>>65
他ゲー行った奴らを裏切り者呼ばわりだけはやめろよ?
昨日チーム内でMHW行く事チムマスに言ったら裏切り者呼ばわりされて嫌な気分になったからな

更にチーム全体に自分勝手な人ですよねこの人とか悪者扱い受けて、チーム抜けたわ

0985名無しオンライン (スププ Sd0a-J1Vd)2018/01/17(水) 11:23:25.43ID:kqIe6lvKd
(´・ω・`)押した押されたのサッカーとかも大概じゃないのかしらね
(´・ω・`)スポーツマンシップって何なのよ

0986名無しオンライン (ワッチョイ a598-QpsD)2018/01/17(水) 11:23:40.10ID:JtFs7Uh90
>>977
今時は脳波コントロールだよ
それがわからないとはつくづく御しがたいな

0987名無しオンライン (アウアウカー Sa55-hrgI)2018/01/17(水) 11:23:42.03ID:fC0oPIyKa
>>971
わかる('ω'`)
特にコミュ障はマトモなやついない('ω'`)

0988名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-j6/G)2018/01/17(水) 11:23:46.53ID:Ze7Mc35d0
一般人からしたらプロゲーマーとパチプロって同じ人種なんだろうな('ω'`)

0989名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-qw7y)2018/01/17(水) 11:23:53.34ID:6m1UAk9s0
>>969
(´・ω・`)持ってないから知らんだら!!!

0990名無しオンライン (アウアウカー Sa55-7Kip)2018/01/17(水) 11:23:55.32ID:AvtgogIqa
(´・ω・`)ブロの2ちゃんねらーの話ききたい豚さんいるかなー?

0991名無しオンライン (ワッチョイ a6cc-53ns)2018/01/17(水) 11:24:03.04ID:5/H1AJMM0
(´・ω・`)首絞めハム太郎

0992名無しオンライン (ワッチョイ 3dfd-53ns)2018/01/17(水) 11:24:23.91ID:fWw1wkR+0
  (⌒⌒ヽ ( ´'ω'`) はよ
 (  ブッ!! ゝ∪    )
  丶〜 '´  し---J

首狩りニン太郎('ω'`)

0994名無しオンライン (ワッチョイ 7953-/IhN)2018/01/17(水) 11:24:38.26ID:UHP9FTpz0
(´・ω・`)1000ならSEX

0995名無しオンライン (ワッチョイ e516-0PCX)2018/01/17(水) 11:24:41.84ID:cIumdkVd0
(´・ω・`)オメガダガン

0996名無しオンライン (ワッチョイ ea63-Jnk4)2018/01/17(水) 11:24:45.37ID:R3Zmg8bx0
不正小屋('ω'`)

0997名無しオンライン (アウアウイー Sa7d-2yZX)2018/01/17(水) 11:24:45.71ID:NoFqXkgpa
パスタ茹ですぎた('ω'`)
ソース一人前しかないのに('ω'`)

0998名無しオンライン (スッップ Sd0a-BgUG)2018/01/17(水) 11:24:48.32ID:5jZ5diEmd
(´・ω・`)大豚ダブルにん肉マシマシで

0999名無しオンライン (ブーイモ MMc9-tiDv)2018/01/17(水) 11:24:48.46ID:7FbyroUzM
>>989
フレから借りろ('ω'`)

1000名無しオンライン (アウアウカー Sa55-guXz)2018/01/17(水) 11:24:48.82ID:GPiIp+gSa
シーズン3はアレックス使おうかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。