【PSO2】木村(あーあ...)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/02/14(水) 19:59:54.51ID:pIO75iB4
木村(これでは僕と酒井さんが損してしまう)

0230名無しオンライン2018/02/16(金) 13:39:19.86ID:315AWUjz
洗えてるな

0231名無しオンライン2018/02/16(金) 13:53:59.80ID:Fyb5t4Rb
ぶっちゃけるとエキスパいらねーだろ
普通の緊急は無強化装備12人でちょいキツメ位の難易度にしとけばいいのにな

0232名無しオンライン2018/02/16(金) 15:07:21.98ID:w7RIwckW
>>229
あw

0233名無しオンライン2018/02/16(金) 15:19:18.05ID:hXAvMlxI
本当におもしれーなw

Q.エキスパチェックが屁や条件緩和のせいでエキスパートとしての差別化が機能しなくなっている
濱崎「見直す。新独極をクリア条件にする。3月下旬」
子息「でもねエキスパチェック外すと皆さん結構面白いっすよwwww」
濱崎「ブフフフフフwww」
子息「意外とww差別化されてる、ます……よ?っていうwww」
(木村真顔)
濱崎「そうですねw結構ちがうwwww(ニヤニヤ)」
子息「結構ちがうwwww」
濱崎「ドゥフフフフwwwww結構ちがうなあっていうのはありますね」
子息「興味本位でたまに行くと面白いですよw」



2018年2月15日 (木) 08:59? 126.153.109.67 (会話)? . . (21,870バイト) (-331)? . . (→?人物: 会一太郎氏に対する誹謗中傷記事の削除。) (取り消し) (タグ: モバイル編集、モバイルウェブ編集)



291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 533a-UrgE [126.153.109.67])2017/04/21(金) 21:00:40.72ID:/XeEdolW0
エキスパートBとはいえ共用のエキスパートなんてPCのXHB以下の集まりなんだから寄生混じるのは当たり前だわ

0234名無しオンライン2018/02/16(金) 16:17:07.65ID:JJz2f44g
これ開発者と番組のメインキャスターが
初心者やゲームが苦手な人がいる環境に対して指差しして
プークスクスw 動物園だw みたいな構図にみえるよね

普通だったら止められるか後で上司にどやされるとは思うけど

0235名無しオンライン2018/02/16(金) 16:29:18.60ID:a+vDOm1H
見えるっていうかそのものだが
本人らは他に何に見えるつもりなのか興味ある

0236名無しオンライン2018/02/16(金) 17:14:18.75ID:ScW3y3nb
上の意向を忖度したからこそのこの態度
の可能性もある

0237名無しオンライン2018/02/16(金) 17:26:15.33ID:w7RIwckW
>>235
そう見えるのと実際にそうなのかは別だぞ

0238名無しオンライン2018/02/16(金) 17:45:36.72ID:JJz2f44g
だからか一太郎と障害の闘いとかで熱狂させるように誘導して
この件を薄めようとしてるのは

0239名無しオンライン2018/02/16(金) 17:57:36.96ID:bVhb6A7j
こしスレタイが見切れると吹きそうになるんだが?

0240名無しオンライン2018/02/16(金) 18:07:25.86ID:3ftC35fa
公式の生放送でそう捉えられてもおかしくない発言をすること自体間違いなんだよなぁ…

0241名無しオンライン2018/02/16(金) 18:27:58.76ID:w7RIwckW
>>240
その通り
ユーザー側が声をあげるべきなのはそこ
でも悲しいことに主観と事実の区別がつかないあほが目につくんだよね
人によってはバカにしたと「捉える発言」をしたのであって、実際にバカにしたわけではないんだよ
散々発言で叩かれてんだから言葉選ぶことを覚えろよな

0242名無しオンライン2018/02/16(金) 18:31:54.83ID:Z3dByeBO
>>241
いやこれは実際にバカにしとる

0243名無しオンライン2018/02/16(金) 18:35:48.36ID:rQvMun4i
責任ある仕事を31にもなって一度もしてきてない弊害('ω'`)

0244名無しオンライン2018/02/16(金) 18:41:26.86ID:+xCE1j/h
>>237
でも重要なのはそう見えるかどうか出会って実際なんてどうでもいいんだよ

0245名無しオンライン2018/02/16(金) 18:48:00.57ID:b9/BUjAC
>>244
そうだよ
だからそう見えることをしたことについてもっと言うべきなんだよ
でもアホはそこに気づかずバカにしたと言っちゃうんだよなぁ

0246名無しオンライン2018/02/16(金) 18:52:51.35ID:b9/BUjAC
>>242
その証拠は?
断言するならそれくらいぱっと出てこないと弱いわ

0247名無しオンライン2018/02/16(金) 18:56:43.94ID:JJz2f44g
一番悪いのは止めれる立場にあった木村自身だろうね
あの真顔と目を見ればそれが非常に悪い発言・思想だってのは感じ取れたが
止めるという1歩を踏み出せなかったのが悔やまれるね

0248名無しオンライン2018/02/16(金) 19:01:51.17ID:+xCE1j/h
>>247
所詮僕損だし

0249名無しオンライン2018/02/16(金) 19:14:11.25ID:ScW3y3nb
>>247
濱崎と一太郎のような態度をゲーム内に蔓延させたのはそもそも木村自身だからな

0250名無しオンライン2018/02/16(金) 19:14:48.66ID:+/i/K6dY
>>247
なんだよ木村、白鵬みたいなやつだな!

0251名無しオンライン2018/02/16(金) 19:16:21.12ID:h1wS2rX9
元々自称エンジョイの障碍者は客じゃないからいいじゃん

0252名無しオンライン2018/02/16(金) 19:24:43.88ID:oZQYvoAZ
>>250
まるで木村が共謀共同正犯みたいな言い方だな

0253名無しオンライン2018/02/16(金) 19:29:35.98ID:JJz2f44g
そうだったな木村は損をしないだけの方法を取るやつだったな
とめてたら得になってたからやっぱりBoxonだな

0254名無しオンライン2018/02/16(金) 19:53:09.59ID:Ym7JLlRJ

0255名無しオンライン2018/02/16(金) 19:57:03.67ID:b9/BUjAC
>>254
それが本人である証明は?

0256名無しオンライン2018/02/16(金) 20:01:10.36ID:bbWNPVwQ
>>255
別に証明する必要なくね?
そう感じてる人が多いのは見てわかるだろ?
盲目か?

0257名無しオンライン2018/02/16(金) 20:06:11.93ID:uk5XCJ6B
根拠くん一太郎も擁護するのかwwwww

0258名無しオンライン2018/02/16(金) 20:08:06.29ID:bbWNPVwQ
泣いてる子供を放置するくず男を擁護するやつがいるってまじ?

684 :名無しオンライン :2018/02/16(金) 19:37:43.36 ID:0Tf5ZLk3
子供の泣き声
一太郎「はいはい」

子供がまた泣く
一太郎「どした〜?」カチッカチッ(マウスクリック音)

子供が更に泣く
一太郎「やっべーこれ攻略見ても分かんねーぞwwww」(ブラウザゲー続行)

今ニコ生やってるから見てこいよ
http://live2.nico video.jp/watch/lv311078424

0259名無しオンライン2018/02/16(金) 20:17:19.95ID:JJz2f44g
たく親の顔がみてみたいわwwwwwwwww

0260名無しオンライン2018/02/16(金) 20:22:41.25ID:bbWNPVwQ
>>255
根拠くん、証明スレだったぞ。良かったな
【PSO2】126.153.109.67
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1518772664/

0261名無しオンライン2018/02/16(金) 20:35:03.60ID:n5OvA4b2
あげ

0262名無しオンライン2018/02/16(金) 20:52:41.95ID:b9/BUjAC
>>256
感じるのは勝手だよ?
断言しているからその証明を聞いているんだよ
文盲か?

0263名無しオンライン2018/02/16(金) 20:54:04.49ID:T2EGpGPp
>>262
>>260よめよ

0264名無しオンライン2018/02/16(金) 20:54:16.83ID:kyWaWsoB
SG詐欺スレで「証拠は?」「証拠は?」連呼してた奴と同じ気配がするな
火消しがこっちに回って来たんかな

0265名無しオンライン2018/02/16(金) 20:55:17.33ID:T2EGpGPp
証拠論争は不毛だからなぁ。
まぁ、IP出ちゃったけど

0266名無しオンライン2018/02/16(金) 20:58:03.48ID:b9/BUjAC
>>263
で?
俺はここで断言してるやつに質問をしている

0267名無しオンライン2018/02/16(金) 20:58:27.70ID:T2EGpGPp
>>266
あーはい、そうですか

0268名無しオンライン2018/02/16(金) 20:59:37.15ID:3ftC35fa
で?とか言った次点でお前の負けだからシコってろ太郎

0269名無しオンライン2018/02/16(金) 21:18:41.28ID:g/e8Qq9w
ネット工作で火消しに使う手段の一つにどうでもいい論争に持ち込んで元の対象から目をそらす、割くリソースを奪うって方法がある
わざと馬鹿やったり無視できないような干渉をして耳目を集めたりな

0270名無しオンライン2018/02/16(金) 21:21:37.93ID:KawdM2Zv
ソース厨には絶対触るな
流れ見ても理解する気が無いからわざと聞いてるんだからな

「それってソースを出せと言うことですか?」の文の後にブルドッグソースのホムペでも載せてやれ

0271名無しオンライン2018/02/16(金) 23:59:06.85ID:KctR8gJV
ボクソンハンターワールドが2月15日投稿なのに動画コンテストよりよっぽど勢いあって草

0272名無しオンライン2018/02/17(土) 00:18:50.74ID:bxsvhKCI
キムキムが「あーあ」てしてるとこ見たいんだが、どの動画の何分くらいを見ればいいのか教えてたもれ('ω'`)

0273名無しオンライン2018/02/17(土) 00:19:23.83ID:bxsvhKCI
にこなまのタイムシフトとかは見れないので、他のがいいな〜('ω'`)

0274名無しオンライン2018/02/17(土) 01:56:59.33ID:9s0Es32E
>>273
sm32737938

リンクの貼り方がよくわかんなくてNGになったけど「守りたい、この笑顔」って動画
「あーあ」にみえるかどうかは人それぞれ、笑いをこらえてるって印象の人もいたみたいだし

0275名無しオンライン2018/02/17(土) 02:14:34.33ID:bxsvhKCI
ありがとなのだ!('ω'`)

0276名無しオンライン2018/02/17(土) 07:08:22.41ID:A9mIJzGy
笑い堪えてるというか「(よしよし)」って感じで頷いてた
これでヘイト移るわ〜って喜んでたんじゃねーの

0277名無しオンライン2018/02/17(土) 08:14:36.87ID:SJ42tOPN
>>268
その根拠は?

0278名無しオンライン2018/02/17(土) 09:21:14.68ID:29GX/d8F
過去の放送でエキスパ条件に武器強化とか追加したときに
特定クエストのクリアとかプレイ内容での条件は追加しないとか言ってたから
その辺突っ込まれなくてよしよしって思ってたんじゃないの?

0279名無しオンライン2018/02/17(土) 11:36:46.03ID:rggplgwn
生涯シコってろ!

0280名無しオンライン2018/02/17(土) 20:36:25.61ID:ldHfRPfx
面白いかどうかはアレですけどまぁ実際クリア率なんかで見ると結構違いますね、みたいに事実だけ淡々と述べるような感じならまだマシだった気はするけど
アホの子息と一緒になって非エキスパ思いっきり見下しちゃったからアホすぎる

ユーザーの活動ブロックと課金額の関係がわかるようなデータとか取ってないんだろうか
装備とかクエスト行くのはそんなにでも着せかえが一生懸命な層とか、実はそんなに多くないから態度に出ちゃってんだろうか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています