【PSO2】ネガキャン多すぎだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/03/01(木) 19:58:18.97ID:wjY2E45g
運営に非があるところ(失言、ハゲの思い出作り)は好きに叩いていいが
☆14緩和や石制度の復活みたいに改善を模索してることについては少しくらい応援してやれよ

0095名無しオンライン2018/03/03(土) 03:39:26.62ID:mr1e3Hzo
もっとぶっ叩いていいでしょこの運営なら

0096名無しオンライン2018/03/03(土) 04:08:08.76ID:QRSgVq3T
でもぷそガイジさんは辞められないんでしょw

0097名無しオンライン2018/03/03(土) 04:34:28.42ID:2A0NHlkm
本当に模索してるなら応援してやるよ でもフリだけだろ
ダッシュだってフリだけだったじゃん 結果が全てなんだが 信者の顔も三度までどころか何十と踏みにじっただろ

0098名無しオンライン2018/03/03(土) 04:40:10.30ID:BPL66tmL
ネガキャンに負けないよう40万ぐらい課金して応援してやれよ

0099名無しオンライン2018/03/03(土) 05:21:31.57ID:DK/i5Tok
40万とか会社からしたら雀の涙レベルじゃんw
3億位信者のだれかポンと課金して支えてやれよw客単価に貢献できるぞw

0100名無しオンライン2018/03/03(土) 05:58:47.96ID:b9HVFUlY
>>72
それが多数で長時間続くと問題になってくるけどな

>>99
セガサミーの株を何株買えるんだ?

0101名無しオンライン2018/03/03(土) 07:13:34.82ID:0IflwvhL
>>99
セガサミーのためを思うなら株を買うわ

0102名無しオンライン2018/03/03(土) 07:54:38.09ID:0DOU55iU
ポジティブな意見も頂いてますの言葉で覆してるからいいでしょ?
キャラクター性や今まで育てた職や武器ぶっ壊し、失言に失言繰り返し、黙ってやってろ体質なんだからそりゃ運営嫌いになるわ。

0103名無しオンライン2018/03/03(土) 08:21:26.24ID:ZIHX1iKg
PSO2のネガキャンが激しいということはだな
それだけFF14の過疎が深刻化して信者が焦ってるんだよ

0104名無しオンライン2018/03/03(土) 09:55:18.73ID:xwcBchvZ
まだFF14アンチ居て草

0105名無しオンライン2018/03/03(土) 09:59:36.42ID:ogU+vhtO
EP5で運営のオナニー絶頂とともにプレイヤー激減、ネガキャンではなくつまんないってみんな言ってるだけじゃんw

0106名無しオンライン2018/03/03(土) 10:07:21.24ID:fANsNFxI
人は悪印象の方が強く刻まれるもんだ
本来なら嬉しいアプデも現運営がやることだと
上記にあるような一時凌ぎや酷い裏事情あるようにしか見えない

手放しで喜んだ結果、調子にのったハゲたちが何をしてきたか見てきてるわけだし

0107名無しオンライン2018/03/03(土) 10:09:46.21ID:DK/i5Tok
そもそもEP4の時点で5万以上吹っ飛ばしてその言い訳が満足して辞めただからなw
そら信用もなにもあったもんじゃないわw

0108名無しオンライン2018/03/03(土) 10:16:30.83ID:YlVUYZWc
運営が何かしらやらかしたことを揶揄するのが面白いだけで、クソ2の評価がどうだのネガキャンがどうだのは知ったこっちゃない

0109名無しオンライン2018/03/03(土) 10:42:10.30ID:3D1of5tO
>>107
5万じゃないぞ。同接13万から2ー3万台まで落とすには、最低でも10万人以上飛ばさないと計算が合わないw

0110名無しオンライン2018/03/03(土) 10:49:18.61ID:F3dRco3M
>>106
感謝祭、改め信者祭が諸悪の根源な気がする
あれで阿呆共が好感触と勘違いして悲惨な結果になった
エアプの挙句に更に信仰心まで加わって
それで良いものが出来てくるはずがないわ

0111名無しオンライン2018/03/03(土) 10:50:00.03ID:NtwYjyA6
>>105
そうは言うがこの宣伝とオフイベだけで生きてるゲー無に事実を突き付けるのはネガキャンと言われても仕方ないだろう

0112名無しオンライン2018/03/03(土) 10:53:31.93ID:R99x43oK
幸子ギャザリングあたりからのスッカスカ未来性ゼロアップデートで叩くべきところで叩かなかった
その反動が来てるだけ

0113名無しオンライン2018/03/03(土) 11:32:22.68ID:ETlTBk8y
>>66
これ

0114名無しオンライン2018/03/03(土) 13:17:35.34ID:ogU+vhtO
>>111
それはネガキャンとは言わないだろw

0115名無しオンライン2018/03/03(土) 15:42:12.80ID:Da5UgdoG
>>103
それ逆では

0116名無しオンライン2018/03/03(土) 18:33:24.03ID:0IflwvhL
>>79
キューブをインベントリ所持限界まで持った状態でキューブに交換しようとしたら
そうなる。
そもそも、個数選択の欄がおかしい時点でおかしいって気づけ。
ユーザーに有利じゃないボクソン案件じゃねぇから即時修正はまず無い。
とりま所持キューブ減らせ。元に戻る。

0117名無しオンライン2018/03/04(日) 16:06:27.30ID:kcESKOk1
流石に石3000は遠すぎて無理
狙った14が出るわけでもないし、500ならまだ頑張れたけど3000は無理もうやめようかな

0118名無しオンライン2018/03/04(日) 16:16:52.30ID:bwwTD4PU
>>1
その辺はPSO2に残ってる人等は弁えてるよ、5ちゃん=ユーザー大半などとは思わない事だ。
人を蹴落とす事が生き甲斐の連中しか居ない所で何を言っても無駄。
普通に楽しんでる人がわざわざこんな胸糞悪い掲示板を見に来る訳がない。

0119名無しオンライン2018/03/04(日) 21:58:50.35ID:H/gMl1Sk
事実を書くとネガキャンになるゲーム

0120名無しオンライン2018/03/05(月) 00:52:29.37ID:HOkxB0ZU
>>118
普通に楽しんでた連中の大半が愛想を尽かし、さらにアンチ化してここに来る人間も少なくないんですがね?

まぁ思考停止したwikiやふたば民からすれば、まともな批判もチョイチョイ出てくるここは胸くそ悪い場所なんでしょうがwwww

0121名無しオンライン2018/03/05(月) 06:56:39.69ID:jDSGNka1
>>77
世の中にはセガを叩くのが仕事の人も居るんですよw

0122名無しオンライン2018/03/05(月) 16:20:02.54ID:lXYZ4+hY
事実を書くとネガキャンに・・・って、あれ俺もう書き込んだっけ?

0123名無しオンライン2018/03/07(水) 08:49:55.32ID:I+jgH6l3
SEGAの売り上げや評判は品質ではなく熱心な裏工作で作られているという実録スレ

【PSO2】悲報、新作バーチャロン爆死【クソゲ】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1519009438/

0124名無しオンライン2018/03/07(水) 09:32:35.63ID:lup0IIaB
因果応報だよ、客をバカにしたような仕様だから叩かれる
応援されたきゃまともな事をしようよ

0125名無しオンライン2018/03/07(水) 09:49:54.91ID:Mutv0FKz
>>123
ウソつきタムチョン乙


一日中張り付いてセガを叩く謎の勢力がいるw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520202652/

1日中ファビョっている謎の生物がいるw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520232216/


【PSO2信者】最近ぷそテンパが増えすぎな件
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520218454/




【奈良】ファビョ チョン 田村仁寿 スレ 14【ネモ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1501134904/

【朗報?】Ryzen好調で田村の火病が止まらない
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1520092219/

■ ゴミネオ 脳が80℃頻発で深刻なダメージ 8400
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1519390527/

■ ゴミネオ脳に深刻な欠陥 8400
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1518960088/

【発狂】ゴミネオ 脳に深刻な欠陥 産 糞スレまとめ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1520254716/

0126名無しオンライン2018/03/08(木) 00:43:17.01ID:iJTLT/Nz
CR【下F20弱+1】/act MNO PR。G ANAL*瘋子TA VIX パチョンコドリブンgay 5503【鎖国は雰囲気もの】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1520389737/897-
897 Anonymous (ワッチョイ 8b62-2py2 [121.2.61.170])2018/03/07(水) 23:59:24.42 ID:lI7NPq1k0
> 【PSO2疑惑】450万ID、狂言か?2【都市伝説】
> https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1517644876/


> 556 名無しオンライン 2018/03/07(水) 23:43:45.80 ID:f2q7igWC
> このスレは>>1->>5で完結されてるスレだから田村認定荒らししても意味ないんですけどね

> ID:f2q7igWC
> http://hissi.org/read.php/ogame3/20180307/ZjJxN2lnV0M.html


> 一日中張り付いてセガを叩く謎の勢力がいるw
> http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520202652/l50

> 146 :名無しオンライン[sage]:2018/03/07(水) 19:48:50.60 ID:f2q7igWC
> このスレタイをFF14にしてネ実1に立てたらさぞ面白いだろうな


900 Anonymous 2018/03/08(木) 00:07:45.94 ← ワッチョイ隠し
>>897
しね

0127名無しオンライン2018/03/08(木) 00:55:17.70ID:1N3GnZzj
定量出たのでまた来週
木曜日になりました

0128名無しオンライン2018/03/08(木) 01:56:54.03ID:QXlGhZVm
武器ユニ強化とかいうガイジ行為満載のクソゲなんだからPS4で新規掴んでも飛ぶのは当然の結果だろ
開発運営以前に元々クソゲなんすよぷそ豚さぁんw

0129名無しオンライン2018/03/08(木) 01:58:34.93ID:DLohq8j8
こういうレスがあると「それはお前が雑魚なだけだろwww」
みたいなレスが帰ってくること多いけど
この辺が新規が消し飛んだ理由だよなぁ……

0130名無しオンライン2018/03/08(木) 03:49:41.11ID:/jvASm44
引退させるために意図的にアホみたいな煽り繰り返してるんだぞ

0131名無しオンライン2018/03/08(木) 20:45:31.14ID:iJTLT/Nz
ID:EStj2X+a
http://hissi.org/read.php/ogame3/20180308/RVN0ajJYK2E.html


34 :名無しオンライン[sage]:2018/03/08(木) 14:06:42.54 ID:EStj2X+a
>>32
アナル田村両方死ねや
別ゲーに害を振りまいてる自覚のないゴミ共が

35 :名無しオンライン[sage]:2018/03/08(木) 14:13:08.40 ID:EStj2X+a
田村やテンパの相手しすぎて同じような存在に成り果ててるアナルスレ民死んどけや

51 :名無しオンライン[sage]:2018/03/08(木) 15:10:14.34 ID:EStj2X+a
アナルってほんと頭やべーな・・・
というか田村然りFF14関係ってやばい奴しかいないんじゃ



52 :名無しオンライン[sage]:2018/03/08(木) 15:18:38.37 ID:bL6QKQjY
【田村にとっては】田村 アナル民のせいにするも全く相手にされず【悲報で発狂】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1520472959/243-

0132名無しオンライン2018/03/08(木) 20:45:55.43ID:iJTLT/Nz
58 :名無しオンライン[]:2018/03/08(木) 17:40:55.15 ID:HhsIfWs9
> SEGAの売り上げや評判は品質ではなく熱心な裏工作で作られているという実録スレ

> 【PSO2】悲報、新作バーチャロン爆死【クソゲ】
> https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1519009438/515-523

とある匿名掲示板での自爆“自己紹介”テロ

59 :名無しオンライン[]:2018/03/08(木) 17:54:20.47 ID:wefqGdEM
画像検索なんてするなよ。絶対するんじゃないぞw

ID:b4p8UVnc
http://hissi.org/read.php/ogame3/20180308/YjRwOFVWbmM.html

「田村」とは
「複数IPを駆使し、FF14を上げて他ゲーを下げる工作を行う」とされる架空の人物

0133名無しオンライン2018/03/08(木) 20:52:56.43ID:Y9ojNNQr
やる事なす事的外れだからな
失敗しても後からアプデで取り戻せるとか甘い事考えてるから
傷口がどんどん広がって取り返しの付かない所まできてる

第一印象とそのフォローってめちゃくちゃ大事だと思うわ

0134名無しオンライン2018/03/08(木) 21:19:02.52ID:+3SIX6TW
昔は散々運営に対して課金多すぎクソとか色々愚痴ってたのに、今誰かが同じ様な愚痴書いたの見るとアンチ認定して酷いこと言われた不快になった!と騒ぎ始める信者がいてうざったい

0135名無しオンライン2018/03/08(木) 23:11:00.11ID:9CenBN6r
運営と一緒にボコボコにされすぎて被害者意識爆発してんのあるある
ゲーム内は一応平和なんだから引き篭もってればいいじゃん

0136名無しオンライン2018/03/09(金) 06:44:37.03ID:Rg/H1GS1
濃縮されたガイジの優しい世界でプレイしてたら外から指さされても気にならないんじゃないの?って思うがなぜか外に出てくるんだよな
そういえばエキBが出来た時も似た光景を見たな

0137名無しオンライン2018/03/09(金) 07:35:43.78ID:Qi7gk+1T
屁さえなかった事にしてくれればそれでいいよ
pso2をぶっ壊した一番の癌
実装前の発表当時からずっと反対してたんだけどな

0138名無しオンライン2018/03/09(金) 08:12:57.97ID:0pJ1C2HK
アリスギアに移住しようぜ!

島田フミカネが開発にまで関わる気合いの入った神3Dアクション!
少女にメカの大御所勢揃いの開発チームが繰り出すストライクウィッチーズ以来のビッグウェーヴに乗り遅れるな!

武装を付け替えてビーム撃ったり剣で切ったりと宇宙空間をところ狭しと自在に駆けよう!
魅力溢れるキャラクターデザインはメカx少女の大御所が目白押し!

スカート衣装を着たキャラクターを下から覗くのは程々にね!
水着には素肌との隙間までが覗ける渾身のデザイン!

水着イベントで大盛り上がり!
今すぐ開始だ!!

公式サイト
https://colopl.co.jp/alicegearaegis/
開発者の愛がこもったインタビュー
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/sp/special/interview/interview1.php
2ch wiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/

0139名無しオンライン2018/03/09(金) 08:13:51.96ID:KXd953pl
565 名前:名無しオンライン :2018/03/08(木) 00:33:54.80 ID:iJTLT/Nz
頑張って流しても何度も貼ってあげるからw


SEGAの売り上げや評判は品質ではなく熱心な裏工作で作られているという実録スレ

【PSO2】悲報、新作バーチャロン爆死【クソゲ】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1519009438/

0140名無しオンライン2018/03/09(金) 20:32:38.18ID:rELNJyVg
何と戦ってるのか知らんがガキじゃねぇなら愚痴ならともかく、
毎日くだらん罵詈雑言と煽りを繰り返すのがネガキャンで済まされない事ぐらい理解しとくべきだな
てめーの陰気な性格棚に上げて気に入らん相手を信者とか呼称するのは勝手だけどよ
本来なら匿名でもないこんな場所で書くのがそれ相応の危険と、対象に損害及ぼしてるのぐらい解れよ自称情強なんだろ?w
そのうち配達証明付き飛んで来るよお前ん家にw ま、失うものなんかねーんだろうけどw

0141名無しオンライン2018/03/09(金) 20:39:38.92ID:sS8cYxWb
ガキ以外はガキって言わないって聞いたことなさそう

0142名無しオンライン2018/03/09(金) 21:23:43.96ID:Otz+5MJ4
いい感じにイキったレスだ

0143名無しオンライン2018/03/09(金) 21:26:34.19ID:wwRj2EiQ
他人に読ませるつもりの文章なら、もうちょい字間とか改行とかに気を遣うべきだと思うの
疑問符に単芝を重ねるとか、文章ばっちいと思わない?

0144名無しオンライン2018/03/09(金) 21:43:58.26ID:DgHlCmRH
事実列挙罪?
それ後で聞こう

0145名無しオンライン2018/03/10(土) 03:20:18.15ID:5LXRgZEQ
歳食ったせいか若い文章ってこんなんだなと嬉しくなってしまうんだよな
おっさんの可能性は置いといても

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています