一方的に主人公の事が好きなそぶりをするキャラ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/03/18(日) 23:51:34.03ID:N2DS885w
ってよくいるけどさ、本当に主人公の事が好きだった例ってあるの?
大抵からかって反応を面白がってるだけな気がするんだが

0002名無しオンライン2018/03/18(日) 23:52:12.10ID:N2DS885w
立てる板間違えたけど間違えてなかった
どうせクソスレ板だしセーフだよな

0003名無しオンライン2018/03/18(日) 23:55:35.06ID:n0DLdkVX
一方的にユーザーが運営のこと好きだと思っている酒井

0004名無しオンライン2018/03/18(日) 23:58:23.66ID:bF3gBZOS
珍しく【PSO2】がないと思ったら...

0005名無しオンライン2018/03/19(月) 00:28:20.73ID:/ieYbtE7
>>1
何か発言をしている

0006名無しオンライン2018/03/19(月) 00:38:19.50ID:RwhiBd01
一方的に主人公が自分の事好きって事にしてくる妖怪白髪オバケならいますが

0007名無しオンライン2018/03/19(月) 00:38:29.46ID:8AsCj8Q/
一方的に好評だと言い張る奴はいる

0008名無しオンライン2018/03/19(月) 01:43:24.54ID:Ep6Q4+TZ
エロゲーだと普通にいるどころか勝手に主人公もあたしの事が好きと決め付けて話を進める奴とかも普通

0009名無しオンライン2018/03/19(月) 02:08:00.66ID:aouDGCyA
誤爆だったのか

0010名無しオンライン2018/03/19(月) 02:43:34.12ID:ts9gdFfb
アフィン一応相棒なのに最近の扱い雑すぎないか

0011名無しオンライン2018/03/19(月) 05:07:24.95ID:CFvukBTt
ハーレムラノベだと主人公が鈍感だったり難聴だったり性欲が枯れていたりで女に興味が無いのに周りの女は一方的に主人公に欲情しているのってよく見るが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています