【PSO2】糞太郎誰にも負けない特技でドヤる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/04/19(木) 20:11:48.80ID:mktU64/o

0019名無しオンライン2018/04/19(木) 20:48:40.81ID:SxOSqOIK
代表作はなんですか?って聞かれたらなんて答えるんだろうな

0020名無しオンライン2018/04/19(木) 20:49:03.68ID:HFYjFeP4
よくわからんけどなんで嫁もでてんの

0021名無しオンライン2018/04/19(木) 20:50:04.97ID:nedNbRrj
奥さんの顔はシコ太郎と相応としか言えんな
それよりこいつテレビで認知度上げると、必然的に一般人に対しての障害発言も浮き彫りになって、糞2以外からも叩かれる可能性ありそうだが

0022名無しオンライン2018/04/19(木) 20:52:11.80ID:oD7OtNqY
アイイイイイイイイイイイ!!恥たろう

0023名無しオンライン2018/04/19(木) 20:53:10.03ID:wqOCe/Tb
だっせぇカーディガンだなオイ

0024名無しオンライン2018/04/19(木) 20:53:56.59ID:aG7nNnsH
B専だったのかコイツwwwww

0025名無しオンライン2018/04/19(木) 20:58:58.19ID:xM5iF6XB
隣の人がお嫁さん・・・・・・・・・・・・?

0026名無しオンライン2018/04/19(木) 21:02:58.81ID:ZnVn/Gm+
アイイイイイイイイイイイアイイイイイイイイイイ

0027名無しオンライン2018/04/19(木) 21:13:31.28ID:3Ci+kX/i
前見た時はもっと可愛かった気がするが

0028名無しオンライン2018/04/19(木) 21:16:04.65ID:rtsRp6Ct
こんなんでテレビ写されて恥ずかしくないのか

0029名無しオンライン2018/04/19(木) 21:17:20.71ID:OKEP8MDC
>>2
くそわろた

0030名無しオンライン2018/04/19(木) 21:18:12.57ID:yEJo+Sfr
完全にキラキラネームつけるようなクソ親気質だな
そういや赤子が泣いててもお構い無しでスマホゲー続けてるような奴だったわ

0031名無しオンライン2018/04/19(木) 21:27:07.64ID:mRT9ydv1
あさんがいるらしいけど

0032名無しオンライン2018/04/19(木) 21:27:27.22ID:V3cMMpIe
会って本名なの?

0033名無しオンライン2018/04/19(木) 21:44:08.16ID:XXgPCQ5J
…^^;

0034名無しオンライン2018/04/19(木) 21:50:39.99ID:UuI/w9ZJ
もうお前らとはすむ世界が違うんだね
よかったね一般人のお前らが有名な人と少しでも同じ空間で遊べたことに
結局おまえらは一生底辺のままなんだね
嫉妬と妬みで一生生きていく人生とか哀れみををお取り越して情けないけどね
ま お前らのことなんか一太郎氏はなんとも思ってないけどね
将来お前らに子供が万が一できたら自慢していいよ 一太郎氏と遊べたことがあるって

0035名無しオンライン2018/04/19(木) 22:03:25.54ID:8AkMqaqd
うるせぇなぁ、何か面白いゲームないっすかね?

0036名無しオンライン2018/04/19(木) 22:06:19.76ID:3AKvOZcM
次に息子出来たら飯一郎(いいいちろう)にしてほしい

0037名無しオンライン2018/04/19(木) 22:07:56.19ID:f5HpdnUd
これ紫の息子だってこと言ってなかったから何こいつみたいないたたまれない空気になってたよ

0038名無しオンライン2018/04/19(木) 22:11:24.14ID:4fpcT3jY
親と名前しか誇れない男vsなにも誇るものが無い者達

0039名無しオンライン2018/04/19(木) 22:20:25.33ID:gqs5Sauc
必死な単発感を見に来ました

0040名無しオンライン2018/04/19(木) 22:24:30.08ID:OzIAuoog
親の紹介しなきゃ誰こいつにしかならんわな

0041名無しオンライン2018/04/19(木) 22:31:20.22ID:3AKvOZcM
一時期ののえスレを思い出す謎の煽り返しに笑う

0042句読点おじさん ◆EKc1x5gUsU 2018/04/19(木) 22:37:28.83ID:SAEhhVNE
>>753
おひさしぶりー(´・ω・`)句読点おじさんだよ
まだ関係ない人にいちゃもんつけてスプ端末に替えてわざわざ書き込んでるの?
どんだけキモいんだよお前。本当に
家族に迷惑かけるまえにそのゴミ糞みたいな人生なんとかしろよ

0043名無しオンライン2018/04/19(木) 22:37:29.93ID:ZXbC8m3+
あいい でもう笑う

0044名無しオンライン2018/04/19(木) 22:44:52.94ID:Q/OC+GLc
>>34
そらクラッシュバンディクーの住む2次元には行きたくても行けんわ

0045名無しオンライン2018/04/19(木) 22:59:22.91ID:6bds/THg
なんだなんだ〜?

0046名無しオンライン2018/04/19(木) 23:32:13.39ID:4M/5RJ9s
痴太郎仕事増えてきたんか

0047名無しオンライン2018/04/19(木) 23:38:17.59ID:Uv1aojRD
アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ

0048名無しオンライン2018/04/19(木) 23:52:17.46ID:2XG83vku
一般人太郎に人として劣る奴を見つける方が難しそう

0049名無しオンライン2018/04/19(木) 23:53:50.28ID:4fpcT3jY
結婚してない
子供居ない
働いてない
どれか一つでも当てはまったらこの七光り以下だぞ?(笑)

0050名無しオンライン2018/04/20(金) 00:05:27.05ID:JQQ0PTSQ
趣味も多彩だしな。

0051名無しオンライン2018/04/20(金) 00:11:15.77ID:xAV65diY
>>49
家が裕福ではない も追加な

0052名無しオンライン2018/04/20(金) 00:43:55.81ID:zJTKIwAh
親補正5000%

0053名無しオンライン2018/04/20(金) 01:10:05.79ID:N0pFL2oo
アイイ?!

0054名無しオンライン2018/04/20(金) 01:16:57.05ID:ZI531GDS
佐々木愛から会愛になったらしいな嫁 アイイイイイイイイwwwwwwwwwwww

0055名無しオンライン2018/04/20(金) 01:39:17.25ID:h35z71Hi
だめだ、また「もんじゃ」だ

0056名無しオンライン2018/04/20(金) 01:48:09.01ID:BkFIxYfb
芸名じゃなかったんだ

0057名無しオンライン2018/04/20(金) 03:15:46.91ID:eEIYr16h
>>49
一番重要な人間性を入れない辺り、卑太郎くんかその眷属の特性がいかんなく発揮されてるな
大半のクソ雑魚陰キャにすら負けるレベルだもんな
さすがにドン引きネグレクトじゃ勝ち目ないもんなw

0058名無しオンライン2018/04/20(金) 04:09:13.99ID:DZQG2S2h
笑うわ

0059名無しオンライン2018/04/20(金) 08:08:10.56ID:1jgE8cxJ
会アリサとか居たらどうすんの?

0060名無しオンライン2018/04/20(金) 08:43:57.51ID:2Ig96X2z
藤井くんの表情のが面白い

0061名無しオンライン2018/04/20(金) 12:25:56.26ID:hG4CaFJT
それって特技とは言わなくね

0062名無しオンライン2018/04/20(金) 12:51:53.40ID:r51JR+3F
これはもう愛だね!

0063名無しオンライン2018/04/20(金) 13:18:31.84ID:rPGlY/yS
特技はTwitterでシコってろ障害と罵倒することじゃないか

0064名無しオンライン2018/04/20(金) 14:15:24.14ID:mN1PS7Tp
嫁の前歯が気になった
これで御子息にフェラしとるんやな

0065名無しオンライン2018/04/20(金) 15:21:39.32ID:wIIuFLi1
奥さんブスなのに玉の輿になれて声優やっててよかったな

0066名無しオンライン2018/04/20(金) 15:37:09.37ID:S4w1yTxU
ブスならダメだが? 遺伝子を残すなら

0067名無しオンライン2018/04/20(金) 18:27:06.13ID:65sLSWtf
>>48
刑務所入っているやつとか反社会組織に属しているやつらなら余裕でやつ以下だろ

0068名無しオンライン2018/04/20(金) 19:34:06.29ID:W24gPAf1
まじかよ竹書房最低だな

0069名無しオンライン2018/04/21(土) 15:43:18.14ID:Tv5GgljE
美人だと興奮しないしな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています