【PSO2】エンドレス4Mすら超えれない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/06/24(日) 04:44:11.90ID:c36RM64a
ずっとやってるが4Mも超えれないんだがw
下手だと自覚していっきに冷めたてinすらしなくなった。
BEATLESSコラボも楽しみだったが他ゲーに課金することにした。
これって正解の選択だよな?

マガツ、ルーサー、エルダーさけて2回目の浅瀬ついた頃には残り3分しかないw

0194名無しオンライン2018/06/25(月) 14:33:28.63ID:ZiGuOPeq
>>192
必死だなガイジ
対立煽りすら他人ふんどしの分際で元気だな

0195名無しオンライン2018/06/25(月) 14:34:29.34ID:7AmGg0nY
どうでもいいけどスコアの伸ばし方って取り敢えずやりまくってPS伸ばすしかないんか

0196名無しオンライン2018/06/25(月) 14:35:50.95ID:ouZtQ4TC
>>194
エンドレスクリアすごい の一言に発狂するお前の方が元気だぞw

0197名無しオンライン2018/06/25(月) 14:38:42.12ID:ZiGuOPeq
>>195
加速気味のハード転送の早い環境
現状最強に近い装備とOP
「ツリー」「ドリンク」「料理」「時限」
「ステージ運」「オーダー運」「強化バフ運」

>>196
動画見ただけのおっさんの悪行が酷すぎだからだろw

0198名無しオンライン2018/06/25(月) 14:38:50.58ID:gbwV0FM5
このスレで粋ってよいのは100さんだけだろ

0199名無しオンライン2018/06/25(月) 14:38:54.36ID:jJLtYT78
>>164
エンドレスは6/6だからもうすぐ3週間ぐらい経つぞ

0200名無しオンライン2018/06/25(月) 14:41:49.01ID:ZiGuOPeq
>初心に帰ってwikiみてこーいw
動画見ただけのおっさんまたガイジwiki民かよ

0201名無しオンライン2018/06/25(月) 14:46:06.90ID:+nAE9DKS
エンドレスロナーこそクラス別称号が必要だと思うんだが何故ないのか
Gu、Fi、Hrとそれ以外でクリア報告数違いすぎだろ

0202名無しオンライン2018/06/25(月) 14:54:51.14ID:AXc4vAGQ
197 名前:名無しオンライン [sage] :2018/06/25(月) 14:38:42.12 ID:ZiGuOPeq
>>195
加速気味のハード転送の早い環境

0203名無しオンライン2018/06/25(月) 14:57:01.86ID:AXc4vAGQ
>>201
現状のクラス別称号の最上位よりロナーの方がはるか上の彼方な時点で十分じゃね
無双程度じゃ6Mに相当するかどうかも怪しいし

0204名無しオンライン2018/06/25(月) 15:18:48.30ID:8EdnRYhP
ソロ4Mナベチのディアボのとこで終わったけど野良中位ぐらいはあるんだな
糞雑魚だけどそれはそれで嬉しいわ

0205名無しオンライン2018/06/25(月) 15:25:34.45ID:9esVxzHm
自分で上の下と言ってるまさよしくんが真面目にやって3.6Mだからそれ以上はみんな上級者だぞ!

0206名無しオンライン2018/06/25(月) 15:31:12.16ID:x8bKtSbh
エンドレスは新しいアークスグランプリの種目が目的なんだろうな。
頑張っても運営が扱いやすくお気に入りのアストレアが勝つ台本だから参加する意味ないけどな

0207名無しオンライン2018/06/25(月) 15:47:53.55ID:ZiGuOPeq
>>202
おいゴミ
必要だぞvitaで取ってこいよ

本当に動画見ただけのおっさんwiki民は最悪な屑だw

0208名無しオンライン2018/06/25(月) 15:52:25.18ID:PigYohlY
お前やったことないんだろうからwikiでも見てこい

からエアプおっさんwiki民認定されてて草 障害者の思考は理解不能

0209名無しオンライン2018/06/25(月) 15:54:01.40ID:ZiGuOPeq
>>208
ガイジwikiもTAガイジが乗っ取ったんだろw

0210名無しオンライン2018/06/25(月) 15:54:48.32ID:ZiGuOPeq
ID:PigYohlY [1レス]
単発IDもガイジwikiもTAガイジだなw

0211名無しオンライン2018/06/25(月) 15:58:35.09ID:ZiGuOPeq
死ねと言ってるんだよガイジの下手糞な煽りで盛り上がる事なんかねぇからw

0212名無しオンライン2018/06/25(月) 16:00:04.17ID:Hif3VxeP
w

0213名無しオンライン2018/06/25(月) 16:01:42.16ID:PigYohlY
煽りがなくても一人で盛り上がってるしな

0214名無しオンライン2018/06/25(月) 16:04:15.57ID:ZiGuOPeq
>>213
相手したくない相手する価値もないんだが
無視するとガイジの下手糞な煽りだらけで過疎らせまくってくれるからなw
生きてる価値もないおっさん

0215名無しオンライン2018/06/25(月) 16:10:56.70ID:Hif3VxeP
w

0216名無しオンライン2018/06/25(月) 16:17:24.80ID:ZiGuOPeq
はっきり言って森で14拾ってた連中次々にINすらしなくなってるし
どう考えてもスタート地点にすら居ないからね
拾ったとこでOP付けも待ってるやってられんわな
オマケに空気読めないガイジは動画見ただけの癖に煽りまくってるし当たり前だと思うわw

0217名無しオンライン2018/06/25(月) 16:19:31.00ID:BHrNdge2
なんか盛り上がってると思ったらおっさんがブーメラン投げて遊んでるだけか

0218名無しオンライン2018/06/25(月) 16:22:00.54ID:Hif3VxeP
投げてるというより手に持ったまま自分の頭を殴り続けてる感じだな

0219名無しオンライン2018/06/25(月) 16:23:58.83ID:ZiGuOPeq
>>217
動画見ただけ野郎に死んで欲しくねぇの?
無駄に書き込み多し萎えさせる事しかしてねぇぞガイジwikiもTAガイジもw

0220名無しオンライン2018/06/25(月) 16:26:58.89ID:Hif3VxeP
早速動画見ただけ野郎が自分の頭殴ってるやんw

0221名無しオンライン2018/06/25(月) 16:30:08.23ID:FjaISbjR
エンドレス開始日とGuの強化日混同してるエアプネ実イキリ民が、動画見た奴をバカにする図
やったことないどころか動画すら見てないだろお前w

0222名無しオンライン2018/06/25(月) 16:30:56.03ID:ZiGuOPeq
>>220
他人の動画で調子に乗るのは一匹だけだろw

0223名無しオンライン2018/06/25(月) 16:32:57.00ID:ZiGuOPeq
>>221
凄いアスペ草

大半の連中はGuなんかまだ75だぞとか今もやってんだが
ぼっちで無職でアスペか?

0224名無しオンライン2018/06/25(月) 16:36:00.71ID:ZiGuOPeq
まじで生きてる価値ねぇな
ぼっちで無職でアスペだから空気も読めないんだよ
下手糞な対立煽りと言われる理由もわかってないだろ
知能も低いから無視されてるのを勝ったと勘違いもする死ねよガイジ

0225名無しオンライン2018/06/25(月) 16:44:00.52ID:ZiGuOPeq
書き込みの全てが害でしか無いから自殺してくんね?

0226名無しオンライン2018/06/25(月) 16:50:49.93ID:H0YR87YJ
日本語不自由だけど大丈夫か?

0227名無しオンライン2018/06/25(月) 16:54:01.67ID:ZiGuOPeq
>>226
最後に煽り書き込むと勝ちw
ID:H0YR87YJ [1レス]とまた単発かよ

0228名無しオンライン2018/06/25(月) 16:56:21.79ID:Hif3VxeP
完全にスイッチ入ってて草
勝利宣言しつつもめっちゃ効いてるじゃんw

0229名無しオンライン2018/06/25(月) 17:00:12.01ID:ZiGuOPeq
>>228
お前は何を言ってるんだ?知能低そうだなw
過疎しか呼ばないキチガイが居座ってるんだからユーザー全てに効いてるだろ?

酒井の「ですが好意的な意見もあるようですので」の原因でもある

0230名無しオンライン2018/06/25(月) 17:01:44.41ID:Hif3VxeP
w

0231名無しオンライン2018/06/25(月) 17:19:56.03ID:aGwo+0mn
逆貼りのつもりがポジティブな意見になってるは大量にありそうで恐ろしいなw

0232名無しオンライン2018/06/25(月) 18:12:49.54ID:gbwV0FM5
100さん見習ってさっさと画像だせよ

0233名無しオンライン2018/06/25(月) 21:30:51.06ID:34cz9/68
本当のガイジを見た

0234名無しオンライン2018/06/25(月) 21:39:49.83ID:NNxEBcTt
このスレで本当の強者は>>100だけだよ
俺もVITAで頑張ってみたけどどうしても100万行かない(2ボタン制というのもあるけど)
ボス倒し終わって移動前30秒で次のエリアだと残り12秒とかになってるし無理ゲー

0235名無しオンライン2018/06/25(月) 21:47:12.21ID:QBqL2O2T
VitaでEP4ボス前は本当やべーわ
ハード云々を言い訳にしている奴はこれ以上のスコアを出してないと何も言えない

0236名無しオンライン2018/06/25(月) 22:12:56.68ID:K4tmO7kd
>>100
すげえなマジ尊敬するわ

あとVITAグラのイナンナなぜかかわいい

0237名無しオンライン2018/06/26(火) 01:08:24.07ID:i06scAKB
100はもっと評価されていい。ハルコタン街グンネポップするまで5秒かかったぞ
ロードも10秒かかるしpspのほうがまだアクションゲームだった

0238名無しオンライン2018/06/26(火) 02:03:51.97ID:25LQLou5
そもそもこれゲームじゃねぇから
ゲー無なんで

0239名無しオンライン2018/06/26(火) 02:36:33.48ID:5XXYaQd7
ゲー無ってうまい表現だと思ってんだろうな

0240名無しオンライン2018/06/26(火) 03:15:44.08ID:y0GD5dnl
クラスによって有利不利が露骨に別れるしな
エンドレスはガンナーを選択すると比較的楽に先へ進める

0241名無しオンライン2018/06/26(火) 04:36:32.12ID:V8inPelF
>>239
昔からある言い回しに今更突っ込むのか

0242名無しオンライン2018/06/26(火) 20:09:30.17ID:StglPik7
>>1
ら抜き言葉使う奴って大体こんなもん

0243名無しオンライン2018/06/28(木) 16:00:00.25ID:cym3KmS2
あw

0244名無しオンライン2018/06/28(木) 22:33:50.87ID:Hly+NuJs
>>137
運よければ余裕だろ
一度だけやったけど6m越えたよ
てか10mまでならテクターでもいけると思う
さすがにロナーは無理だろうけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています