【悲報】PSO2、コトダマン自社コラボから省かれる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/07/18(水) 17:14:42.20ID:bR0RtOfx
お荷物

0002名無しオンライン2018/07/18(水) 17:15:13.95ID:waQc9nMh
お荷物なのはコトダマンだろ

0003名無しオンライン2018/07/18(水) 17:19:40.94ID:5HtTytrf
やはりそうでしたか

0004名無しオンライン2018/07/18(水) 17:21:56.26ID:iytE/v5U
ムシキングやサクラ大戦並みの待遇じゃん
レジェンド扱いやん

0005名無しオンライン2018/07/18(水) 17:22:05.91ID:V11r03+s
■参加
セハガ
シャイニング
スペチャン
ソニック
シェンムー
ボダブレ
スペースハリアー
龍が如く
戦ヴァル
ぷよぷよ

■不参加
PSO2

0006名無しオンライン2018/07/18(水) 17:23:02.44ID:Cb8rnufJ
アンチ乙
最近アイってキャラがでたから

0007名無しオンライン2018/07/18(水) 17:24:52.00ID:cxKNjuaw
信さん…w

0008名無しオンライン2018/07/18(水) 17:29:44.95ID:tyOJWu4C
サクラ大戦もいなけりゃ、せがた三四郎すら…

0009名無しオンライン2018/07/18(水) 17:32:44.63ID:Wrt2soHA
>>2
信さん…w

0010名無しオンライン2018/07/18(水) 17:36:06.29ID:Zg2Wftyt
(´・ω・`)プンニにコラボしたいようなキャラもアイテムも皆無なのが問題

0011名無しオンライン2018/07/18(水) 17:39:38.89ID:Lk5aKTPZ
アンチ乙
PSO2はコドタイマンだから間違えるな

0012名無しオンライン2018/07/18(水) 17:40:39.92ID:NyEu+Cns
PSO2といったらこれってキャラいねえもん先方からしてもやり辛いだろ
ジェネとかニャウとかか?

0013名無しオンライン2018/07/18(水) 17:41:06.37ID:M52H3reE
>>11
ワロタ

0014名無しオンライン2018/07/18(水) 17:42:44.25ID:t+behoIL
むしろ何か輸出できるようなもん無いだろ
何かを作る努力をせずガチャの利益目的でコラボし続ければそりゃ何も育たんわ

0015名無しオンライン2018/07/18(水) 17:46:13.17ID:ZJRFUwFl
マスコット枠出すにしても「ラ」ッピー「リ」リーパ「ニ」ャウとか
出した瞬間マルチ崩壊するような奴しかいねえんだよなあ

0016名無しオンライン2018/07/18(水) 17:46:26.89ID:IWzSHjoK
そりゃ自分のゲームにもんじゃ混入されるとか嫌だろ

0017名無しオンライン2018/07/18(水) 17:48:35.05ID:xkIQv4vO
>>11

0018名無しオンライン2018/07/18(水) 17:57:27.27ID:chozOKNN
アンチ乙
ペルソナも不参加だからつまりPSO2はペルソナと同格うおおおおおお

0019名無しオンライン2018/07/18(水) 17:59:55.77ID:t+behoIL
>>18
ペルソナはアトラスなんですが
いやまあセガ販売の中で洋ゲー除くとまともなIPはアトラス関連ぐらいなもんだが

0020名無しオンライン2018/07/18(水) 18:02:56.57ID:F55ewVWX
あーあーレンタヒーローとコラボしないからこうなる

0021名無しオンライン2018/07/18(水) 18:11:30.16ID:aBNP2MlC

0022名無しオンライン2018/07/18(水) 18:17:11.51ID:iyt+Evhx
この人アークでは最後までヴァイオラ名義だっただろ
作中一度も上の衣装着てないしSEGA社員全員エアプなんか?
https://i.imgur.com/00kpTB6.jpg

0023名無しオンライン2018/07/18(水) 18:39:41.22ID:qHlkJO45
固努怠

0024名無しオンライン2018/07/18(水) 18:47:11.69ID:M52H3reE
>>22
滅茶苦茶細かい(笑)。

0025名無しオンライン2018/07/18(水) 19:09:56.98ID:S/IqIKcZ
>>22
サクヤ出したいけど今さらブレイド名義は…という深慮()

0026名無しオンライン2018/07/18(水) 19:27:30.94ID:pywEOG0o
もしコラボしたらキャラ全てゲッテムハルト様になるからな

0027名無しオンライン2018/07/18(水) 19:30:37.60ID:nc87j62R
ゴキブラのイラスト持って行って捨てられたんだろwww

0028名無しオンライン2018/07/18(水) 19:32:16.01ID:+vBzBU6T
本当自社コラボ大好きだなセガは
で、コトダマン儲かってるの?

0029名無しオンライン2018/07/18(水) 19:34:57.50ID:qHlkJO45
宇野語には1円/文字数の価値があるというポジティブな意見も頂いております

0030名無しオンライン2018/07/18(水) 19:43:00.71ID:UHNqCmI8
>>11

0031名無しオンライン2018/07/18(水) 20:44:22.20ID:JYrnVd9d
セガオールスターズコラボなのに…クジンシーポジかよ

0032名無しオンライン2018/07/18(水) 21:24:34.94ID:j/C+N4CO
スペースハリアーよりも優先度低いのは草

0033名無しオンライン2018/07/18(水) 21:31:18.66ID:gfvuUyO5
スペースハリアーに勝てるわけないだろ

0034名無しオンライン2018/07/18(水) 23:16:54.83ID:6s+v/oNd
PSO2とコラボしたら低評価連打されるから仕方ない

0035名無しオンライン2018/07/19(木) 02:57:39.59ID:Rwzgtsw3
アンチ乙
コドタマンならもうコラボ済みだから

0036名無しオンライン2018/07/19(木) 03:20:36.96ID:Rwzgtsw3
すまーーんかぶった!でも誰でもそう思うから

ボクラガソンを1番うまくのりこなせるのはコドタマンだから

0037名無しオンライン2018/07/19(木) 08:04:50.45
>>5
うおおおおおおお絶対に手に入れる!!!!!!!

0038名無しオンライン2018/07/19(木) 09:58:27.87ID:piEEYqWG
酒井と関わりたくないってのはわかる

0039名無しオンライン2018/07/19(木) 12:52:21.18ID:5MX2HOJC
コトダマン即死かと思ったらまぁまぁ頑張ってんのね、applestoreランキングでも40位前後に居ることをよく見る
PSO2がこのまま稼げなくなっていったら、セガのデジタルゲーム部門1位を明け渡すかもしれない

0040名無しオンライン2018/07/21(土) 06:22:43.73ID:0BTKmz5W
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://sakinews18.jungleheart.com/newsplus/1532034407

0041名無しオンライン2018/07/21(土) 19:53:40.26ID:0BTKmz5W
うちのマンションの隣のベランダで女子高生がセッ○スしてる
http://es18.organiccrap.com/news/2018072011/?fr22463

0042名無しオンライン2018/07/22(日) 02:31:31.15ID:Su0td0v0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://ys18.fartit.com/newsplus/1532034407

0043名無しオンライン2018/07/22(日) 03:16:02.91ID:9wGoWgaC
>>33
せっかくの社を挙げてのコラボならスペースハリアーからドム出してバンダイを怒らせるべきだし、スーパー忍も出して千葉真一の肖像権無視して勝手に出すくらいはするべき

0044名無しオンライン2018/07/22(日) 13:15:14.64ID:Su0td0v0
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://sojata.todaynews2018.top/za/2018072121233/

0045名無しオンライン2018/07/22(日) 20:04:54.32ID:Su0td0v0

0046名無しオンライン2018/07/22(日) 20:14:50.50ID:2eZlfaJC
コトダマンはPSO2コラボ最適だと思うんだけどな
運営の語録使い放題やろ

0047名無しオンライン2018/07/22(日) 20:29:08.57ID:1wN2KFR8
なんでもありという何も無いパクリから何をコラボしろというのか

0048名無しオンライン2018/07/22(日) 22:14:05.08ID:LVLfgB3v
コトダマンが損をしてしまう

0049名無しオンライン2018/07/23(月) 23:10:50.73ID:/AgP13w4

0050名無しオンライン2018/07/23(月) 23:13:43.03ID:7J5sg0BP
>>39
あれコトダマンってesよかずっと優秀なんじゃね

0051名無しオンライン2018/07/23(月) 23:15:28.96ID:2zN/szZP
PSO2より優秀まであるだろうな、ランニングコスト考えたら

0052名無しオンライン2018/07/24(火) 18:48:03.29ID:DzWjGWVo
>>50
es評価してるガイジなんて信さんでもごく一部だぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています