【PSO2】ヒメキさん、えちえち白スクを披露

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/07/22(日) 13:07:49.90ID:BpTmm17U

0101名無しオンライン2018/07/24(火) 07:49:06.97ID:QO/4vwqO
>>98
男だぞ

0102名無しオンライン2018/07/24(火) 08:06:29.47ID:xheFhME5
真面目な話こんな自己愛性人格障害のキモ豚をもてはやすフォロワーは何なのか
今おかしいだけで昔は聖人君子かなんかだったとかなの?

0103名無しオンライン2018/07/24(火) 08:20:40.08ID:mLDo9k+N
>>102
本当に仲良い人もいるけど、RTしてくれるからSS勢にとってはありがたいんやろ

0104名無しオンライン2018/07/24(火) 08:37:17.17ID:v4ult2SS
修正酷すぎ
俺のpcに合わせた設定1で撮れや

0105名無しオンライン2018/07/24(火) 10:23:53.57ID:lWX80uYy
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://jaatau7.todaynews2018.top/za/2018072121233/

0106名無しオンライン2018/07/24(火) 10:31:21.64ID:zGYL8pVp

0107名無しオンライン2018/07/24(火) 10:49:43.05ID:YuDd1YJ0
>>106
豆もんじゃ

0108名無しオンライン2018/07/24(火) 11:23:09.91ID:zf1FwMW5
お前らのせいで豆乳飲む時ヒメキ思い出すようになったじゃねえか糞

0109名無しオンライン2018/07/24(火) 12:13:42.79ID:mT6WTij1
>>74
なにいってんだかわいいだろ全体的にピンクな感じとか

0110名無しオンライン2018/07/24(火) 12:17:53.97ID:yTOYYO43
「新作ヒロインのステラって子、どうみてもヒメキさんですね」

0111名無しオンライン2018/07/24(火) 16:21:25.07ID:c33KWVWz
>>98

バツ3の中古説は姫プレイしてた別の女を
姫って単語だけで晒し奴が取り違えた

0112名無しオンライン2018/07/25(水) 00:52:09.58ID:Mta/3xDz
ブロックされてヒメキの画像見れねえよおい

0113名無しオンライン2018/07/25(水) 01:04:23.47ID:qP6HaFhS
>>106
くそわろた

0114名無しオンライン2018/07/25(水) 01:06:43.03ID:1eBkhzRs
他に魚拓や動画・画像お持ちの人おる?

99 名前:名無しオンライン[age] 投稿日:2018/07/24(火) 06:54:43.66 ID:a9E/wwwB
>>98
「オリキャラなのに、髪型、髪色、オッドアイ、左右の瞳の色まで一致とかすげーな!」
って話だったのに、オロチアギトの画像まで転載された途端に、そっち方の画像も動画も
あとhimeki名義のTwitterのリンクも消滅して「うへぇ・・・マジかぁ・・・」みたいな?

まー・・・1%くらいは別人の可能性あるんじゃね?w

ぶっ飛んだ電波キャラで登場しーの何やかんやで着ぐるみうpからブレイクみたいなのって
国内オンラインRPGの外部コミュで活動する系のHimeとしては最強のそれの歴史だし
豆的には「それをなぞれば同じ感じになれるんじゃね?」みたいな意図なんかと

0115名無しオンライン2018/07/25(水) 07:31:44.74ID:Dvs72vvr
http://3d.skr.jp/2d/src/1532414374595.jpg

これはヒメキさんですわ

0116名無しオンライン2018/07/25(水) 10:50:17.30ID:u4tsjlb9
なんかマトイみたいにほわほわしてそうな童貞宇野が考えそうなキャラクターだな
宇野係わってるんじゃね?

0117名無しオンライン2018/07/25(水) 10:55:21.19ID:TlSui/bi

0118名無しオンライン2018/07/25(水) 16:04:56.17ID:29EvQ3T8
雲に白文字被せる奇形
ヒメキ・ハイドレンジア
@PSO2_himek
BORDER BREAK x PSO2
collaboration (via Photoshop ) (link: https://goo.gl/PRso28) goo.gl/PRso28 #PSO2 PS4版ボダブレビジュアル風_(:3」 ∠)_パーツの再現クオリティ高かったのでやってみたかった

午前0:17 · 2018年7月24日

https://i.imgur.com/O5oCN31.jpg

0119名無しオンライン2018/07/25(水) 16:22:31.90ID:9/7lHg2l
>>118
なんでいっつも再現()とか言いながら髪型寄せないんだろうな

0120名無しオンライン2018/07/25(水) 16:23:52.65ID:u4tsjlb9
>>118
足がでかすぎね?
バカの大足ってやつか

0121名無しオンライン2018/07/25(水) 16:40:34.65ID:+nvOL1j8
ニュードに汚染された大豆とか環境問題ですよこれは

0122名無しオンライン2018/07/25(水) 16:49:46.12ID:bNPzsQ8K
>>76
密着したスク水が凹んでれば納得もいくんだが
透け具合からして腹および腰も怪しい

0123名無しオンライン2018/07/25(水) 16:50:31.75ID:ex8B9PDN
ボーダーブレイクもヒメキさんをパクったってマジ?

0124名無しオンライン2018/07/25(水) 16:56:21.12ID:g7RuvAZ6
こいつ毎回このポーズだけどカマキリか何かか?

0125名無しオンライン2018/07/25(水) 17:00:34.92ID:Xqpztq0B
このブスいつまで持ち上げられてんの?

0126名無しオンライン2018/07/25(水) 17:05:30.52ID:S9jKXQQB
玩具なんだよなぁ
実際ゲーム内ではボッチだし

0127名無しオンライン2018/07/25(水) 17:06:46.36ID:1eBkhzRs
アンチ乙ヒメキさんは古参だし多くの人と交流があってみんな慣れ親しんでるから

0128名無しオンライン2018/07/25(水) 17:09:05.48ID:1eBkhzRs
>>115
>>117
>>118
でもなんで隠れて海外でやる必要あるんだろ
ヒメキさんのファンならどんな姿でも受け入れてくれるのに

0129名無しオンライン2018/07/25(水) 20:07:51.38ID:0n8RjbZt
https://i.imgur.com/0sRmRdd.jpg
これだけ離れても豆ってわかるのほんとすごい

0130名無しオンライン2018/07/26(木) 08:35:23.34ID:jaKggQ76
>>128
何処ぞの誰かさんみたいに無茶振りされて仕方なくオナニー自撮りならともかく
別に誰かに振られてわけでもなく勝手に自キャラの着ぐるみでオナニーではドン引きだし

何処ぞの誰かさんみたいに実はローターに電池入ってません!フリでしたー!ならともかく
マ・メキに生えし名刀オロチアギトをしこしこするカオスを自撮りしてうpるとかドン引きだし

海外のサイトでひっそりやるのが精々だろ
つか普通、自キャラ愛があるなら自キャラから自分のチンコ出してしごくとかやらなくね?w
こいつもうヒメキどうこうでなくて自己顕示欲と女装癖しか無いような…

0131名無しオンライン2018/07/26(木) 11:41:11.39ID:ZPb4jBw9
でもこれ元々FC2にあったんだよ
本人が垢消しちゃったから持ってたやつが海外サイトに上げた

0132名無しオンライン2018/07/26(木) 11:43:02.23ID:7yBl2/N5
>>129
マメキさんと一緒にオーバーエンドできる栄誉に震えろ

0133名無しオンライン2018/07/26(木) 13:38:15.01ID:Fqpp2go3
>>129
言われて「これマメキなのか?うーん」って感じだな
予備知識無しで何の脈略もなくいきなりこのSS見せられてまマメキ居るとは気付かないわ

0134名無しオンライン2018/07/26(木) 15:37:15.88ID:qPhrB/44
アンチ乙マメキファンなら初見で特徴を3つ上げられる

0135名無しオンライン2018/07/26(木) 15:49:50.06ID:Bvw3velh
ヒメキ・ハイドレンジア

@PSO2_himek
https://pbs.twimg.com/media/Di9W-TJUYAEnw6P.jpg


午後11:47 � 2018年7月25日

https://pbs.twimg.com/media/Di9SAS-U0AEpCH4.jpg

0136名無しオンライン2018/07/26(木) 18:41:02.78ID:S0F5t/M+
>>135
なんでルーサーこっちむいてんだ

0137名無しオンライン2018/07/26(木) 18:50:59.77ID:N+BgVXSv
加工

0138名無しオンライン2018/07/26(木) 18:53:14.96ID:PrToSc6s
>>129
アンチ嘘乙床舐めてないマメキさんのSSなんてマメキさんじゃないから

0139名無しオンライン2018/07/26(木) 21:10:18.74ID:SlzNUkDt
豆とインコってどんなPC使ってんだ?

0140名無しオンライン2018/07/26(木) 23:45:39.09ID:N+BgVXSv

0141名無しオンライン2018/07/27(金) 00:27:50.41ID:rM9vp7kV
これもうマルガレータ本人より可愛いやろ

0142名無しオンライン2018/07/27(金) 01:11:42.63ID:eyffywPI
後れ毛がなかったらどうなる?

0143名無しオンライン2018/07/27(金) 01:12:43.47ID:NqRz00cH
>>140
グロ

0144名無しオンライン2018/07/27(金) 02:20:44.89ID:Ztyto/B2
>>141
まあマルさんブサイクだからな
でもマメキのは目の色があってなかったりとかで雰囲気壊れてるし駄目だな

0145名無しオンライン2018/07/27(金) 08:21:59.24ID:mYzmAqxG
どうやっても口回りお面だな

0146名無しオンライン2018/07/27(金) 09:05:41.26ID:QmusajZv
光源悪いところで撮ったマル顎晒すなんて可哀想やろ
理想と現実って光源のことじゃねーの?w

0147名無しオンライン2018/07/27(金) 16:57:01.99ID:RT0HlKDe
>>136
おかわりいただけるだろうか・・・
ルーサーの首のあたりに顎が出てる

0148名無しオンライン2018/07/27(金) 18:53:54.21ID:jox1HOgz
>>147
ほんとだ
つまりヒメキが自分より華のある女キャラをルーサーコラで隠したのかね
カスいなあヒメキおじさん

0149名無しオンライン2018/07/28(土) 16:54:00.06ID:RGfJwpiv
射豆しすぎて尿路結豆しちゃった…

0150名無しオンライン2018/07/28(土) 17:32:36.66ID:SbktVBQK
>>149
人工豆析するしかないな

0151名無しオンライン2018/07/29(日) 04:59:01.20ID:n09LWdmn
猛暑でタンパク質が固まりやすくなってて
最悪壊死するってマジ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています